Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 01:18
  #3351 (ПС)
я думаю, никто особо не надеялся, что сегодня произойдет какое-нибудь чудо, Динамо неплохо выглядело, но ПСЖ чисто на классе сыграло, такое впечатление, что и не особо напрягаясь. для нынешнего Динамо о разговорах плей-офф ЛЧ не может быть и речи, а вот в ЛЕ могут пободаться.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 02:53
ВКонтакте
  #3352 (ПС)
хуй знает, сейчас на душе такое чувство как в том бородатом анекдоте про чукчу - один глаз плачет, а другой смеется опять стоячий футбол в исполнении ДК, образцово-наказательная игра в защите, и тотальная беззубость в атаке. и просвета в конце тоннеля пока не наблюдается. и, как минимум, до зимнего трансферного окна не будет, если, конечно, Блохин исполнит своё обещание почистить кадры, дабы всё было как в знаменитой фразе Кобы.

а теперь немного смеха и радости. говорю сразу, что, блять, мне абсолютно похуй, что это случилось именно с кротами, а не с другой командой. я оцениваю само явление тотального пиздеца, который происходил на поле в том матче.
много уже было сказано на этот счёт и уже были первые срачи и Киевский Крот как обычно всячески отбеливает карму кротов, но на этот раз не выйдет. начнём с того, что не только адриано повёл себя как мудак - пол команды подыграло ему. да, он инициатор и зачинщик этой катавасии, но её последствия можно было легко исправить - дать сопернику забить гол. а что мы увидели вместо этого? 1) фэйл степаненко; 2) ВСЯ КОМАНДА начала играть как будто бы и ничего не случилось. это уже явная недоработка кэпа, ибо именно он должен был в корне пресекать сиё блядство и действия бещо всяческой координации после гола одриано. дали бы забить - пятно стыда и срама коснулось бы только самого пана Луиса, а так - маємо те, що маємо.

З.Ы. топлю за ДК сколько себя помню. симпатизирую года 3 команде Атлетик Бильбао. так же симпатизировал Арсеналу времён Анри.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 03:09
  #3353 (ПС)
Блохе нужно брать молодежь с дублей и везти их в Хорватию , у тех глаза будут гореть чтобы играть за основу , а Милевских и человек так 10 вывести за город и расстрелять к ебеням . А Донецких с выходом , заслужили все таки , ведь куча бабла пихнули в команду .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 06:25
  #3354 (ПС)
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
Динамо усилится возвращением Алиева зато
а вот здесь мне кажется -хуй... блохину этот дурачек точно не нужен (алиев).
http://www.dynamomania.com/news/185288-blohin-vernet-alieva-v-kiev

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 07:21
ВКонтакте
  #3355 (ПС)
Ливерпуль, Шахтер, также ненавижу Реал Мадрид и МЮ >D

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 16:50
ВКонтакте
  #3356 (ПС)
Суркиса младшего С Днем Рожденья , а обезьяна может собирать чемодана http://dynamo.kiev.ua/news/125735.html

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 16:53
ВКонтакте
  #3357 (ПС)
Нормально

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 17:04
  #3358 (ПС)
Фиорентина хочет Мхитаряна, например. Говорят, не больше 16лямов евро он стоит.

А такую дисквалификацию не думаю, что впаяют. Может штраф или еще что-то.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 17:08
ВКонтакте
  #3359 (ПС)
http://football.ua/champions_league/news/184716.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 17:33
  #3360 (ПС)
Это реально и смешно, и плакать можно. Посмотрим как теперь его будут хотеть клубы из АПЛ

Ко всему сказанному со стороны пламенного, можно еще добавить то что Луческу тоже гнойным типком оказался по словам игрок Нордшелланда

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 17:56
Live Journal
  #3361 (ПС)
там вся команда такая. как за эту гниль болеть можно?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 17:57
ВКонтакте
  #3362 (ПС)
блять, внатуре. мои глаза открылись

Показать скрытый текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 18:07
  #3363 (ПС)
О, о! Новый тэг нужен, актуальный!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 18:17
  #3364 (ПС)
из за одного некрасивого момента и одного чёрного долбаёба который по пустым воротам попадает раз в год говорить, что вся команда гниль. Это конечно заебись...

Луческу гнойный типок - это вообще жестко

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 19:01
Live Journal
  #3365 (ПС)
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
из за одного некрасивого момента и одного чёрного долбаёба который по пустым воротам попадает раз в год говорить, что вся команда гниль. Это конечно заебись...

Луческу гнойный типок - это вообще жестко
ну а какой нормальный тренер в такой ситуации даст команду продолжать играть и не позволить пропустить в свои ворота?

Адриано, Степаненко, Луческу... это только те, кто спалился в этой игре... и да, я считаю, что вся команда гниль. это просто моё мнение. оно ни на что не претендует. ты тоже можешь считать, как хочешь. Я не говорю, что команда играет плохо. попрошу заметить. я этого не говорю уже года 2.

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 19:11
  #3366 (ПС)
ну ясен хуй что КОМАНДУ всячески будут поливать поносом,и впринципи будут иметь на это право,лично я Адриано перестал уважать,к бабке не ходи,он реально гамнодав...
но,тут какое дело,это нынешняя команда,а была когда то другая команда,в которой играли Орбу, Зубов, Матвеев, прочии и лет через 10,когда не будет уже ни Луча, ни Адриано,ни Вилиана, будут играть новые ребята, так вот, ебал я не болеть теперь за СВОЮ команду,которую люблю с малых лет,когда еще щеголял во дворе с пацыками,из за одного или там двух уебанов,я вам так скажу,я болею за команду,за историю,и за будещее,и никто не в праве это зачеркнуть,ни Адрино, ни там Луческу образный,потому как повторюсь,сегодня они, а завтра другие..так что попиздеть то конечно можно, что мол гнилой поступок все дела, теперь на команде клеймо,но вся эта дрочушка забудется ровно тогда, когда великая победа прийдет,а она надеюсь когда то да прийдет)
и еще такой момент есть, когда пару лет назад Барса забила нам точно так же,нарушив феир плей,то Европа матушка промолчала,,никаких санкций тебе, никакого дисциплинарного наказания,нихуяшеньки, ебаный в рот,ну это же Барса, им можно,чего уж там,но как только это сделал другой клуб,да еще и из ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ,похуй что это Шахтар( теоретически сегодня Тайсон возьмет и нарушит феир плей и забьет ножницами боковыми), то начался понос ахуевший, что это преступление века,так что господа недоброжатели,попуститесь,иначе от собственного дерьма и захлебнетесь,ей богу...просто будьте спокойнее,потому что не знаешь когда дерьмо случится с тобой или с любимой командой,как в нашем случае))
хотя подчеркну,я нихуя не одобряю поступок именно Адриано,и считаю, что лично его можно и наказать,пидараса эдакого, потому что он испортил себе имидж,клубу, и стране в которой играет

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 19:17
Live Journal
  #3367 (ПС)
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
ну ясен хуй что КОМАНДУ всячески будут поливать поносом,и впринципи будут иметь на это право,лично я Адриано перестал уважать,к бабке не ходи,он реально гамнодав...
но,тут какое дело,это нынешняя команда,а была когда то другая команда,в которой играли Орбу, Зубов, Матвеев, прочии и лет через 10,когда не будет уже ни Луча, ни Адриано,ни Вилиана, будут играть новые ребята, так вот, ебал я не болеть теперь за СВОЮ команду,которую люблю с малых лет,когда еще щеголял во дворе с пацыками,из за одного или там двух уебанов,я вам так скажу,я болею за команду,за историю,и за будещее,и никто не в праве это зачеркнуть,ни Адрино, ни там Луческу образный,потому как повторюсь,сегодня они, а завтра другие..так что попиздеть то конечно можно, что мол гнилой поступок все дела, теперь на команде клеймо,но вся эта дрочушка забудется ровно тогда, когда великая победа прийдет,а она надеюсь когда то да прийдет)
и еще такой момент есть, когда пару лет назад Барса забила нам точно так же,нарушив феир плей,то Европа матушка промолчала,,никаких санкций тебе, никакого дисциплинарного наказания,нихуяшеньки, ебаный в рот,ну это же Барса, им можно,чего уж там,но как только это сделал другой клуб,да еще и из ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ,похуй что это Шахтар( теоретически сегодня Тайсон возьмет и нарушит феир плей и забьет ножницами боковыми), то начался понос ахуевший, что это преступление века,так что господа недоброжатели,попуститесь,иначе от собственного дерьма и захлебнетесь,ей богу...просто будьте спокойнее,потому что не знаешь когда дерьмо случится с тобой или с любимой командой,как в нашем случае))
хотя подчеркну,я нихуя не одобряю поступок именно Адриано,и считаю, что лично его можно и наказать,пидараса эдакого, потому что он испортил себе имидж,клубу, и стране в которой играет
шахтером всегда бандиты управляли. это не гордость нации, а позор. пусть лучше евреи или шейхи, чем эти пидарасы. вот такая вот хуёвенькая история у твоей команды. давай, продолжай быть зомби. Даже тренер датской команды назвал шахтер - бандитами. и был прав. играть команда может как угодно, но уважения ваша команда не заслужит никогда. по крайней мере в Украине. Ну донбасс конечно не в счет...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 19:37
LastFm
  #3368 (ПС)

шахтером всегда бандиты управляли. это не гордость нации, а позор. пусть лучше евреи или шейхи, чем эти пидарасы. вот такая вот хуёвенькая история у твоей команды. давай, продолжай быть зомби. Даже тренер датской команды назвал шахтер - бандитами. и был прав. играть команда может как угодно, но уважения ваша команда не заслужит никогда. по крайней мере в Украине. Ну донбасс конечно не в счет...
"только кыиф!" забыл добавить. пиздострадания дырявого фаната, пребывающего в состоянии перманентной фрустрации. твои разглагольствования яйца выеденного не стоят.

представители ювентуса и челси очень даже уважительно о нас высказываются, а вас за ебаный пинк флойд держат. так что между озлобленными хохлами и авторитетами мирового футбола я, например, выберу последних.

и да, отсосите

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 19:52
Live Journal
  #3369 (ПС)
-Цитата от [abstract/reality] Посмотреть сообщение

"только кыиф!" забыл добавить. пиздострадания дырявого фаната, пребывающего в состоянии перманентной фрустрации. твои разглагольствования яйца выеденного не стоят.

представители ювентуса и челси очень даже уважительно о нас высказываются, а вас за ебаный пинк флойд держат. так что между озлобленными хохлами и авторитетами мирового футбола я, например, выберу последних.

и да, отсосите
ты дурак? ты такой борзый потому, что не находился в состоянии перманентной фрустрации. поспрашивай у людей постарше, или почитай литературу на крайняк - узнаешь как отсасывал ваш шахтер у Динамо всю жизнь... ты ж начал за шахту болеть сразу после первого чемпионства. саппорт ёр локал тим, вся хуйня... а сам, видать, и мяч в ногах не держал ни разу.

представители юве и челси высказывались на счет игровых качеств - и я тут не спорю. "авторитеты мирового футбола"? это шахта, чтоли? угомонись, пожалуйста. не фантазируй лишнего.

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 19:54
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #3370 (ПС)

и да, отсосите
"о нас"? а ты кто такой вообще, дядь?

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 19:57
Live Journal
  #3371 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение

и да, отсосите
"о нас"? а ты кто такой вообще, дядь?
никак сам Ринат Леонидович...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 19:57
ВКонтакте
  #3372 (ПС)
да уж, тема превратилась в сайт Шурика, отвечаю

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 19:58
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #3373 (ПС)
сейчас еще крот прибежит и наведет здесь перманентную фрустрацию

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 20:02
Домашняя страница
  #3374 (ПС)
-
Акционеры «Зенита» помимо возможности снятия команды с чемпионата России в знак протеста против решения КДК рассматривают альтернативный вариант.

Как сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на источник в клубе, «Зенит» может заявить команду в чемпионат одной из соседних стран, переехав, например, в Севастополь.

«Севастополь хороший город, побратим Петербурга», – приводит издание слова источника.

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 20:03
Live Journal
  #3375 (ПС)
-Цитата от Mischief Посмотреть сообщение
-
Акционеры «Зенита» помимо возможности снятия команды с чемпионата России в знак протеста против решения КДК рассматривают альтернативный вариант.

Как сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на источник в клубе, «Зенит» может заявить команду в чемпионат одной из соседних стран, переехав, например, в Севастополь.

«Севастополь хороший город, побратим Петербурга», – приводит издание слова источника.
ахуеть. их только не хватало тут.

Закрытая тема
Тэги темы: FC Pink Floyd Kyiv, ало Суркиса можно?, все всё видят, Дамир порешает, Мхитарян, Ракицкий заболел