Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2012, 13:33
  #4101 (ПС)
не тех игроков Динамо берет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2012, 21:29
LastFm
  #4102 (ПС)
Парни, одного меня не покидает впечатление, что Блохин берет игроков исходя из того что он их знает по игре за сборную? Селин, Безус те с кем работал со сборной, Гранквист хорошо знакомый швед в тех таки матчах Эвро. Не удивлюсь если следующее пополнение будет в том же духе

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2012, 21:31
ВКонтакте
  #4103 (ПС)
Ага, Ибрагимович

Вообще, главное, чтобы те, кого купили, заиграли нормально, а не грели лавку, смотря на беготню всяких там Бетао, Алмейда.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2012, 21:33
LastFm
  #4104 (ПС)
-
Oscar al miglior giocatore straniero?
«Ex aequo Yaya Touré (Manchester City) e Willian (Shakhtar)».
Alla squadra?
«Borussia Dortmund. Mi ricorda la Juve. Nei prossimi cinque anni una tra Juve, Borussia e Shakhtar vincerà la Champions».
-
Легендарный голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон рассказал, кому бы он вручил футбольные "Оскары" за уходящий год.

- "Оскар" лучшему иностранному футболисту я бы разделил между Яя Туре из "Манчестер Сити" и игроком "Шахтера" Виллианом. А если говорить о лучшей команде, то я выбираю "Боруссию" Дортмунд. В ближайшие пять лет кто-то из этой тройки - "Боруссия", "Ювентус", "Шахтер" - возьмет ЛЧ, - цитирует Буффона Calcio Sport 24.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2012, 21:41
ВКонтакте
  #4105 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Ага, Ибрагимович

Вообще, главное, чтобы те, кого купили, заиграли нормально, а не грели лавку, смотря на беготню всяких там Бетао, Алмейда.
Алмейда покидает ДК Бетао также

Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2012, 21:45
Отправить сообщение через twitter для D1GO
  #4106 (ПС)
Судя по трансферам главные претенденты на вылет это мы и колхоз

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2012, 21:45
LastFm
  #4107 (ПС)
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
Ага, Ибрагимович

Зря, Бетао и Юссуф - лучшие ваши бэки последних лет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2012, 21:51
ВКонтакте
  #4108 (ПС)
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
Ага, Ибрагимович

У Бетао жена в положении , он хочет быть с ней , а она в Бразилии , Юссуф был хорошим игроком . Тайво в Турции поэтому и взяли Селина .

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2012, 22:40
LastFm
  #4109 (ПС)

У Бетао жена в положении , он хочет быть с ней , а она в Бразилии , Юссуф был хорошим игроком . Тайво в Турции поэтому и взяли Селина .
Знаю. Просто на мое скромное мнение это лучшая пара ваших центрбэков. И можете забросать меня камнями мол Хач-Михалик лучше, но упомянутая пара легионеров уверенней и в плане скоростной, верховой борьбе, блоках и тд... О Тайво даже ничего коментировать не буду, это игрок уровня Кобина, с такой же пользой. За сезон кроме того гола, даже ничего в его актив нельзя записать, сплошной пассив

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2012, 23:05
ВКонтакте
  #4110 (ПС)
Знаю. Просто на мое скромное мнение это лучшая пара ваших центрбэков. И можете забросать меня камнями мол Хач-Михалик лучше, но упомянутая пара легионеров уверенней и в плане скоростной, верховой борьбе, блоках и тд... О Тайво даже ничего коментировать не буду, это игрок уровня Кобина, с такой же пользой. За сезон кроме того гола, даже ничего в его актив нельзя записать, сплошной пассив
Насчет Бетао и Юссуфа я ничего и не говорю , Хач иногда порит но из за нервов или еще что то . А вот Михалику пора на покой уже . Слишком много он ошибок сделал в этом году , да и с приходом Шведа и возвращении Люльки мне кажется Блохин его посадит на лавку Отбегал своё он уже .

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 00:50
ВКонтакте
  #4111 (ПС)
Ага, Ибрагимович

Росс, по поводу Юссуфа с тобой полностью согласен, а вот насчёт Бетао - ты его ни с кем не попутал? это самый нестабильный центрдеф в Динамо, который мог и вполне годные матчи выдавать, но чаще всего дико фейлил.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 01:21
ВКонтакте
  #4112 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=73UO5BfJACg&feature=player_embedded

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 01:36
LastFm
  #4113 (ПС)
-Цитата от Джанго Посмотреть сообщение

Росс, по поводу Юссуфа с тобой полностью согласен, а вот насчёт Бетао - ты его ни с кем не попутал? это самый нестабильный центрдеф в Динамо, который мог и вполне годные матчи выдавать, но чаще всего дико фейлил.
От него я по крайней мере не видел столько ляпов, как от остальных центрбэков. И здесь возможно я не так много матчей видел Динамо, возможно мне выпадал шанс видеть те, где он фэйлил, но по сравнению с остальными конкурентами по позиции лично на мое субъективное мнение, как я и писал, он лучше Хачериди и Михалика как минимум.

Добавлено через 10 часов 23 минуты 23 секунды
-
23-летний защитник загребского Динамо и сборной Хорватии Домагой Вида может в январе переехать в Киев.
По информации хорватских СМИ, Вида уже согласовал с киевским Динамо условия личного контракта. Теперь вице-чемпиону Украины нужно договориться с загребским клубом.

Президент хорватского Динамо Здравко Мамич готов продать игрока и уже вылетел в Киев для ведения переговоров. Сегодня стороны должны ударить по рукам.

По неподтвержденным данным, украинцам защитник сборной Хорватии обойдется в 4,5 миллиона евро, при этом сумма трансфера может увеличиться до пяти миллионов за счет всевозможных бонусов.

Домагой Вида может играть как в центре, так и на правом фланге обороны. На его счету полтора десятка матчей за сборную Хорватии.
То о чем и говорил. С той только разницей,что Блохину не по сборной знаком, а по играх ЛЧ. Такое впечатление, что селекционеров нет, их роль исполняет главный тренер как может

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 13:01
  #4114 (ПС)
Брать оборонца из команды, что в ЛЧ пакован мячей пропустила - это пипецБудто других центр.беков в мире нет

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 14:05
ВКонтакте
  #4115 (ПС)
Суркис же раскошелился для Семина и купили атаки чуть ли не на два состава, при чем не самой плохой, только вот заиграть не всем удалось. Так вот я думаю, чт одля Блохи уж он мог бы еще раз солидно кошельком потрясти и реально нормально укомплектовать защиту, если не своими молодыми воспитанниками, то хотя бы солидными дядями из Европы годков эдак от 23 до 26 (ну образно).

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 15:21
Live Journal
  #4116 (ПС)
Парни, одного меня не покидает впечатление, что Блохин берет игроков исходя из того что он их знает по игре за сборную? Селин, Безус те с кем работал со сборной, Гранквист хорошо знакомый швед в тех таки матчах Эвро. Не удивлюсь если следующее пополнение будет в том же духе
точно такая же мысль утром настигла сегодня и меня. Вида - хуёвый защитник. не хотелось его в Динамо видеть...

Добавлено через 1 час 23 минуты 21 секунду
итого имеем на 30 декабря- Гранквист, Вида, Селин, Безус, Люлька, Алиев. 4 защитника, 2 полузащитника. Судя по всему не всё ещё. Тем более 2 последних- возврат из аренды. Ещё нападающий будет наверное и полузащитник.

А ушел пока только Нинкович в Эвиан. Миля, Бетао, Алмейда, Тайво я думаю попрощаются с Киевом...

Добавлено через 1 час 57 минут 1 секунду
да и времени до 14 февраля ещё ебать-ебать...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 19:40
  #4117 (ПС)
за Виду уже давно, кстати, разговоры шли, не пойму чем он так понравился селекционерам Динамо. как по мне, вобще не уровень. там у них молодой перспективный универсал Врсалько есть, им еще Днепр интересовался прошлой зимой, вот лучше бы его попробовали взять.
Люлька это скорей чтоб на скамейке кто-то был. хотя видел только два матча с ним (против Днепра), не могу сказать, что впечатлил. не лучше Данило Силвы, как по мне.
да и по остальным трансферам тоже какие-то сомнения, вот взять Селина и Безуса: в Ворскле они, конечно, выделялись, были лидерами команды, но, я считаю, если Динамо хочет бороться за чемпионство и быть наравне с Шахтером, то усиления нужно искать явно не в Полтаве. Ребенок тоже один из лидеров команды был, перешел в Металлист - и все.
по поводу Алиева: как на футбол.юа писали, что, мол, стремно брать игрока который не подошел Днепру. в том плане, что раньше наоборот было.
хотя, не отрицаю такого варианта, что под руководством Блохина будут нужный уровень показывать и Безус с Селиным и Люлька с Видой.
пока из всех трансферов самым удачным считаю Гранквиста.
ну и как Перчик сказал, что еще времени много, может выстрелят на трансферном рынке еще киевляне. вон там Лэмпард, Терри и Снейдер, возможно, новый клуб будут искать, вдруг перехватят

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 20:22
LastFm
  #4118 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
за Виду уже давно, кстати, разговоры шли, не пойму чем он так понравился селекционерам Динамо. как по мне, вобще не уровень. там у них молодой перспективный универсал Врсалько есть, им еще Днепр интересовался прошлой зимой, вот лучше бы его попробовали взять.
Люлька это скорей чтоб на скамейке кто-то был. хотя видел только два матча с ним (против Днепра), не могу сказать, что впечатлил. не лучше Данило Силвы, как по мне.
да и по остальным трансферам тоже какие-то сомнения, вот взять Селина и Безуса: в Ворскле они, конечно, выделялись, были лидерами команды, но, я считаю, если Динамо хочет бороться за чемпионство и быть наравне с Шахтером, то усиления нужно искать явно не в Полтаве. Ребенок тоже один из лидеров команды был, перешел в Металлист - и все.
по поводу Алиева: как на футбол.юа писали, что, мол, стремно брать игрока который не подошел Днепру. в том плане, что раньше наоборот было.
хотя, не отрицаю такого варианта, что под руководством Блохина будут нужный уровень показывать и Безус с Селиным и Люлька с Видой.
пока из всех трансферов самым удачным считаю Гранквиста.
ну и как Перчик сказал, что еще времени много, может выстрелят на трансферном рынке еще киевляне. вон там Лэмпард, Терри и Снейдер, возможно, новый клуб будут искать, вдруг перехватят
Я вот не понимаю такую трансферную политику, когда по десятку игроков за одно окно берут, а потом разговоры разговаривают про "балласт"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 20:38
  #4119 (ПС)
ну да, или "не сыгрались еще, нужно время", как осенью часто читал везде. когда пришли Тайво, Богданов, Велозу, Раффаэль, Кранчар, Рубен, а на достойном уровне заиграл только Велозу.
теперь, видимо, ставка больше на украинцев пошла.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 21:31
ВКонтакте
  #4120 (ПС)
http://www.ua-football.com/foreign/newscommon/5061d33e.html У Мили теперь будет кореш новый в клубе

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 21:37
  #4121 (ПС)
http://www.ua-football.com/foreign/newscommon/5061d33e.html У Мили теперь будет кореш новый в клубе
В каком клубе? В "Касымпаше" турецком?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2012, 22:12
ВКонтакте
  #4122 (ПС)
-Цитата от LinkiS Посмотреть сообщение
В каком клубе? В "Касымпаше" турецком?
Ты и правду думаешь что его купят зимой ? Он сейчас в Мексике тусит по полной , когда все его соратники украинские уже на Родине и готовятся к сборам

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2012, 16:26
LastFm
  #4123 (ПС)
спасение утопающего дело рук самого утопающего. Когда то буду говорить детям что когда то была такая команда как Металлург Запорожье
-
Вице-президент ужгородской "Говерлы" Александр Шуфрич прокомментировал информацию о том, что его клуб сделал предложение о переходе португальскому футболисту Рикардо Куарежме.

- Это не "утка"! Наше судейство можно победить только классом исполнителей. Вот и ищем высококлассных игроков, и пытаемся подписать, - сообщил Шуфрич посредством Twitter.
-
Один из лучших игроков первой части сезона во второй лиге Юрий Коломоец отправится на зимние сборы с командой УПЛ Металлург Запорожье.
Как стало известно Football.ua, Коломоец имел контрактное предложение от Александрии, выступающей в первой лиге, но предпочел попробовать свои силы на уровне клуба высшего дивизиона.

22-летний нападающий криворожского Горняка стал одним из самых результативных игроков второй лиги, забив 16 голов в 21-м матче.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2012, 16:53
ВКонтакте
  #4124 (ПС)
спасение утопающего дело рук самого утопающего. Когда то буду говорить детям что когда то была такая команда как Металлург Запорожье
-
Вице-президент ужгородской "Говерлы" Александр Шуфрич прокомментировал информацию о том, что его клуб сделал предложение о переходе португальскому футболисту Рикардо Куарежме.

- Это не "утка"! Наше судейство можно победить только классом исполнителей. Вот и ищем высококлассных игроков, и пытаемся подписать, - сообщил Шуфрич посредством Twitter.
-
Один из лучших игроков первой части сезона во второй лиге Юрий Коломоец отправится на зимние сборы с командой УПЛ Металлург Запорожье.
Как стало известно Football.ua, Коломоец имел контрактное предложение от Александрии, выступающей в первой лиге, но предпочел попробовать свои силы на уровне клуба высшего дивизиона.

22-летний нападающий криворожского Горняка стал одним из самых результативных игроков второй лиги, забив 16 голов в 21-м матче.
Португалец не пойдет туда ! и это не утка кстати . Читал у него в твиттере
Всех с наступающим пацаны , наша тема должна стать лучшей в авордсе

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2012, 16:54
LastFm
  #4125 (ПС)
-

-

Португалец не пойдет туда ! и это не утка кстати . Читал у него в твиттере
Всех с наступающим пацаны , наша тема должна стать лучшей в авордсе
Похуй соственно, я к тому что одни ищут для спасения таких игроков как Куарежма, а другие во второй лиге.

Закрытая тема
Тэги темы: FC Pink Floyd Kyiv, ало Суркиса можно?, все всё видят, Дамир порешает, Мхитарян, Ракицкий заболел