Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Игру не смотрю. Аруна вместо Мили это из-за его ЖК или че? Просто Семин любил такую хуйню выдавать, а тут еще и Михайличенко подался в это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Блохин выздоровеет, дело пойдёт. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | не иначе Крот щас выбежал что б сорвать атаку киева ))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от jelezo что за идиот выбежал дамир скорее всего | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Единственный безголевой матч. Я не удивился. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Накидаю не иначе Крот щас выбежал что б сорвать атаку киева ))))))))) все беды от этих кротов  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Накидаю не иначе Крот щас выбежал что б сорвать атаку киева )))))))))
ну что ж. играло Динамо сегодня волнами. в первом тайме ровно 10 минут и во втором тайме ровно 20 минут. потом бродили по полю. ну порту тоже не показало ничего сверхневьебенного. будет Динамо в ЛЕ играть весной. может оно и к лучшему. для прохода в 1/8 нужно обыгрывать и псж и загреб и надеяться на победу порту над псж в последнем туре. реально но маловероятно.
ярмоленко сегодня во втором тайме понравился. видно что с желанием играл. рубен тоже старался. гусев сегодня слабенько отыграл. защита вроде не плохо играла, но подключений по флангам практически не было...
в общем - выздоровление видно идет. жду Динамо в ЗП!  Только Киев!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | стандартный лигочемпионовский день преданного фонната некогда великого суперклюба. пресная игра днищамо, пресные рожи ярмоленок и велоз, пресная передача с пресным цыганыком, пресные комментарии пресных "экспертов". господи, как же все уныло-то, прям пиздец аж.
не, ну а чо, нормально так сыграли пацыки
ебать, ярмола лох, в мешок и с моста
играли как говно и не выиграли, очень жаль, а так результат положительный "только киев!" всем
жаль я таблеток не нажрался как хотел | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Rykun -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade У нас комментаторы реально хуйня. Кроме Вацько никого хорошего уровня, нормального аналитика, приятного на слух нет вообще.
И тот ушел. Юрия Розанова можно слушать. Лично больше никого не воспринимаю. Но как бы там ни было, как бы за кого не болеть, но поносить соперника в прямом эфире это уже низко  Джулай - Босянок дрим тим для моих ушей  российские комментаторы и рядом не стояли соглашусь  лучшие коментаторы в нашей стране. очень жаль, что Джулай уехал в Ирландию (или куда-то там), а Босянка давно уже не слышал. походу, на каком-то платном канале, которого у меня нет, коментирует.
единственным минусом считал, что иногда черезур безэмоционально коментировали, и когда матч скучный, то в сон клонило частенько.
после них мог только Вацко еще слушать, но он тоже ушел. Добавлено через 6 часов 27 минут 23 секунды D1GO, мне уведомление пришло, что ты меня цитировал в теме, но ничего нет. удалили пост что ли? Добавлено через 6 часов 27 минут 53 секунды -Цитата от Накидаю -Цитата от jelezo что за идиот выбежал дамир скорее всего бля   | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от [abstract/reality] стандартный лигочемпионовский день преданного фонната некогда великого суперклюба. пресная игра днищамо, пресные рожи ярмоленок и велоз, пресная передача с пресным цыганыком, пресные комментарии пресных "экспертов". господи, как же все уныло-то, прям пиздец аж.
не, ну а чо, нормально так сыграли пацыки
ебать, ярмола лох, в мешок и с моста
играли как говно и не выиграли, очень жаль, а так результат положительный "только киев!" всем
жаль я таблеток не нажрался как хотел а никто и не говорит, что динамо вчера хорошо играло. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Rykun -Цитата от Киевский Крот Юрия Розанова можно слушать. Лично больше никого не воспринимаю. Но как бы там ни было, как бы за кого не болеть, но поносить соперника в прямом эфире это уже низко  Джулай - Босянок дрим тим для моих ушей  российские комментаторы и рядом не стояли соглашусь  лучшие коментаторы в нашей стране. очень жаль, что Джулай уехал в Ирландию (или куда-то там), а Босянка давно уже не слышал. походу, на каком-то платном канале, которого у меня нет, коментирует.
единственным минусом считал, что иногда черезур безэмоционально коментировали, и когда матч скучный, то в сон клонило частенько.
после них мог только Вацко еще слушать, но он тоже ушел. Добавлено через 6 часов 27 минут 23 секунды D1GO, мне уведомление пришло, что ты меня цитировал в теме, но ничего нет. удалили пост что ли? Добавлено через 6 часов 27 минут 53 секунды -Цитата от Накидаю -Цитата от jelezo что за идиот выбежал дамир скорее всего бля   Да я хотел поспорить на счет коментаторов потом подумал что впизду это и удалил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Sven_PeR-4ik
а никто и не говорит, что динамо вчера хорошо играло.
так и я не говорю, что кто-то говорит. я лишь хотел описать свое отношение к атмосфере уныния, которая царит в преддверии матчей динамо, во время матчей и после.  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | без всякой там хуйни, просто интересно - в то время, когда шахта "целовала пятки" Динамо - ощущение уныния тоже тебе душу скребло? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sven_PeR-4ik без всякой там хуйни, просто интересно - в то время, когда шахта "целовала пятки" Динамо - ощущение уныния тоже тебе душу скребло? да пусть радуются что хозяин у них урка и клуб за который болеют только в ихнем регионе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ребят, кто считал.. у меян 7 очков а не 6.. это важно. догоню хотя бы Диму )) Шахтер - Металлург З 1
Динамо К - Таврия 1
Днепр - Металлист 12 | | | | активный пользователь
без всякой там хуйни, просто интересно - в то время, когда шахта "целовала пятки" Динамо - ощущение уныния тоже тебе душу скребло? это когда? в девяностых? я же был школоло первого левела, меня вряд ли могли интересовать подобные материи
и речь вообще не о том, кто лучше, если что | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Sven_PeR-4ik
без всякой там хуйни, просто интересно - в то время, когда шахта "целовала пятки" Динамо - ощущение уныния тоже тебе душу скребло? это когда? в девяностых? я же был школоло первого левела, меня вряд ли могли интересовать подобные материи
и речь вообще не о том, кто лучше, если что да, 90-е... ну и до первого чемпионства шахтера. тоесть футболом ты стал интересоваться после той самой первой победы шахты в чукре?
да да. я и не собирался ничего доказывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Sven_PeR-4ik [
тоесть футболом ты стал интересоваться после той самой первой победы шахты в чукре? это ты меня так пытаешься в глоры записать, типа как с челси абрамовича или барселоной райкарда? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Sven_PeR-4ik [
тоесть футболом ты стал интересоваться после той самой первой победы шахты в чукре? это ты меня так пытаешься в глоры записать, типа как с челси абрамовича или барселоной райкарда? ни в коем случае. все мы ведь начали за кого-то когда-то болеть. ну просто интересно. почему человек стал болеть за шахтер?
я вот за Динамо начал потому, что это лучшая команда Украины на то время была. команда с историей, болельщиками и традициями. и дед мой научил меня болеть за Динамо. Добавлено через 25 минут 18 секунд вот эта гнида, кстати...   | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от jelezo что за идиот выбежал
почти одновременно. | | | | активный пользователь
ну просто интересно. почему человек стал болеть за шахтер? по региональному признаку, разумеется, хотя говорю только за себя. -Цитата от Sven_PeR-4ik я вот за Динамо начал потому, что это лучшая команда Украины на то время была. команда с историей, болельщиками и традициями. и дед мой научил меня болеть за Динамо. значит ты глор  шутка, но в каждой шутке...
у меня две команды в фаворитах ходят, болеть за них я начал приблизительно в одно время, но вовсе не из-за их триумфов, скорее, наоборот.
с другой стороны, у вас это, скорей всего, семейная традиция, а я болеть начал совершенно спонтанно | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Sven_PeR-4ik
ну просто интересно. почему человек стал болеть за шахтер? по региональному признаку, разумеется, хотя говорю только за себя. -Цитата от Sven_PeR-4ik я вот за Динамо начал потому, что это лучшая команда Украины на то время была. команда с историей, болельщиками и традициями. и дед мой научил меня болеть за Динамо. значит ты глор  шутка, но в каждой шутке...
у меня две команды в фаворитах ходят, болеть за них я начал приблизительно в одно время, но вовсе не из-за их триумфов, скорее, наоборот.
с другой стороны, у вас это, скорей всего, семейная традиция, а я болеть начал совершенно спонтанно ты прав. семейная традиция. -Цитата от Капітошка -Цитата от jelezo что за идиот выбежал
почти одновременно.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Sven_PeR-4ik
а никто и не говорит, что динамо вчера хорошо играло. к атмосфере уныния, которая царит в преддверии матчей динамо, во время матчей и после.  роботяга, тебе с твоего даунецка хреновенько видно атмосферу. так что не стоит делать таких выводов. | | | | |