Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Mischief - Акционеры «Зенита» помимо возможности снятия команды с чемпионата России в знак протеста против решения КДК рассматривают альтернативный вариант.
Как сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на источник в клубе, «Зенит» может заявить команду в чемпионат одной из соседних стран, переехав, например, в Севастополь.
«Севастополь хороший город, побратим Петербурга», – приводит издание слова источника. уже вижу как мокреет щель у севастопольских имперочных мусоров | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | предлагаю оставить в УПЛ только Динамо Киев, чтобы оно всегда было самой честной командой с самыми лучшими игроками и главное, чтобы оно на радость своих самых честных, культурных и преданных болельщиков всегда выигрывало свой чемпионат честно и без сомнений.
а всех остальных в утиль, потому что они бандиты, подлые люди, а порой даже отбирают очки у Динамо. в цивилизованных странах, конечно, сложно в такое поверить. дикость.
я вот предложу еще наказать всех игроков ПСЖ и Порту, забивавших ДК в этом групповом этапе ЛЧ, потому что они нечестные, подлые люди, воспользовавшиеся слабостями оппонента и забили им гол, а то и два, хотя ДК миллиард раз выигрывал все, что можно в СССР и прекрасно выступал в ЛЧ десять лет назад и позже. это недопустимо. требую дисквалификации этих клубов, а не просто игроков. так будет честно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Sven_PeR-4ik
ты дурак? ты такой борзый потому, что не находился в состоянии перманентной фрустрации. поспрашивай у людей постарше, или почитай литературу на крайняк - узнаешь как отсасывал ваш шахтер у Динамо всю жизнь... ты ж начал за шахту болеть сразу после первого чемпионства. саппорт ёр локал тим, вся хуйня... а сам, видать, и мяч в ногах не держал ни разу. ты такой идиот, просто невероятно. ахинея, алогичность, клевета, а ведь все это мы с тобой обсасывали. - "авторитеты мирового футбола"? это шахта, чтоли? у тебя замедлено умственное развитие? ты строчки по диагонали читаешь? да что же это такое? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Салатный Кот предлагаю оставить в УПЛ только Динамо Киев, чтобы оно всегда было самой честной командой с самыми лучшими игроками и главное, чтобы оно на радость своих самых честных, культурных и преданных болельщиков всегда выигрывало свой чемпионат честно и без сомнений.
а всех остальных в утиль, потому что они бандиты, подлые люди, а порой даже отбирают очки у Динамо. в цивилизованных странах, конечно, сложно в такое поверить. дикость.
я вот предложу еще наказать всех игроков ПСЖ и Порту, забивавших ДК в этом групповом этапе ЛЧ, потому что они нечестные, подлые люди, воспользовавшиеся слабостями оппонента и забили им гол, а то и два. это недопустимо. требую дисквалификации этих клубов, а не просто игроков. так будет честно! язвить только не нужно. ты, я думаю, тоже не слепой и кое-что соображаешь. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Sven_PeR-4ik
ты дурак? ты такой борзый потому, что не находился в состоянии перманентной фрустрации. поспрашивай у людей постарше, или почитай литературу на крайняк - узнаешь как отсасывал ваш шахтер у Динамо всю жизнь... ты ж начал за шахту болеть сразу после первого чемпионства. саппорт ёр локал тим, вся хуйня... а сам, видать, и мяч в ногах не держал ни разу. ты такой идиот, просто невероятно. ахинея, алогичность, клевета, а ведь все это мы с тобой обсасывали. где клевета? что не логично? конкретней. клевета про бандитов?- поищи, почитай про президентов Шахтера. сам убедишься. не логично то, что Луческу сказал команде не пропускать специально гол после всем известных событий? всё логично. только гондон может такое сделать... команда играет хорошо и красиво - не спорю. что ещё не так? всё очевидно. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот предлагаю оставить в УПЛ только Динамо Киев, чтобы оно всегда было самой честной командой с самыми лучшими игроками и главное, чтобы оно на радость своих самых честных, культурных и преданных болельщиков всегда выигрывало свой чемпионат честно и без сомнений.
а всех остальных в утиль, потому что они бандиты, подлые люди, а порой даже отбирают очки у Динамо. в цивилизованных странах, конечно, сложно в такое поверить. дикость. хули, вон с зенитом будем играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | [QUOTE=Sven_PeR-4ik;1076745786] - саппорт ёр локал тим, вся хуйня... а сам, видать, и мяч в ногах не держал ни разу. вот это ахинея. во-первых, ты меня не знаешь, воздержись от ярлыков, как твой ровесник тебе советую. и какое отношение твоя перманентная фрустрация, лоулевельное динамо, позорный гол адриано, авторитет, бандиты и прочее имеют к моей игре в футбол? - ты ж начал за шахту болеть сразу после первого чемпионства. вот это клевета. я все это детально разжевывал не так давно. - поспрашивай у людей постарше, или почитай литературу на крайняк - узнаешь как отсасывал ваш шахтер у Динамо всю жизнь... это алогичность. мне что, постоянно временные рамки описывать? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Sven_PeR-4ik
ты дурак? ты такой борзый потому, что не находился в состоянии перманентной фрустрации. поспрашивай у людей постарше, или почитай литературу на крайняк - узнаешь как отсасывал ваш шахтер у Динамо всю жизнь... ты ж начал за шахту болеть сразу после первого чемпионства. саппорт ёр локал тим, вся хуйня... а сам, видать, и мяч в ногах не держал ни разу. ты такой идиот, просто невероятно. ахинея, алогичность, клевета, а ведь все это мы с тобой обсасывали. - "авторитеты мирового футбола"? это шахта, чтоли? у тебя замедлено умственное развитие? ты строчки по диагонали читаешь? да что же это такое? сори. действительно не так понял фразу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ебать про Зенит наркомания какая-то -Цитата от McFearless из за одного некрасивого момента и одного чёрного долбаёба который по пустым воротам попадает раз в год говорить, что вся команда гниль. Это конечно заебись...
Луческу гнойный типок - это вообще жестко Ну так по словам игрока, шо ты на самом деле. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | [QUOTE='[abstract/reality];1076745944'] -Цитата от Sven_PeR-4ik - саппорт ёр локал тим, вся хуйня... а сам, видать, и мяч в ногах не держал ни разу. вот это ахинея. во-первых, ты меня не знаешь, воздержись от ярлыков, как твой ровесник тебе советую. и какое отношение твоя перманентная фрустрация, лоулевельное динамо, позорный гол адриано, авторитет, бандиты и прочее имеют к моей игре в футбол? - ты ж начал за шахту болеть сразу после первого чемпионства. вот это клевета. я все это детально разжевывал не так давно. - поспрашивай у людей постарше, или почитай литературу на крайняк - узнаешь как отсасывал ваш шахтер у Динамо всю жизнь... это алогичность. мне что, постоянно временные рамки описывать? 1. всё это не имеет отношения, конечно, но человек, который играет более-менее в футбол и тот, кто только пиздит о нем - разные люди. и что-то мне подсказывает, что ты относишься ко вторым.
2. по-моему ты говорил, что не увлекался даже футболом до победы шахты в чемпионате, не так ли? возможно я перепутал что-то.
3. ну это ты уже доебался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Sven_PeR-4ik
1. всё это не имеет отношения, конечно, но человек, который играет более-менее в футбол и тот, кто только пиздит о нем - разные люди. и что-то мне подсказывает, что ты относишься ко вторым. более-менее я играл в футбол до травмы, сейчас не играю, да. в любом случае, твое утверждение до отвращения неверно. - 2. по-моему ты говорил, что не увлекался даже футболом до победы шахты в чемпионате, не так ли? возможно я перепутал что-то. перепутал. и это достает, если честно. у меня каждый день проходит в общении с людьми, которые вечно что-то путают, додумывают, искажают. это жесть как бесит, скажу тебе. - 3. ну это ты уже доебался. ничего подобного. "это ваше а вот раньше" у меня в печенках сидит. имеет значение только то, что происходит сейчас, все остальное - лишь декорации. а проблема в том, что ты это "а раньше" приплел ну ахуеть как не к месту. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Насчет слепоты:
1. Я понимаю, кто такой Ахметов, откуда у него деньги и как он ведет политику клуба.
2. Я понимаю, зачем к нам едут наши черные братья.
3. Я понимаю, что Обезьяна, либо сука последняя, либо дебил, либо все сразу.
4. Я понимаю, что Луческу в послематчевых интервью очень много лишнего пиздит.
5. Я понимаю, что судьи могут в некоторых моментах проявлять определенную лояльность к ШД.
Но я понимаю еще и то, что ШД сейчас реально самая сильная команда в стране и уже не месяц и не два. Еще я понимаю, что ШД доказывает это способностью выходить из не самой последней группы, где чемпион Италии и победитель прошлой ЛЧ (каким бы он ни был). В Европе вы не можете ни слова сказать про "наших" судей, "нашу" федерацию и тд.
Еще я понимаю, что мы здесь сейчас не на пресс-конференциях и не даем интервью всяким печатным изданиям и телеканалам, и давайте смотреть на вещи трезво. Норшелланд - хуевая команда, реально слабая. И тот гол - нихуя не решал, нихуя. Они говорят, мол они раслеялись после него. Так, а кто гол захуярил чуть ли не в первой же ответной атаке. Тогда уж два варианта:
1. Либо это наоборот добавило им задора и злости.
2. Либо ШД лишь делал вид, что берется, и специально дал забить.
В обоих случаях их претензии разбиваются об скалу.
То, что Юльман позволяет себе высказывания про бандитов - это его проблемы. Но по сути, все их игроки вместе с тренером должны понять, что шансов у них было очень мало и что это просто вой побежденных, которым дали надежду, а потом забрали. При чем, я считаю, в целом забрали заслуженно, т.к. на второй тайм ШД вышел очень мощным и мог бросать гораздо больше того, что бросил. А они устроили какой-то плач и раздули из этого скандал во многом, потому что ШД команда из Украины, а не из Германии, Англии или Франции и тд, как верно кто-то сказал. Хотя на самом деле это кулаки после драки
Да, Адриано поступил, как уебок, НО не надо говорить, что у нас гнилая команда. По вашей логике, если в Зените играет Кержаков, то Зенит не должен забивать, так? Или если в БЧК играет Месси, то БЧК можно просто засчитывать победы?
Я не считаю Тараса Степаненко плохим человеком, я не считаю Срну плохим человеком. То, что фаны ДК или кого-то еще злятся на Срну - это чисто внутреннее дело УПЛ и наших распрей (см. Эль Класико). Мол он кому-то рожу показал - вот гниль, а? А то, что милый малыш Гармаш тыкает - херня значит, мы молчим про Гармаша, ведь он свой и тд.
ШД не команда бандитов, а команда бандита. ШД не гнилая команда, а команда, где играет гнилое хуйло.
И слова Свена на последней странице я считаю лишним, как и фразу о том, что он не представляет, как за такую команду можно болеть. Конечно, не представляешь, потому что ты болельщик Динамо. Я же никого не лечу своим мнением о личных кач-вах ваших игроков и прочего, и о том, мол какого хуя вы за тот клуб болеете, ведь там играют Милевский, Алиев, Гармаш, куча обезьян и иностранцев.
Я этим хочу донести ту истину, что поступок Адриано - прецендент, более того, прецендент, которые ествественно заслуживают обсуждения, высмеинвания и стеба, но не надо под это подгребать всю команду. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | мда..вот такие ситуации истинное лицо людей показывают,даже тут в инете)
Свен вполне адекватным казался,как и все болельщики Динамо тут,ну кроме Капитошки,там пациент явно
а тут вон оно что...печально,печально,ну да похуй)
нахуй кому то что то доказывать тут,пусть каждый останется при своем мнении,и дальше болеет/симпатизирует своим клубам
а то так можно на гавно исходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Салатный Кот Насчет слепоты:
1. Я понимаю, кто такой Ахметов, откуда у него деньги и как он ведет политику клуба.
5. Я понимаю, что судьи могут в некоторых моментах проявлять определенную лояльность к ШД.
Но я понимаю еще и то, что ШД сейчас реально самая сильная команда в стране и уже не месяц и не два. Еще я понимаю, что ШД доказывает это способностью выходить из не самой последней группы, где чемпион Италии и победитель прошлой ЛЧ (каким бы он ни был). В Европе вы не можете ни слова сказать про "наших" судей, "нашу" федерацию и тд.
Еще я понимаю, что мы здесь сейчас не на пресс-конференциях и не даем интервью всяким печатным изданиям и телеканалам, и давайте смотреть на вещи трезво. Норшелланд - хуевая команда, реально слабая. И тот гол - нихуя не решал, нихуя. Они говорят, мол они раслеялись после него. Так, а кто гол захуярил чуть ли не в первой же ответной атаке. Тогда уж два варианта:
То, что Юльман позволяет себе высказывания про бандитов - это его проблемы. Но по сути, все их игроки вместе с тренером должны понять, что шансов у них было очень мало и что это просто вой побежденных, которым дали надежду, а потом забрали. При чем, я считаю, в целом забрали заслуженно, т.к. на второй тайм ШД вышел очень мощным и мог бросать гораздо больше того, что бросил. А они устроили какой-то плач и раздули из этого скандал во многом, потому что ШД команда из Украины, а не из Германии, Англии или Франции и тд, как верно кто-то сказал. Хотя на самом деле это кулаки после драки
Да, Адриано поступил, как уебок, НО не надо говорить, что у нас гнилая команда. По вашей логике, если в Зените играет Кержаков, то Зенит не должен забивать, так? Или если в БЧК играет Месси, то БЧК можно просто засчитывать победы?
Я не считаю Тараса Степаненко плохим человеком, я не считаю Срну плохим человеком. То, что фаны ДК или кого-то еще злятся на Срну - это чисто внутреннее дело УПЛ и наших распрей (см. Эль Класико). Мол он кому-то рожу показал - вот гниль, а? А то, что милый малыш Гармаш тыкает - херня значит, мы молчим про Гармаша, ведь он свой и тд.
ШД не команда бандитов, а команда бандита. ШД не гнилая команда, а команда, где играет гнилое хуйло.
И слова Свена на последней странице я считаю лишним, как и фразу о том, что он не представляет, как за такую команду можно болеть. Конечно, не представляешь, потому что ты болельщик Динамо. Я же никого не лечу своим мнением о личных кач-вах ваших игроков и прочего, и о том, мол какого хуя вы за тот клуб болеете, ведь там играют Милевский, Алиев, Гармаш, куча обезьян и иностранцев. То, что Луческу в интервью говорит, щас вообще никого не ебет. Речь о его решении во время матча.
Молчать про Гармаша и оправдывать Гармаша - разные вещи. Гармаш тут условен.
И Срна все-таки плохой.
Вот к чему приебусь | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Салатный Кот Насчет слепоты:
И слова Свена на последней странице я считаю лишним, как и фразу о том, что он не представляет, как за такую команду можно болеть. Конечно, не представляешь, потому что ты болельщик Динамо. Я же никого не лечу своим мнением о личных кач-вах ваших игроков и прочего, и о том, мол какого хуя вы за тот клуб болеете, ведь там играют Милевский, Алиев, Гармаш, куча обезьян и иностранцев. То, что Луческу в интервью говорит, щас вообще никого не ебет. Речь о его решении во время матча.
И Срна все-таки плохой.
Вот к чему приебусь Про Луческу. Ты был на матче? Ты сидел на скамейке? Ты играл за какую-то из команд? Хоть на стадионе был? То есть ты знаешь, что он сказал, кому сказал, как сказал, кто вообще что кому говорил? Если нет, то почему ты берешься что-то утверждать? Потому что так сказал Юльман, Хуюльман, Срна, Луческу, какой-нибудь игрок датского клуб? Потому что ты увидел, что ШД не дал Норшелланду пройти и забить?
По поводу Срны я писал, почему он плохой для тебя | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Sven_PeR-4ik
1. всё это не имеет отношения, конечно, но человек, который играет более-менее в футбол и тот, кто только пиздит о нем - разные люди. и что-то мне подсказывает, что ты относишься ко вторым. более-менее я играл в футбол до травмы, сейчас не играю, да. в любом случае, твое утверждение до отвращения неверно. - 2. по-моему ты говорил, что не увлекался даже футболом до победы шахты в чемпионате, не так ли? возможно я перепутал что-то. перепутал. и это достает, если честно. у меня каждый день проходит в общении с людьми, которые вечно что-то путают, додумывают, искажают. это жесть как бесит, скажу тебе. - 3. ну это ты уже доебался. ничего подобного. "это ваше а вот раньше" у меня в печенках сидит. имеет значение только то, что происходит сейчас, все остальное - лишь декорации. а проблема в том, что ты это "а раньше" приплел ну ахуеть как не к месту. 1.и чем же не верно моё утверждение о том, что люди игравшие в футбол и люди, которые только пиздят о футболе - люди разные (с точки зрения представления о самой игре конечно же.)?
2. ну тогда дай внятный ответ - когда ты начал болеть за шахтер? чтобы за тебя не додумывали... а то ведь ты так и не ответил прошлый раз, сьехав на то, что я тебя в глоры хочу записать...
3. это твои проблемы на счет "а вот раньше". ты можешь считать как хочешь, но историю не изменишь. а она нам всем известна. согласен? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Салатный Кот Насчет слепоты:
И слова Свена на последней странице я считаю лишним, как и фразу о том, что он не представляет, как за такую команду можно болеть. Конечно, не представляешь, потому что ты болельщик Динамо. Я же никого не лечу своим мнением о личных кач-вах ваших игроков и прочего, и о том, мол какого хуя вы за тот клуб болеете, ведь там играют Милевский, Алиев, Гармаш, куча обезьян и иностранцев.
Я этим хочу донести ту истину, что поступок Адриано - прецендент, более того, прецендент, которые ествественно заслуживают обсуждения, высмеинвания и стеба, но не надо под это подгребать всю команду. согласен. я переборщил со словами на счет того как можно болеть за эту команду. болеть можно. поколения тоже разные были и у Динамо. каюсь. я вообще пьяный щас. и я ещё раз подчеркиваю - шахтер сейчас очень силен. я не спорю. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Накидаю ну ясен хуй что КОМАНДУ всячески будут поливать поносом,и впринципи будут иметь на это право,лично я Адриано перестал уважать,к бабке не ходи,он реально гамнодав...
но,тут какое дело,это нынешняя команда,а была когда то другая команда,в которой играли Орбу, Зубов, Матвеев, прочии и лет через 10,когда не будет уже ни Луча, ни Адриано,ни Вилиана, будут играть новые ребята, так вот, ебал я не болеть теперь за СВОЮ команду,которую люблю с малых лет,когда еще щеголял во дворе с пацыками,из за одного или там двух уебанов,я вам так скажу,я болею за команду,за историю,и за будещее,и никто не в праве это зачеркнуть,ни Адрино, ни там Луческу образный,потому как повторюсь,сегодня они, а завтра другие..так что попиздеть то конечно можно, что мол гнилой поступок все дела, теперь на команде клеймо,но вся эта дрочушка забудется ровно тогда, когда великая победа прийдет,а она надеюсь когда то да прийдет)
и еще такой момент есть, когда пару лет назад Барса забила нам точно так же,нарушив феир плей,то Европа матушка промолчала,,никаких санкций тебе, никакого дисциплинарного наказания,нихуяшеньки, ебаный в рот,ну это же Барса, им можно,чего уж там,но как только это сделал другой клуб,да еще и из ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ,похуй что это Шахтар( теоретически сегодня Тайсон возьмет и нарушит феир плей и забьет ножницами боковыми), то начался понос ахуевший, что это преступление века,так что господа недоброжатели,попуститесь,иначе от собственного дерьма и захлебнетесь,ей богу...просто будьте спокойнее,потому что не знаешь когда дерьмо случится с тобой или с любимой командой,как в нашем случае))
хотя подчеркну,я нихуя не одобряю поступок именно Адриано,и считаю, что лично его можно и наказать,пидараса эдакого, потому что он испортил себе имидж,клубу, и стране в которой играет шахтером всегда бандиты управляли. это не гордость нации, а позор. пусть лучше евреи или шейхи, чем эти пидарасы. вот такая вот хуёвенькая история у твоей команды. давай, продолжай быть зомби. Даже тренер датской команды назвал шахтер - бандитами. и был прав. играть команда может как угодно, но уважения ваша команда не заслужит никогда. по крайней мере в Украине. Ну донбасс конечно не в счет... Это какие же "бандиты" Шахтёром "управляли" ? -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Sven_PeR-4ik
шахтером всегда бандиты управляли. это не гордость нации, а позор. пусть лучше евреи или шейхи, чем эти пидарасы. вот такая вот хуёвенькая история у твоей команды. давай, продолжай быть зомби. Даже тренер датской команды назвал шахтер - бандитами. и был прав. играть команда может как угодно, но уважения ваша команда не заслужит никогда. по крайней мере в Украине. Ну донбасс конечно не в счет... "только кыиф!" забыл добавить. пиздострадания дырявого фаната, пребывающего в состоянии перманентной фрустрации. твои разглагольствования яйца выеденного не стоят.
представители ювентуса и челси очень даже уважительно о нас высказываются, а вас за ебаный пинк флойд держат. так что между озлобленными хохлами и авторитетами мирового футбола я, например, выберу последних.
и да, отсосите ты дурак? ты такой борзый потому, что не находился в состоянии перманентной фрустрации. поспрашивай у людей постарше, или почитай литературу на крайняк - узнаешь как отсасывал ваш шахтер у Динамо всю жизнь... ты ж начал за шахту болеть сразу после первого чемпионства. саппорт ёр локал тим, вся хуйня... а сам, видать, и мяч в ногах не держал ни разу.
представители юве и челси высказывались на счет игровых качеств - и я тут не спорю. "авторитеты мирового футбола"? это шахта, чтоли? угомонись, пожалуйста. не фантазируй лишнего. - поспрашивай у людей постарше, или почитай литературу на крайняк это аргумент просто пиздец Учитывая возраст клубов ты с людьми, которые лет по 100 общался о истории отношений? А ты я так понимаю за Динамо болеть стал, потому что ветераны советского футбола посоветовали, или в литературе вычитал что за них болеть надо? Ах и да, что то я отнюдь не помню, что бы Шахтёр был по советским меркам слабой командой, уж тем более что бы к клубу употреблять слово "отсасывал".
Кстати а говоря о фэйр плей как насчёт вспомнить из "литературы" как игроки Шахтёра переходили в Динамо под угрозой НКВД забрать в армию? или как насчёт вспомнить как игроки вызывались в Динамо для турне в Югославию и чудным образом не возвращались с Киева? Или из свежего как насчет освежить память где Динамо было дисквалифицировано из Лиги Чемпионов за взяточничество?
И да все никак не пойму когда сайт шурика стал "литературой"? -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Салатный Кот предлагаю оставить в УПЛ только Динамо Киев, чтобы оно всегда было самой честной командой с самыми лучшими игроками и главное, чтобы оно на радость своих самых честных, культурных и преданных болельщиков всегда выигрывало свой чемпионат честно и без сомнений.
я вот предложу еще наказать всех игроков ПСЖ и Порту, забивавших ДК в этом групповом этапе ЛЧ, потому что они нечестные, подлые люди, воспользовавшиеся слабостями оппонента и забили им гол, а то и два. это недопустимо. требую дисквалификации этих клубов, а не просто игроков. так будет честно! язвить только не нужно. ты, я думаю, тоже не слепой и кое-что соображаешь. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Sven_PeR-4ik
ты дурак? ты такой борзый потому, что не находился в состоянии перманентной фрустрации. поспрашивай у людей постарше, или почитай литературу на крайняк - узнаешь как отсасывал ваш шахтер у Динамо всю жизнь... ты ж начал за шахту болеть сразу после первого чемпионства. саппорт ёр локал тим, вся хуйня... а сам, видать, и мяч в ногах не держал ни разу. ты такой идиот, просто невероятно. ахинея, алогичность, клевета, а ведь все это мы с тобой обсасывали. где клевета? что не логично? конкретней. клевета про бандитов?- поищи, почитай про президентов Шахтера. сам убедишься. не логично то, что Луческу сказал команде не пропускать специально гол после всем известных событий? всё логично. только гондон может такое сделать... команда играет хорошо и красиво - не спорю. что ещё не так? всё очевидно. Много ты видел подобных ситуаций, что бы решать кто в них как гондон а кто как вагинальные свечи поступает? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Накидаю мда..вот такие ситуации истинное лицо людей показывают,даже тут в инете)
Свен вполне адекватным казался,как и все болельщики Динамо тут,ну кроме Капитошки,там пациент явно
нахуй кому то что то доказывать тут,пусть каждый останется при своем мнении,и дальше болеет/симпатизирует своим клубам
а то так можно на гавно исходить какое лицо? я написал то, о чем нормальный болельщик шахтера знает и признает. да, переборщил немного. ну ничё. ваши тоже иногда слов не подбирают. а тут накинулись прям. Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Накидаю ну ясен хуй что КОМАНДУ всячески будут поливать поносом,и впринципи будут иметь на это право,лично я Адриано перестал уважать,к бабке не ходи,он реально гамнодав...
но,тут какое дело,это нынешняя команда,а была когда то другая команда,в которой играли Орбу, Зубов, Матвеев, прочии и лет через 10,когда не будет уже ни Луча, ни Адриано,ни Вилиана, будут играть новые ребята, так вот, ебал я не болеть теперь за СВОЮ команду,которую люблю с малых лет,когда еще щеголял во дворе с пацыками,из за одного или там двух уебанов,я вам так скажу,я болею за команду,за историю,и за будещее,и никто не в праве это зачеркнуть,ни Адрино, ни там Луческу образный,потому как повторюсь,сегодня они, а завтра другие..так что попиздеть то конечно можно, что мол гнилой поступок все дела, теперь на команде клеймо,но вся эта дрочушка забудется ровно тогда, когда великая победа прийдет,а она надеюсь когда то да прийдет)
и еще такой момент есть, когда пару лет назад Барса забила нам точно так же,нарушив феир плей,то Европа матушка промолчала,,никаких санкций тебе, никакого дисциплинарного наказания,нихуяшеньки, ебаный в рот,ну это же Барса, им можно,чего уж там,но как только это сделал другой клуб,да еще и из ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ,похуй что это Шахтар( теоретически сегодня Тайсон возьмет и нарушит феир плей и забьет ножницами боковыми), то начался понос ахуевший, что это преступление века,так что господа недоброжатели,попуститесь,иначе от собственного дерьма и захлебнетесь,ей богу...просто будьте спокойнее,потому что не знаешь когда дерьмо случится с тобой или с любимой командой,как в нашем случае))
хотя подчеркну,я нихуя не одобряю поступок именно Адриано,и считаю, что лично его можно и наказать,пидараса эдакого, потому что он испортил себе имидж,клубу, и стране в которой играет шахтером всегда бандиты управляли. это не гордость нации, а позор. пусть лучше евреи или шейхи, чем эти пидарасы. вот такая вот хуёвенькая история у твоей команды. давай, продолжай быть зомби. Даже тренер датской команды назвал шахтер - бандитами. и был прав. играть команда может как угодно, но уважения ваша команда не заслужит никогда. по крайней мере в Украине. Ну донбасс конечно не в счет... Это какие же "бандиты" Шахтёром "управляли" ? -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от [abstract/reality]
"только кыиф!" забыл добавить. пиздострадания дырявого фаната, пребывающего в состоянии перманентной фрустрации. твои разглагольствования яйца выеденного не стоят.
представители ювентуса и челси очень даже уважительно о нас высказываются, а вас за ебаный пинк флойд держат. так что между озлобленными хохлами и авторитетами мирового футбола я, например, выберу последних.
и да, отсосите ты дурак? ты такой борзый потому, что не находился в состоянии перманентной фрустрации. поспрашивай у людей постарше, или почитай литературу на крайняк - узнаешь как отсасывал ваш шахтер у Динамо всю жизнь... ты ж начал за шахту болеть сразу после первого чемпионства. саппорт ёр локал тим, вся хуйня... а сам, видать, и мяч в ногах не держал ни разу.
представители юве и челси высказывались на счет игровых качеств - и я тут не спорю. "авторитеты мирового футбола"? это шахта, чтоли? угомонись, пожалуйста. не фантазируй лишнего. - поспрашивай у людей постарше, или почитай литературу на крайняк это аргумент просто пиздец Учитывая возраст клубов ты с людьми, которые лет по 100 общался о истории отношений? А ты я так понимаю за Динамо болеть стал, потому что ветераны советского футбола посоветовали, или в литературе вычитал что за них болеть надо? Ах и да, что то я отнюдь не помню, что бы Шахтёр был по советским меркам слабой командой, уж тем более что бы к клубу употреблять слово "отсасывал".
Кстати а говоря о фэйр плей как насчёт вспомнить из "литературы" как игроки Шахтёра переходили в Динамо под угрозой НКВД забрать в армию? или как насчёт вспомнить как игроки вызывались в Динамо для турне в Югославию и чудным образом не возвращались с Киева? Или из свежего как насчет освежить память где Динамо было дисквалифицировано из Лиги Чемпионов за взяточничество?
И да все никак не пойму когда сайт шурика стал "литературой"? -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Салатный Кот предлагаю оставить в УПЛ только Динамо Киев, чтобы оно всегда было самой честной командой с самыми лучшими игроками и главное, чтобы оно на радость своих самых честных, культурных и преданных болельщиков всегда выигрывало свой чемпионат честно и без сомнений.
я вот предложу еще наказать всех игроков ПСЖ и Порту, забивавших ДК в этом групповом этапе ЛЧ, потому что они нечестные, подлые люди, воспользовавшиеся слабостями оппонента и забили им гол, а то и два. это недопустимо. требую дисквалификации этих клубов, а не просто игроков. так будет честно! язвить только не нужно. ты, я думаю, тоже не слепой и кое-что соображаешь. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от [abstract/reality]
ты такой идиот, просто невероятно. ахинея, алогичность, клевета, а ведь все это мы с тобой обсасывали. где клевета? что не логично? конкретней. клевета про бандитов?- поищи, почитай про президентов Шахтера. сам убедишься. не логично то, что Луческу сказал команде не пропускать специально гол после всем известных событий? всё логично. только гондон может такое сделать... команда играет хорошо и красиво - не спорю. что ещё не так? всё очевидно. Много ты видел подобных ситуаций, что бы решать кто в них как гондон а кто как вагинальные свечи поступает? о, пришел.
а ты не знаешь какие бандиты управляли? Ахатий Брагин - ничего не говорит имя с фамилией?
на счет Югославии и НКВД - я написал - у Динамо тоже времена разные были. но это с другой стороны баррикад люди. а по сравнению с достижениями Динамо Шахтер и в СССР сосал и щас сосет. чисто математически. или ты не согласен?
Братюнь, я много повидал ситуаций на поле, поверь. не хочу ссориться. Добавлено через 24 минуты хрустальдо забил. |
Последний раз редактировалось Sven_PeR-4ik, 22 ноября 2012 в 21:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Сосем недавно смотрел ролик про Ахатия и его тень, на то время, РЛА. Там еще как бы намекали на кое-что. -Цитата от Салатный Кот -Цитата от dima_diwade -Цитата от Салатный Кот Насчет слепоты:
И Срна все-таки плохой.
Вот к чему приебусь Про Луческу. Ты был на матче? Ты сидел на скамейке? Ты играл за какую-то из команд? Хоть на стадионе был? То есть ты знаешь, что он сказал, кому сказал, как сказал, кто вообще что кому говорил? Если нет, то почему ты берешься что-то утверждать? Потому что так сказал Юльман, Хуюльман, Срна, Луческу, какой-нибудь игрок датского клуб? Потому что ты увидел, что ШД не дал Норшелланду пройти и забить?
По поводу Срны я писал, почему он плохой для тебя Такое ощущение что ты на меня наорал
Почему-то никто не опровергает того, что Луческу не разрешил пропускать. Никто из команды или "чего-то там" Шахтера. Что и настораживает. Поэтому я и взялся это утверждать.
И вот получается, если учитывать что я прав, ты щас выгораживаешь своих. Хоть это и очень грубо говоря.
Ладно, не суть
Последний раз редактировалось кимспимс, 22 ноября 2012 в 22:41.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | А ведь тот гол который забил Адриано он нужен был для бодрости команды , ведь не известно как пошла-бы игра если бы Адриано не забил бы .А так на Шахтер похуй абсолютно , какой президент такая и команда , болеть за команду когда бывшего президента завалили прямо на стадионе перед матчем и потом стал Ахметов это ведь красотище . Когда во всем мире кризис только Украинские олигархи типа Ахметова богатеют на пару миллиардов и содержат еще несколько клубов ! Слава нации Донбасс ! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от andrkol А ведь тот гол который забил Адриано он нужен был для бодрости команды , ведь не известно как пошла-бы игра если бы Адриано не забил бы .А так на Шахтер похуй абсолютно , какой президент такая и команда , болеть за команду когда бывшего президента завалили прямо на стадионе перед матчем и потом стал Ахметов это ведь красотище . Когда во всем мире кризис только Украинские олигархи типа Ахметова богатеют на пару миллиардов и содержат еще несколько клубов ! Слава нации Донбасс !
1. Мы же против Реала, блядь, играли. И во главе стоял не Юльман, а Гвардиола. "И как бы, интересно, пошла игра против такого клуба?" - вопрощают эксперты по всей Европе
2. Вы все забыли что ли, что Норшелланд через 2 минуты вышел вперед? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Не важно что они забили сами второй гол , важно что они были охуешвие как Шахтер сравнял и не забив бы Адриано не известно как пошла-бы игра дальше . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Я, как житель и уроженец Донбасса, но и болельщик Динамо, прошу не упоминать родной край в сером цвете | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от andrkol Не важно что они забили сами второй гол , важно что они были охуешвие как Шахтер сравнял и не забив бы Адриано не известно как пошла-бы игра дальше . Неважно, что Адриано забил нечестно второй гол, важно, что Норшелланд тут же стравнял известно, как бы пошла игра дальше | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Накидаю мда..вот такие ситуации истинное лицо людей показывают,даже тут в инете)
а то так можно на гавно исходить какое лицо? я написал то, о чем нормальный болельщик шахтера знает и признает. да, переборщил немного. ну ничё. ваши тоже иногда слов не подбирают. а тут накинулись прям. Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik
шахтером всегда бандиты управляли. это не гордость нации, а позор. пусть лучше евреи или шейхи, чем эти пидарасы. вот такая вот хуёвенькая история у твоей команды. давай, продолжай быть зомби. Даже тренер датской команды назвал шахтер - бандитами. и был прав. играть команда может как угодно, но уважения ваша команда не заслужит никогда. по крайней мере в Украине. Ну донбасс конечно не в счет... Это какие же "бандиты" Шахтёром "управляли" ? -Цитата от Sven_PeR-4ik
ты дурак? ты такой борзый потому, что не находился в состоянии перманентной фрустрации. поспрашивай у людей постарше, или почитай литературу на крайняк - узнаешь как отсасывал ваш шахтер у Динамо всю жизнь... ты ж начал за шахту болеть сразу после первого чемпионства. саппорт ёр локал тим, вся хуйня... а сам, видать, и мяч в ногах не держал ни разу.
И да все никак не пойму когда сайт шурика стал "литературой"? -Цитата от Sven_PeR-4ik
язвить только не нужно. ты, я думаю, тоже не слепой и кое-что соображаешь. Добавлено через 1 минуту 12 секунд
где клевета? что не логично? конкретней. клевета про бандитов?- поищи, почитай про президентов Шахтера. сам убедишься. не логично то, что Луческу сказал команде не пропускать специально гол после всем известных событий? всё логично. только гондон может такое сделать... команда играет хорошо и красиво - не спорю. что ещё не так? всё очевидно. Много ты видел подобных ситуаций, что бы решать кто в них как гондон а кто как вагинальные свечи поступает? о, пришел.
а ты не знаешь какие бандиты управляли? Ахатий Брагин - ничего не говорит имя с фамилией?
на счет Югославии и НКВД - я написал - у Динамо тоже времена разные были. но это с другой стороны баррикад люди. а по сравнению с достижениями Динамо Шахтер и в СССР сосал и щас сосет. чисто математически. или ты не согласен?
Братюнь, я много повидал ситуаций на поле, поверь. не хочу ссориться. Во первых раз уж о бандитах в множине, то говори о всех кого таковыми считаешь. Во вторых биография того или иного функционера не имеет отношения к делам футбольным, иначе исходе из твоих взлядов Милан хуйня позорная и как за него можно болеть, Берлускони ещё тот парень, да и как ни как, ещё и ради Шевы человека убил. В третьих у вас вон тоже Суркисы из "Не Так!" и Шевченко с "Королевской", но что то никто не пишет кто станет болеть за клуб который представляют политические клоуны., ведь это к футболу не относится. Хотя я мог бы ответить твоими же словами " времена разные были." вот и у Луиски "времена разные".
Что касается суждения о достижениях, то мне всегда сложно понимать глоров. Поэтому мне сложно понимать твою позицию в футболе. Для меня лично и Металург с твоего города уважаемый клуб со славной историей, а для тебя все клубы бывшего союза сосут, ведь кубков у них меньше, чем у Динамо. Или ты гордишься тому что покровитель Динамо Щербицкий долгие годы заставлял все украинские команды сдавать матчи "главной республиканской команде", поэтому у Динамо история личных встреч лучше?
Конкретизируй относительно много "увиденых" тобой ситуаций, где команда давала забить себе гол, конкретно матч, и дата.
Так ты так и не ответил в какой литературе писали, что Шахтёр "отсасывал" у Динамо, будь добр конкретизируй то что пишешь, а то складывается впечетление что ты помолодел лет на 10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Это так кажется, что психология нихуя не решает, а хуй. По себе знаю. | | | | |