Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 23:29
LastFm
  #3301 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
я-то смотрю ты тут уже третий пост ебнул на эту тему
Ещё около 5 постов в теме ЛЧ Видимо он и во сне о Шахтёре думает, и днем выгуливая собак и подмывая пенсионерок так же о злополучных кротах помышляет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 23:29
ВКонтакте
  #3302 (ПС)
Как бы вы уже не старались но на вас уже клеймо и похуй что пятерку отгрузили

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 23:40
  #3303 (ПС)
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
-Цитата от Капітошка Посмотреть сообщение
не могу пройти мимо... что-то пошатнулся идеально честный и справедливый имидж рината. ок.
Такое впечатление, что не наш человек-пидар забил тот гол, а РЛА выбежал в том эпизоде.
такое впечатление, что это не ринат столько лет пиздел про честную игру. его ровные ногомячисты никогда не тыкали факов, не симулировали и т.д. после барсы сколько было слез. будулай тогда пиздел про фп, а тут оказывается сам пригрел змею.
ну хуй знает, для меня этот гол самое радостное событие в этой лч. понимаю, что этим голом кротов будут тыкать при каждом коске и очень долго.

вы че творите блядь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 23:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [JASON]
  #3304 (ПС)
Всех с победой!

Адриано - пидрила

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 23:44
  #3305 (ПС)
А шо там вобще было, типо игрок Нордов выбил мяч в аут из-за травмы, Шахтёр возвращал попало Адриано и он гол забил ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 23:44
  #3306 (ПС)
собаки лают, караван идет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 23:50
LastFm
  #3307 (ПС)
не могу пройти мимо... что-то пошатнулся идеально честный и справедливый имидж рината. ок.
Такое впечатление, что не наш человек-пидар забил тот гол, а РЛА выбежал в том эпизоде.
такое впечатление, что это не ринат столько лет пиздел про честную игру. его ровные ногомячисты никогда не тыкали факов, не симулировали и т.д. после барсы сколько было слез. будулай тогда пиздел про фп, а тут оказывается сам пригрел змею.
ну хуй знает, для меня этот гол самое радостное событие в этой лч. понимаю, что этим голом кротов будут тыкать при каждом коске и очень долго.
То что Адриано пидар, все знали давно и не один год, и ты и я прекрасно знаем о ком говорим. Он и в прошлом матче хотел такой гол забить, если помнишь, но там своевременно попустился, здесь как ты сам видишь... А гол кроме вас, болельщиков Динамо, уже через месяц никто не вспомнит.
Кстати очень печально что тебе, болельщику клуба, который когда то играл с Баварией в полуфинале ЛЧ, о чем твои товарищи тут вспоминают из года в год, нечего больше вспомнить кроме гола Луиса Обезьяны, который к слову всего лишь 1 с 12 мячей Шахтёра за 5 матчей.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2012, 00:16
  #3308 (ПС)
А гол кроме вас, болельщиков Динамо, уже через месяц никто не вспомнит.
да ну! но ведь полуфиналы с баварией многие помнят, и этот гол будут вспоминать.
-
Кстати очень печально что тебе, болельщику клуба, который когда то играл с Баварией в полуфинале ЛЧ, о чем твои товарищи тут вспоминают из года в год, нечего больше вспомнить кроме гола Луиса Обезьяны
я не говорил, что мне нечего вспомнить... я говорил, что это самое радостное.

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2012, 00:30
  #3309 (ПС)
похуй вообщем то,Луиса этот момент конечно же не красит,но как заметили выше давно ведомо что он гондоша та еще, и думаю даже Мирча спасибо не скажет,но вы что серьезно думаете что даже без этого левого гола,Шахтер бы не порвал датчан?не смешите...Норшеланд красавцы,очень удивили,достойная команда,но не более,как только во втором тайме Шахтер включил скорости,тут же пизда настала датчанам,так что все заслуженно
Поздравляю всех болельщиков Шахтера с выходом в плов,и будем надеяться что будет удачный жребий)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2012, 00:33
LastFm
  #3310 (ПС)

да ну! но ведь полуфиналы с баварией многие помнят, и этот гол будут вспоминать.
-
Кстати очень печально что тебе, болельщику клуба, который когда то играл с Баварией в полуфинале ЛЧ, о чем твои товарищи тут вспоминают из года в год, нечего больше вспомнить кроме гола Луиса Обезьяны
Этот полуфинал был так давно, что его в основном вы то и помните, если кто то его ещё и помнит то так же как и будут помнить 1\4 ЛЧ АПОЭЛа с Реалом.
И да, если уже и один из адекватных фанов Динамо на этом форуме, ничего радостного не может вспомнить кроме как 1 нелепый гол из 5 забитый Шахтёром Норшеланду в матче, где был гарантирован выход в плей офф ЛЧ в 5 туре с группы в которой играет Юве и Челси, то извени меня само собой напрашивается вывод как глубоко в жопе твоя команда. А если это так, то я думаю, не вам судить что то о тех, которые на недосегаемом для вас уровне

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2012, 01:00
  #3311 (ПС)
Шахтер с выходом из группы
соглашусь с Накидаем, крысятнический гол от Адриано никак бы не повлиял на итоговый результат, наоборот, Нордшелланд из-за него разозлился и забил второйно репутация немного подпорчена.
в 6-ом туре, все же, расслабляться не стоит, а лучше занять итоговое первое место, чтобы был более благоприятный жребий.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2012, 03:01
  #3312 (ПС)
Ура, я очень рад )) жаль конечно, что Степаненко влез в проход Стопгольма.. нужно было пропустить и вообще разговоров бы не было.

Выход из такой сложной группы - это круто ) надеюсь в четверть минимум выйдут.

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2012, 06:45
ВКонтакте
  #3313 (ПС)
я например обадовался этому голу Адриано уже тогда мысленно представляя количетсво срача в прессе, футбольных мемах и желчи от фанов ФК ДК

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2012, 07:29
  #3314 (ПС)
Поорал вчера с черного Блять, больше всего интересует, не понял бы он сложившуюся ситуацию так же, если бы Шахтер выигрывал или хотя бы ничья была?
Думаю, не полетел бы так как даун за мячиком и обыгрывать стоящего вратаря не стал при счете хотя бы 0-0. А тут очко зарыпалось. Хорошо хоть пропустили быстро после этого, хотя если б были совсем честолюбивые, то дали бы Адриано еще и себе закатить в ворота. ФэирПлай, а что

Но похуй, с проходом, Шахтер Уделать Юве и Челси очень нормально

А, вот что...
-
Срна: "Мы договорились пропустить второй гол"
Тогда ок

И интервью какое-то агрессивное Луческу дал после матча, перенервничал

А вот Юльманн не увидел что им дали забить ответный гол

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2012, 07:49
Live Journal
  #3315 (ПС)
Шахтер с выходом из группы! Заслужили, без базара. Игрой заслужили.

Но вот не могу не сказать по поводу пидарка Адриано. Вообще-то, по красоте, Срна (как капитан) должен был взять мяч и завести в свои ворота молча, а не разводить демагогии на 5 минут и при этом не разрешив игрокам Нордшелланда беспрепятственно забить гол... То, что второй гол "дали забить" - сырный пиздит конечно. видно было, что шахта боролась за мяч. Вот после этой всей ситуации хотел написать какой президент - такие и команда с тренером, но увидел, что Луческу извинился за этот гол... но осадочек то остался...

Добавлено через 20 минут 6 секунд
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
http://football.ua/worldcup2014/news/184485.html

понеслась... лично я - "за"
Лично я против...
Мне уже похуй.
...хотя не могу не согласится с этим мнением

А по поводу Селина зря вы радуетесь, не злорадства ради,но он ничем не приметный игрок, разве что когда то его привлекли в сборную где он играет на позиции без конкуренции. Тот таки Тайво посолидней будет. Но это ваше дело, в чужой храм, как говорится...
кого бы ты хотел видеть главным тренером нашей доблестной сборной, если не секрет? ну луческу не в счет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2012, 12:05
  #3316 (ПС)
Я ору, уже другое пишут

-
Срна: "Второй гол пропустили не специально"
http://football.ua/ukraine/news/184554.html

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2012, 14:11
  #3317 (ПС)
-
Этот полуфинал был так давно, что его в основном вы то и помните, если кто то его ещё и помнит то так же как и будут помнить 1\4 ЛЧ АПОЭЛа с Реалом.
И да, если уже и один из адекватных фанов Динамо на этом форуме, ничего радостного не может вспомнить кроме как 1 нелепый гол из 5 забитый Шахтёром Норшеланду в матче, где был гарантирован выход в плей офф ЛЧ в 5 туре с группы в которой играет Юве и Челси, то извени меня само собой напрашивается вывод как глубоко в жопе твоя команда. А если это так, то я думаю, не вам судить что то о тех, которые на недосегаемом для вас уровне
недосегаемый уровень это дело поправимое.
сегодня кроты все выигрывают, пройдет лет 7, поменяется страна, система. и через лет 15 уже кроты будут тыкать выходом из челси-ювентинской группы. все относительно.

интересно другое, уефа столько бабла кидает на программы респект, фп и другую хуйню, особенно последние года два. и тут бац, взяли и насрали на это. и кто? игроки. причем черные. жертвы того самого белого террора. те изза кого все эти программы.
короче амф. футболочка с изображением адриано и надписью "agаinst uеfа footbаll" или "nо rеspеct, nо fаir plау" заебись бы смотрелась.

OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2012, 15:40
  #3318 (ПС)
хули рассуждать, луис обезьяна типичный представитель своего племени. именно типичная, заурядная нигрила. другое дело, что разочаровал Степаненко. как можно быть таким идиотом, я не знаю.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2012, 15:47
ВКонтакте
  #3319 (ПС)
в защиту Степаненко могу сказать лишь то, что ситуация и о чем они там договаривались нам с вами неизвестна, и судить я не берусь. он вроде не придурок, чтобы такую хуйню чинить.

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2012, 18:19
  #3320 (ПС)
вечером позвоню Рыкуну) увидимся с ним у стадика

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2012, 18:47
ВКонтакте
  #3321 (ПС)
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
будешь желание загадывать между двух Жень

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2012, 19:00
LastFm
  #3322 (ПС)
Шахтер с выходом из группы! Заслужили, без базара. Игрой заслужили.

Но вот не могу не сказать по поводу пидарка Адриано. Вообще-то, по красоте, Срна (как капитан) должен был взять мяч и завести в свои ворота молча, а не разводить демагогии на 5 минут и при этом не разрешив игрокам Нордшелланда беспрепятственно забить гол... То, что второй гол "дали забить" - сырный пиздит конечно. видно было, что шахта боролась за мяч. Вот после этой всей ситуации хотел написать какой президент - такие и команда с тренером, но увидел, что Луческу извинился за этот гол... но осадочек то остался...

Добавлено через 20 минут 6 секунд
http://football.ua/worldcup2014/news/184485.html

понеслась... лично я - "за"
Лично я против...
Мне уже похуй.
...хотя не могу не согласится с этим мнением

А по поводу Селина зря вы радуетесь, не злорадства ради,но он ничем не приметный игрок, разве что когда то его привлекли в сборную где он играет на позиции без конкуренции. Тот таки Тайво посолидней будет. Но это ваше дело, в чужой храм, как говорится...
кого бы ты хотел видеть главным тренером нашей доблестной сборной, если не секрет? ну луческу не в счет
Честно, из тех кого сватали, то наверное Липпи. Против Луча всегда был категорически против. Как и всегда был против кого то, кто так или иначе относится к какой либо из команд.

недосегаемый уровень это дело поправимое.
сегодня кроты все выигрывают, пройдет лет 7, поменяется страна, система. и через лет 15 уже кроты будут тыкать выходом из челси-ювентинской группы. все относительно.

интересно другое, уефа столько бабла кидает на программы респект, фп и другую хуйню, особенно последние года два. и тут бац, взяли и насрали на это. и кто? игроки. причем черные. жертвы того самого белого террора. те изза кого все эти программы.
короче амф. футболочка с изображением адриано и надписью "agаinst uеfа footbаll" или "nо rеspеct, nо fаir plау" заебись бы смотрелась.
Так я же согласен со всем кроме одного момента в этой ситуации: хуйню упорол один конкретно взятый человек, а не команда, Виллиан мяч отдавал, остальные на свою половину поля отошли, за исключением одного мудака. С таким успехом можна к примеру всю вашу команду судить по поведении одного Артёмки, но это го ж никто не делает.
Черноморец с Волынкой вроде не играют Или ты снова футбольной проституцией промышляешь, ещё и кореша по несчастью себе нашёл?

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2012, 19:03
  #3323 (ПС)
-Цитата от Джанго Посмотреть сообщение
Я уже в курсе)))

Крот. Писюна поняхай. ок, да

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2012, 19:07
LastFm
  #3324 (ПС)
Я уже в курсе)))

Почему когда ты меня вечно цитируеш, как не о сексе то о мужских половых органах думаешь? Если у тебя взгляды на меня какие, то я не из ваших, зря тратишь время. А вообще удачно провести время, в субботу тебе видать уже за другой клуб надо топить, напряженный график.

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2012, 19:27
  #3325 (ПС)
Я уже в курсе)))

Почему когда ты меня вечно цитируеш, как не о сексе то о мужских половых органах думаешь? Если у тебя взгляды на меня какие, то я не из ваших, зря тратишь время. А вообще удачно провести время, в субботу тебе видать уже за другой клуб надо топить, напряженный график.
просто ты пидорас и это тебе не чуждо . яснопонятно?

Закрытая тема
Тэги темы: FC Pink Floyd Kyiv, ало Суркиса можно?, все всё видят, Дамир порешает, Мхитарян, Ракицкий заболел