активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от D1GO Защитники: Вячеслав Шевчук, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий (все - Шахтер), Главное чтобы они не заболели , а то беда будет совсем . | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | если верить появившимся новостям, то Днепр, вроде как, подписывает 22-летнего центрального защитника Васко да Гама - Дугласа. читал, что он и слева сыграть может, по идее. контракт у него с клубом заканчивается летом, поэтому непонятно, то ли за какую-то символическую сумму он переходит прямо сейчас, а может бесплатно летом. а может Стеценко провалит переговоры и не будет никого  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от SkRR!! если верить появившимся новостям, то Днепр, вроде как, подписывает 22-летнего центрального защитника Васко да Гама - Дугласа. читал, что он и слева сыграть может, по идее. контракт у него с клубом заканчивается летом, поэтому непонятно, то ли за какую-то символическую сумму он переходит прямо сейчас, а может бесплатно летом. а может Стеценко провалит переговоры и не будет никого  То ли утки жирные, то ли.... Читал эту же новость пару часов назад - Центральный защитник "Васко де Гама" Дуглас очень близок к переезду в чемпионат Украины, сообщает FutNet. Имя новой команды 22-летнего бразильца пока не называется.
Контракт рослого (190 см) защитника истекает в июле, так что уже сейчас он может подписать предварительное соглашение с любым клубом.
Ранее Дуглас подписал с "Васко" новый контракт до 2015 года, в котором была указана сумма отступных в 4 миллиона евро, но его не зарегистрировала Федерация футбола. Если то что ты пишешь о ДД не просто перекручивание слухов, то одно дело, а если нет, то лично я склоняюсь больше к варианту с Металлургом | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Киевский Крот Если то что ты пишешь о ДД не просто перекручивание слухов, то одно дело, а если нет, то лично я склоняюсь больше к варианту с Металлургом ну, на неофициальном сайте Днепра в новости о нем утверждают, что этот клуб - Днепр. как правило, если они такое написали, значит что-то знают  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Вообще, я не собирался продавать клуб. У меня был создан десятилетний фонд "Металлист" - 400 миллионов долларов. Но вкладывать столько денег и иметь такой геморрой с местной властью?
Теперь у меня есть денежки есть, и денежки немалые.
- А кто такой этот Курченко, которому вы продали команду?
- Понятия не имею, - отмахнулся Ярославский, отказываясь вдаваться в подробности.
Ярик малорик ваще,от души))денежки не маленькии бля) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Накидаю Вообще, я не собирался продавать клуб. У меня был создан десятилетний фонд "Металлист" - 400 миллионов долларов. Но вкладывать столько денег и иметь такой геморрой с местной властью?
- Понятия не имею, - отмахнулся Ярославский, отказываясь вдаваться в подробности.
Ярик малорик ваще,от души))денежки не маленькии бля) понятия он не имеет лишь потому, что его заставили продать именно ему. я бы поинтересовался перед продажей ФК кому же я его продаю... бандиты, короче... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Накидаю Вообще, я не собирался продавать клуб. У меня был создан десятилетний фонд "Металлист" - 400 миллионов долларов. Но вкладывать столько денег и иметь такой геморрой с местной властью?
Ярик малорик ваще,от души))денежки не маленькии бля) понятия он не имеет лишь потому, что его заставили продать именно ему. я бы поинтересовался перед продажей ФК кому же я его продаю... бандиты, короче... Тебе не похуй заставили продать или не заставили ? Он еврей еще тот . Достаточно вспомнить как от Суркиса пытался скинуть с поста  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | думаю, там всё не настолько просто, чтоб холопы об этом что-то прознали) продали и хуй с ним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от OBC думаю, там всё не настолько просто, чтоб холопы об этом что-то прознали) продали и хуй с ним. Ну так слух давно ходил еще что он хотел продать Металл , просто какой-та пугливый он , слегка прижали за хвост его так он сразу продал клуб , зато какой патриот был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | наша молодежка в финале Кубка Содружества проиграла России 4:2.
а Днепр выиграл Динамо М на сборах 3:1  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SkRR!! наша молодежка в финале Кубка Содружества проиграла России 4:2.
а Днепр выиграл Динамо М на сборах 3:1  еще забили два украинца и Кобахидзе  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от SkRR!! наша молодежка в финале Кубка Содружества проиграла России 4:2.
а Днепр выиграл Динамо М на сборах 3:1  Видать на ЛЧ ваш клуб вид имеет нехуйственный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | да это ж сборы все-таки. сама победа приятна, конечно, при чем довольно уверенная, но там и Динамо М, вроде, только начали свою подготовку, поэтому физически они слабее на данный момент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от SkRR!! наша молодежка в финале Кубка Содружества проиграла России 4:2.
а Днепр выиграл Динамо М на сборах 3:1  Видать на ЛЧ ваш клуб вид имеет нехуйственный  да мы на сборах рвали и мусоров и мясо и коней, только толку с того. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Щас смотрю презентацию новичков Динамо... Судя по всему новичков больше не будет, раз презентация сегодня.  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Щас смотрю презентацию новичков Динамо... Судя по всему новичков больше не будет, раз презентация сегодня.  а как же +1 форвард, о котором суркис говорил? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Вовка -Цитата от Sven_PeR-4ik Щас смотрю презентацию новичков Динамо... Судя по всему новичков больше не будет, раз презентация сегодня.  а как же +1 форвард, о котором суркис говорил? обещать - не значит жениться(с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Плюс не так уж и легко купить сейчас достойного форварда и чтобы без накрутки  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | у дд збс пополняшка ожидается)) футболист, которому нечего доказывать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Милевского в Днепре не будет - Сегодня ряд СМИ распространили информацию о якобы переходе нападающего киевского Динамо Артема Милевского в Днепр. Сообщалось о некой оговорке комментаторов матча с участием команды Хуанде Рамоса и московского Динамо.
Sport.ua стало известно из собственных источников, что Милевского в Днепре не будет. В услугах 28-летнего форварда наставник днепропетровского клуба не заинтересован, да и сам Милевский не горит желанием оставаться в Украине, а ищет возможность уехать в более теплые края. Правда, комментировать свой возможный переход в интервью нападающий сборной Украины отказался.
— Прошу меня простить, но сейчас говорить на эту тему я бы не хотел, — сказал нападающий Динамо.
Сейчас Артем находится в расположении дубля киевского Динамо. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Сейчас катают с Русенборгом. Покажусь глупой школотой, но жду Тайсона на поле  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | ильичевец взял на второй сбор команды 65 футболистов...  всю академию Шахтера?  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | кстати да.сам ахуел
зачем столько футболистов и кто они все?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | О, Днепр бразильского защитничка прикупает. Когда они уже укомплектуются конкретно? Лавка то у них не особо длинная и сильная. | | | | |