активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Нормально так покуражились, но все же меня не покидает чувство, что воротника МЗ купили 
Ну серьезно, что это за хуйня была, 4 гола - 3 вратарских + еще куча косяков за игру. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Динамо ебашит. Богданов хорошо полирует, хорошо
Заря чемпион. Молодцы ребята, похуй, что счет не по игре где-то может быть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Зорька молодцы, к лидерам вклинились 
Вобще симпатичная команда,хорошая молодежка. в последнее время вроде перестали фармом быть, да и видно, что хоть что то делается в клубе. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Результаты прогнозов постараюсь до полуночи запилить | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Динамо еще наберет, вот увидите  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Днепрянин Зорька молодцы, к лидерам вклинились 
Вобще симпатичная команда,хорошая молодежка. в последнее время вроде перестали фармом быть, да и видно, что хоть что то делается в клубе. Именно факт, что мы перестали быть фармом, радует больше всего
Кстати, знакомый на работе рассказывал, что его кореша (брат сестры подруги брата, знаете ли  ) во время СуперЧашки фоткался с Ахметовым. Я видел три бехи тонированных, говорят он и прочие шишки там ехали, я писал, что в метрах от меня проезжали, а вышли они вроде бы прямо у касс с билетами возле стадика и шли, и все типо Ахметова мацали, фоткались, вот и чувак один его обнял и запечатлил, хотя Ринатка вообще косится куда-то в сторону.
Вот такая кулстори. Хотя я всегда думал, что там охраны, как говна, и это нереально в принципе - подойти к нему.  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Динамо сегодня хорошо смотрелось! Велозу очень хорош!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Sven_PeR-4ik Динамо сегодня хорошо смотрелось! Велозу очень хорош!  матч не смотрел, меня пугает их мегорезультативность.
Хотя голешник забавный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Sven_PeR-4ik Динамо сегодня хорошо смотрелось! Велозу очень хорош!  матч не смотрел, меня пугает их мегорезультативность.
Хотя голешник забавный  Моменты были , но реализация ноль , Ярмола даже точку не забил 
Велозу шикарно сыграл  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Напродавали вратарей в черноморцы да динамо, теперь вообще какой то хуепутало стоит.Да и в целом с такой игрой пердив по нам плачет. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Турнир у меня в этом году большим фейспалмом начался. Ебать же я лошара  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Салатный Кот Турнир у меня в этом году большим фейспалмом начался. Ебать же я лошара  ты хоть бы немного думал, ат то сдаешь через 30 секунд после появления результатов тура  | | | | активный пользователь
Моменты были , но реализация ноль , Ярмола даже точку не забил 
Велозу шикарно сыграл  вы че, издеваетесь, убогая возня на поле была, как это можно назвать шикарной игрой?
не обижайтесь, но я как ни включу матчи динамо, там все время совершенно одинаковое амебное говно возят | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ну что там думать? В том сезоне так же все делал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | [QUOTE='[abstract/reality];1076197905'] вы че, издеваетесь, убогая возня на поле была, как это можно назвать шикарной игрой?
не обижайтесь, но я как ни включу матчи динамо, там все время совершенно одинаковое амебное говно возят[/QUOT
Мне лично он понравился как сыграл 
А так написал ведь , что реализация ноль , да и Ярмола пижоном стал после Евро .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от andrkol Мне лично он понравился как сыграл 
А так написал ведь , что реализация ноль , да и Ярмола пижоном стал после Евро .  я не про реализацию и не про игру велозы, я про занудный дуболомный футбол практически без мысли, в который играет... мучается (где, блять, тэг зачеркивания?) динамо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Днепр неплох сегодня был, но вратарь Металлурга З - это, конечно, пиздец 
рад за Жулиано, хоть и забил халявный гол, но все равно молодец парень  надо было пенальти ему дать пробить 
также рад, что забил Матеус 
Алиев весьма неплохо вошел в игру, забил гол, отдал голевую. потом Матеус возвращал должок и сделал просто великолепную подачу, но Алиев не забил с метра 
Олейник ни о чем, все остальные - на уровне  | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | Зорька радует,надеюсь и дальше в таком же духе продолжат чемпионат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Если Миля захандрит , окажется там где Алиев http://football.ua/ukraine/news/170677.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Днепрянин Зорька молодцы, к лидерам вклинились 
Вобще симпатичная команда,хорошая молодежка. в последнее время вроде перестали фармом быть, да и видно, что хоть что то делается в клубе. Именно факт, что мы перестали быть фармом, радует больше всего
Кстати, знакомый на работе рассказывал, что его кореша (брат сестры подруги брата, знаете ли  ) во время СуперЧашки фоткался с Ахметовым. Я видел три бехи тонированных, говорят он и прочие шишки там ехали, я писал, что в метрах от меня проезжали, а вышли они вроде бы прямо у касс с билетами возле стадика и шли, и все типо Ахметова мацали, фоткались, вот и чувак один его обнял и запечатлил, хотя Ринатка вообще косится куда-то в сторону.
Вот такая кулстори. Хотя я всегда думал, что там охраны, как говна, и это нереально в принципе - подойти к нему.  дядя, а на стадио, как кузьма с ним обнималась провтыкал что ли))) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Днепрянин Зорька молодцы, к лидерам вклинились 
Вот такая кулстори. Хотя я всегда думал, что там охраны, как говна, и это нереально в принципе - подойти к нему.  дядя, а на стадио, как кузьма с ним обнималась провтыкал что ли))) Да. А когда это было в хронометраже матча?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Ізотовець -Цитата от Салатный Кот
Именно факт, что мы перестали быть фармом, радует больше всего
Вот такая кулстори. Хотя я всегда думал, что там охраны, как говна, и это нереально в принципе - подойти к нему.  дядя, а на стадио, как кузьма с ним обнималась провтыкал что ли))) Да. А когда это было в хронометраже матча? 
после забегов, когда на "круг почета" пошли, игроки уебали, а он с кузями обнимался и фоткался | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Ізотовець
дядя, а на стадио, как кузьма с ним обнималась провтыкал что ли))) Да. А когда это было в хронометраже матча? 
после забегов, когда на "круг почета" пошли, игроки уебали, а он с кузями обнимался и фоткался а, да я ж все награждение провтыкал. бегал со своего сектора к вашем и обратно, думал же, что все-таки найду тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | то у вас вышки МТС слабые и акабы пидарасы  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Днепрянин Нормально так покуражились, но все же меня не покидает чувство, что воротника МЗ купили 
Ну серьезно, что это за хуйня была, 4 гола - 3 вратарских + еще куча косяков за игру. а чему ты удивляешься?) это ж бенин клуб)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от OBC -Цитата от Днепрянин Нормально так покуражились, но все же меня не покидает чувство, что воротника МЗ купили 
Ну серьезно, что это за хуйня была, 4 гола - 3 вратарских + еще куча косяков за игру. а чему ты удивляешься?) это ж бенин клуб)) Да ебу я чей это клуб, в нашей купи-продай лиге уже не разберешься в этом.
Но если даже так, то например Кривбасс еще больше бенин, тем не менее наебнули нас 2:0 в середине прошлого сезона, когда Днепру очки очень и очень нужны были.
Та же самая ситуёвина с Волынью и Арсеналом была.
В конце концов глупо давать новичку лиги указку полностью проваливать матч, если при желании все можно по-тихому сделать. | | | | |