активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Салатный Кот Кучер кэп Добавлено через 11 минут 52 секунды Девич со штрафного забил ну все Шахтер точно выиграет ЛЧ | | | | Глубоко похуй
дела... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Расизм от уефа, черного от черного не отличают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | | | | | впоряде
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от D1GO
дела... нужно было подсунуть фотку какого-нибудь черножопого резервиста,а не ферну - затупил дамир, ой затупил | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Капітошка футбол вне политики | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | хуй вы угадали)))
20 бакинских кинул то я на гол Говерлы,ибо к бабке не ходи, чуял что хуиту закинут,и вот Ле Талек порадовал)
заебца
Всех с победой!!! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ребята, кто в курсе в следующем году на матчи Динамо тоже безплатный вход на стадион будет? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот Ребята, кто в курсе в следующем году на матчи Динамо тоже безплатный вход на стадион будет? бе Сплатный. а он что, бесплатный? Ну на Таврию по купленным билетам было 4к зрителей, все остальные по розданным. У моей в универе на группу всегда дают 10 или 20 билетов. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | эмери со спартака поперли. может в сборную нашу? Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот Ребята, кто в курсе в следующем году на матчи Динамо тоже безплатный вход на стадион будет? бе Сплатный. а он что, бесплатный? Ну на Таврию по купленным билетам было 4к зрителей, все остальные по розданным. У моей в универе на группу всегда дают 10 или 20 билетов. так ты на шарка на футбол похаживаешь? Добавлено через 7 минут 12 секунд помню на донбасс-арену тоже бесплатно запускали. на товарняк с французами в прошлом году. Добавлено через 37 минут 13 секунд Ильичевец руками забивает... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik эмери со спартака поперли. может в сборную нашу? Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik
бе Сплатный. а он что, бесплатный? Ну на Таврию по купленным билетам было 4к зрителей, все остальные по розданным. У моей в универе на группу всегда дают 10 или 20 билетов. так ты на шарка на футбол похаживаешь? Добавлено через 7 минут 12 секунд помню на донбасс-арену тоже бесплатно запускали. на товарняк с французами в прошлом году. Добавлено через 37 минут 13 секунд Ильичевец руками забивает... пока мне ловить там нечего а в следующем году думал сходить, если лавочку не прикроют, там пару матчей интересных намечается. Вот и думал спросить знает ли кто | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я вот смотрю порой ДК и не пойму, как Аруна попадает в основу? Он же еще когда пришел регулярно ставился и зарекомендовал себя посредственным игроком, ничего собенного, сейчас он там бежит в атаку порой, обыгрывает - видно, что не хочет съебывать, но я считаю, что игрок он слабый, любящий еще по воробьям зарядить. Хуле Вукоевич лавку греет? Добавлено через 7 минут 35 секунд Если идти по стопам динамовских болел, то сейчас надо визжать про то, что Арсенал показал две разных игры, все видят и молчат, явный слив же и тд, и тп, но все хуйня | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | как же заебал уже этот чемпионат бени и рината. базар-лига (с) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | С победой, динамовцы! | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | С победой | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik С победой, динамовцы! чему ты радуешься? У вас сегодня такая трагедия в команде: - Как сообщил на послематчевой пресс-конференции наставник Динамо Олег Блохин, нападающий команды Артем Милевский выставлен на продажу.
Артем выведен из основной обоймы игроков и отправлен в дубль. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | СВЕРШИЛОСЬ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik С победой, динамовцы! чему ты радуешься? У вас сегодня такая трагедия в команде: - Как сообщил на послематчевой пресс-конференции наставник Динамо Олег Блохин, нападающий команды Артем Милевский выставлен на продажу.
Артем выведен из основной обоймы игроков и отправлен в дубль. давно пора. я еще на евро говорил, что ему надо или бутсы на гвоздь, или доигрывать в хуйне какой-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik С победой, динамовцы! чему ты радуешься? У вас сегодня такая трагедия в команде: - Как сообщил на послематчевой пресс-конференции наставник Динамо Олег Блохин, нападающий команды Артем Милевский выставлен на продажу.
Артем выведен из основной обоймы игроков и отправлен в дубль. да и хуй с ним, с мудилой этим... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - На послематчевой пресс-конференции наставника "Динамо" Олега Блохина по итогам встречи с "Арсеналом" не обошлось без эмоций.
- Канал "2+2". Скажите, Милевский...
- (Перебивая). "2+2"? Сегодня свиста трибун не было? А то мне ваш коллега задал такой вопрос после ПСЖ, - напомнил Блохин.
- Я могу извиниться за его некорректность...
- Как-то вас много. Каждый раз приходит кто-то новый. Сидит на пресс-конференции весь расслабленный, целуется с девушкой, а потом встает и задает такой вопрос. Неприятно. Такое впечатление, что специально находятся какие-то моменты, чтобы уколоть Блохина. Или команду. Всегда говорил, что на 2+2 специалисты работают Это он ещё их трансляций не слышал Из последних фраз понравилось суждение, что фаны ПСЖ - дикари, потому что за свои деньги поддерживают клуб. И золотое футбольное правило: Главное нам забить первый гол, потом моментально второй залетит и быть третему ( при счете 0-2 в пользу ПСЖ где то минут за 15 до свистка). Ну и естественно откудова Блохину знать, что "Михалик сделал диагональ по флангу на Гусева" | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | наконец-то милю сплавляют... как я рад, как я рад))
с победой
но по сути Салатный Кот прав. что делал арсенал против кротов и что они делали сегодня на поле. базар лига, ёпт | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Вовка наконец-то милю сплавляют... как я рад, как я рад))
с победой
но по сути Салатный Кот прав. что делал арсенал против кротов и что они делали сегодня на поле. базар лига, ёпт Посочувствуй лучше Днепру, у них только игра пошла, как сразу к Алиеву Милю отправят, а Сашка только недавно говори, что уже не пьет и не употребляет наркотики . | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ну я вообще-то в том посте прикалывался. я то игру смотрел только половину первого тайма. как раз увидел первые две банки, так что судить не берусь. | | | | |