Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 19:38
LastFm
  #3551 (ПС)
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение

тогда вопрос - что дает этот кубок кроме наигрывания "не сборников"? ну и денежный приз наверное будет какой-то. то есть это тот же "Кубок первого канала" получается?
Ну не знаю, я двумя руками за совместные соревнования, будь то кубок или чемпионат совместный. Кому как не тебе, болельщику Динамо будет приятней смотреть матч резерва Динамо с резервом Спартака нежели какой то сливной матч основы Динамо - Арсенал. Вон Летом на ДА, был отличный матч, хоть и резервы играли.
-
- Для донецких болельщиков противостояние с российскими грандами интереснее, чем встречи, например, из нижней части таблицы своего чемпионата?
- Приведу пример - на товарищеской игре "Шахтера" со "Спартаком" собрались 30 000 зрителей. При том что на поле команды вышли практически вторыми составами. Это наглядный показатель отношения наших болельщиков к таким матчам. Это касается не только встреч со "Спартаком", но и с "Зенитом", ЦСКА, московским "Динамо", другими ведущими клубами России.
ну 2-3 года будет интересно людям. а потом и это их заебет.
Я Думаю вас никогда не утомит со спартачами хуями мерятся А если серьёзно предположить что будет гипотетически общий чемпионат, то всякие АПЛ и Примеры по интересу будут нервно курить в сторонке. Вообщем я за обьединение

Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 19:48
Отправить сообщение через twitter для D1GO
  #3552 (ПС)
пиздец товарищи, у нас ряд клубов на грани банкротства находиться в первой лиги(да и в вышке один такой есть), уничтожен весь детско-юношеский футбол, снова же ряд городов Украины без профессиональных футбольных клубов, а некоторым видители скучно, соперников маловато. Зенит вон хотел в Севастополь переехать, так пусть наш один клуб в россию переедет и собирает по 30к на матчах дублей со свиньями

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 20:04
ВКонтакте
  #3553 (ПС)
Полностью согласен , Палкин пусть в Питер переезжает , покупают всех укр отправляют их в фарм клубы свои да и не дают украинцам играть еще . Охуели эти Донецкие

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 20:27
LastFm
  #3554 (ПС)
-Цитата от D1GO Посмотреть сообщение
пиздец товарищи, у нас ряд клубов на грани банкротства находиться в первой лиги(да и в вышке один такой есть), уничтожен весь детско-юношеский футбол, снова же ряд городов Украины без профессиональных футбольных клубов, а некоторым видители скучно, соперников маловато. Зенит вон хотел в Севастополь переехать, так пусть наш один клуб в россию переедет и собирает по 30к на матчах дублей со свиньями
Ой да ладно тебе. Не все так плохо. Тем более каждый имеет право на своё мнение. Лично мне интересней смотреть интересные полуофициальные матчи, с клубами, с которыми около 70 лет существовало нешуточное соперничество, нежели какой то УГ, когда реально в чемпионате Шахтёру 4-5 команд могут хоть какую то конкуренцию составить, та же ситуация и с Динамо, Металлистом и Днепром, разве что количество команд соперников немного больше. К тому же этот турнир не в ущерб национальному чемпионату и кубку, да и участвовать там по задумке будет по 4 клуба с каждой страны, так что вообще не понимаю как это всякого перволиговского ширпотреба касается

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 20:34
LastFm
  #3555 (ПС)
пиздец товарищи, у нас ряд клубов на грани банкротства находиться в первой лиги(да и в вышке один такой есть), уничтожен весь детско-юношеский футбол,
пиздец, товарищ, я аж всплакнул в углу. давайте все дружно озаботимся проблемами клубов-банкротов. самое интересное, как мы можем исправит ситуацию? те, у кого есть деньги, развивают инфраструктуру, те, у кого их нет, не развивают. как ситуация может измениться? сильная лига > бОльшие инвестиции и спонсоры > хорошие бонусы за победы и повышения в классе > денежная мотивация для клубов второго эшелона.
вот как я это вижу.

-
снова же ряд городов Украины без профессиональных футбольных клубов
это особый пиздец, план не выполняем

The Cowardly Dog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 20:43
  #3556 (ПС)
это не футбольная проблема, у каждого бывают проблемы, и не важно директор ты школы или владелец клуба, инвестировать деньги в бездарей - бесценно

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 21:05
ВКонтакте
  #3557 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
на футбол.юа, кстати, у днепра значится 30 голов забитых, а на всех остальных сайтах - 28... какого хуя?
это после матча с Зарей с техническим поражением. там суть в том, что должны были засчитать 0:3, но мячи, забитые игроками, засчитать на них самих. то есть, как бы, у Калинича в том матче дубль, но в графе забитых мячей этих двух голов не должно бытьесли я все правильно понял, то правильно там где 28 забитых мячей. так что, есть повод радоваться тебе - Динамо на втором месте сейчас, на футбол.юа ошибка.
действительно. что-то я забыл о тех. поражении днепра. всё ясно.

Добавлено через 3 часа 58 минут 10 секунд
а что вы господа хорошие скажете по поводу совместного кубка Украины и россии? Палкин чуть ли не в каждом своем интервью говорит, что это реально и произойдет очень скоро. говорит, что клубы россии не против. знаю, что и сурок не против. а лично я против. нахуй оно нужно? есть страна - есть свой чемп и свой кубок. зачем что-то придумывать ещё? ну финансовая выгода конечно у команд будет но не более.
лично я за проведение этого кубка. во-первых, возростёт конкуренция и будет хоть какая-то ИНТРИГА и смысл в этом соревновании; во-вторых, это отличный шанс для середнячков нашей базар-лиги испытать свои силы в противостоянии с командами класса коней и помойки - опыт он и в африке опыт. в-третьих, возрождение древних дерби союзного значения с дальнейшей экзекуцией москалей

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 21:29
Live Journal
  #3558 (ПС)
Таврия проёбывает... снимут лужного зимой. и к гадалке не ходи. вон куницын уже президент с сегодняшнего дня. будет работать.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 21:41
ВКонтакте
  #3559 (ПС)
Таврия проёбывает... снимут лужного зимой. и к гадалке не ходи. вон куницын уже президент с сегодняшнего дня. будет работать.
МХ еще не зазорно проебывать, а вот их положение дел в таблице удручает и наталкивает, конечно, на мысли о не самом оптимистичном будущем Лужного. Ну а смысл его держать, если не идут дела откровенно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 21:42
  #3560 (ПС)
Какие нахуй плюсы? Это тупорылое идея, если говорить о лиге общей. Кубок - другой разговор.
У нас тупо все остальные клубы подохнут и станут по популярности уровня нынышней Первой/второй лиги.

Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 21:47
Отправить сообщение через twitter для D1GO
  #3561 (ПС)
-Цитата от [abstract/reality] Посмотреть сообщение
пиздец товарищи, у нас ряд клубов на грани банкротства находиться в первой лиги(да и в вышке один такой есть), уничтожен весь детско-юношеский футбол,
пиздец, товарищ, я аж всплакнул в углу. давайте все дружно озаботимся проблемами клубов-банкротов. самое интересное, как мы можем исправит ситуацию? те, у кого есть деньги, развивают инфраструктуру, те, у кого их нет, не развивают. как ситуация может измениться? сильная лига > бОльшие инвестиции и спонсоры > хорошие бонусы за победы и повышения в классе > денежная мотивация для клубов второго эшелона.
вот как я это вижу.

-
ты че ебнутый ??? какая финансовая мотивация? Всем известно чем выше турнир тем больше клубы в минус уходят , глянь ту же АПЛ или Лалигу где у всех бешеные долги, это первое, второе какие спонсоры ? Пулы ахметова или коломойского копейки клубам платят на них в ноль выйти невозможно, у нас даже на футболках у всех дочерние предприятия владельцев клубов это не приносит денег. Третее вообще то в нормальных странах часть взносов и штрафов клубов и идет на развитие детско - юношеского футбола, а у нас на водку и огурцы для конькова. Так что снова мы приходим к тому что единственный плюс всей этой затеи чтобы 5-6 городов Украины смогли поднять задницу и прийти посмотреть на Зенит или Спартак

PS. И такой вопросик а если бы у нас условно в 1/64 шахтер дома принимал бы крымтеплицу , ты бы пошел на стадион?

NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 21:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #3562 (ПС)
а элементарно схему и участников этого самого объединённого кубка продумать, так уже сложности возникают. 8 участников и с 1/4 - чисто коммерческий проект по аналогии с АПЛ, где гранды кормятся, а отсеянные бастуют(тут уже от России недовольных ждать приходится), 16 участников и с 1/8 - тут уже претензии от украинских клубов, почему Арсенал, а не Карпаты например(если 8 на 8) или почему от нас 6 клубов, а от России 10. Играть по два мачта придется, иначе и смысла нет все это устраивать, ну и спонсоров должно быть в избытке, а призовые за участие на уровне Лиги Чемпионов, иначе половина участников резервистов будут выпускать и турнир в какой-то товарищеский кубок содружества превратится. Если отсев на участие по итогам чемпионатов проводить, то повышается конкуренция за ту самую первую восьмерку, если же по четыре клуба от страны, то возникает ещё большая пропасть(я про положение дел в УПЛ) между 4-ым и 5-ым местом. Так что вопросов масса, ответы не озвучены.

а обсуждать совместный чемпионат, то же самое, что обсуждать высадку человека на Нептун - не имеет смысла, так как не будет этого никогда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 21:58
ВКонтакте
  #3563 (ПС)
-Цитата от [abstract/reality] Посмотреть сообщение
вот как я это вижу.

-
ты че ебнутый ??? какая финансовая мотивация? Всем известно чем выше турнир тем больше клубы в минус уходят , глянь ту же АПЛ или Лалигу где у всех бешеные долги, это первое, второе какие спонсоры ? Пулы ахметова или коломойского копейки клубам платят на них в ноль выйти невозможно, у нас даже на футболках у всех дочерние предприятия владельцев клубов это не приносит денег. Третее вообще то в нормальных странах часть взносов и штрафов клубов и идет на развитие детско - юношеского футбола, а у нас на водку и огурцы для конькова. Так что снова мы приходим к тому что единственный плюс всей этой затеи чтобы 5-6 городов Украины смогли поднять задницу и прийти посмотреть на Зенит или Спартак

PS. И такой вопросик а если бы у нас условно в 1/64 шахтер дома принимал бы крымтеплицу , ты бы пошел на стадион?
Все верно пишешь , но парням не интересно играть в ЧУ где у хозяина 18 миллиардов в банке лежит
А В ЛЧ получили уже респект крутой за гол теперь не удивлюсь если судьи их будут давить в Еврокубках , тут уже не поможет Дамир
И то что конечно сказал Луческу после Говерлы это похвала конечно дать забить гол сопернику это уже не честная игра будет

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 22:03
  #3564 (ПС)
так в чем проблема? пусть донбос заявляется в рашку и там играет. на играх с сибирью и волгой будет аншлаг.

Добавлено через 6 минут 1 секунду
кстати, куда пропал גביע הערוץ הראשון

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 22:14
ВКонтакте
  #3565 (ПС)
Я хочу в першу чергу гарно відпочити, а потім вже, мабуть, буду займатися своїми справами. Раз такі справи, думаю, мені нічого не залишається. Відпустка на носу, після неї все стане на свої місця", - розповів Артем.
Какой же он олень все таки

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 22:17
  #3566 (ПС)
http://www.dynamomania.com/news/185939-sergey-palkin-luc...m-tsyganyk
а это что за дичь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 22:22
  #3567 (ПС)
-Цитата от Капітошка Посмотреть сообщение
http://isport.ua/football/ukraine/news/227111.html тут с видосом.
Цыганик и правда перегнул.

И че за גביע הערוץ הראשון ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 22:23
ВКонтакте
  #3568 (ПС)
http://terrikon.com/posts/138543

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 22:28
Live Journal
  #3569 (ПС)
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение

кубок первого канала. ты что иврит не знаешь?

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 22:32
ВКонтакте
  #3570 (ПС)
Сергей Кравченко дубль вколотил тем временем. Рад за него.

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Хуле Цыганыка понесло так? Накипело? Луческу сосед его и стены серлит? Или ему не нравится слушать, как комментаторы Шахтеру жопу бреют языками?

NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 22:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #3571 (ПС)
Палкин себя ебланом показал, раз на эту истерику Цыганыка повелся. Вот так нежданно негадано второй пиздисов прорезался на нашем тэвэ. Хотя, для меня лично, Большой футбол это Юрий Розанов, ПроФутбол это Сашенька Лобода

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 22:47
  #3572 (ПС)
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение

и что? нормально потроллил.
непонятен агрессивный тон писульки палкина. кто бы мог подумать, что в интеллигентном донецке учат так общаться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 22:49
ВКонтакте
  #3573 (ПС)
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
Палкин себя ебланом показал, раз на эту истерику Цыганыка повелся. Вот так нежданно негадано второй пиздисов прорезался на нашем тэвэ. Хотя, для меня лично, Большой футбол это Юрий Розанов, ПроФутбол это Сашенька Лобода
Кстати пусть вспомнят как Денисов высказывал в адрес ффу и в ДК и ничего такого Цыганык не сказал ведь Более того идиотами выставили себя клуб Шахтер в том эпизоде , а не ведущий 2+2

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 23:05
Live Journal
  #3574 (ПС)
2+2 уже нашло пристанище миле.

Фотографии:
(83.2 Кбайт / 46 просм.)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 23:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #3575 (ПС)
Я как бы вставлю свои 5 копеек про совместный чемпионат.

Рано или поздно это случится. И это никакая не утопия. Фактически, для объединения хватит покупки медиарынка Украины НТВ (Газпром).

УПЛ, как РПЛ никуда не денутся - просто ряд клубов с той и другой стороны образуют свой чемпионат, назовем его ОПЛУР.

Восточней Урала никому летать не придется.

Не вдавался в подробности, как там с рейтингами решать будут, но оптимальный вариант - это среднеарифметическое.

Главные плюсы - рост конкуренции и интереса, а отсюда и финансовые инвенстиции. Плюс к этому практически полное искоренение проходных матчей.

Ну, как принято было еще в Союзе идея спиженна у стран Бенилюкса, правда там еще и Швейцарию хотели включить.

ВОТ.

P.S. ВЫЕБАТЬ ДЫРКУ В ЗОЛОТОМ МАТЧЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ.

Закрытая тема
Тэги темы: FC Pink Floyd Kyiv, ало Суркиса можно?, все всё видят, Дамир порешает, Мхитарян, Ракицкий заболел