активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от OBC -Цитата от andrkol -Цитата от Sven_PeR-4ik
Каникулы в Мексике, хуле... У него все отлично там ну и вот кому эта хуйня может быть нужна? не вижу его в клубе хотя бы уровня дк. Сам игрок та не хуйня , только потерял он многое как Аршавин | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ФФУ, все хуйня, давай по новой
Вопросы, конечно, с негативным оттенком, то бишь провокационные, но их можно понять, потому что ФФУ из поисков тренера устроила непонятно что, а реакция возмутительная, я считаю. Нельзя так отвечать. | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | Да ну, Аршавин это ещё супер-игрок, он хотя бы успел Европу повидать, АПЛ, четыре банки Ливерпулю все дела, будет что вспомнить хоть на старости лет. Артемия вот можно с Саенко сравнить каким-нибудь, в том плане, что с такими темпами тоже можно будет скоро карьеру завершать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ну что тот хуй положил , что этот . Миля вон в Италии хочет играть , а никто его не берет за такие деньги . Аршавин к примеру сидит себе на банке за 80.000 тысяч в неделю и в Рединг даже не хочет переходить играть | | | | активный пользователь
хз где ты заангажированность увидел на футбол.юа понимаешь, если бы я понес такие вопросы редактору, он бы охуел и послал меня нахуй. у этих журналюг банальный баттхерт, и они совершенно не постеснялись выставить его на всеобщее обозрение, да еще и официальном письме. это ж ну пиздец как недопустимо. при этом я не оправдываю ффу, они олени ебаные во всех отношениях эта фраза вообще не должна относится к выполнению работы. их можно понять, когда они на кухне дома возмущаются.
я ведь говорю очевидные вещи, разве нет? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от D1GO
хз где ты заангажированность увидел на футбол.юа понимаешь, если бы я понес такие вопросы редактору, он бы охуел и послал меня нахуй. у этих журналюг банальный баттхерт, и они совершенно не постеснялись выставить его на всеобщее обозрение, да еще и официальном письме. это ж ну пиздец как недопустимо. при этом я не оправдываю ффу, они олени ебаные во всех отношениях эта фраза вообще не должна относится к выполнению работы. их можно понять, когда они на кухне дома возмущаются.
я ведь говорю очевидные вещи, разве нет? недопустимо это по тв в прайме обсуждать что Коньков в ФФУ колбасный отдел открыл чтоб ближе за закуской было бегать, а тут список вопросов (как он подан вопрос десятый) на который кроме как нахамить ффу никак ответить не смогла | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Зато, как человек, говно полное. При чём, как по отношению к другим, так и по отношению к себе. Обычный среднестатистический овощ. С претензией на некое величие. С удовольствием поломал бы ему все его дегенеративные конечности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от OBC -Цитата от andrkol -Цитата от OBC
ну и вот кому эта хуйня может быть нужна? не вижу его в клубе хотя бы уровня дк. Сам игрок та не хуйня , только потерял он многое как Аршавин Зато, как человек, говно полное. При чём, как по отношению к другим, так и по отношению к себе. Обычный среднестатистический овощ. С претензией на некое величие. С удовольствием поломал бы ему все его дегенеративные конечности. Женился бы как Алиев , может меньше проблем было - бы | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Врядли. Тот припездок разве поумнел? | | | | активный пользователь
недопустимо это по тв в прайме обсуждать что Коньков в ФФУ колбасный отдел открыл чтоб ближе за закуской было бегать, а тут список вопросов (как он подан вопрос десятый) на который кроме как нахамить ффу никак ответить не смогла из пустого в порожнее. надоело | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от OBC -Цитата от andrkol -Цитата от OBC
Зато, как человек, говно полное. При чём, как по отношению к другим, так и по отношению к себе. Обычный среднестатистический овощ. С претензией на некое величие. С удовольствием поломал бы ему все его дегенеративные конечности. Женился бы как Алиев , может меньше проблем было - бы Врядли. Тот припездок разве поумнел? В клубах хоть не видно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | вопросы, действительно, немного провокационные, и составлялись на эмоциональном взводе, такое впечатление. уж больно задела вся это клоунада с Фоменко, скорей всего. нужно было журналисту/-ам денек подождать и оформить более корректней.
за ФФУ вобще разговоров нет, такое впечатление, что Нитель там ответы составил. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | У меня подозрение, что вопросы составлял никто иной, как господин Франков, собственной персоной. на сколько я знаю недолюбливает он нынешнее ФФУ. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Он все некиевское не любит. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Салатный Кот Он все некиевское не любит. ага, Харьков вообще ненавидит | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ладно, все, что донецкое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Салатный Кот Он все некиевское не любит. а как же вино молдавское? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Он же только недавно в Аспене был? Лыжи осваивал. - Нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский продолжает в США отдыхать после первой части сезона. Отдохнув в солнечном Майами, Артем отправился в горнолыжный курорт Аспен в штате Колорадо. На своей странице в Facebook Милевский рассказал, что научился кататься на лыжах.
"Уже катаюсь. Пару падений - и все ок!", - признался Артем. У вас своеобразные нападающие, которых в сезон неслышно, а в межсезонье один Северную Америку покоряет, а другой с трансвеститами в Азии зажимается | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol -Цитата от Sven_PeR-4ik
Каникулы в Мексике, хуле... У него все отлично там Он же только недавно в Аспене был? Лыжи осваивал. - Нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский продолжает в США отдыхать после первой части сезона. Отдохнув в солнечном Майами, Артем отправился в горнолыжный курорт Аспен в штате Колорадо. На своей странице в Facebook Милевский рассказал, что научился кататься на лыжах.
"Уже катаюсь. Пару падений - и все ок!", - признался Артем. У вас своеобразные нападающие, которых в сезон неслышно, а в межсезонье один Северную Америку покоряет, а другой с трансвеститами в Азии зажимается а, да, видел. пиздец. хуи пинают весь сезон, зато сука в таиландах и мексиках отдыхают... пидарасы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот Он же только недавно в Аспене был? Лыжи осваивал. Это ведь Миля , сегодня тут , завтра там . | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Гранквист, походу, переходит в Динамо. хорошее усиление, но такое впечатление, что Хачериди все-таки уйдет, и это ему замена. но 6,8 млн. евро за шведа дороговато, считаю. | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от SkRR!! Гранквист, походу, переходит в Динамо. хорошее усиление, но такое впечатление, что Хачериди все-таки уйдет, и это ему замена. но 6,8 млн. евро за шведа дороговато, считаю. Да ну, какая замена, в центре обороны ведь жесточайший недобор)А вот хорошее дополнение - это да | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ну то что недобор в защите и так понятно, просто разговоры пошли от Хачериди с таким намеком, будто бы уйдет скоро.
а так, то даже в случае если Хачериди останется, а мне кажется, что минимум до лета останется точно, то Динамо нужно покупать игроков в защиту вобще на все позиции: что справа, что слева, да и в центр тоже не помешает еще один, как минимум, добротный игрок. а то Михалик с Бетао, мягко говоря, не впечатляют, да и тот же Хачериди, как по мне, сдал после Евро. в свою очередь, от Алмейды избавляться надо. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | http://football.ua/ukraine/news/188886.html
вот Безус скоро в Киеве тоже будет... даже не знаю... | | | | |