Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2012, 20:17
ВКонтакте
  #2251 (ПС)
Наверное банальная заезженная тема, но блять сколько можно выпускать это говно на острие?!? Он же блять даже мяч нормально принять/обработать не может, когда ему выдаются НОРМАЛЬНЫЕ передачи

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2012, 20:22
LastFm
  #2252 (ПС)
-Цитата от DreamAbout Посмотреть сообщение
Наверное банальная заезженная тема, но блять сколько можно выпускать это говно на острие?!? Он же блять даже мяч нормально принять/обработать не может, когда ему выдаются НОРМАЛЬНЫЕ передачи
пока за него кто то 20 лямов не предложит

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2012, 20:25
ВКонтакте
  #2253 (ПС)
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
-Цитата от DreamAbout Посмотреть сообщение
пока за него кто то 20 лямов не предложит
я был бы уже рад если б он сломался нахуй, чтоле, есть же Девич например, почему бы его не наигрывать, почему вообще забывают про хоть и хрустального, но все же крутого Эдуардо, Мирча дурак блять, я конечно понимаю, мол форвард таранного типа Эдин Джеко, вся хуйня, но такой косячник ведь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2012, 21:03
LastFm
  #2254 (ПС)
Я сочувствую, тем кому постоянно приходится смотреть матчи на 2+2 это днище, это даже не ут1 или Украина...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2012, 21:10
  #2255 (ПС)
Я сочувствую, тем кому постоянно приходится смотреть матчи на 2+2 это днище, это даже не ут1 или Украина...
на твоем донецком еще хуже иуды комментируют

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2012, 21:34
LastFm
  #2256 (ПС)
Всех с победой Титул наш в 11 туре Теперь до лета можно даже не интересоваться, что там в Динамо происходит (кроме новостей о Милевском, он доставляет).
Не могу не заметить что Металлист в матче с Шахтёром создал моментов в разы больше, чем Динамо и Днепр вместе взятые, команде нужны кадровые усиления и будет в Харькове ЛЧ.

Miguel Veloso
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2012, 21:48
  #2257 (ПС)
да вы с судьями из одного котла едите, хули вам еще подверяться что стане врага происходит, симпатичные люди в костюмах всё сделают за вас, вам только и остается что пиздовать локтями по лицам

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2012, 21:53
  #2258 (ПС)
-Цитата от Лёша Лексус Посмотреть сообщение
да вы с судьями из одного котла едите, хули вам еще подверяться что стане врага происходит, симпатичные люди в костюмах всё сделают за вас, вам только и остается что пиздовать локтями по лицам
Пусть радуются пока что

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2012, 21:55
LastFm
  #2259 (ПС)
А враги (тобишь Динамо) с кем ест? Интересно твое мнение после сегодняшнего матча.

Miguel Veloso
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2012, 22:05
  #2260 (ПС)
А враги (тобишь Динамо) с кем ест? Интересно твое мнение после сегодняшнего матча.
попал на второй тайм нашего рубилова и харьковскую игру тоже очень бегло посмотрел, диалога по поводу игры/судейства предложить не могу

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2012, 22:29
ВКонтакте
  #2261 (ПС)
Нормально доиграли

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2012, 23:10
LastFm
  #2262 (ПС)
попал на второй тайм нашего рубилова и харьковскую игру тоже очень бегло посмотрел, диалога по поводу игры/судейства предложить не могу
Рекомендую посмотреть весь матч с 2 не назначенными пенальти, 2 оффсайдами которых не было, когда игрок выходил сам на сам с вратарем, карточки, не данные за явные фолы...думаю если ты справедлив в своих словах и ты не приемлишь несправедливых рефери, то тебе будет очень интересно посмотреть. Может подумаешь в чью сторону шапки то бросать. Хотя учитывая вашу дружбу, то скорей поверю что вы чёрта лысого признаете за брата нежели судейство в пользу Динамо, пусть даже и против вас самих

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2012, 23:12
LastFm
  #2263 (ПС)
простите, но мы вас ебали, ебем и будем ебать. с судьями или без.

с уважением

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2012, 23:41
  #2264 (ПС)
Результат - днище.

Хорошо что телика нет в общаге

Miguel Veloso
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 00:28
  #2265 (ПС)
-Цитата от [abstract/reality] Посмотреть сообщение
простите, но мы вас ебали, ебем и будем ебать. с судьями или без.

с уважением
давай-давай, не перетрудись, террорист бл

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 03:28
  #2266 (ПС)
Киевский Крот, как тебе слив Днепра?
судейство - очередной пиздец, на самом деле. у Михалика была такая явная игра рукой, что даже не понятно как ее можно было не увидеть. но судья не увиделхорошо, что справделивость восторжествовала и гол забили сразу же после этого момента. воллейбол в исполнении Хачериди и, опять же, слепота судьи - это вобщетут и говорить нечего. на самом деле, если бы не итоговый результат, то думаю, был бы очередной скандал, а так, как бы, и все нормально, ведь пострадавшие победили, хули
грамотно сегодня играла защита (Чеберячко-то не было). понравился в центре сегодня Канкава думаю, что хорошо, что Рамос выпустил именно его, а не Кравченко в основе. нужен был в центре игрок, который бы выгрызал мячи. ну и как обычно очень хорош был Коноплянка, Матеус, Жулиано. старался Зозуля, часто попадал в офсайд только. правда, некоторых не было в помине.
у Динамо Ярмоленко сегодня что-то вобще не был виден. что на правом, что на левом фланге особо мало что получалось.
первый гол Велозу в чемпионате красивый получился, но, мне показалось, что Лаштувка как-то черезчур вышел с ворот, мог бы и брать этот удар, если бы стоял ближе к линии.
в следующем туре интересно будет взглянуть на матч киевлян с мкг.

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 14:22
Live Journal
  #2267 (ПС)
-Цитата от [abstract/reality] Посмотреть сообщение
представляю, как обидно сейчас свену, ебаный в рот
это было просто неописуемо.

Добавлено через 33 минуты 32 секунды
добрался я домой значит... что сказать? сразу по игре: не ожидал такой слабой игры от Динамо. честно не ожидал. хачериди и михалик - биба и боба, блядь. в первом тайме динамо должно было лететь 3:1. ну это если учесть неназначенные 100% пенальти. думается мне,что если бы при счете 1:0 Идейе попал не в штангу а в ворота - результат был бы другой. ну это только гадать можно. кто у Динамо хоть немного понравился?- Миля в первом тайме и Тайво вроде носился. всё вроде. больше никто. Велозу отыграл на отъебись, Гусев видать с Загребом набегался, да и Ярмола тоже... считаю, что Раффаеля нужно было со старту выпускать. ну и всё по Динамо. снова отсутствие скорости, и , как мне показалось, желания... днепр же со старту стал давить. и забил. затолкал. Коноплянка очень понравился (носится шо гепард, сука) и Стринича бы ещё отметил. ещё раз напишу то, что я писал после игры шахтер-Динамо - шахтер с восьмым чемпионством! уже сейчас это можно точно говорить, я думаю. хочу ошибаться, но я не первый день футбол смотрю... но чудеса бывают. Динамо, думаю, будет вторым всё же. но ещё раз напишу, как и писал ранее - не удивлюсь третьему месту в этом сезоне. одно хорошо - теперь и Днепр и шахту принимать дома и это немаловажно для нынешнего Динамо. ну верить то в Динамо и помнить о величии клуба я не перестану никогда! люблю я этот клуб!

теперь дальше. стадион. стадион хороший и уютный. не Донбасс Арена и не Олимпийский, конечно, но не плохо. комфортно себя внутри чувствовал. поддержка на стадионе - отличная! Днепр очень любят в Днепре (пардон за каламбур). Кричат, поддерживают - молодцы. одно что не понравилось - свист во время того, как Динамо контролировало мяч. видно далеко не все знают, об отношениях этих клубов. печально. хотя по городу болельщики Динамо передвигались спокойно и обменивались дружественными фразами с днепрянами.

теперь город. город охуенный! я себя нигде так уютно за пределами родной области не чувствовал! никаких тебе быков и прочих отбросов. если кто-то и переборщил с бухлом - ведет себя нормально и не прыгает на всё что ему не нравится. (такое видел и в Харькове и в Донецке и в Киеве и у нас в ЗП). ну да это не главное. долбоёбов, я уверен, везде хватает. я обязательно вернусь в Днпропетровск! туда стоит ехать. меня и моего кента там встретил наш общий старый друг и он нас повел по питейным заведениям, значит... сперва мы пришли в "Лофт Бир" или как-то так. на балконе в торговом центре каком-то. очень недурное но и дороговастое заведение. во время нашего заседания там пришли 2 каких-то мажора - футболиста (один из них в футболке Спартака московского) и начали там выебонить. судя по их разговору я понял, что они игроки то ли молодежки днепра то ли хуй его знает. ну эти мажоры чуть не вывели из себя моего дружаню в результате чего я выступил предотвратилем скандала и предложил посидеть в другом месте нам. благо мы пиво допили. пошли мы значит в "Баварию" ил что-то в этом роде. в общем мне очень всё понравилось. ещё. почти на каждом шагу шаурму пихают! я охуел с такого кол-ва шаурменов и вуменов...

ну и тут немного фоток со стадиона. заебался я писать ах да, ещё охуел когда увидел Протасова (могло показаться, конечно) рулящего на Жигулях. я склоняюсь всё же к тому что это был он, но я не верю, что он Жигулях раскатывает по Днепру.

Добавлено через 34 минуты 10 секунд
качество фоток конечно гавно, но что имеем то имеем.

Добавлено через 42 минуты 28 секунд
теперь бы в Одессу и Львов сгоцать на футбол. ну это не скоро наверное.

Фотографии:
(214.9 Кбайт / 44 просм.)
(248.1 Кбайт / 43 просм.)
(112.5 Кбайт / 41 просм.)

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 16:42
Домашняя страница
  #2268 (ПС)
-
Заваров возглавит сборную Украины

Известный в прошлом футболист киевского «Динамо» Александр Заваров в ближайшее время возглавит сборную Украины.

Назначение должно произойти после матчей отбора ЧМ-2014, в которых украинцы сыграют с командами Молдавии и Черногории.

51-летний Заваров подтвердил, что станет главным тренером украинской сборной, сообщаеют Известия.

Пока с командой работает Олег Блохин, который недавно возглавил киевское «Динамо». А к ближайшим встречам украинцев готовит ассистент госпитализированного с гипертоническим кризом Блохина Андрей Баль.

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 16:43
Live Journal
  #2269 (ПС)
-Цитата от Mr. Nobody Посмотреть сообщение
-

Известный в прошлом футболист киевского «Динамо» Александр Заваров в ближайшее время возглавит сборную Украины.

Назначение должно произойти после матчей отбора ЧМ-2014, в которых украинцы сыграют с командами Молдавии и Черногории.

51-летний Заваров подтвердил, что станет главным тренером украинской сборной, сообщаеют Известия.

Пока с командой работает Олег Блохин, который недавно возглавил киевское «Динамо». А к ближайшим встречам украинцев готовит ассистент госпитализированного с гипертоническим кризом Блохина Андрей Баль.
http://football.ua/worldcup2014/news/179470.html

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 16:44
Домашняя страница
  #2270 (ПС)
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
-

http://football.ua/worldcup2014/news/179470.html
Не открывает

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 16:46
Live Journal
  #2271 (ПС)
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
Не открывает
Кандидатура Заварова в качестве тренера сборной не рассматривается

Об этом сообщает официальный сайт ФФУ.
После госпитализации Олега Блохина и назначения временного тренерского штаба во главе с исполняющим обязанности главного тренера Андреем Балем в СМИ начала активно распространяться информация о том, что следующим главой сборной станет Александр Заваров.

Как заявляет пресс-служба Федерации футбола Украины, руководство ФФУ никаких решений по этому поводу не принимала, и вопрос о назначении нового главного тренера даже не рассматривался.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 16:58
  #2272 (ПС)
да не, вряд ли у Протасова Жигулиеще в 2007-ом, помню, у него иномарка какая-то была.
Sven_PeR-4ik, приятно, что город тебе наш понравился

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 17:01
Live Journal
  #2273 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
да не, вряд ли у Протасова Жигулиеще в 2007-ом, помню, у него иномарка какая-то была.
Sven_PeR-4ik, приятно, что город тебе наш понравился
ну значит это был невьебенно похожий на него чудак.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
а, и надпись "Металлист команда гондонов" на каждом углу.

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 17:47
  #2274 (ПС)
http://isport.ua/football/ukraine_national/news/220244.html
было бы неплохо

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 17:47
  #2275 (ПС)
http://izvestia.ru/news/537144

Закрытая тема
Тэги темы: FC Pink Floyd Kyiv, ало Суркиса можно?, все всё видят, Дамир порешает, Мхитарян, Ракицкий заболел