а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | За что Демьяна то? Он же правду сказал, что судья пидорас | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Срне штраф выписали. Вместе с чуваком из Днепра. По 20к | | | | активный пользователь
Самая чистая федерация у нас . Донецким привет | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Аж стыдно | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | в целом то ахуенная неделя,давно таких не было йопта...
даже проебавшее Динамо, и то достойно сыграло как по мне,чуть не хватило,+ Валера и Мартинес очень в порядке решали эпизоды,в ЛЕ точно выйдут,и там вообще тогда в плове солидный десант будет украинский!!!Все наши победы еще впереди посаны! | | | | впоряде
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от andrkol федерация крутая у нас )) Тайво 3 матча , Алиев 3 матча , а Шахтер чист как всегда )
а нет срне дали все таки 20.000 грн штрафа ой как много блядь . тайво один из худших игроков динамо. его дисквалификация это скорее плюс, чем минус. думаю какой-то бетао сыграет не хуже.
алиев в прошлом сезоне душил будулаев и ему ничего за это не было, походу даунецкие просто вернули должок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Капітошка -Цитата от andrkol федерация крутая у нас )) Тайво 3 матча , Алиев 3 матча , а Шахтер чист как всегда )
а нет срне дали все таки 20.000 грн штрафа ой как много блядь . тайво один из худших игроков динамо. его дисквалификация это скорее плюс, чем минус. думаю какой-то бетао сыграет не хуже.
алиев в прошлом сезоне душил будулаев и ему ничего за это не было, походу даунецкие просто вернули должок. Тайво при Блохе как-раз нормально играл 2 матча даже один из лучших был на поле , а потом на спад пошел , видать Блоха все таки на пользу идет , с защитой беда вообще у нас , Зимой надо срочно покупать толковых защитников . | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от andrkol -Цитата от Капітошка -Цитата от andrkol федерация крутая у нас )) Тайво 3 матча , Алиев 3 матча , а Шахтер чист как всегда )
алиев в прошлом сезоне душил будулаев и ему ничего за это не было, походу даунецкие просто вернули должок. Тайво при Блохе как-раз нормально играл 2 матча даже один из лучших был на поле , а потом на спад пошел , видать Блоха все таки на пользу идет , с защитой беда вообще у нас , Зимой надо срочно покупать толковых защитников . согласен. защита вообще дно, самая слабая ланка. да и форварда бы, а то хз на сколько Брауна еще хватит. играть все игры в сезоне - задача не простая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Вовка -Цитата от andrkol -Цитата от Капітошка
тайво один из худших игроков динамо. его дисквалификация это скорее плюс, чем минус. думаю какой-то бетао сыграет не хуже.
алиев в прошлом сезоне душил будулаев и ему ничего за это не было, походу даунецкие просто вернули должок. Тайво при Блохе как-раз нормально играл 2 матча даже один из лучших был на поле , а потом на спад пошел , видать Блоха все таки на пользу идет , с защитой беда вообще у нас , Зимой надо срочно покупать толковых защитников . согласен. защита вообще дно, самая слабая ланка. да и форварда бы, а то хз на сколько Брауна еще хватит. играть все игры в сезоне - задача не простая. Форварды есть , а вот защита беда . Тот же Кравец возможно когда то выстрелит, как в молодые годы свои | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от andrkol -Цитата от Вовка -Цитата от andrkol
Тайво при Блохе как-раз нормально играл 2 матча даже один из лучших был на поле , а потом на спад пошел , видать Блоха все таки на пользу идет , с защитой беда вообще у нас , Зимой надо срочно покупать толковых защитников . согласен. защита вообще дно, самая слабая ланка. да и форварда бы, а то хз на сколько Брауна еще хватит. играть все игры в сезоне - задача не простая. Форварды есть , а вот защита беда . Тот же Кравец возможно когда то выстрелит, как в молодые годы свои да слабый он. а вот здоровая конкуренция еще никому не мешала. Идейе ее вообще не ощущает, как по мне.
в плане селекции кроты, мне кажется, на голову выше ДК. что не покупка в киева - хуй с горы какой-то. пиздуй во вторую команду играть, а деньги выложили. у шахтера же почти каждый играет в основе, и играет на хорошем уровне. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от andrkol -Цитата от Капітошка -Цитата от andrkol федерация крутая у нас )) Тайво 3 матча , Алиев 3 матча , а Шахтер чист как всегда )
алиев в прошлом сезоне душил будулаев и ему ничего за это не было, походу даунецкие просто вернули должок. Тайво при Блохе как-раз нормально играл 2 матча даже один из лучших был на поле , а потом на спад пошел , видать Блоха все таки на пользу идет , с защитой беда вообще у нас , Зимой надо срочно покупать толковых защитников . ага. после часа игры перестает участвовать в отборе мяча. если мяч на его фланге он тупо его избегает, ждет пока туда сместится велозу или кто-то другой и вместо него вступит в отбор. в пизду такого защитничка. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ну последнюю трансферную кампанию ДК можно воспринимать с оптимизмом. Покупались неплохие именитые игроки не из самых последних клубов. Пусть кто-то с банки, но тем не менее.
Да, помню, Тайво при Блохе хуйнул не хило, но опять сдулся. Он как Алмейда, только на фланге. Вообще ДК стоит обратить внимание на украинский рынок защитников. Шахтер же что-то приличное постоянно находит. Академия+молодняк из других команд=неплохая защита, как по мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Салатный Кот Ну последнюю трансферную кампанию ДК можно воспринимать с оптимизмом. Покупались неплохие именитые игроки не из самых последних клубов. Пусть кто-то с банки, но тем не менее.
Да, помню, Тайво при Блохе хуйнул не хило, но опять сдулся. Он как Алмейда, только на фланге. Вообще ДК стоит обратить внимание на украинский рынок защитников. Шахтер же что-то приличное постоянно находит. Академия+молодняк из других команд=неплохая защита, как по мне. В Динамо никто не будет отпускать из-за Шахтера к примеру , как только Динамо интересуется кем то так сразу Шахтер включается в борьбу за этого игрока , достаточно вспомнить Девича и Майкона из Луцка , кстати о нем что то не слышно как он там в Заре играет ? или он в Металурге ? Того же Селина и Безуса Ворскла не отпустит в Киев. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol -Цитата от Салатный Кот Ну последнюю трансферную кампанию ДК можно воспринимать с оптимизмом. Покупались неплохие именитые игроки не из самых последних клубов. Пусть кто-то с банки, но тем не менее.
Да, помню, Тайво при Блохе хуйнул не хило, но опять сдулся. Он как Алмейда, только на фланге. Вообще ДК стоит обратить внимание на украинский рынок защитников. Шахтер же что-то приличное постоянно находит. Академия+молодняк из других команд=неплохая защита, как по мне. В Динамо никто не будет отпускать из-за Шахтера к примеру , как только Динамо интересуется кем то так сразу Шахтер включается в борьбу за этого игрока , достаточно вспомнить Девича и Майкона из Луцка , кстати о нем что то не слышно как он там в Заре играет ? или он в Металурге ? Того же Селина и Безуса Ворскла не отпустит в Киев. У меня такое впечатление, что ты о своем клубе и о том что пишешь хуже знаешь чем я. С Ворсклой вы банально по цене не сошлись, а за трансфер Девича уже так много писалось, что аж смешно читать. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | У Динамо есть не плохой правый защитник по фамилии Люлька. он сейчас играет в Чехии в аренде. очень не дурно насколько я знаю. нужно забирать и начинать ставить пацана в основу. Добавлено через 18 минут 13 секунд не хочется сглазить, конечно, но кажется Григорий Суркис готовится действительно стать президентом УЕФА. вчера речь толкал в Польше, на назначении президента Польсого Футбольного Союза... когда там, в следующем году выборы? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от andrkol -Цитата от Салатный Кот Ну последнюю трансферную кампанию ДК можно воспринимать с оптимизмом. Покупались неплохие именитые игроки не из самых последних клубов. Пусть кто-то с банки, но тем не менее.
Да, помню, Тайво при Блохе хуйнул не хило, но опять сдулся. Он как Алмейда, только на фланге. Вообще ДК стоит обратить внимание на украинский рынок защитников. Шахтер же что-то приличное постоянно находит. Академия+молодняк из других команд=неплохая защита, как по мне. В Динамо никто не будет отпускать из-за Шахтера к примеру , как только Динамо интересуется кем то так сразу Шахтер включается в борьбу за этого игрока , достаточно вспомнить Девича и Майкона из Луцка , кстати о нем что то не слышно как он там в Заре играет ? или он в Металурге ? Того же Селина и Безуса Ворскла не отпустит в Киев. Играет средненько так. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от andrkol -Цитата от Салатный Кот Ну последнюю трансферную кампанию ДК можно воспринимать с оптимизмом. Покупались неплохие именитые игроки не из самых последних клубов. Пусть кто-то с банки, но тем не менее.
Да, помню, Тайво при Блохе хуйнул не хило, но опять сдулся. Он как Алмейда, только на фланге. Вообще ДК стоит обратить внимание на украинский рынок защитников. Шахтер же что-то приличное постоянно находит. Академия+молодняк из других команд=неплохая защита, как по мне. В Динамо никто не будет отпускать из-за Шахтера к примеру , как только Динамо интересуется кем то так сразу Шахтер включается в борьбу за этого игрока , достаточно вспомнить Девича и Майкона из Луцка , кстати о нем что то не слышно как он там в Заре играет ? или он в Металурге ? Того же Селина и Безуса Ворскла не отпустит в Киев. Играет средненько так. Как по мне он очень слаб | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | в кассу, русские мемы | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Салатный Кот -Цитата от andrkol
В Динамо никто не будет отпускать из-за Шахтера к примеру , как только Динамо интересуется кем то так сразу Шахтер включается в борьбу за этого игрока , достаточно вспомнить Девича и Майкона из Луцка , кстати о нем что то не слышно как он там в Заре играет ? или он в Металурге ? Того же Селина и Безуса Ворскла не отпустит в Киев. Играет средненько так. Как по мне он очень слаб Я когда его на сталио наблюдал - он вышел на замену, был свежий, показывал неплоой дриблинг скорость. Но сама команда невнятно играла. Был матч с ШД, по-моему, не омню уже
Давно на Заре не был, пиздец учеба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Сейчас зайдет Дамир и все исправят он ведь ездит тоже на выезды ? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от andrkol Сейчас зайдет Дамир и все исправят он ведь ездит тоже на выезды ? наверное ездит. нужно же "пакращення" по всей стране наводить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Завтра ведь выборы , может Ахмет туда для своих бабло все кинул | | | | |