Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Джанго -Цитата от Киевский Крот Ага, а мы тут сидим все в Азии за чужие деньги, один ты , блядь, в Европе живешь и сам себе зарабатываешь, и меня дико пиздишь при каждой встрече. Какой "рокерский форум", о чем ты? Если ты попытался передо мной зарисоватся тем что слушаешь рэп, то хоть пиши без ошибок
Жень, выигрывая евротрофеи Динамо обыгрывало украинские клубы? Я не ставлю под сомнение справедливость завоеванных клубом трофеев, я говорил о личных встречах.
Статистика - это не литература И про очные встречи я писал. И при всем этом Шахтёр всегда давал бой Динамо, даже в худшие свои времена. Как по мне слово "сосал" уместней употреблять к матчам Шахтёр - Педалург, или Динамо - Арсенал, где есть явный лидер и аутсайдер противостояний.
И кстати, насколько я понимаю ты не профессиональность футболист, максимум СДЮШОР, объясни зачем на этом уровне давать забить себе если гол можно просто попросить отменить? ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_СССР_по_футболу_1968_(класс_«А»,_первая_ группа)
в первом круге: кроты ничья, черноморец ничья - Щербицкий в деле?
хуй знает как можно адекватно оценивать этот источник, ещё принимая во внимание фразу о якобы "ничьях" укр. команд, от которых киевлянам было ни холодно ни жарко - ни для кого не секрет, что в те года укр. команды не могли составить конкуренцию Динамо.
это что-то на уровне договорняков в Серии А Жека, Юрий Дегтерёв достаточно авторитетный человек, что бы его обвинять в неадекватности, как и другие упомянутые люди.
Речь не о том составляли конкуренцию или нет, а о том что давление было всегда, как и при Сталине в пользу ЦСКА. И без того слабым командам было итак непросто играть с одним из лидеров союзного футбола, так ещё и партия. Я все к тому, что как твой коллега по "Динамо" назвал это "сосали" в очных встречах вполне неуместно и постом выше привел пример в каких противостояниях лучше употреблять эти слова, ни более, ни мение. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Кстати, да всех с победой особенно Металл
Три украинских клуба выиграли группу в еврокубках, это как минимум на моей памяти впервой, гордится есть чем При Сталине коней расформировали за проигрыш сборной в Югославии. Но ты прав, костяк СССР тогда состоял именно из игроков недоклуба. После смерти вождя ОЛЛС реабилитировали.
У кротов непростой матч в ЛЧ с одной стороны дружба двух жидов, с другой проходная ничья, коих было дохуя в ЛЧ, и 1-ое место в группе. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Днепр и Металл с победами | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Евросезон и правда охуенен. Главное, зиму удачно пережить | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | - В еврокубках ПСВ не проигрывал на своём поле в последних 22 матчах (15 побед при семи ничьих) с девятого декабря 2008 года. нормальную такую серию Днепр оборвал.
Днепр наравне с Лионом забили пока что больше всех мячей в групповой стадии ЛЕ. а Селезнев в лучших ассистентах затесался, казалось бы. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Наш ответ Михалику | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | я короче в рот ебал эти ссоры с вами, пацаны! шахтер молодцы, динамо сейчас хуже. но это надеюсь временно. меня всё же греет количество титулов у Динамо. я горжусь каждым. а вообще я поделюсь с вами - сегодня узнал, что жена беременна! и я снова подпил. всем мир пацаны!
Днепр и Металлист с победами. 4 команды в евровесне - впервые вроде у Украины. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Свен, поздравляю с таким приятным известием от души
Кстати, вот проясните: нахуй нам бразильский защитник Леандро, которого я в глаза не видел и который с 07 года в арендах на родине играет от силы 5 матчей в сезон? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Салатный Кот Свен, поздравляю с таким приятным известием от души спасибон! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | а рэднапп прокидал ФФУ конкретно ну этого стоило ожидать. Добавлено через 14 минут 20 секунд цуриков и соболь в Динамо? первый нахуй не нужен. второй на перспективу. кстати, говорят, что Соболь, в МЗ 100 000грн. в месяц подымает. это в 18 лет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Пишут, что и ШД Соболем интересуется. Теперь остается ждать, кто проворнее, видимо. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Поздравляю Свен, от души | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от SkRR!! спасибо! конечно! всё по плану. никаких неожиданностей. рад, что сука. переживаю правда слегка. ну это нормально, я думаю. спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik я короче в рот ебал эти ссоры с вами, пацаны! шахтер молодцы, динамо сейчас хуже. но это надеюсь временно. меня всё же греет количество титулов у Динамо. я горжусь каждым. а вообще я поделюсь с вами - сегодня узнал, что жена беременна! и я снова подпил. всем мир пацаны!
Днепр и Металлист с победами. 4 команды в евровесне - впервые вроде у Украины. Поздравляю братан всех благ вам сын должен будет за Динамо болеть | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от andrkol -Цитата от Sven_PeR-4ik я короче в рот ебал эти ссоры с вами, пацаны! шахтер молодцы, динамо сейчас хуже. но это надеюсь временно. меня всё же греет количество титулов у Динамо. я горжусь каждым. а вообще я поделюсь с вами - сегодня узнал, что жена беременна! и я снова подпил. всем мир пацаны!
Днепр и Металлист с победами. 4 команды в евровесне - впервые вроде у Украины. Поздравляю братан всех благ вам сын должен будет за Динамо болеть спасибо! тут даже не обсуждается, как бы. Только Киев! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Мои поздравления с тем что скоро станешь отцом В отличии от остальных форумчан не владею ни телепатией, ни знакомством с гадалками, так что не знаю мальчик или девочка, но главное что бы ребёнок был счастливым, да и вы были счастливы рядом с ним. Я думаю ты своим алкоголизмом супругу не обрадуешь, так что лучше завязывай. Всех благ | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот Мои поздравления с тем что скоро станешь отцом В отличии от остальных форумчан не владею ни телепатией, ни знакомством с гадалками, так что не знаю мальчик или девочка, но главное что бы ребёнок был счастливым, да и вы были счастливы рядом с ним. Я думаю ты своим алкоголизмом супругу не обрадуешь, так что лучше завязывай. Всех благ благодарю! да я ж не в говно. так, для расслабления. с работы пришел заёбаный, а тут ещё такая новость. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | У меня с тех пор как со своей живу договор, что пиво пью только тогда когда Шахтёр играет | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот У меня с тех пор как со своей живу договор, что пиво пью только тогда когда Шахтёр играет ахаха! знакомая хуйня. было такое, что только когда Динамо играет- пью пивас. ну это года 2 назад... | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | свен, мои поздравления! счастья вашей семье и здоровья | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | и тебе спасибо!
вы все, кстати первые узнали об этом событии. я ещё никому не говорил из семьи. хотелось с кем-то поделиться, а с женой решили пока никому не говорить. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Поздравляю от души Свен!
дети это хорошо!)
я думаю сегодня гол Говерлы взять,за 2.20 отдают,ебаный насос,по моему очевидно же..хотяяяя.... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | мне кажется, не пропустят, хоть и в защите будут Кучер с Кривцовым. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Накидаю Поздравляю от души Свен!
дети это хорошо!)
я думаю сегодня гол Говерлы взять,за 2.20 отдают,ебаный насос,по моему очевидно же..хотяяяя.... спасибо!
не забьет говерла. не чуди. | | | | |