активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от andrkol -Цитата от OBC -Цитата от andrkol
Весной будет не то Динамо что было осенью 
да и вас уже ебали в Кубке уефа и не только
ферна и виллиан лучшие в шахте  ебать ты вспомнил, кубок уефа  а ваши надежды на меготренера ничего, кроме улыбки, не вызывают. будет также. если не хуже. Вас в чемпе ебали и ебут , что ты хочешь ? у вас он Маркевич петушок в ничего не решающем матче даже украинцев не выпустил  я ща конечно не влезу не туда куда надо, но
20.10.12 ДК - МХ 1-3 http://ua.championat.com/football/_ukraine/536/match/167160.html#data | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ізотовець -Цитата от andrkol -Цитата от OBC
ебать ты вспомнил, кубок уефа  а ваши надежды на меготренера ничего, кроме улыбки, не вызывают. будет также. если не хуже. Вас в чемпе ебали и ебут , что ты хочешь ? у вас он Маркевич петушок в ничего не решающем матче даже украинцев не выпустил  я ща конечно не влезу не туда куда надо, но
20.10.12 ДК - МХ 1-3 http://ua.championat.com/football/_ukraine/536/match/167160.html#data Речь шла о прошлых сезонах , в том что они в октябре Динамо выиграли то всем ясно из-за чего . А вот за последние года статистика Динамо
UPL 06-11-2011 FT Metalist Kharkiv 1 : 2 Dynamo Kiev
UPL 10-07-2011 FT Dynamo Kiev 1 : 1 Metalist Kharkiv
UPL 21-11-2010 FT Dynamo Kiev 1 : 1 Metalist Kharkiv
UPL 23-07-2010 FT Metalist Kharkiv 1 : 2 Dynamo Kiev
UPL 28-03-2010 FT Dynamo Kiev 3 : 0 Metalist Kharkiv
UPL 20-09-2009 FT Metalist Kharkiv 1 : 2 Dynamo Kiev
И где Металлист  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от andrkol -Цитата от Ізотовець Речь шла о прошлых сезонах , в том что они в октябре Динамо выиграли то всем ясно из-за чего . А вот за последние года статистика Динамо
UPL 06-11-2011 FT Metalist Kharkiv 1 : 2 Dynamo Kiev
UPL 10-07-2011 FT Dynamo Kiev 1 : 1 Metalist Kharkiv
UPL 21-11-2010 FT Dynamo Kiev 1 : 1 Metalist Kharkiv
UPL 23-07-2010 FT Metalist Kharkiv 1 : 2 Dynamo Kiev
UPL 28-03-2010 FT Dynamo Kiev 3 : 0 Metalist Kharkiv
UPL 20-09-2009 FT Metalist Kharkiv 1 : 2 Dynamo Kiev
И где Металлист  ну "ебали" это в любом случае громко сказано, лишь один разгром, все остальное не особо убедительно. "ебали" это скорее применимо к ДК в этом сезоне (ШД-ДК 3-1, ШД-ДК 4-1, ДК-МХ 1-3, ДД-ДК 2-1)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Речь шла о личных встречах между Киевом и Харьков . | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от andrkol Речь шла о личных встречах между Киевом и Харьков . ну там было "вас в чемпе ебали и ебут", то что это про личные между дк-мх не особо видно. в любом случае на "ебали и ебут" нихуя не тянет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ізотовець -Цитата от andrkol Речь шла о личных встречах между Киевом и Харьков . ну там было "вас в чемпе ебали и ебут", то что это про личные между дк-мх не особо видно. в любом случае на "ебали и ебут" нихуя не тянет Посмотрим на весну мой друг , где будет тот - же Металлист со своими латиноамериканцами , и днепр  и посмотрим на шахтер весенний  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2012 Откуда: Житомир |  -Цитата от [JASON] отдыхает человек на пенсии, ездит мир смотрит  Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik не нужно превращать сборную Украины по футболу в сборную азербайджана по мини-футболу. по-моему я это уже писал... Вот именно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | у Днепра в этом сезоне 100%-ый показатель в домашних играх, и в чемпионате, и в кубке, и в ЛЕ, все победы  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Раффаэля в Бразилии гопнули.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | В Украину так боялись ехать на евро, а тут чм в Бразилии. Интересно, тоже будут ролик делать про расизм, быдло и т.п.? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от dima_diwade В Украину так боялись ехать на евро, а тут чм в Бразилии. Интересно, тоже будут ролик делать про расизм, быдло и т.п.? та там хватит фильм "Город бога" посмотреть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Инкума и Боатенга внесли в заявку в сборную на КАН. заебись у нас дубль  один только разок в кубке вышел на несколько минут, другой только два раза вышел, кажется. сидят в дубле, зато будут представлять страну на крупнейшем турнире в Африке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Все, ФК Оболонь больше нет. По крайней мере на ТСН так написано. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | какая печаль бля(((
а то что Едности нету это ваще пиздос
Еднисть Меднисть !!(с) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | - Как заявил в интервью газете Команда наставник харьковского Металлиста Мирон Маркевич, клуб планирует зимой расстаться с тремя исполнителями.
Речь идет об Андрее Оберемко, Владимире Лысенко и Андрее Воробье.
"Эти исполнители будут выставлены на трансфер. Может, в этот список попадет кто-то еще. Однако это будет зависеть от того, как нам удастся укомплектоваться. К примеру, у нас есть Ребенок, которого я считаю хорошим футболистом, но опять же на его позиции могут сыграть все тот же Тайсон, Виллиан, выздоровел Соса", - сказал наставник харьковчан.
Что касается возможных приобретений, то о них Маркевич высказался так: "Несмотря на то, что мы нуждаемся в приобретении отечественных игроков, не исключаю я и того, что наши ряды пополнит кто-то из квалифицированных иностранных исполнителей, но это станет известно ближе к Новому году". Блять, он свой состав давно видел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Салатный Кот - Как заявил в интервью газете Команда наставник харьковского Металлиста Мирон Маркевич, клуб планирует зимой расстаться с тремя исполнителями.
Речь идет об Андрее Оберемко, Владимире Лысенко и Андрее Воробье.
"Эти исполнители будут выставлены на трансфер. Может, в этот список попадет кто-то еще. Однако это будет зависеть от того, как нам удастся укомплектоваться. К примеру, у нас есть Ребенок, которого я считаю хорошим футболистом, но опять же на его позиции могут сыграть все тот же Тайсон, Виллиан, выздоровел Соса", - сказал наставник харьковчан.
Что касается возможных приобретений, то о них Маркевич высказался так: "Несмотря на то, что мы нуждаемся в приобретении отечественных игроков, не исключаю я и того, что наши ряды пополнит кто-то из квалифицированных иностранных исполнителей, но это станет известно ближе к Новому году". Блять, он свой состав давно видел? В Харькове давно похуй на украинцев   | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | кстати, как увидел в магазине олдскульный дизайн Пепси в стекле, прям ностальгия нахлынула   | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | че-то представил себе сразу условных скалолазов, которые смотрят футбол на стадионе Браги.  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Киевский Крот это СД там на первой фотке на руках?
с возвращением, кстати. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Вовка -Цитата от Киевский Крот это СД там на первой фотке на руках?
с возвращением, кстати. Под фото подпись  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | http://dynamo.kiev.ua/news/128011.html
такие дела... лучше Эрикссон, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik Пусть уже Ахметова ставят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Охуенные блять варианты... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | от федерации ничего другого и не ожидал  я правда, думал, что выбор будет между Заваровым, Балем и там Кучуком допустим. | | | | |