...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | в следующем туре всей душой за унылую ничью в дании | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | ничего не поделаешь, хуй во рту. обидно было проигрывать на последних минутах барселоне, селтику и, конечно, севилье, обидно и сейчас. с другой стороны, поводов для оптимизма, по-моему, хоть жопой жуй.
обязательно надо обыграть нордшелланд, и надеяться на ничью в турине. тогда выйдем с первого места.
если дома юве не всосем, конечно | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от [abstract/reality] ничего не поделаешь, хуй во рту. обидно было проигрывать на последних минутах барселоне, селтику и, конечно, севилье, обидно и сейчас. с другой стороны, поводов для оптимизма, по-моему, хоть жопой жуй.
обязательно надо обыграть нордшелланд, и надеяться на ничью в турине. тогда выйдем с первого места.
если дома юве не всосем, конечно после таких двух матчей, юве видится соперником уровня таврии | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от [abstract/reality] ничего не поделаешь, хуй во рту. обидно было проигрывать на последних минутах барселоне, селтику и, конечно, севилье, обидно и сейчас. с другой стороны, поводов для оптимизма, по-моему, хоть жопой жуй.
если дома юве не всосем, конечно после таких двух матчей, юве видится соперником уровня таврии Ах да. Пизда им в следующем сезоне. Жаль Лужного http://football.ua/ukraine/news/182936.html | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | блятское опустошение внутри после таких матчей..конечно же Севилья вспомнилась...почему не удержали мозесса..хуй его..ладно,переживем,один хуй мы в дамках,обыграть датчан, не проиграть Юве и привет плей офф)
но обидно сука до пиздецов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Салатный Кот после таких двух матчей, юве видится соперником уровня таврии главное, чтобы нежная команда вдруг не сломалась после одного поражения.
я этого боюсь больше, чем отцовского ремня | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Салатный Кот после таких двух матчей, юве видится соперником уровня таврии главное, чтобы нежная команда вдруг не сломалась после одного поражения.
я этого боюсь больше, чем отцовского ремня не должны бы, тем более, что преимущество было нашим всю игру. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Тут печальное что Шахтер уже полюбе в ЛЕ выходит , и слить не получится как в том году | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от jelezo Тут печальное что Шахтер уже полюбе в ЛЕ выходит , и слить не получится как в том году Печально, что ДК будет еще и там будет позориться, в остальном все заебись. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от jelezo Тут печальное что Шахтер уже полюбе в ЛЕ выходит , и слить не получится как в том году Печально, что ДК будет еще и там будет позориться, в остальном все заебись. Динамо наплевать ЛЕ как и Шахтеру , а вы не расстраивайтесь , Дамир все видит , не всегда деньги ведь будут помогать вам
как-бы вы после этого поражения в депресняк не упали в чукре даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ничего страшного с такой игрой выход в плей-офф обеспечен | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Обидное поражение...Но результат боевой. Главное чтобы отсутствие конкуренции в чемпионате пагубно не сказалось. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | про турнир прогнозов совсем забыл, уже 2 тура не сдавал Добавлено через 38 минут 23 секунды - Андрей Шевченко: Болеть я за Шахтер не мог, но он мне очень понравился
Экс-игрок “Челси” Андрей Шевченко дал интервью сразу после матча лондонского клуба с донецким “Шахтером” (3:2).
- Матч получился очень интересный, было много забитых мячей. “Шахтер” смотрелся очень хорошо, “Челси”, наверное, очень повезло, потому что забили на последней секунде. В целом, обе команды выглядели достойно.
- “Шахтер” заслуживает выхода из такой группы?
- Конечно, я думаю, у них будет две важных игры. Думаю, как раз сейчас все самое интересное и начинается в этой группе. Каждый из них теперь сыграет с “Ювентусом” и “Нордшелландом”. И для того, чтобы выйти из группы, а я хочу, чтобы и “Шахтер”, и “Челси” вышли, они должны каждая по очереди обыграть “Ювентус”.
- Перед стартом группы вы ожидали от “Шахтера” такой уверенной игры, или это стало сюрпризом?
- Для меня не стало сюрпризом, потому что налицо тенденция у “Шахтера” за последние пять-шесть лет. Эта команда с каждым годом прибавляет и прибавляет. Они очень хорошо смотрятся и в чемпионате Украины, и показывают хороший футбол в Лиге Чемпионов, так что это не сюрприз для меня.
- Андрей, провокационный вопрос, за кого болели?
- Я честно скажу, что болел за команду в которой играл. С “Шахтером” мы всегда были соперниками, поэтому болеть я за них не мог. Но мне “Шахтер” очень понравился. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mischief про турнир прогнозов совсем забыл, уже 2 тура не сдавал Добавлено через 38 минут 23 секунды - Андрей Шевченко: Болеть я за Шахтер не мог, но он мне очень понравился
Экс-игрок “Челси” Андрей Шевченко дал интервью сразу после матча лондонского клуба с донецким “Шахтером” (3:2).
- Матч получился очень интересный, было много забитых мячей. “Шахтер” смотрелся очень хорошо, “Челси”, наверное, очень повезло, потому что забили на последней секунде. В целом, обе команды выглядели достойно.
- “Шахтер” заслуживает выхода из такой группы?
- Конечно, я думаю, у них будет две важных игры. Думаю, как раз сейчас все самое интересное и начинается в этой группе. Каждый из них теперь сыграет с “Ювентусом” и “Нордшелландом”. И для того, чтобы выйти из группы, а я хочу, чтобы и “Шахтер”, и “Челси” вышли, они должны каждая по очереди обыграть “Ювентус”.
- Перед стартом группы вы ожидали от “Шахтера” такой уверенной игры, или это стало сюрпризом?
- Для меня не стало сюрпризом, потому что налицо тенденция у “Шахтера” за последние пять-шесть лет. Эта команда с каждым годом прибавляет и прибавляет. Они очень хорошо смотрятся и в чемпионате Украины, и показывают хороший футбол в Лиге Чемпионов, так что это не сюрприз для меня.
- Андрей, провокационный вопрос, за кого болели?
- Я честно скажу, что болел за команду в которой играл. С “Шахтером” мы всегда были соперниками, поэтому болеть я за них не мог. Но мне “Шахтер” очень понравился. Журналисты конечно красавчики такие вопросы задавать за кого он болел | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Ну че, хлопнет Днепр итальяшек сегодня? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Накидаю блятское опустошение внутри после таких матчей..конечно же Севилья вспомнилась...почему не удержали мозесса..хуй его..ладно,переживем,один хуй мы в дамках,обыграть датчан, не проиграть Юве и привет плей офф)
но обидно сука до пиздецов Шахтёру для выхода с группы достаточно только Норшеланд обыграть, и похуй на исход матча с Юве | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Накидаю блятское опустошение внутри после таких матчей..конечно же Севилья вспомнилась...почему не удержали мозесса..хуй его..ладно,переживем,один хуй мы в дамках,обыграть датчан, не проиграть Юве и привет плей офф)
но обидно сука до пиздецов Шахтёру для выхода с группы достаточно только Норшеланд обыграть, и похуй на исход матча с Юве вовсе нет дружище
смари щас у Юве 6 очей, у Членси 7, играют допустим они в след туре между собой вничью, у юве становиться 7, у Членси 8, Членси в последнем туре ебет датчан, 11 очков, а Юве трахает Шахтар, набирает 10 очей по личным встречам обходит нас,ахуенный расклад братан?))
так что победа в Дании нихуя еще не даст,если в турине ничью скатают... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Накидаю -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Накидаю блятское опустошение внутри после таких матчей..конечно же Севилья вспомнилась...почему не удержали мозесса..хуй его..ладно,переживем,один хуй мы в дамках,обыграть датчан, не проиграть Юве и привет плей офф)
но обидно сука до пиздецов Шахтёру для выхода с группы достаточно только Норшеланд обыграть, и похуй на исход матча с Юве вовсе нет дружище
смари щас у Юве 6 очей, у Членси 7, играют допустим они в след туре между собой вничью, у юве становиться 7, у Членси 8, Членси в последнем туре ебет датчан, 11 очков, а Юве трахает Шахтар, набирает 10 очей по личным встречам обходит нас,ахуенный расклад братан?))
так что победа в Дании нихуя еще не даст,если в турине ничью скатают... Кстати что то я провтыкал, что они ничью сгонять могут. Согласен мой бок. Прикидывал только расклады что в Турине кто то выиграет( что надеюсь так и будет). | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Накидаю -Цитата от Киевский Крот Шахтёру для выхода с группы достаточно только Норшеланд обыграть, и похуй на исход матча с Юве вовсе нет дружище
так что победа в Дании нихуя еще не даст,если в турине ничью скатают... Кстати что то я провтыкал, что они ничью сгонять могут. Согласен мой бок. Прикидывал только расклады что в Турине кто то выиграет( что надеюсь так и будет). ну это ебучий расклад я вывалил,нахуй такое надо
да и не будет такого, ибо не проебет шахтарь на Арене, вот и все,ничья может,но не проебет,да и думаю я, что в Турине Юве выиграет и пиздец...хотя они тогда суки еще более мотивированые приедут в Донецк,что так же печально..пусть вообщем Членси выигрывает и снимает все вопросы | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | любите вы коверкать | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Накидаю -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Накидаю
вовсе нет дружище
так что победа в Дании нихуя еще не даст,если в турине ничью скатают... Кстати что то я провтыкал, что они ничью сгонять могут. Согласен мой бок. Прикидывал только расклады что в Турине кто то выиграет( что надеюсь так и будет). ну это ебучий расклад я вывалил,нахуй такое надо
да и не будет такого, ибо не проебет шахтарь на Арене, вот и все,ничья может,но не проебет,да и думаю я, что в Турине Юве выиграет и пиздец...хотя они тогда суки еще более мотивированые приедут в Донецк,что так же печально..пусть вообщем Членси выигрывает и снимает все вопросы Если они выигрывают в Турине, а Шахтёр в Дании, то нам уже будет похуй, ведь плов будет обеспечен. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | пока писал про днепр он сравнял | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот Зато в футзале сегодня была победа как сыграли последнюю? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Вовка -Цитата от Салатный Кот Зато в футзале сегодня была победа как сыграли последнюю? с коста-рикой 6 - 1 | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Один Киев принес пока что очки в копилку | | | | |