активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | не тех игроков Динамо берет | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Парни, одного меня не покидает впечатление, что Блохин берет игроков исходя из того что он их знает по игре за сборную? Селин, Безус те с кем работал со сборной, Гранквист хорошо знакомый швед в тех таки матчах Эвро. Не удивлюсь если следующее пополнение будет в том же духе | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ага, Ибрагимович
Вообще, главное, чтобы те, кого купили, заиграли нормально, а не грели лавку, смотря на беготню всяких там Бетао, Алмейда. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - Oscar al miglior giocatore straniero?
«Ex aequo Yaya Touré (Manchester City) e Willian (Shakhtar)».
Alla squadra?
«Borussia Dortmund. Mi ricorda la Juve. Nei prossimi cinque anni una tra Juve, Borussia e Shakhtar vincerà la Champions». - Легендарный голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон рассказал, кому бы он вручил футбольные "Оскары" за уходящий год.
- "Оскар" лучшему иностранному футболисту я бы разделил между Яя Туре из "Манчестер Сити" и игроком "Шахтера" Виллианом. А если говорить о лучшей команде, то я выбираю "Боруссию" Дортмунд. В ближайшие пять лет кто-то из этой тройки - "Боруссия", "Ювентус", "Шахтер" - возьмет ЛЧ, - цитирует Буффона Calcio Sport 24. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Салатный Кот Ага, Ибрагимович
Вообще, главное, чтобы те, кого купили, заиграли нормально, а не грели лавку, смотря на беготню всяких там Бетао, Алмейда. Алмейда покидает ДК Бетао также | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Судя по трансферам главные претенденты на вылет это мы и колхоз | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol -Цитата от Салатный Кот Ага, Ибрагимович
Вообще, главное, чтобы те, кого купили, заиграли нормально, а не грели лавку, смотря на беготню всяких там Бетао, Алмейда. Алмейда покидает ДК Бетао также Зря, Бетао и Юссуф - лучшие ваши бэки последних лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol -Цитата от Салатный Кот Ага, Ибрагимович
Вообще, главное, чтобы те, кого купили, заиграли нормально, а не грели лавку, смотря на беготню всяких там Бетао, Алмейда. Алмейда покидает ДК Бетао также Зря, Бетао и Юссуф - лучшие ваши бэки последних лет У Бетао жена в положении , он хочет быть с ней , а она в Бразилии , Юссуф был хорошим игроком . Тайво в Турции поэтому и взяли Селина . | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol
Алмейда покидает ДК Бетао также Зря, Бетао и Юссуф - лучшие ваши бэки последних лет У Бетао жена в положении , он хочет быть с ней , а она в Бразилии , Юссуф был хорошим игроком . Тайво в Турции поэтому и взяли Селина . Знаю. Просто на мое скромное мнение это лучшая пара ваших центрбэков. И можете забросать меня камнями мол Хач-Михалик лучше, но упомянутая пара легионеров уверенней и в плане скоростной, верховой борьбе, блоках и тд... О Тайво даже ничего коментировать не буду, это игрок уровня Кобина, с такой же пользой. За сезон кроме того гола, даже ничего в его актив нельзя записать, сплошной пассив | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот Зря, Бетао и Юссуф - лучшие ваши бэки последних лет У Бетао жена в положении , он хочет быть с ней , а она в Бразилии , Юссуф был хорошим игроком . Тайво в Турции поэтому и взяли Селина . Знаю. Просто на мое скромное мнение это лучшая пара ваших центрбэков. И можете забросать меня камнями мол Хач-Михалик лучше, но упомянутая пара легионеров уверенней и в плане скоростной, верховой борьбе, блоках и тд... О Тайво даже ничего коментировать не буду, это игрок уровня Кобина, с такой же пользой. За сезон кроме того гола, даже ничего в его актив нельзя записать, сплошной пассив Насчет Бетао и Юссуфа я ничего и не говорю , Хач иногда порит но из за нервов или еще что то . А вот Михалику пора на покой уже . Слишком много он ошибок сделал в этом году , да и с приходом Шведа и возвращении Люльки мне кажется Блохин его посадит на лавку Отбегал своё он уже . | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol -Цитата от Салатный Кот Ага, Ибрагимович
Вообще, главное, чтобы те, кого купили, заиграли нормально, а не грели лавку, смотря на беготню всяких там Бетао, Алмейда. Алмейда покидает ДК Бетао также Зря, Бетао и Юссуф - лучшие ваши бэки последних лет Росс, по поводу Юссуфа с тобой полностью согласен, а вот насчёт Бетао - ты его ни с кем не попутал? это самый нестабильный центрдеф в Динамо, который мог и вполне годные матчи выдавать, но чаще всего дико фейлил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Джанго -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol
Алмейда покидает ДК Бетао также Зря, Бетао и Юссуф - лучшие ваши бэки последних лет Росс, по поводу Юссуфа с тобой полностью согласен, а вот насчёт Бетао - ты его ни с кем не попутал? это самый нестабильный центрдеф в Динамо, который мог и вполне годные матчи выдавать, но чаще всего дико фейлил. От него я по крайней мере не видел столько ляпов, как от остальных центрбэков. И здесь возможно я не так много матчей видел Динамо, возможно мне выпадал шанс видеть те, где он фэйлил, но по сравнению с остальными конкурентами по позиции лично на мое субъективное мнение, как я и писал, он лучше Хачериди и Михалика как минимум. Добавлено через 10 часов 23 минуты 23 секунды - 23-летний защитник загребского Динамо и сборной Хорватии Домагой Вида может в январе переехать в Киев.
По информации хорватских СМИ, Вида уже согласовал с киевским Динамо условия личного контракта. Теперь вице-чемпиону Украины нужно договориться с загребским клубом.
Президент хорватского Динамо Здравко Мамич готов продать игрока и уже вылетел в Киев для ведения переговоров. Сегодня стороны должны ударить по рукам.
По неподтвержденным данным, украинцам защитник сборной Хорватии обойдется в 4,5 миллиона евро, при этом сумма трансфера может увеличиться до пяти миллионов за счет всевозможных бонусов.
Домагой Вида может играть как в центре, так и на правом фланге обороны. На его счету полтора десятка матчей за сборную Хорватии. То о чем и говорил. С той только разницей,что Блохину не по сборной знаком, а по играх ЛЧ. Такое впечатление, что селекционеров нет, их роль исполняет главный тренер как может | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | Брать оборонца из команды, что в ЛЧ пакован мячей пропустила - это пипец Будто других центр.беков в мире нет | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Суркис же раскошелился для Семина и купили атаки чуть ли не на два состава, при чем не самой плохой, только вот заиграть не всем удалось. Так вот я думаю, чт одля Блохи уж он мог бы еще раз солидно кошельком потрясти и реально нормально укомплектовать защиту, если не своими молодыми воспитанниками, то хотя бы солидными дядями из Европы годков эдак от 23 до 26 (ну образно). | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот Парни, одного меня не покидает впечатление, что Блохин берет игроков исходя из того что он их знает по игре за сборную? Селин, Безус те с кем работал со сборной, Гранквист хорошо знакомый швед в тех таки матчах Эвро. Не удивлюсь если следующее пополнение будет в том же духе точно такая же мысль утром настигла сегодня и меня. Вида - хуёвый защитник. не хотелось его в Динамо видеть... Добавлено через 1 час 23 минуты 21 секунду итого имеем на 30 декабря- Гранквист, Вида, Селин, Безус, Люлька, Алиев. 4 защитника, 2 полузащитника. Судя по всему не всё ещё. Тем более 2 последних- возврат из аренды. Ещё нападающий будет наверное и полузащитник.
А ушел пока только Нинкович в Эвиан. Миля, Бетао, Алмейда, Тайво я думаю попрощаются с Киевом... Добавлено через 1 час 57 минут 1 секунду да и времени до 14 февраля ещё ебать-ебать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | за Виду уже давно, кстати, разговоры шли, не пойму чем он так понравился селекционерам Динамо. как по мне, вобще не уровень. там у них молодой перспективный универсал Врсалько есть, им еще Днепр интересовался прошлой зимой, вот лучше бы его попробовали взять.
Люлька это скорей чтоб на скамейке кто-то был. хотя видел только два матча с ним (против Днепра), не могу сказать, что впечатлил. не лучше Данило Силвы, как по мне.
да и по остальным трансферам тоже какие-то сомнения, вот взять Селина и Безуса: в Ворскле они, конечно, выделялись, были лидерами команды, но, я считаю, если Динамо хочет бороться за чемпионство и быть наравне с Шахтером, то усиления нужно искать явно не в Полтаве. Ребенок тоже один из лидеров команды был, перешел в Металлист - и все.
по поводу Алиева: как на футбол.юа писали, что, мол, стремно брать игрока который не подошел Днепру. в том плане, что раньше наоборот было.
хотя, не отрицаю такого варианта, что под руководством Блохина будут нужный уровень показывать и Безус с Селиным и Люлька с Видой.
пока из всех трансферов самым удачным считаю Гранквиста.
ну и как Перчик сказал, что еще времени много, может выстрелят на трансферном рынке еще киевляне. вон там Лэмпард, Терри и Снейдер, возможно, новый клуб будут искать, вдруг перехватят | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от SkRR!! за Виду уже давно, кстати, разговоры шли, не пойму чем он так понравился селекционерам Динамо. как по мне, вобще не уровень. там у них молодой перспективный универсал Врсалько есть, им еще Днепр интересовался прошлой зимой, вот лучше бы его попробовали взять.
Люлька это скорей чтоб на скамейке кто-то был. хотя видел только два матча с ним (против Днепра), не могу сказать, что впечатлил. не лучше Данило Силвы, как по мне.
да и по остальным трансферам тоже какие-то сомнения, вот взять Селина и Безуса: в Ворскле они, конечно, выделялись, были лидерами команды, но, я считаю, если Динамо хочет бороться за чемпионство и быть наравне с Шахтером, то усиления нужно искать явно не в Полтаве. Ребенок тоже один из лидеров команды был, перешел в Металлист - и все.
по поводу Алиева: как на футбол.юа писали, что, мол, стремно брать игрока который не подошел Днепру. в том плане, что раньше наоборот было.
хотя, не отрицаю такого варианта, что под руководством Блохина будут нужный уровень показывать и Безус с Селиным и Люлька с Видой.
пока из всех трансферов самым удачным считаю Гранквиста.
ну и как Перчик сказал, что еще времени много, может выстрелят на трансферном рынке еще киевляне. вон там Лэмпард, Терри и Снейдер, возможно, новый клуб будут искать, вдруг перехватят Я вот не понимаю такую трансферную политику, когда по десятку игроков за одно окно берут, а потом разговоры разговаривают про "балласт" | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ну да, или "не сыгрались еще, нужно время", как осенью часто читал везде. когда пришли Тайво, Богданов, Велозу, Раффаэль, Кранчар, Рубен, а на достойном уровне заиграл только Велозу.
теперь, видимо, ставка больше на украинцев пошла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от andrkol В каком клубе? В "Касымпаше" турецком? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ты и правду думаешь что его купят зимой ? Он сейчас в Мексике тусит по полной , когда все его соратники украинские уже на Родине и готовятся к сборам | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | спасение утопающего дело рук самого утопающего. Когда то буду говорить детям что когда то была такая команда как Металлург Запорожье - Вице-президент ужгородской "Говерлы" Александр Шуфрич прокомментировал информацию о том, что его клуб сделал предложение о переходе португальскому футболисту Рикардо Куарежме.
- Это не "утка"! Наше судейство можно победить только классом исполнителей. Вот и ищем высококлассных игроков, и пытаемся подписать, - сообщил Шуфрич посредством Twitter. - Один из лучших игроков первой части сезона во второй лиге Юрий Коломоец отправится на зимние сборы с командой УПЛ Металлург Запорожье.
Как стало известно Football.ua, Коломоец имел контрактное предложение от Александрии, выступающей в первой лиге, но предпочел попробовать свои силы на уровне клуба высшего дивизиона.
22-летний нападающий криворожского Горняка стал одним из самых результативных игроков второй лиги, забив 16 голов в 21-м матче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот спасение утопающего дело рук самого утопающего. Когда то буду говорить детям что когда то была такая команда как Металлург Запорожье - Вице-президент ужгородской "Говерлы" Александр Шуфрич прокомментировал информацию о том, что его клуб сделал предложение о переходе португальскому футболисту Рикардо Куарежме.
- Это не "утка"! Наше судейство можно победить только классом исполнителей. Вот и ищем высококлассных игроков, и пытаемся подписать, - сообщил Шуфрич посредством Twitter. - Один из лучших игроков первой части сезона во второй лиге Юрий Коломоец отправится на зимние сборы с командой УПЛ Металлург Запорожье.
Как стало известно Football.ua, Коломоец имел контрактное предложение от Александрии, выступающей в первой лиге, но предпочел попробовать свои силы на уровне клуба высшего дивизиона.
22-летний нападающий криворожского Горняка стал одним из самых результативных игроков второй лиги, забив 16 голов в 21-м матче. Португалец не пойдет туда ! и это не утка кстати . Читал у него в твиттере
Всех с наступающим пацаны , наша тема должна стать лучшей в авордсе | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот спасение утопающего дело рук самого утопающего. Когда то буду говорить детям что когда то была такая команда как Металлург Запорожье - Вице-президент ужгородской "Говерлы" Александр Шуфрич прокомментировал информацию о том, что его клуб сделал предложение о переходе португальскому футболисту Рикардо Куарежме.
22-летний нападающий криворожского Горняка стал одним из самых результативных игроков второй лиги, забив 16 голов в 21-м матче. Португалец не пойдет туда ! и это не утка кстати . Читал у него в твиттере
Всех с наступающим пацаны , наша тема должна стать лучшей в авордсе Похуй соственно, я к тому что одни ищут для спасения таких игроков как Куарежма, а другие во второй лиге. | | | | |