Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol -Цитата от Sven_PeR-4ik там больше личный конфликт между Кернесом и Ярославским, на сколько я знаю. и начался этот конфликт очень давно. это лишь повод зацепиться лишний раз. Какой повод ? Стадион не его собственность , пусть платит аренду как Суркис и все , а так хотел весь стадион в свою собственность приобрести ? Если не ошибаюсь, то Динамо на Олимпийском играет бесплатно | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот Почитал 2 интервью, вчерашнее Ахметова и сегодняшнее Суркиса. Нашел отличия - Во время проходившей в Кировгораде акции "Ринат Ахметов, Игорь Крутой - детям", президент "Шахтера" пообщался с журналистами. Разумеется, поговорили и о футболе.
- С чем связан прогресс "Шахтера" осенью?
- Точно не со мной. Все то, что происходит плохое, связано со мной. А все, что хорошее, с нашими сотрудниками - тренерами, футболистами, массажистами. Весь персонал был сфокусирован на результат.
- Наставник сборной Хорватии недавно заявил, что вы готовы сделать три покупки на конкретные позиции. Вы готовы сейчас очертить круг претендентов?
- У меня прекрасные отношения с наставником сборной Хорватии. Я думаю, мы говорили в общем, а о покупках друг друга поняли неправильно. Мы сейчас экономим. Мы пытаемся сделать так, чтобы продавать много и никого не покупать. И чтобы к нам приходили собственные воспитанники. Я прочитал, что мы уже продали половину команды, хотя я сам об этом не знаю. Говорят, что от нас уходят ключевые игроки, но я об этом тоже не знаю.
Но если нашими игроками интересуются, то это хорошо. У нас хороший год. Это тоже хорошо. Завтра жеребьевка... Хочу сразу сказать, кто бы нам ни попался, мы должны отдать все силы и выйти в 1/4 финала. Я не хочу перестраховываться. - Президент Динамо Игорь Суркис рассказал, что нужно его команде, чтобы пройти Бордо в первом раунде плей-офф Лиги Европы.
"Если мы пройдем Бордо – назову жеребьевку шикарной, а если нет – плохой, - сказал Суркис. - Вообще, говоря серьезно, мы должны хорошо подготовиться и сыграть с соперником, которого нам определил жребий. Непроходимых команд в футболе нет".
"Проблемы с проведением матча 14 февраля? Все будет нормально, мы совместно с НСК Олимпийский достойно к нему подготовимся. Надеюсь, болельщики заполнят стадион и будут вместе с командой. С хорошей поддержкой пройти Бордо нам будет легче".
"Любая команда ставит перед собой задачу победить. Мы – не исключение. Для этого нужно хорошо поработать как на предсезонных сборах, так и во время трансферной кампании".
"Задачи перед командой можно ставить любые, но их нужно еще и выполнять. Задачи ставим поэтапно, по мере решения предыдущих. Мы должны победить Бордо и выйти в 1/8 финала Лиги Европы". Киев еще свой состав не наиграл в отличии от Шахтера , еще трансферы будут .Так что проблем не вижу , и Бордо вам не дворовая команда . И еще до жребия никто никаких задач не ставил в ЛЕ  зато БД дворовая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol -Цитата от Sven_PeR-4ik там больше личный конфликт между Кернесом и Ярославским, на сколько я знаю. и начался этот конфликт очень давно. это лишь повод зацепиться лишний раз. Какой повод ? Стадион не его собственность , пусть платит аренду как Суркис и все , а так хотел весь стадион в свою собственность приобрести ? Если не ошибаюсь, то Динамо на Олимпийском играет бесплатно С Продаж билетов половину отдают -Цитата от DreamAbout -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот Почитал 2 интервью, вчерашнее Ахметова и сегодняшнее Суркиса. Нашел отличия  Киев еще свой состав не наиграл в отличии от Шахтера , еще трансферы будут .Так что проблем не вижу , и Бордо вам не дворовая команда . И еще до жребия никто никаких задач не ставил в ЛЕ  зато БД дворовая  Причем тут БД ? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | В жидовские войны сложно вникнуть  Вот перехуярили бы друг-друга, было б збс  Пусть воюют) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от OBC В жидовские войны сложно вникнуть  Вот перехуярили бы друг-друга, было б збс  Пусть воюют)   В Бункер их всех надо и бомбу хуйнуть  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol
Какой повод ? Стадион не его собственность , пусть платит аренду как Суркис и все , а так хотел весь стадион в свою собственность приобрести ? Если не ошибаюсь, то Динамо на Олимпийском играет бесплатно С Продаж билетов половину отдают -Цитата от DreamAbout -Цитата от andrkol Киев еще свой состав не наиграл в отличии от Шахтера , еще трансферы будут .Так что проблем не вижу , и Бордо вам не дворовая команда . И еще до жребия никто никаких задач не ставил в ЛЕ  зато БД дворовая  Причем тут БД ? к тому, что негоже Вам прибеднятся сударь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от DreamAbout -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот Если не ошибаюсь, то Динамо на Олимпийском играет бесплатно С Продаж билетов половину отдают -Цитата от DreamAbout
зато БД дворовая  Причем тут БД ? к тому, что негоже Вам прибеднятся сударь Ты тему перечитай , Кроту ответили уже . А ты влезаешь тут . | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol
Какой повод ? Стадион не его собственность , пусть платит аренду как Суркис и все , а так хотел весь стадион в свою собственность приобрести ? Если не ошибаюсь, то Динамо на Олимпийском играет бесплатно С Продаж билетов половину отдают -Цитата от DreamAbout -Цитата от andrkol Киев еще свой состав не наиграл в отличии от Шахтера , еще трансферы будут .Так что проблем не вижу , и Бордо вам не дворовая команда . И еще до жребия никто никаких задач не ставил в ЛЕ  зато БД дворовая  Причем тут БД ? Не буду вещать обо всем и сразу, знаю за матч Динамо - Таврия. На матч было роздано 13к тикетов бесплатно, 5к было продано через кассы стадиона. Итоговая цифра дорисована в протоколе для солидности. Давай посчитаем сколько по твоей версии Динамо платит за аренду "главной арены страны? В среднем пускай билет по 50 грн. Итого 250к. Если с твоих слов Динамо платит половину от билетов то это цифра в 125к гривен, в то время, как шавкам свою херо-конструкцию на Грушевского сдают за 450к за матч. Теперь если взять во внимание тот факт что в Харькове стадион Ярославский за свой кэш реконструировал, а в Киеве деньги с бюджета страны платились, то твое сравнения двух жидов стаёт абсурдным, а если учесть тот факт что Динамо ничего не платит за стадион, то и вовсе все печально в плане сравнения, ибо : - Игорь Суркис. Мы ничего не скрываем, есть подписанный договор и если представители НСК захотят, они его опубликуют. Подчеркну, что в договоре нет пункта, в котором говорится, что «Динамо» будет за что-то платить. Пруф само собой разумеется | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот Если не ошибаюсь, то Динамо на Олимпийском играет бесплатно С Продаж билетов половину отдают -Цитата от DreamAbout
зато БД дворовая  Причем тут БД ? Не буду вещать обо всем и сразу, знаю за матч Динамо - Таврия. На матч было роздано 13к тикетов бесплатно, 5к было продано через кассы стадиона. Итоговая цифра дорисована в протоколе для солидности. Давай посчитаем сколько по твоей версии Динамо платит за аренду "главной арены страны? В среднем пускай билет по 50 грн. Итого 250к. Если с твоих слов Динамо платит половину от билетов то это цифра в 125к гривен, в то время, как шавкам свою херо-конструкцию на Грушевского сдают за 450к за матч. Теперь если взять во внимание тот факт что в Харькове стадион Ярославский за свой кэш реконструировал, а в Киеве деньги с бюджета страны платились, то твое сравнения двух жидов стаёт абсурдным, а если учесть тот факт что Динамо ничего не платит за стадион, то и вовсе все печально в плане сравнения, ибо : - Игорь Суркис. Мы ничего не скрываем, есть подписанный договор и если представители НСК захотят, они его опубликуют. Подчеркну, что в договоре нет пункта, в котором говорится, что «Динамо» будет за что-то платить. Пруф само собой разумеется Для чего мне считать ? Для Динамо строили стадион ? нет , строили для Евро , и страны , а сколько платит Киев это уже другой вопрос , Суркис ведь не кричит на всю страну что Олимпийский это его собственность , и если не прекратится это все то он перестанет финансировать Киевский Клуб .Ты новости смотришь или читаешь ? Добавлено через 27 минут 5 секунд Вот отличное интервью по поводу этой всей шумихи http://football.sport.ua/news/176237 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ебать, у ярославского отнимают кормушку, при чём отнимают нахально, чисто "по-украински" - ясен-красен он будет возмущаться. самое печальное, что из-за всего этого сыр-бора металл может ожидать судьба МЗ, что, в свою очередь, будет очень большим минусом для чемпионата страны в целом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | я все-таки думаю, что до судьбы МЗ дело не дойдет. думаю, что должны прийти к кому-нибудь компромиссу. хотя, может и нет и непонятно через какой промежуток времени  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol
С Продаж билетов половину отдают
Причем тут БД ? Не буду вещать обо всем и сразу, знаю за матч Динамо - Таврия. На матч было роздано 13к тикетов бесплатно, 5к было продано через кассы стадиона. Итоговая цифра дорисована в протоколе для солидности. Давай посчитаем сколько по твоей версии Динамо платит за аренду "главной арены страны? В среднем пускай билет по 50 грн. Итого 250к. Если с твоих слов Динамо платит половину от билетов то это цифра в 125к гривен, в то время, как шавкам свою херо-конструкцию на Грушевского сдают за 450к за матч. Теперь если взять во внимание тот факт что в Харькове стадион Ярославский за свой кэш реконструировал, а в Киеве деньги с бюджета страны платились, то твое сравнения двух жидов стаёт абсурдным, а если учесть тот факт что Динамо ничего не платит за стадион, то и вовсе все печально в плане сравнения, ибо : - Игорь Суркис. Мы ничего не скрываем, есть подписанный договор и если представители НСК захотят, они его опубликуют. Подчеркну, что в договоре нет пункта, в котором говорится, что «Динамо» будет за что-то платить. Пруф само собой разумеется Для чего мне считать ? Для Динамо строили стадион ? нет , строили для Евро , и страны , а сколько платит Киев это уже другой вопрос , Суркис ведь не кричит на всю страну что Олимпийский это его собственность , и если не прекратится это все то он перестанет финансировать Киевский Клуб .Ты новости смотришь или читаешь ? Добавлено через 27 минут 5 секунд Вот отличное интервью по поводу этой всей шумихи http://football.sport.ua/news/176237 Во первых стадион построенный ещё в 1936 году, о каком Евро может идти речь? Во вторых мы начали за здравие а закончили за упокой. Если ты посмотришь о чем мы говорим, то речь мы ведем о том уместно ли говорить что: - пусть платит аренду как Суркис и все учитывая что Суркис нихуя не платит. 
А кто что говорит это уже дело третье. Не хочу вдаваться в разговоры кто о чем кричит, но то же Суркис лет 10 плакался, что горсовет не дает землю под стадион, и в отличии от Гриши ещё раз повторюсь Ярославский платил за реконструкцию. И если уж тебе нравится сравнивать, то Яросавского уместно с Ахметовым сравнивать в плане стадионов, и в плане тех таки стадионов Динамо с Карпатами более ко двору сравнивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Читая Киевского Крота, поневоле ловлю себя на мысли, кому будет мой голос на эвордсе отдан как знатоку укр футбола. Столько нового узнаю, кошмар | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Фоменко конечно, это фейл не то что года,а пожалуй десятилетия..
Конько просто уёбище блять,слов нет...Фоменко...ну посмотрим,что скажут все эти жиртресты когда мы у Сан марино не выиграем | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Накидаю Фоменко конечно, это фейл не то что года,а пожалуй десятилетия..
Конько просто уёбище блять,слов нет...Фоменко...ну посмотрим,что скажут все эти жиртресты когда мы у Сан марино не выиграем А Кричали все тут что Суркис гондон  и нужна смена власти , получайте господа Добавлено через 7 минут 4 секунды Если это правда то смешно будет http://football.ua/ukraine/news/188316.html | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | что за Курченко? 27 лет человеку... и толком нихуя в интернете... Повелители - какие-то братья - регионалы, юрист... хуй знает, что за тип. Может харьковчане знают его? ещё нашел, что это человек Пшонки. ну в интернете много можно найти, конечно. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol -Цитата от Накидаю Фоменко конечно, это фейл не то что года,а пожалуй десятилетия..
Конько просто уёбище блять,слов нет...Фоменко...ну посмотрим,что скажут все эти жиртресты когда мы у Сан марино не выиграем А Кричали все тут что Суркис гондон  и нужна смена власти , получайте господа Добавлено через 7 минут 4 секунды Если это правда то смешно будет http://football.ua/ukraine/news/188316.html Так ты что недоволен кандидатурой главы ФФУ? 
Это же легендарный игрок твоего любимого клуба, он же для вас выигрывал Кубка обладателей Кубков УЕФА , Суперкубка УЕФА, 4 чемпионата СССР, кубок СССР, был в списке лучших игроков СССР 9 раз выступая за Динамо. Сейчас ещё один легендарный игрок вашего клуба сборную возглавит, с тем таки Коньковым плечо о плечо клепали титулы  Учитывая что и тренер в самом таки Динамо не кто иной как Блохин, то можно вам вообще быть счастливыми  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну я лично не кричал что Суркис гондон,он много сделал полезного для нашего футбола,факт
главой ФФУ должен был быть хороший,грамотный менеджер,а не хуило типа Конькова,который разбирается только в сортах виски) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol -Цитата от Накидаю Фоменко конечно, это фейл не то что года,а пожалуй десятилетия..
Конько просто уёбище блять,слов нет...Фоменко...ну посмотрим,что скажут все эти жиртресты когда мы у Сан марино не выиграем А Кричали все тут что Суркис гондон  и нужна смена власти , получайте господа Добавлено через 7 минут 4 секунды Если это правда то смешно будет http://football.ua/ukraine/news/188316.html Так ты что недоволен кандидатурой главы ФФУ? 
Это же легендарный игрок твоего любимого клуба, он же для вас выигрывал Кубка обладателей Кубков УЕФА , Суперкубка УЕФА, 4 чемпионата СССР, кубок СССР, был в списке лучших игроков СССР 9 раз выступая за Динамо. Сейчас ещё один легендарный игрок вашего клуба сборную возглавит, с тем таки Коньковым плечо о плечо клепали титулы  Учитывая что и тренер в самом таки Динамо не кто иной как Блохин, то можно вам вообще быть счастливыми  играть то он играл в Динамо, но переметнулся, так-сказать.  сам понимаешь. за шахтер он тоже играл... да и сам из Краматорска. Добавлено через 5 минут 2 секунды и кстати, если такие движения в Металлисте - ждем Тайсона в донецке... а может и ещё кого-то типа Шавьера... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Sven_PeR-4ik играть то он играл в Динамо, но переметнулся, так-сказать. сам понимаешь. за шахтер он тоже играл... да и сам из Краматорска. Добавлено через 5 минут 2 секунды и кстати, если такие движения в Металлисте - ждем Тайсона в донецке... а может и ещё кого-то типа Шавьера... а может быть Тайсона купит суркис, и он из Харькова поедет в динамо киев? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Боксёра был бы к месту у нас думаю,пополнил бы нашу банановую гвардию,как раз на место Вилиана..потому что последний сьебется совсем скоро,к бабке не ходи | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Sven_PeR-4ik играть то он играл в Динамо, но переметнулся, так-сказать. сам понимаешь. за шахтер он тоже играл... да и сам из Краматорска. Добавлено через 5 минут 2 секунды и кстати, если такие движения в Металлисте - ждем Тайсона в донецке... а может и ещё кого-то типа Шавьера... а может быть Тайсона купит суркис, и он из Харькова поедет в динамо киев? врядли. Динамо Киев, мне кажется, не сможет переманить Тайсона. А шахтер уже проявлял к нему интерес. Сам ахметов говорил, что купят его, если Виллиан уйдет. А он похоже совсем скоро уйдет. Абрамович готов заплатить 35 лямчиков за него.  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Виллиан Челси не нужен | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Mischief Виллиан Челси не нужен это ты так решил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Sven_PeR-4ik
врядли. Динамо Киев, мне кажется, не сможет переманить Тайсона. А шахтер уже проявлял к нему интерес. Сам ахметов говорил, что купят его, если Виллиан уйдет. А он похоже совсем скоро уйдет. Абрамович готов заплатить 35 лямчиков за него.  мне на самом деле похуй, просто суркис Ахметов динамо Шахтер киев Донецк -Цитата от Mischief Виллиан Челси не нужен потому что ты болеешь за динамо киев, а не за Шахтер Донецк, окда
Только Донецк! но не киев | | | | |