Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Forman я хуею с современного футбола,променять шахту на анжи,из-за лавэ в таком возрасте,так еще и долгосрочный контракт с криками типо "Я ХОЧУ В СУПЕРЛИГЕ ИГРАТЬ'',как это объяснить я даже не знаю,что-то тут не чисто,Вильяна явно будет не хватать в играх ЛЧ,надеюсь Тайсон сможет его заменить Помнится он вещал, что жена его родила или собирается рожать и ему нужно играть в городе, где комфортно им будет жить. Махачкала это видимо именно тот город | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Помоему все в шоколаде; Виллиан наконец- то свалил из Донецка как и хотел, кроты получили свои 35 лямов как и хотели, и агент Виллиана походу получил неплохой бонус за трансфер. А по поводу европы , единственный клуб оттуда который мог себе его позволить это Челси и оно не горело желание его покупать Всем известно что живут и тренируются они в москве, а в махачкалу только играть катаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Виллиан уже сегодня отыграл 20 минут за Анжи против Динамо. 2:2 сыграли, кстати. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Все наши клубы, кроме Динамо, своей игрой ответили на вопрос о первенстве СНГ | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от SkRR!! Виллиан уже сегодня отыграл 20 минут за Анжи против Динамо. 2:2 сыграли, кстати. так хотел посмотреть, и не смог, блядь... сопка глючила, на футбол.юа - глючило... пиздец. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Киевский Крот Все наши клубы, кроме Динамо, своей игрой ответили на вопрос о первенстве СНГ не, товарняки эт хуйня | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Пан Махмуд
кстати вот еще что
Не верьте тем, кто утверждает, что, выбрав "Анжи", я польстился на большие деньги. Вовсе нет, - сказал Виллиан. - Я неплохо зарабатывал и в "Шахтере", где меня, кстати, все устраивало и где ко мне все прекрасно относились. Выиграл с этим клубом немало титулов, причем не только на Украине, но и в Европе.
Поговорив с Сулейманом Керимовым, понял, что "Анжи" - очень амбициозный, долгосрочный проект. В Махачкале думают не только собственно о клубе, но и о создании современной спортивной инфраструктуры, о развитии футбола в республике. Это очень важно.
А что касается финансов, то они, повторяю, для меня не на первом месте. В "Шахтере", между прочим, мне предлагали любые деньги, чтобы я остался...
Боргес сказал...
а мы тут такие наивные,мол деньги деньги......ну захотел пацан сменить Донецк на Москву/Дагестан,хули там,при чем тут деньги)))))))))))))))))))))) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Накидаю -Цитата от Пан Махмуд
кстати вот еще что
Не верьте тем, кто утверждает, что, выбрав "Анжи", я польстился на большие деньги. Вовсе нет, - сказал Виллиан. - Я неплохо зарабатывал и в "Шахтере", где меня, кстати, все устраивало и где ко мне все прекрасно относились. Выиграл с этим клубом немало титулов, причем не только на Украине, но и в Европе.
Поговорив с Сулейманом Керимовым, понял, что "Анжи" - очень амбициозный, долгосрочный проект. В Махачкале думают не только собственно о клубе, но и о создании современной спортивной инфраструктуры, о развитии футбола в республике. Это очень важно.
А что касается финансов, то они, повторяю, для меня не на первом месте. В "Шахтере", между прочим, мне предлагали любые деньги, чтобы я остался...
Боргес сказал...
а мы тут такие наивные,мол деньги деньги......ну захотел пацан сменить Донецк на Москву/Дагестан,хули там,при чем тут деньги)))))))))))))))))))))) Только крайне неадекватные люди могут предположить что в Анжи едут из-за денег. - - Поговорив с Сулейманом Керимовым, понял, что "Анжи" - очень амбициозный, долгосрочный проект. Хотя после этого могу предположить, что его семя в погребе в Каримова сидит пока кучерявый контракт не подпишет. | | | | LUFC
хотя вот что я думаю,деньги то деньгами,но ведь прав чертёнок...ему бы и Ринат дал бы хоть 4 ляма в год,тут не в этом вопрос видимо был....
и дело не в смене обстановки,ведь семья Боргеса не думаю что будет в ахуенном восторге от той же Москвы даже...дело видимо в том,что Боргесу сказали,слышь вася,на тебя факс пришел,собирай манатки и пиздуй,грубо говоря в добровольно-приказном порядке....а то что он там напевал кельсткие мотивы о Лондоне,и о том что он туда жить уедит с Тимати и Лепсом,то хуйня все по сути...Ринат в очередной раз преподал урок грамотный,что нехуй выебываться, и всему свое время!!
хотя я на Боргаса зла не держу,он поступил не как пидарас,в отличии от Мату и Илсона,поэтому правда,искренне удачи желаю ему..просто как то я желал ему лучшей судьбы,что б он в гранде играл..нооо,это его выбор)и на 100 процентов истинные мотивы нам его не понять видимо) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Накидаю ну да)
хотя вот что я думаю,деньги то деньгами,но ведь прав чертёнок...ему бы и Ринат дал бы хоть 4 ляма в год,тут не в этом вопрос видимо был....
и дело не в смене обстановки,ведь семья Боргеса не думаю что будет в ахуенном восторге от той же Москвы даже...дело видимо в том,что Боргесу сказали,слышь вася,на тебя факс пришел,собирай манатки и пиздуй,грубо говоря в добровольно-приказном порядке....а то что он там напевал кельсткие мотивы о Лондоне,и о том что он туда жить уедит с Тимати и Лепсом,то хуйня все по сути...Ринат в очередной раз преподал урок грамотный,что нехуй выебываться, и всему свое время!!
хотя я на Боргаса зла не держу,он поступил не как пидарас,в отличии от Мату и Илсона,поэтому правда,искренне удачи желаю ему..просто как то я желал ему лучшей судьбы,что б он в гранде играл..нооо,это его выбор)и на 100 процентов истинные мотивы нам его не понять видимо) Деньги ему бы Ринат дал, базара ноль, а вот агенту хуем полбу. а в случае трансфера агент свой процент снял, при чём уверен что с такой сделки очень солидный кэш поднял. Надеюсь его агент не Селюк Добавлено через 1 час 11 минут 37 секунд - "Шахтер": 30 Пятов, 25.Ищенко, 38.Кривцов, 5.Кучер, 13.Шевчук, 19.Гай, 24.Гречишкин, 14.Кобин, 21.Патрик, 17.Майкон, 18.Девич. 9 украинцев в основе | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | И проебали 10 команде Норвегии | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Нанни в Динамо сватают. Не Роберто... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Нанни в Динамо сватают. Не Роберто... Та бред. И, мне кажется, он тут вполне вероятно будет страдать хуйней | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - В контракте бразильского полузащитника Виллиана с "Анжи" прописана сумма отступных в размере 70 миллионов евро, сообщает корреспондент Sports.ru. Именно за эту фиксированную сумму 24-летний футболист в будущем может перейти в другой клуб. Прощай Европа | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | да не, не перейдет Нани в Динамо. там в случае, если подключатся те же Зенит с Анжи, то он скорей выберет последних.
Нето, кстати, так и сделал. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от SkRR!! да не, не перейдет Нани в Динамо. там в случае, если подключатся те же Зенит с Анжи, то он скорей выберет последних.
Нето, кстати, так и сделал. та понятное дело, что не пойдет... разве что Велозу уговорит. они ж вроде друзья неебастые. | | | | впоряде
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Динамо Бойка вернули? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | вратарей мало в команде вот и вернули | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | http://terrikon.com/posts/145114
вопрос - почему рак такое хуйло? | | | | активный пользователь
я-то думал он не сможет сыграть из-за болей в паху после матча с Русенборгом, а тут такое | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | смех смехом конечно,но внатуре странно себя ведет Ярик перед матчами сборной..один раз случайность,заболел,бывает,но у него это в привычку уже вошло по ходу
не хочешь играть за сборную так и скажи,ну а если причина к примеру в другом,ну там травму перед ЛЧ боится получить или что,пусть ФК Шахтер официально не отпускает игрока,мотивировав это
а так получается цирк какой то,меня уже самого бесит это.... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Не смешно уже даже, а стыдно | | | | |