Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Салатный Кот я-то смотрю ты тут уже третий пост ебнул на эту тему  Ещё около 5 постов в теме ЛЧ  Видимо он и во сне о Шахтёре думает, и днем выгуливая собак и подмывая пенсионерок так же о злополучных кротах помышляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Как бы вы уже не старались но на вас уже клеймо и похуй что пятерку отгрузили  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Капітошка не могу пройти мимо... что-то пошатнулся идеально честный и справедливый имидж рината. ок. Такое впечатление, что не наш человек-пидар забил тот гол, а РЛА выбежал в том эпизоде. такое впечатление, что это не ринат столько лет пиздел про честную игру. его ровные ногомячисты никогда не тыкали факов, не симулировали и т.д. после барсы сколько было слез. будулай тогда пиздел про фп, а тут оказывается сам пригрел змею.
ну хуй знает, для меня этот гол самое радостное событие в этой лч. понимаю, что этим голом кротов будут тыкать при каждом коске и очень долго. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Всех с победой!
Адриано - пидрила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А шо там вобще было, типо игрок Нордов выбил мяч в аут из-за травмы, Шахтёр возвращал попало Адриано и он гол забил ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | собаки лают, караван идет | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Капітошка -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Капітошка не могу пройти мимо... что-то пошатнулся идеально честный и справедливый имидж рината. ок. Такое впечатление, что не наш человек-пидар забил тот гол, а РЛА выбежал в том эпизоде. такое впечатление, что это не ринат столько лет пиздел про честную игру. его ровные ногомячисты никогда не тыкали факов, не симулировали и т.д. после барсы сколько было слез. будулай тогда пиздел про фп, а тут оказывается сам пригрел змею.
ну хуй знает, для меня этот гол самое радостное событие в этой лч. понимаю, что этим голом кротов будут тыкать при каждом коске и очень долго. То что Адриано пидар, все знали давно и не один год, и ты и я прекрасно знаем о ком говорим. Он и в прошлом матче хотел такой гол забить, если помнишь, но там своевременно попустился, здесь как ты сам видишь... А гол кроме вас, болельщиков Динамо, уже через месяц никто не вспомнит.
Кстати очень печально что тебе, болельщику клуба, который когда то играл с Баварией в полуфинале ЛЧ, о чем твои товарищи тут вспоминают из года в год, нечего больше вспомнить кроме гола Луиса Обезьяны, который к слову всего лишь 1 с 12 мячей Шахтёра за 5 матчей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Капітошка -Цитата от Киевский Крот Такое впечатление, что не наш человек-пидар забил тот гол, а РЛА выбежал в том эпизоде. такое впечатление, что это не ринат столько лет пиздел про честную игру. его ровные ногомячисты никогда не тыкали факов, не симулировали и т.д. после барсы сколько было слез. будулай тогда пиздел про фп, а тут оказывается сам пригрел змею.
ну хуй знает, для меня этот гол самое радостное событие в этой лч. понимаю, что этим голом кротов будут тыкать при каждом коске и очень долго. А гол кроме вас, болельщиков Динамо, уже через месяц никто не вспомнит.  да ну! но ведь полуфиналы с баварией многие помнят, и этот гол будут вспоминать. - Кстати очень печально что тебе, болельщику клуба, который когда то играл с Баварией в полуфинале ЛЧ, о чем твои товарищи тут вспоминают из года в год, нечего больше вспомнить кроме гола Луиса Обезьяны я не говорил, что мне нечего вспомнить... я говорил, что это самое радостное. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | похуй вообщем то,Луиса этот момент конечно же не красит,но как заметили выше давно ведомо что он гондоша та еще, и думаю даже Мирча спасибо не скажет,но вы что серьезно думаете что даже без этого левого гола,Шахтер бы не порвал датчан?не смешите...Норшеланд красавцы,очень удивили,достойная команда,но не более,как только во втором тайме Шахтер включил скорости,тут же пизда настала датчанам,так что все заслуженно
Поздравляю всех болельщиков Шахтера с выходом в плов,и будем надеяться что будет удачный жребий) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Капітошка -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Капітошка
такое впечатление, что это не ринат столько лет пиздел про честную игру. его ровные ногомячисты никогда не тыкали факов, не симулировали и т.д. после барсы сколько было слез. будулай тогда пиздел про фп, а тут оказывается сам пригрел змею.
ну хуй знает, для меня этот гол самое радостное событие в этой лч. понимаю, что этим голом кротов будут тыкать при каждом коске и очень долго. А гол кроме вас, болельщиков Динамо, уже через месяц никто не вспомнит.  да ну! но ведь полуфиналы с баварией многие помнят, и этот гол будут вспоминать. - Кстати очень печально что тебе, болельщику клуба, который когда то играл с Баварией в полуфинале ЛЧ, о чем твои товарищи тут вспоминают из года в год, нечего больше вспомнить кроме гола Луиса Обезьяны я не говорил, что мне нечего вспомнить... я говорил, что это самое радостное. Этот полуфинал был так давно, что его в основном вы то и помните, если кто то его ещё и помнит то так же как и будут помнить 1\4 ЛЧ АПОЭЛа с Реалом.
И да, если уже и один из адекватных фанов Динамо на этом форуме, ничего радостного не может вспомнить кроме как 1 нелепый гол из 5 забитый Шахтёром Норшеланду в матче, где был гарантирован выход в плей офф ЛЧ в 5 туре с группы в которой играет Юве и Челси, то извени меня само собой напрашивается вывод как глубоко в жопе твоя команда. А если это так, то я думаю, не вам судить что то о тех, которые на недосегаемом для вас уровне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Шахтер с выходом из группы 
соглашусь с Накидаем, крысятнический гол от Адриано никак бы не повлиял на итоговый результат, наоборот, Нордшелланд из-за него разозлился и забил второй  но репутация немного подпорчена.
в 6-ом туре, все же, расслабляться не стоит, а лучше занять итоговое первое место, чтобы был более благоприятный жребий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Ура, я очень рад )) жаль конечно, что Степаненко влез в проход Стопгольма.. нужно было пропустить и вообще разговоров бы не было.
Выход из такой сложной группы - это круто ) надеюсь в четверть минимум выйдут. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | я например обадовался этому голу Адриано уже тогда мысленно представляя количетсво срача в прессе, футбольных мемах и желчи от фанов ФК ДК | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Поорал вчера с черного  Блять, больше всего интересует, не понял бы он сложившуюся ситуацию так же, если бы Шахтер выигрывал или хотя бы ничья была?
Думаю, не полетел бы так как даун за мячиком и обыгрывать стоящего вратаря не стал при счете хотя бы 0-0. А тут очко зарыпалось. Хорошо хоть пропустили быстро после этого, хотя если б были совсем честолюбивые, то дали бы Адриано еще и себе закатить в ворота. ФэирПлай, а что
Но похуй, с проходом, Шахтер  Уделать Юве и Челси очень нормально
А, вот что... - Срна: "Мы договорились пропустить второй гол" Тогда ок
И интервью какое-то агрессивное Луческу дал после матча, перенервничал
А вот Юльманн не увидел что им дали забить ответный гол  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Шахтер с выходом из группы! Заслужили, без базара. Игрой заслужили.
Но вот не могу не сказать по поводу пидарка Адриано. Вообще-то, по красоте, Срна (как капитан) должен был взять мяч и завести в свои ворота молча, а не разводить демагогии на 5 минут и при этом не разрешив игрокам Нордшелланда беспрепятственно забить гол... То, что второй гол "дали забить" - сырный пиздит конечно. видно было, что шахта боролась за мяч. Вот после этой всей ситуации хотел написать какой президент - такие и команда с тренером, но увидел, что Луческу извинился за этот гол... но осадочек то остался... Добавлено через 20 минут 6 секунд -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik Лично я против... -Цитата от Салатный Кот Мне уже похуй. ...хотя не могу не согласится с этим мнением
А по поводу Селина зря вы радуетесь, не злорадства ради,но он ничем не приметный игрок, разве что когда то его привлекли в сборную где он играет на позиции без конкуренции. Тот таки Тайво посолидней будет. Но это ваше дело, в чужой храм, как говорится... кого бы ты хотел видеть главным тренером нашей доблестной сборной, если не секрет? ну луческу не в счет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Я ору, уже другое пишут - Срна: "Второй гол пропустили не специально" http://football.ua/ukraine/news/184554.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Капітошка -Цитата от Киевский Крот А гол кроме вас, болельщиков Динамо, уже через месяц никто не вспомнит.  да ну! но ведь полуфиналы с баварией многие помнят, и этот гол будут вспоминать. - Кстати очень печально что тебе, болельщику клуба, который когда то играл с Баварией в полуфинале ЛЧ, о чем твои товарищи тут вспоминают из года в год, нечего больше вспомнить кроме гола Луиса Обезьяны я не говорил, что мне нечего вспомнить... я говорил, что это самое радостное. Этот полуфинал был так давно, что его в основном вы то и помните, если кто то его ещё и помнит то так же как и будут помнить 1\4 ЛЧ АПОЭЛа с Реалом.
И да, если уже и один из адекватных фанов Динамо на этом форуме, ничего радостного не может вспомнить кроме как 1 нелепый гол из 5 забитый Шахтёром Норшеланду в матче, где был гарантирован выход в плей офф ЛЧ в 5 туре с группы в которой играет Юве и Челси, то извени меня само собой напрашивается вывод как глубоко в жопе твоя команда. А если это так, то я думаю, не вам судить что то о тех, которые на недосегаемом для вас уровне  недосегаемый уровень это дело поправимое.
сегодня кроты все выигрывают, пройдет лет 7, поменяется страна, система. и через лет 15 уже кроты будут тыкать выходом из челси-ювентинской группы. все относительно.
интересно другое, уефа столько бабла кидает на программы респект, фп и другую хуйню, особенно последние года два. и тут бац, взяли и насрали на это. и кто? игроки. причем черные. жертвы того самого белого террора. те изза кого все эти программы.
короче амф. футболочка с изображением адриано и надписью "agаinst uеfа footbаll" или "nо rеspеct, nо fаir plау" заебись бы смотрелась. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | хули рассуждать, луис обезьяна типичный представитель своего племени. именно типичная, заурядная нигрила. другое дело, что разочаровал Степаненко. как можно быть таким идиотом, я не знаю. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | в защиту Степаненко могу сказать лишь то, что ситуация и о чем они там договаривались нам с вами неизвестна, и судить я не берусь. он вроде не придурок, чтобы такую хуйню чинить. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | вечером позвоню Рыкуну) увидимся с ним у стадика  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Пан Махмуд вечером позвоню Рыкуну) увидимся с ним у стадика  будешь желание загадывать между двух Жень  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik Шахтер с выходом из группы! Заслужили, без базара. Игрой заслужили.
Но вот не могу не сказать по поводу пидарка Адриано. Вообще-то, по красоте, Срна (как капитан) должен был взять мяч и завести в свои ворота молча, а не разводить демагогии на 5 минут и при этом не разрешив игрокам Нордшелланда беспрепятственно забить гол... То, что второй гол "дали забить" - сырный пиздит конечно. видно было, что шахта боролась за мяч. Вот после этой всей ситуации хотел написать какой президент - такие и команда с тренером, но увидел, что Луческу извинился за этот гол... но осадочек то остался... Добавлено через 20 минут 6 секунд -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik Лично я против... -Цитата от Салатный Кот Мне уже похуй. ...хотя не могу не согласится с этим мнением
А по поводу Селина зря вы радуетесь, не злорадства ради,но он ничем не приметный игрок, разве что когда то его привлекли в сборную где он играет на позиции без конкуренции. Тот таки Тайво посолидней будет. Но это ваше дело, в чужой храм, как говорится... кого бы ты хотел видеть главным тренером нашей доблестной сборной, если не секрет? ну луческу не в счет  Честно, из тех кого сватали, то наверное Липпи. Против Луча всегда был категорически против. Как и всегда был против кого то, кто так или иначе относится к какой либо из команд. -Цитата от Капітошка -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Капітошка да ну! но ведь полуфиналы с баварией многие помнят, и этот гол будут вспоминать.
я не говорил, что мне нечего вспомнить... я говорил, что это самое радостное. Этот полуфинал был так давно, что его в основном вы то и помните, если кто то его ещё и помнит то так же как и будут помнить 1\4 ЛЧ АПОЭЛа с Реалом.
И да, если уже и один из адекватных фанов Динамо на этом форуме, ничего радостного не может вспомнить кроме как 1 нелепый гол из 5 забитый Шахтёром Норшеланду в матче, где был гарантирован выход в плей офф ЛЧ в 5 туре с группы в которой играет Юве и Челси, то извени меня само собой напрашивается вывод как глубоко в жопе твоя команда. А если это так, то я думаю, не вам судить что то о тех, которые на недосегаемом для вас уровне  недосегаемый уровень это дело поправимое.
сегодня кроты все выигрывают, пройдет лет 7, поменяется страна, система. и через лет 15 уже кроты будут тыкать выходом из челси-ювентинской группы. все относительно.
интересно другое, уефа столько бабла кидает на программы респект, фп и другую хуйню, особенно последние года два. и тут бац, взяли и насрали на это. и кто? игроки. причем черные. жертвы того самого белого террора. те изза кого все эти программы.
короче амф. футболочка с изображением адриано и надписью "agаinst uеfа footbаll" или "nо rеspеct, nо fаir plау" заебись бы смотрелась. Так я же согласен со всем кроме одного момента в этой ситуации: хуйню упорол один конкретно взятый человек, а не команда, Виллиан мяч отдавал, остальные на свою половину поля отошли, за исключением одного мудака. С таким успехом можна к примеру всю вашу команду судить по поведении одного Артёмки, но это го ж никто не делает. -Цитата от Пан Махмуд вечером позвоню Рыкуну) увидимся с ним у стадика  Черноморец с Волынкой вроде не играют  Или ты снова футбольной проституцией промышляешь, ещё и кореша по несчастью себе нашёл?  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Я уже в курсе)))
Крот. Писюна поняхай. ок, да  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Пан Махмуд Я уже в курсе)))
Крот. Писюна поняхай. ок, да  Почему когда ты меня вечно цитируеш, как не о сексе то о мужских половых органах думаешь?  Если у тебя взгляды на меня какие, то я не из ваших, зря тратишь время. А вообще удачно провести время, в субботу тебе видать уже за другой клуб надо топить, напряженный график.  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Джанго будешь желание загадывать между двух Жень  Я уже в курсе)))
Крот. Писюна поняхай. ок, да  Почему когда ты меня вечно цитируеш, как не о сексе то о мужских половых органах думаешь?  Если у тебя взгляды на меня какие, то я не из ваших, зря тратишь время. А вообще удачно провести время, в субботу тебе видать уже за другой клуб надо топить, напряженный график.  просто ты пидорас и это тебе не чуждо . яснопонятно? | | | | |