Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Если снимут, то Карпаты вообще по пизде пойдут, хотя они и уже неплохо так опустились  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | а это они вердикт ждут еще за тот старый матч, который был давным-давно, да? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Вовка а это они вердикт ждут еще за тот старый матч, который был давным-давно, да? да. в 2008 году вроде. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Вовка а это они вердикт ждут еще за тот старый матч, который был давным-давно, да? да. в 2008 году вроде. ого как затянули. думал уже давно всё решили.
ну если очки снимать будут, пусть и снимают с сезона 2008-2009  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Вовка -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Вовка а это они вердикт ждут еще за тот старый матч, который был давным-давно, да? да. в 2008 году вроде. ого как затянули. думал уже давно всё решили.
ну если очки снимать будут, пусть и снимают с сезона 2008-2009  ну наши постановили "по -9 очков". команды подали протест в Лозанну. вобще ещё до Евро должны были решить, но подумали, видать, что не нужно шуму нагонять перед евро.
увидел только что на сайте одном, что Макс Белый (который полузащитник из Зари) через месяц решит, что ему делать - играть в футбол дальше или не играть. унего ж рак мозга вроде, да? или может кто лучше знает? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Салатный Кот Если снимут, то Карпаты вообще по пизде пойдут, хотя они и уже неплохо так опустились  Не, говорят, если снимут, то мы с карпатами следующий сезон стартуем с -9. | | | | активный пользователь
Волынь - Днепр
Арсенал - Черноморец
Шахтер - Крапаты
Севастополь - Таврия | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от SkRR!! 1/4:
Волынь - Днепр
Арсенал - Черноморец
Шахтер - Крапаты
Севастополь - Таврия шахтер, арсенал, днепр и кто-то из крымчан (скорее всего Таврия) - в 1/2. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Волынь хорошо настраивается на кубковые матчи и неизвестно каков Днепр будет в апреле. так что будет очень непросто. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от SkRR!! Волынь хорошо настраивается на кубковые матчи и неизвестно каков Днепр будет в апреле. так что будет очень непросто. тут еще непонятно какой днепр будет в апреле и нужен ли им будет кубок  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Шахтер Днепр был бы интересный финал. Думаю, Карпаты ШД пройдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от D1GO -Цитата от SkRR!! Волынь хорошо настраивается на кубковые матчи и неизвестно каков Днепр будет в апреле. так что будет очень непросто. тут еще непонятно какой днепр будет в апреле и нужен ли им будет кубок  ты написал, почти, тоже самое, что и я 
кубок, я думаю, будет нужен, почему бы и нет. но тут, думаю, всем понятно, что возьмет его Шахтер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от SkRR!! -Цитата от D1GO -Цитата от SkRR!! Волынь хорошо настраивается на кубковые матчи и неизвестно каков Днепр будет в апреле. так что будет очень непросто. тут еще непонятно какой днепр будет в апреле и нужен ли им будет кубок  ты написал, почти, тоже самое, что и я 
кубок, я думаю, будет нужен, почему бы и нет. но тут, думаю, всем понятно, что возьмет его Шахтер. "все все видят, но молчат"(с) ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Ізотовець -Цитата от SkRR!! -Цитата от D1GO
тут еще непонятно какой днепр будет в апреле и нужен ли им будет кубок  ты написал, почти, тоже самое, что и я 
кубок, я думаю, будет нужен, почему бы и нет. но тут, думаю, всем понятно, что возьмет его Шахтер. "все все видят, но молчат"(с) ?  нет, не в этом дело  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от SkRR!! -Цитата от D1GO -Цитата от SkRR!! Волынь хорошо настраивается на кубковые матчи и неизвестно каков Днепр будет в апреле. так что будет очень непросто. тут еще непонятно какой днепр будет в апреле и нужен ли им будет кубок  ты написал, почти, тоже самое, что и я 
кубок, я думаю, будет нужен, почему бы и нет. но тут, думаю, всем понятно, что возьмет его Шахтер. ну если в финале играть будут против днепра - то еще ничего не ясно. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ребята. Мы уже встречались в кубке  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от SkRR!! -Цитата от D1GO
тут еще непонятно какой днепр будет в апреле и нужен ли им будет кубок  ты написал, почти, тоже самое, что и я 
кубок, я думаю, будет нужен, почему бы и нет. но тут, думаю, всем понятно, что возьмет его Шахтер. ну если в финале играть будут против днепра - то еще ничего не ясно. Та ну вообще не ясно)) как ни крути, а кроты на 100500 голов выше любой команды базар-лиги. так что, если настроились бы разьебать днепр или Металлист в пух и прах, то разьебали бы. видно же уровень по еврокубкам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Грядущий тур очень даже непредсказуемый, как мне кажется. Довольно авантюрный прогноз сделал, посмотрим что из этого выйдет | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | кстати прогнозы Изотовца легче всего считать, всем бы так  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | плоскогубцы-стайл  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rykun кстати прогнозы Изотовца легче всего считать, всем бы так  он стабильно набирает 12 или что?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | тапки Алиева  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Под джинсами еще лосины такой же раскраски. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | зимой, походу, Денисов уходит, при чем бесплатно. этот Стеценко заебал уже пиздец как. взял просрал классного игрока. не сошлись с агентом Денисова по зарплате в новом контракте и теперь 31-го декабря Виталий будет свободным агентом  заебись  в нормальных клубах заблаговременно решают проблему продления контракта, а не в последний момент. ладно там Каниболоцкий, хуй с ним, хотя я считал и тот случай пиздецом. но Денисов далеко не последнее лицо в команде. теперь только Стринич с 2013-го года будет и все. на подмену некого и поставить. | | | | |