Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | потому что он любит свой даунбасс и своего президента... дамир: "у ракицкого трипер. он не сыграет за сборную" а у него точно ветрянка? может его попрыщило по венерическим темам? я слышал на востоке очень много заразных, может пацанчик подцепил на раЁне... инна богословская: "сниму порчу. превью любовь к президенту. посадила юльку" а может это шовковский порчу навел... нужно сходить к бабке чтобы яйцом выкачала. может тогда болезни отойдут и пацанчик пойдет на поправку. |
Последний раз редактировалось Капітошка, 5 февраля 2013 в 16:57.
| | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | А это привет тренерам тряпкам об которых (кстати как и об страну которую они представляют) ноги вытерают а они потупив глаза и прогнувши спину продолжают его приглашать | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от D1GO А это привет тренерам тряпкам об которых (кстати как и об страну которую они представляют) ноги вытерают а они потупив глаза и прогнувши спину продолжают его приглашать а ты уверен, что дело именно в ракицком, а не в руководстве кротов?  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Джанго -Цитата от D1GO А это привет тренерам тряпкам об которых (кстати как и об страну которую они представляют) ноги вытерают а они потупив глаза и прогнувши спину продолжают его приглашать а ты уверен, что дело именно в ракицком, а не в руководстве кротов?  если не ошибаюсь у ракицкого контракт пересматривается каждый год , и судя по тому что ничего не меняется его это положение дел устраивает | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Степаненко поехал, но траванулся в отеле вроде как. Но тут походу правда так и было. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Стыдно, наверное, фанатам Шахтера думать, действительно ли болеют их игроки? Дожили... Румын решает играть ли украинцам за сборную... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Джанго -Цитата от D1GO А это привет тренерам тряпкам об которых (кстати как и об страну которую они представляют) ноги вытерают а они потупив глаза и прогнувши спину продолжают его приглашать а ты уверен, что дело именно в ракицком, а не в руководстве кротов?  я об этом тоже думал, кстати. в том плане, что почему постоянно "болеет" именно Ракицкий. а не там Кучер к примеру, Пятов, Шевчук, Девич, Степаненко. то есть, мне кажется, что не в последнюю очередь инициатива, действительно, от него идет.
да и кто б там не был замешан: Ракицкий или руководство, я с Диго соглашусь, что тренеры себя не уважают, продолжая приглашать Ракицкого каждый раз. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Джанго -Цитата от D1GO А это привет тренерам тряпкам об которых (кстати как и об страну которую они представляют) ноги вытерают а они потупив глаза и прогнувши спину продолжают его приглашать а ты уверен, что дело именно в ракицком, а не в руководстве кротов?  я об этом тоже думал, кстати. в том плане, что почему постоянно "болеет" именно Ракицкий. а не там Кучер к примеру, Пятов, Шевчук, Девич, Степаненко. то есть, мне кажется, что не в последнюю очередь инициатива, действительно, от него идет.
да и кто б там не был замешан: Ракицкий или руководство, я с Диго соглашусь, что тренеры себя не уважают, продолжая приглашать Ракицкого каждый раз. при нынешней власти в ФФУ в принципе невозможно "забаннить" игрока из стана кротов  теперь возникает другой вопрос- почему при суркисе это пропускали мимо ушей? а тут, я думаю, ответ один - не хотелось навлечь на себя гнев тех, кого не надо  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Джанго -Цитата от D1GO А это привет тренерам тряпкам об которых (кстати как и об страну которую они представляют) ноги вытерают а они потупив глаза и прогнувши спину продолжают его приглашать а ты уверен, что дело именно в ракицком, а не в руководстве кротов?  -Цитата от Sven_PeR-4ik Стыдно, наверное, фанатам Шахтера думать, действительно ли болеют их игроки? Дожили... Румын решает играть ли украинцам за сборную... Мнение имеет место быть, но Шахтёр куда более важных игроков отпустил в сборную, тот таки Генрих уехал с каким то ёбаным Люксембургом играть, а Дарио на товарняк с корейцами. Даже Томаш со своей ветрянкой улетел играть с Турками. Хоть убейте, но верю что причиной является личный конфликт с кем то из динамовцев. Да и не тот он игрок который сломается, не Дима Чигри, он сам кого хочешь сломает.
И о приятном, Гречишкин таки в Шахтёре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Милевского заявили на ЛЕ  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Почитал про эдакий мини скандал с капитаном нашей молодежки (Нойок, просто не знаю, как правильно склонять его фамилию).
С одной стороны, вроде бы можно сказать, что зазвездился пацан, хочет зарплату в клубе, ничего не показав на высоком уровне, а с другой - то, что он говорит про легионеров и их зарплаты, а также про отношение клуба к воспитанникам, - правильные и правдивые вещи, так что даже не знаю, чему верить из этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | меня в истории с ракицким смущает только одно - надо прямо и честно сказать: "еврокубки важнее, сборная, прощай, сборная, прости", и не выставлять себя на посмешище | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Джанго -Цитата от D1GO А это привет тренерам тряпкам об которых (кстати как и об страну которую они представляют) ноги вытерают а они потупив глаза и прогнувши спину продолжают его приглашать а ты уверен, что дело именно в ракицком, а не в руководстве кротов?  -Цитата от Sven_PeR-4ik Стыдно, наверное, фанатам Шахтера думать, действительно ли болеют их игроки? Дожили... Румын решает играть ли украинцам за сборную... Мнение имеет место быть, но Шахтёр куда более важных игроков отпустил в сборную, тот таки Генрих уехал с каким то ёбаным Люксембургом играть, а Дарио на товарняк с корейцами. Даже Томаш со своей ветрянкой улетел играть с Турками. Хоть убейте, но верю что причиной является личный конфликт с кем то из динамовцев. Да и не тот он игрок который сломается, не Дима Чигри, он сам кого хочешь сломает. И о приятном, Гречишкин таки в Шахтёре посмотрел бы, что это за фрукт. именно в играх за Шахтер. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Гречка норм пацик
на сборах понравился
не хуже Степана явно | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | какой то очередной милионер купил онаниров
поиграется,когда они скатятся на 14 место образно,и выкинет
в Киеве как и Донецке одна команда и нихуя тут не поделать уже)
пусть бы Арсенал перебрался куда то в Бровары,там бы им самое место | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Он из ПР или чьих будет? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Салатный Кот Он из ПР или чьих будет? педивикия вот что говорит: С 31 октября 2010 является депутатом Киевского областного Совета от Партии Регионов(с). | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Джанго -Цитата от Салатный Кот Он из ПР или чьих будет? педивикия вот что говорит: С 31 октября 2010 является депутатом Киевского областного Совета от Партии Регионов(с). Да, я там же читал. Думал, что может есть что-то поконкретней. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Лучше бы пивасик купил , куда симпотичнее команда и болтается внизу первой лиги | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | +1 команда, которая теперь будет сливать кротам... Добавлено через 2 минуты 33 секунды http://isport.ua/football/ukraine/news/236975.html
интересная статейка в преддверии сегодняшней игры. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | у Украины экспериментальный довольно состав:
Украина: Пятов, Шевчук, Хачериди, Мандзюк, Федецкий, Тимошук, Ротань, Гармаш, Морозюк, Ярмоленко, Зозуля
Запасные: Бандура, Худжамов, Селин, Кучер, Бутко, Степаненко,
Гусев, Коноплянка, Безус, Олейник,
Девич, Богданов, Селезнев
где привычные Бутко - Селин на флангах защиты, и думаю, что Федецкий - Шевчук выглядят по-лучше. Мандзюк в центре защиты, хотя весь сезон в Днепре провел справа, вроде. присутствие Морозюка и отсутствие Коноплянки. |
Последний раз редактировалось Довакин, 6 февраля 2013 в 20:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ого Ярмола 2 - 0. Ну всё держись Бразилия мы едем | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Федецкий интересней и мотивированее Бутко смотрись , Шевчук по сути те же яйца только в профиль что и Селин, Тимощука пора уже гнать из сборной , не тянет уже дядя . И порадовал Морозюк конечно даже против тех же поляков играть он не будет , но и дном полним не кажется | | | | |