активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SkRR!! от федерации ничего другого и не ожидал  я правда, думал, что выбор будет между Заваровым, Балем и там Кучуком допустим. При Суркисе такой хуйни не было  Добавлено через 42 минуты 56 секунд  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ну значит Фоменко  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ПСВ ВНЕЗАПНО  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Антальяспор ожидаемо  | | | | впоряде
Регистрация: 01.06.2008 | Че это? Язык явно не английский и не китайский | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от dima_diwade Че это? Язык явно не английский и не китайский Рейтинг самых результативных команд. Голандский | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от andrkol я допускаю вариант с переводом его в национальную сборную... | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | коньков конечно такой конь что пиздец
я хуею.....он еще более пизданутый чем Гриша по ходу((((печаль
Фоменко или Эриксон гениальные варианты конечно,чего уже не Бышовец или там Романцев скажем,хуй его чем он думает,Коньков этот..
не иначе руководствуется тем,солько кто с ним выпьет водки...кто больше тот и тренер | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от OBC Они там о нашем футбольном хозяйстве знают примерно столько же, сколько мы о бельгийском или датском например, соседи блин Добавлено через 3 минуты 7 секунд и разговоры о лиге снг, в основном, с их стороны ведутся(ну и Палкин на эту тему помечтать любит), при всем при этом думая, что нам она нужна больше)
видимо утешают себя таким образом | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | dima_diwade, ты кстати 24 марта не дерби к нам не собираешься?  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я ебал такие движухи, которые происходят. ФФУ не хватает только дел о расизме, чтобы быть хлеще всех в Эвропе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | а с Эриксеном так и не контактировали, кстати. короче, какая-то весьма ущербная попытка показать видимость работы. очевидно же, что ни Магат, ни Ди Маттео и не знали, что они претендуют там у каких-то дядек на место тренера сборной Украины. теперь два варианта: федерация, как бы, выбирает Эриксона, он отказывается и тренером становится Фоменко, или федерация выбирает Фоменко. на связь с Эриксоном в первом случае выходить не обязательно, естественно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Courage dima_diwade, ты кстати 24 марта не дерби к нам не собираешься?  Я на Сумы не хожу 
Я сюда пойду на Сумы - Авангард только  Да и то если будет с кем | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | - Я год назад был на Украине. Она напоминает середину девяностых в нашей стране ох блядь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от OBC В Рашке что так лучше прям ? сомневаюсь  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Mischief Тогда почему там все время митинги хуитинги ? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от andrkol -Цитата от Mischief -Цитата от andrkol
В Рашке что так лучше прям ? сомневаюсь  уж поверь) Тогда почему там все время митинги хуитинги ? через пару месяцев все затихло. теперь вон дела заводят на лидеров оппозиционных. в россии пиздос, на украине еще хуже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Mischief чему верить? я вот например уверен что какие-нибудь НиНо, Уфа, Казань, Владик, Омск и т.д. отсасывают у того же Харькова, Донецка или Львова. каждый кулик свое болото хвалит, а Москвабад и город на болоте это нихуя не вся Россия, ясен хуй Краснодар после Сум будет покошернее выглядеть, но это лишь потому что Сумы - УГ | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik Лучше бы Металлист или Днепр подсуетились | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Mischief Что поверь? В Москве да жизнь, за пределами такая же еботень 1 в 1!!
Лига снг(Украина, Россия) нужна и той и другой стороне, смотреть цска - шахтер, зенит - металлист, куда интересней чем блевотину вроде амкар - кубань и им подобные.
При должной подаче рейтинги будут в разы выше!
Конкуренция возрастет.
Исчезнут проходные матчи.
Это реально интересно!
Это прогресс!
3 круг весной было инетересно?А если добавить украинские клубы будет в разы инетерсней Показать скрытый текст
статью писал конченый олень
| | | | |