активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Вовка наконец-то милю сплавляют... как я рад, как я рад))
с победой
но по сути Салатный Кот прав. что делал арсенал против кротов и что они делали сегодня на поле. базар лига, ёпт Посочувствуй лучше Днепру, у них только игра пошла, как сразу к Алиеву Милю отправят, а Сашка только недавно говори, что уже не пьет и не употребляет наркотики . Интересно как там у Рыбки дела ? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Вовка наконец-то милю сплавляют... как я рад, как я рад))
с победой
но по сути Салатный Кот прав. что делал арсенал против кротов и что они делали сегодня на поле. базар лига, ёпт Посочувствуй лучше Днепру, у них только игра пошла, как сразу к Алиеву Милю отправят, а Сашка только недавно говори, что уже не пьет и не употребляет наркотики . когда это он такое говорил? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | да все равно как-то. они друг друга стоят)) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Вовка наконец-то милю сплавляют... как я рад, как я рад))
с победой
но по сути Салатный Кот прав. что делал арсенал против кротов и что они делали сегодня на поле. базар лига, ёпт Посочувствуй лучше Днепру, у них только игра пошла, как сразу к Алиеву Милю отправят, а Сашка только недавно говори, что уже не пьет и не употребляет наркотики . когда это он такое говорил? - Півзахисник Дніпра Олександр Алієв розповів про своє ставлення до негативних висловлювань уболівальників на свою адресу.
"Багато всього було. Звичайно, я читаю інтернет, відгуки вболівальників. І зрозуміло, зачіпає, коли пишуть, що Алієв - алкоголік і в такому дусі. Але це було раніше. Зараз я взагалі не п'ю. Писали також, що я нюхаю кокаїн! Це боляче і неприємно читати.
Те, що я шморгаю носом, не свідчить про те, що я нюхаю кокаїн. У мене зсув перегородки в носі, мені важко дихати. Але я ніяк не наважуся на операцію. Розумієте, боюся дуже!
Мені неприємно, коли футболістів обзивають, як заманеться. Це неетично, як мінімум. Всі ми люди, і кожен заробляє на хліб, як може. Мені неприємна озлобленість уболівальників, якщо навіть футболіст зіграв погано. Я намагаюся звертати увагу тільки на думку близьких мені людей", - передає слова Алієва isport.ua. http://ua.korrespondent.net/sport/football/1429302-aliev...narktotiki Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Вовка наконец-то милю сплавляют... как я рад, как я рад))
с победой
но по сути Салатный Кот прав. что делал арсенал против кротов и что они делали сегодня на поле. базар лига, ёпт Посочувствуй лучше Днепру, у них только игра пошла, как сразу к Алиеву Милю отправят, а Сашка только недавно говори, что уже не пьет и не употребляет наркотики . Интересно как там у Рыбки дела ? В Киев перебрался, тренируется. А он каким боком к этим двум относится, они что вместе нюхают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот В Киев перебрался, тренируется. А он каким боком к этим двум относится, они что вместе нюхают? В клубах любил тоже отдохнуть | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik когда это он такое говорил? - Півзахисник Дніпра Олександр Алієв розповів про своє ставлення до негативних висловлювань уболівальників на свою адресу.
"Багато всього було. Звичайно, я читаю інтернет, відгуки вболівальників. І зрозуміло, зачіпає, коли пишуть, що Алієв - алкоголік і в такому дусі. Але це було раніше. Зараз я взагалі не п'ю. Писали також, що я нюхаю кокаїн! Це боляче і неприємно читати.
Те, що я шморгаю носом, не свідчить про те, що я нюхаю кокаїн. У мене зсув перегородки в носі, мені важко дихати. Але я ніяк не наважуся на операцію. Розумієте, боюся дуже!
Мені неприємно, коли футболістів обзивають, як заманеться. Це неетично, як мінімум. Всі ми люди, і кожен заробляє на хліб, як може. Мені неприємна озлобленість уболівальників, якщо навіть футболіст зіграв погано. Я намагаюся звертати увагу тільки на думку близьких мені людей", - передає слова Алієва isport.ua. http://ua.korrespondent.net/sport/football/1429302-aliev...narktotiki Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от andrkol Интересно как там у Рыбки дела ? В Киев перебрался, тренируется. А он каким боком к этим двум относится, они что вместе нюхают? конь, сука... что он, что Миля. если бы нормально относились к делу и прогрессировали - щас бы играли где-то в Италии или Германии например... а так же ж суки сбухались и по клубасям затусились. мудачье. Помню Моуриньо Милевского лучшим в составе Динамо называл, было дело, а щас... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Милевского с Алиевом точно не будет, потому как, Алиев зимой возвращается в Динамо и, вроде, сам Блохин хочет его назад.
по поводу 2+2, как по мне, то "Футбол" ничем не лучше. там один Шарафутдинов и всякие охуенные эксперты перебивают все плохое на 2+2 | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от SkRR!! Милевского с Алиевом точно не будет, потому как, Алиев зимой возвращается в Динамо и, вроде, сам Блохин хочет его назад.
по поводу 2+2, как по мне, то "Футбол" ничем не лучше. там один Шарафутдинов и всякие охуенные эксперты перебивают все плохое на 2+2 чем лучше "футбол", так это качеством изображения и заграничными чемпионатами... был Вацко ещё - ушел. пришел Розанов - тоже норм. всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от SkRR!! Милевского с Алиевом точно не будет, потому как, Алиев зимой возвращается в Динамо и, вроде, сам Блохин хочет его назад.
по поводу 2+2, как по мне, то "Футбол" ничем не лучше. там один Шарафутдинов и всякие охуенные эксперты перебивают все плохое на 2+2 чем лучше "футбол", так это качеством изображения и заграничными чемпионатами... был Вацко ещё - ушел. пришел Розанов - тоже норм. всё. с этим соглашусь, но когда комментируют наш чемпионат, то там та же картина, если не хуже. в плане комментариев, имеется ввиду. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | prosport.tsn.ua/sport/shahtar-zbirayetsya-perehopili-selina-v-dinamo.html
ну вот зачем?? будет же сидеть как девич. покупают, что бы дк не купил | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Вовка prosport.tsn.ua/sport/shahtar-zbirayetsya-perehopili-selina-v-dinamo.html
ну вот зачем?? будет же сидеть как девич. покупают, что бы дк не купил ну у шахты это самая проблемная позиция. рац и шевчук не молоды, а из молодежи никого. у динамо там вообще кроме тайво никого. хотя ещё попова вернуть могут... Добавлено через 20 минут 58 секунд на футбол.юа, кстати, у днепра значится 30 голов забитых, а на всех остальных сайтах - 28... какого хуя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Sven_PeR-4ik на футбол.юа, кстати, у днепра значится 30 голов забитых, а на всех остальных сайтах - 28... какого хуя? это после матча с Зарей с техническим поражением. там суть в том, что должны были засчитать 0:3, но мячи, забитые игроками, засчитать на них самих. то есть, как бы, у Калинича в том матче дубль, но в графе забитых мячей этих двух голов не должно быть если я все правильно понял, то правильно там где 28 забитых мячей. так что, есть повод радоваться тебе - Динамо на втором месте сейчас, на футбол.юа ошибка. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Sven_PeR-4ik на футбол.юа, кстати, у днепра значится 30 голов забитых, а на всех остальных сайтах - 28... какого хуя? это после матча с Зарей с техническим поражением. там суть в том, что должны были засчитать 0:3, но мячи, забитые игроками, засчитать на них самих. то есть, как бы, у Калинича в том матче дубль, но в графе забитых мячей этих двух голов не должно быть если я все правильно понял, то правильно там где 28 забитых мячей. так что, есть повод радоваться тебе - Динамо на втором месте сейчас, на футбол.юа ошибка. действительно. что-то я забыл о тех. поражении днепра. всё ясно. Добавлено через 3 часа 58 минут 10 секунд а что вы господа хорошие скажете по поводу совместного кубка Украины и россии? Палкин чуть ли не в каждом своем интервью говорит, что это реально и произойдет очень скоро. говорит, что клубы россии не против. знаю, что и сурок не против. а лично я против. нахуй оно нужно? есть страна - есть свой чемп и свой кубок. зачем что-то придумывать ещё? ну финансовая выгода конечно у команд будет но не более. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | хз. я за то, что бы оставить кубок украины. но было бы и интересно глянуть на совместный кубок тоже. как в англии - лига и 2 кубка)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Кубок Украины останется, само собой. Куда девать слабые команды?)
Просто в этом объединенном кубке будут хуи пинать и серьезно к нему относиться не станут. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я тоже не рад этим объединениям | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | в теме чемпа россии народ не очень то и против. больше "за"... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik в теме чемпа россии народ не очень то и против. больше "за"... Потому что Чемп в Рашки сильнее чем у нас , у нас пока что от силы команд 7 наберется нормальных а все благодаря тому что у нас Базар лига , те тому сливают , те у тех забирают очки и настраиваются по другому . | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | только объединенный кубок мне мало интересен, я за единый чемпионат из десяти команд в 4 круга. четыре наших клуба и шесть их. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от [abstract/reality] только объединенный кубок мне мало интересен, я за единый чемпионат из десяти команд в 4 круга. четыре наших клуба и шесть их. блин, ну херня же полная. абсурдное мероприятия, или я чего-то не вижу?
а в ЛЧ кто играть будет, как распределятся будут команды? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Салатный Кот
блин, ну херня же полная. абсурдное мероприятия, или я чего-то не вижу? ты бы сразу и аргументы против подгонял, не? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | УЕФА объединенный чемпионат не поддержит.
Селтик и Рейнджерс они в свое время в АПЛ не пустили. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Салатный Кот
блин, ну херня же полная. абсурдное мероприятия, или я чего-то не вижу? ты бы сразу и аргументы против подгонял, не? я как раз самый весомый для меня и подогнал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Салатный Кот
блин, ну херня же полная. абсурдное мероприятия, или я чего-то не вижу? ты бы сразу и аргументы против подгонял, не? Плюсы назови сначала ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАЧНУТ ЛАТИНОСОВ ПОКУПАТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Салатный Кот
я как раз самый весомый для меня и подогнал там где-то был аргумент в твоем комменте? - Плюсы назови сначала ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАЧНУТ ЛАТИНОСОВ ПОКУПАТЬ шо? причем тут латиносы?
плюс очевиден вроде, не? | | | | |