Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от jelezo Понравился фильм про Блохина . да. тоже смотрел. на работе ночная смена, хуле делать нехуй. Добавлено через 32 минуты 16 секунд Та ну канешно! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от jelezo Понравился фильм про Блохина . да. тоже смотрел. на работе ночная смена, хуле делать нехуй. Добавлено через 32 минуты 16 секунд Та ну канешно! | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от D1GO что это вообще за блядство убогое? это днепропетровское региональное тв? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | чё за хуйня про МКГ... пиздец. только улыбнуло что может говорить с закрытым ртом ))) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | передача - пиздец
седня, думаю, у ДК шансов на ничейку максимум, хотя в тихом омуте... | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Коваль - Бетао, Хачериди, Михалик, Тайво - Вукоевич, Велозу - Гусев, Милевский, Ярмоленко - Рубен
Блохин тактик. Пока порту будет в недоумении смотреть что это за чудо такое и почему оно в халате хохлы трешку отгрузят | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от D1GO Коваль - Бетао, Хачериди, Михалик, Тайво - Вукоевич, Велозу - Гусев, Милевский, Ярмоленко - Рубен
Блохин тактик. Пока порту будет в недоумении смотреть что это за чудо такое и почему оно в халате хохлы трешку отгрузят ахахаа | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Безбожное дно в исполнении комментаторов на 1+1. Хуй бы с ним они хвалили Динамо, так дико поносить Порту и рефери и в хуй их не ставить это уже слишком | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Киевский Крот Безбожное дно в исполнении комментаторов на 1+1. Хуй бы с ним они хвалили Динамо, так дико поносить Порту и рефери и в хуй их не ставить это уже слишком ваше донецкое не лучше идиотина ты ебливая , смотри на русском , в чем проблема ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | У нас комментаторы реально хуйня. Кроме Вацько никого хорошего уровня, нормального аналитика, приятного на слух нет вообще.
И тот ушел. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от dima_diwade У нас комментаторы реально хуйня. Кроме Вацько никого хорошего уровня, нормального аналитика, приятного на слух нет вообще.
И тот ушел. Юрия Розанова можно слушать. Лично больше никого не воспринимаю. Но как бы там ни было, как бы за кого не болеть, но поносить соперника в прямом эфире это уже низко | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade У нас комментаторы реально хуйня. Кроме Вацько никого хорошего уровня, нормального аналитика, приятного на слух нет вообще.
И тот ушел. Юрия Розанова можно слушать. Лично больше никого не воспринимаю. Но как бы там ни было, как бы за кого не болеть, но поносить соперника в прямом эфире это уже низко Та я думаешь не согласен? Терпеть не могу когда комментатор за кого-то притапливает, аж противно. Иди смотри футбол дома и болей.
Это украинский уровень. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade У нас комментаторы реально хуйня. Кроме Вацько никого хорошего уровня, нормального аналитика, приятного на слух нет вообще.
И тот ушел. Юрия Розанова можно слушать. Лично больше никого не воспринимаю. Но как бы там ни было, как бы за кого не болеть, но поносить соперника в прямом эфире это уже низко он же рашку коментит? ни разу русаков не слышал на матчах упл, только Уткина и то в еврокубках с нашими командами | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Когда комментатор топит за ту же команду, что и ты - это как раз заебись, но вот в обратном случае | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Он на "Украине" работает с сентября Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Салатный Кот Когда комментатор топит за ту же команду, что и ты - это как раз заебись, но вот в обратном случае Не, я не люблю этого. На "Украине" за Шахтер притапливают и это раздражает. Все всё видят но молчат | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade У нас комментаторы реально хуйня. Кроме Вацько никого хорошего уровня, нормального аналитика, приятного на слух нет вообще.
И тот ушел. Юрия Розанова можно слушать. Лично больше никого не воспринимаю. Но как бы там ни было, как бы за кого не болеть, но поносить соперника в прямом эфире это уже низко Джулай - Босянок дрим тим для моих ушей российские комментаторы и рядом не стояли | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Киевский Крот Он на "Украине" работает с сентября Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Салатный Кот Когда комментатор топит за ту же команду, что и ты - это как раз заебись, но вот в обратном случае Не, я не люблю этого. На "Украине" за Шахтер притапливают и это раздражает. Все всё видят но молчат Ну да, когда именно так в наглую топят или восхваляют, как ШД, например, (особенно тот русскомовный уебок на Футболе), то тоже раздражает.
Но вот, когда ЛЧ там смотришь с левыми клубами или другой чемп, то иногда в прикол. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Киевский Крот Он на "Украине" работает с сентября Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Салатный Кот Когда комментатор топит за ту же команду, что и ты - это как раз заебись, но вот в обратном случае Не, я не люблю этого. На "Украине" за Шахтер притапливают и это раздражает. Все всё видят но молчат ааа, вот оно что, а я то думаю как он к Гамуле на интервью подался на "Футболе" Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Courage
он же рашку коментит? ни разу русаков не слышал на матчах упл, только Уткина и то в еврокубках с нашими командами Он на "Украине" работает с сентября Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Салатный Кот Когда комментатор топит за ту же команду, что и ты - это как раз заебись, но вот в обратном случае Не, я не люблю этого. На "Украине" за Шахтер притапливают и это раздражает. Все всё видят но молчат Ну да, когда именно так в наглую топят или восхваляют, как ШД, например, (особенно тот русскомовный уебок на Футболе), то тоже раздражает.
Но вот, когда ЛЧ там смотришь с левыми клубами или другой чемп, то иногда в прикол. вот это выдал сразу вспомнил его голос | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Коваль нормально вытащил конечно)
надо забивать киеву,хули там порто того | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Джулай...знакомо, но не припомню голос. Вроде норм. -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Courage
он же рашку коментит? ни разу русаков не слышал на матчах упл, только Уткина и то в еврокубках с нашими командами Он на "Украине" работает с сентября Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Салатный Кот Когда комментатор топит за ту же команду, что и ты - это как раз заебись, но вот в обратном случае Не, я не люблю этого. На "Украине" за Шахтер притапливают и это раздражает. Все всё видят но молчат Ну да, когда именно так в наглую топят или восхваляют, как ШД, например, (особенно тот русскомовный уебок на Футболе), то тоже раздражает.
Но вот, когда ЛЧ там смотришь с левыми клубами или другой чемп, то иногда в прикол. Это тот мужик-аналитик который вечно с кем-то в паре? Добавлено через 6 минут 34 секунды "Взбісився на Євгена і навмисно на нього завалився" | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Может я не рублю чего то, но уже не первый раз слышу, когда Михалик по флангу забрасывает на Велозу, комментатор почему то называет это "диагональ" | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Меняйте Ярмоленко уже , ну сдулся он , зачем его выпускать та ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | как можно было такой момент не реализовать или хотя бы пробить нормально. пиздец | | | | |