активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | В трудовой книжке Фининьо запись: работаю слева в защите в Лиге Европы. Из-за лимита в ЧУ он играет редко, что чувствуется.  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | И Днепр, мне кажется сегодня пару штук получит...
только написал за днепр и марля забил  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Фининьо в свои лучшие времена хорош до непреличия бывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Конопля снова не играет, но и макароны опять без лидеров на поле выходят. Вперед, Днипро! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Отскакивает по-тихоньку Харьков. везет им не хило. везет сильнейшим? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Неплохой камбэк. Вкулючил на последние 5 минут и гол посмотрел  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | ахаха! Днепр то молодцы. базара нима. но вот эти вот поцелуи эмблемы от Федецкого - фейл, конечно.  и десятка игр не сыграл, а уже выцеловывает. Добавлено через 3 минуты 44 секунды ну и полудубль у Наполи, конечно-же. им эта ЛЕ и нахуй не упала. хорошо что не поехал я на эту игру. за такие деньги - смотреть дубль Наполи - не фонтан. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | только что, в конце первого тайма чистая красная карточка игроку Наполи была. неспортивное поведение - удар игрока без мяча. чё судья жалеет их, ёпт? так-то Днепр молодцы, уже 2 гола в первом тайме, удержать бы. правда это скорее благодаря сопернику - Наполи не торт вообще в этой игре.
Металлист  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Всех днепрян с победой  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Если я не ошибаюсь это может быть первым разом когда весной будет играть 4 украинских клуба??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от D1GO Если я не ошибаюсь это может быть первым разом когда весной будет играть 4 украинских клуба??? подожди еще ты ) | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от andrkol -Цитата от D1GO Если я не ошибаюсь это может быть первым разом когда весной будет играть 4 украинских клуба??? подожди еще ты ) шахтер уже весной в еврокубках, динамо достаточно загреб выиграть, днепру аик, да и металлист уж со второго то места точно выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от D1GO -Цитата от andrkol -Цитата от D1GO Если я не ошибаюсь это может быть первым разом когда весной будет играть 4 украинских клуба??? подожди еще ты ) шахтер уже весной в еврокубках, динамо достаточно загреб выиграть, днепру аик, да и металлист уж со второго то места точно выйдет Ну Динамо может и слить там и все ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Днепр тащит ))) вообще украинские команды не плохо выступают последнее время в ЛЕ. скоро Динамо туда присоединится, будут втроём к успеху идти.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | наконец-то домой добрался. рад, пиздец  Днепр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | металлисту ваще респектуля плотная! болел до последнего за соседей | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Просто феерично наши сыграли с победой Харьков и Сичеслав -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот Только Киев - только победа!  Ну за Реал я не так переживаю, как за киевлян.
А вот Металлист феерично лопошится в Норвегии. Вот какова цена победы над Динамо - отхватывание пиздюлей от ссаненького Русенборга. Да ладно тебе на Русенборг гнать, помню как в начале двухтысячных вы с ними в ЛЧ бодались. Лично мне запомнился дальний гол Реброва из того матча, хотя конечно много воды с тех пор утекло | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот Только Киев - только победа!  Ну за Реал я не так переживаю, как за киевлян.
А вот Металлист феерично лопошится в Норвегии. Вот какова цена победы над Динамо - отхватывание пиздюлей от ссаненького Русенборга. не надо пытаться набить прайса своим хохлам, за счёт нас)) просто у латиносов есть установка - играть 1-2 игры в сезон, не более)) ну или последние 10-15 минут каждой игры) будто доктор прописал)) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот Просто феерично наши сыграли с победой Харьков и Сичеслав -Цитата от Sven_PeR-4ik Только Киев - только победа!  Ну за Реал я не так переживаю, как за киевлян.
А вот Металлист феерично лопошится в Норвегии. Вот какова цена победы над Динамо - отхватывание пиздюлей от ссаненького Русенборга. Да ладно тебе на Русенборг гнать, помню как в начале двухтысячных вы с ними в ЛЧ бодались. Лично мне запомнился дальний гол Реброва из того матча, хотя конечно много воды с тех пор утекло ну тогда русенборг посильней был. это точно. -Цитата от OBC -Цитата от Sven_PeR-4ik Только Киев - только победа!  Ну за Реал я не так переживаю, как за киевлян.
А вот Металлист феерично лопошится в Норвегии. Вот какова цена победы над Динамо - отхватывание пиздюлей от ссаненького Русенборга. не надо пытаться набить прайса своим хохлам, за счёт нас)) просто у латиносов есть установка - играть 1-2 игры в сезон, не более)) ну или последние 10-15 минут каждой игры) будто доктор прописал)) да я не набиваю ничего.  просто действительно видно было, что металлист уставший. выиграли - молодцы конечно. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот Просто феерично наши сыграли с победой Харьков и Сичеслав -Цитата от Sven_PeR-4ik
Только Киев - только победа!  Ну за Реал я не так переживаю, как за киевлян.
А вот Металлист феерично лопошится в Норвегии. Вот какова цена победы над Динамо - отхватывание пиздюлей от ссаненького Русенборга. Да ладно тебе на Русенборг гнать, помню как в начале двухтысячных вы с ними в ЛЧ бодались. Лично мне запомнился дальний гол Реброва из того матча, хотя конечно много воды с тех пор утекло ну тогда русенборг посильней был. это точно. -Цитата от OBC -Цитата от Sven_PeR-4ik
А вот Металлист феерично лопошится в Норвегии. Вот какова цена победы над Динамо - отхватывание пиздюлей от ссаненького Русенборга. не надо пытаться набить прайса своим хохлам, за счёт нас)) просто у латиносов есть установка - играть 1-2 игры в сезон, не более)) ну или последние 10-15 минут каждой игры) будто доктор прописал)) да я не набиваю ничего.  просто действительно видно было, что металлист уставший. выиграли - молодцы конечно. не уставший, а хуй на всё клавший  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот Просто феерично наши сыграли с победой Харьков и Сичеслав -Цитата от Sven_PeR-4ik
А вот Металлист феерично лопошится в Норвегии. Вот какова цена победы над Динамо - отхватывание пиздюлей от ссаненького Русенборга. Да ладно тебе на Русенборг гнать, помню как в начале двухтысячных вы с ними в ЛЧ бодались. Лично мне запомнился дальний гол Реброва из того матча, хотя конечно много воды с тех пор утекло ну тогда русенборг посильней был. это точно. -Цитата от OBC -Цитата от Sven_PeR-4ik
А вот Металлист феерично лопошится в Норвегии. Вот какова цена победы над Динамо - отхватывание пиздюлей от ссаненького Русенборга. не надо пытаться набить прайса своим хохлам, за счёт нас)) просто у латиносов есть установка - играть 1-2 игры в сезон, не более)) ну или последние 10-15 минут каждой игры) будто доктор прописал)) да я не набиваю ничего.  просто действительно видно было, что металлист уставший. выиграли - молодцы конечно. Да и Динамо посильнее было, чего уж там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | федерация крутая у нас )) Тайво 3 матча , Алиев 3 матча , а Шахтер чист как всегда )
а нет срне дали все таки 20.000 грн штрафа ой как много блядь . | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от andrkol федерация крутая у нас )) Тайво 3 матча , Алиев 3 матча , а Шахтер чист как всегда )
а нет срне дали все таки 20.000 грн штрафа ой как много блядь . самое интересное, что совсем недавно такие посты можно было прочитать со стороны болельщиков Шахтера.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от andrkol федерация крутая у нас )) Тайво 3 матча , Алиев 3 матча , а Шахтер чист как всегда )
а нет срне дали все таки 20.000 грн штрафа ой как много блядь . самое интересное, что совсем недавно такие посты можно было прочитать со стороны болельщиков Шахтера.  Суркис все купил , а так гармаш отдыхал уже , а шахтер чист  Хоть теперь не будут кричать что кто то что то покупает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | a что там по Дамиру решили? Русола и Ротаня должны дисквалифицировать за клевету минимум на сезон. чего они тянут? браво, федерация!  | | | | |