Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Нихуя не делают на поле, а выигрывают. тю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Морозюк, кстати, слева в полузащите бегает. Тимощук это пиздец, слабо играет сегодня, многие передачи в никуда, чего стоит передача поперек поля, когда еще никого из наших не было и два норвежца бежали только. это ж детская ошибка, вобще непонятно чем он тогда руководствовался. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Кадемин и тот другой троллят постоянно Ракицкого. Добавлено через 15 минут 46 секунд Коноплянка хорош! В Динамо его! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | В приятном шоке от итогового результата. По игре сложно что-то сказать, вроде неплохо, но соперник просто мертвый был. Радует, что Пятов потянул пеналь, а то б не так красиво было | | | | впоряде
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | когда норвежец пенальти бил, почему-то было чувство, что не забъет. по данной игре выводы как-то делать не стоит, я думаю.
очень надеюсь, что с Коноплянкой все нормально. не хватало только травмы перед игрой с Базелем. -Цитата от Sven_PeR-4ik Коноплянка хорош! В Динамо его! ага, сейчас | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Вовка Чую заебутся его продавать как обычно. Ну и само собой, что это очередной провал селекционный на южноамериканском поприще, уже давно пора завязывать с этой хуйнёй | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | вобще, потенциал у бразильца есть, порой неплохую игру демонстрировал, только, я так понимаю, с головой не в порядке.
вчера Каранка на стадионе был, Marca говорит, что Ярмоленко интересовались
а Юрий Яковенко на сборы с Днепром едет. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от SkRR!! вобще, потенциал у бразильца есть, порой неплохую игру демонстрировал, только, я так понимаю, с головой не в порядке.
а Юрий Яковенко на сборы с Днепром едет. Суркис обмен бомбанет Ярмолу на Роналдо и варана бонусом | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от D1GO -Цитата от SkRR!! вобще, потенциал у бразильца есть, порой неплохую игру демонстрировал, только, я так понимаю, с головой не в порядке.
а Юрий Яковенко на сборы с Днепром едет. Суркис обмен бомбанет Ярмолу на Роналдо и варана бонусом ну Варан же чисто банку греть, конкуренции не выдержит | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | Я так понял, Дуду оформил "отпуск за свой счёт" до 1 июля, и предложил ещё при этом если что продлить контракт на полгода, мол я отработаю это дело. Только вот в команде он уже почти как два года, за которые он как по мне даже свою стоимость трансферную не отработал, и кроме парочки голов, обильной баночки, да беготни бессмысленной на флангах с глазами полными страха, он ничем не запомнился
А Ярмоленко в "Реале" - это конечно потешно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | и как раз новость подоспела, что Моуриньо недоволен Ди Марией и им интересуются МЮ с ПСЖ. теперь уж точно ждите Ярмоленко в Мадриде | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Капітошка потому что он любит свой даунбасс и своего президента... дамир: "у ракицкого трипер. он не сыграет за сборную" а у него точно ветрянка? может его попрыщило по венерическим темам? я слышал на востоке очень много заразных, может пацанчик подцепил на раЁне... инна богословская: "сниму порчу. превью любовь к президенту. посадила юльку" а может это шовковский порчу навел... нужно сходить к бабке чтобы яйцом выкачала. может тогда болезни отойдут и пацанчик пойдет на поправку. пидор ты ебаный, нихуя оригинальней сказать не мог? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Соболь в Шахтере. вроде ж и Динамо им активно интересовалось.
завтра, наверно, появится новость о том, что Соболь в аренде у Ильичевца или Севастополя, но в его случае, думаю, это логично. в Шахтере место в основе пока не светит, а в Мариуполе могут периодически давать шансы играть.
хотя, с другой стороны, у Шахтера такой отрыв, что они могут, невзирая на его молодость, спокойно ставить Соболя в основе на некоторые матчи чемпионата и кубка. но слабо верится, что Луческу будет так делать. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | У Соболя, хочется верить, что есть неплохая перспектива стать основным через пару лет, потому что позиция левого защитника не раз обсуждалась уже и жутко проблемная: Рац скорее всего летом свалит, Слава стареет. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | не совсем понятен сей трансфер....ну перспективный то понятно,но неужто мальцов 17-х нету в Шахтарь 3 скажем...зачем подписывать чужого..
скептически отношусь к такому трансферу,но время покажет так или иначе
пока Эдику только лишь Арендовец светит | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Накидаю не совсем понятен сей трансфер....ну перспективный то понятно,но неужто мальцов 17-х нету в Шахтарь 3 скажем...зачем подписывать чужого..
пока Эдику только лишь Арендовец светит вопрос денег перед шахтером никогда не стоял , пока что эдик едиственный кандидат имеющий перспективу и какой никакой опыт (14 игр в первой лиги и 9 в вышке) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от SkRR!! Соболь в Шахтере. вроде ж и Динамо им активно интересовалось.
завтра, наверно, появится новость о том, что Соболь в аренде у Ильичевца или Севастополя, но в его случае, думаю, это логично. в Шахтере место в основе пока не светит, а в Мариуполе могут периодически давать шансы играть.
хотя, с другой стороны, у Шахтера такой отрыв, что они могут, невзирая на его молодость, спокойно ставить Соболя в основе на некоторые матчи чемпионата и кубка. но слабо верится, что Луческу будет так делать. Будут его наигрывать, у Развана летом контракт заканчивается. -Цитата от Накидаю не совсем понятен сей трансфер....ну перспективный то понятно,но неужто мальцов 17-х нету в Шахтарь 3 скажем...зачем подписывать чужого..
пока Эдику только лишь Арендовец светит У нас есть Жичиков приблизительно такого же уровня. Но в данном случае сомневаюсь, что Эдик поедет землю азовскую топтать | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ярмоленко в Реал? Я не думаю...
Соболь мудачек... Хотя ясно было, что в Шахту перейдет. Если бы в Динамо переходил - пришел бы ещё с Цуриковым и Сидорчуком... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Мудачек, потому что не в Динамо? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | http://www.marca.com/videosmarca/?v=bEAnRPHYLol
видос про Ярмоленко и Каранку с Фарийей... -Цитата от Салатный Кот Мудачек, потому что не в Динамо? угу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Киевский Крот Будут его наигрывать, у Развана летом контракт заканчивается. буду только "за" такой расклад | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Киевский Крот Будут его наигрывать, у Развана летом контракт заканчивается. буду только "за" такой расклад Я тоже. Хотя видя его в игре в нескольких матчах, не отмечу в нем ничего особенного | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Смотрю Динамо - Атлетико Паранаэнсе. Заруба пиздец... Каждые 5 минут пиздятся. Добавлено через 27 минут 18 секунд Проиграли 1:0 в меньшинстве. с пенальти пропустили... | | | | |