активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | очень кстати попалася несильный соперник для Днепра, будет возможность дать отдохнуть основе после матча с ПСВ 
я бы хотел увидеть на этот матч в основе Шелихова, Бабенко, Бохашвили, но Рамос такой, что и против Жемчужины их не выпустит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Капітошка Добавлено через 14 минут 88 секунду. где-то под горловкой  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Капітошка -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Капітошка бляяять. опять ебучий мордор 
жребий не видел, что это за кадр тянул шарики? какая нахуй разница?
зато сможешь поставить на аву следующего нефутболиста, который после очередного блоуджоба в исполнении некогда великих будет тыкать нам факи. повод для гордости найдете, вам-то не в первой его из навоза лепить. окей. Добавлено через 14 минут 88 секунду. где-то под горловкой откуда здесь столько донбасских ребят?
раньше чето не замечал их, так было пару человек и вроде все. а сейчас пиздец, половина - донбасс. откуда? там даже не везде есть электричество, спрашивается откуда столько интернетчиков? как они вещают? непонятно как-то    | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Капітошка непонятно как-то  окей.
не стесняешься признаваться в собственном невежестве, похвально, кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | заебись, как раз на неделю когда я с вахты приеду и датчане, и хохлы попадают Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Капітошка -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Капітошка бляяять. опять ебучий мордор 
жребий не видел, что это за кадр тянул шарики? какая нахуй разница?
зато сможешь поставить на аву следующего нефутболиста, который после очередного блоуджоба в исполнении некогда великих будет тыкать нам факи. повод для гордости найдете, вам-то не в первой его из навоза лепить. окей. Добавлено через 14 минут 88 секунду. где-то под горловкой откуда здесь столько донбасских ребят?
раньше чето не замечал их, так было пару человек и вроде все. а сейчас пиздец, половина - донбасс. откуда? там даже не везде есть электричество, спрашивается откуда столько интернетчиков? как они вещают? непонятно как-то  это мои виртуалы | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | та ну да, я, кстати, вам тоже удивляюсь, как вы там в лесах интернет находите, бандеровцы? когда ж в спины красным стрелять? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | ебал я в рот такой слепой жребий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | а Динамо когда-то вылетало с кубка на первой стадии? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от SkRR!! а Динамо когда-то вылетало с кубка на первой стадии? В последний раз, в 2000 году Добавлено через 1 минуту 41 секунду Проиграли команде с моей родины, Сумскому Спартаку, кстати  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Капітошка бляяять. опять ебучий мордор 
жребий не видел, что это за кадр тянул шарики? какая нахуй разница? зато сможешь поставить на аву следующего нефутболиста, который после очередного блоуджоба в исполнении некогда великих будет тыкать нам факи. повод для гордости найдете, вам-то не в первой его из навоза лепить. -Цитата от Салатный Кот та ну да, я, кстати, вам тоже удивляюсь, как вы там в лесах интернет находите, бандеровцы? когда ж в спины красным стрелять? зачем ты так  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от SkRR!! а Динамо когда-то вылетало с кубка на первой стадии? В последний раз, в 2000 году Добавлено через 1 минуту 41 секунду Проиграли команде с моей родины, Сумскому Спартаку, кстати  мои края тоже, сейчас же этот Спартак - ФК Сумы, или это иная команда уже? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Узнал жребий аж ахуел от радости  2 раза в месяц уронить об газон Динамо - это просто подарок судьбы.  Хуёвинькая неделя у когда то великого клуба выходит, сначала Париж, а потом Донецк поиграют в динамо 
Кстати как то разочарован здешними хохлами, никто не написал, что проиграли потому что Михалика (моего кумира в спринте) небыло.  Хотя доводилось слушать столь приятное суждение на этой неделе, жаль что не на этом форуме, я в вас верил  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Courage -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от SkRR!! а Динамо когда-то вылетало с кубка на первой стадии? В последний раз, в 2000 году Добавлено через 1 минуту 41 секунду Проиграли команде с моей родины, Сумскому Спартаку, кстати  мои края тоже, сейчас же этот Спартак - ФК Сумы, или это иная команда уже? Нет, в 2006 пиздой спартак накрылся, а Краснопольский Явор в 2008, вроде, стал ФК Сумы называться | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот Узнал жребий аж ахуел от радости  2 раза в месяц уронить об газон Динамо - это просто подарок судьбы.  Хуёвинькая неделя у когда то великого клуба выходит, сначала Париж, а потом Донецк поиграют в динамо 
Кстати как то разочарован здешними хохлами, никто не написал, что проиграли потому что Михалика (моего кумира в спринте) небыло.  Хотя доводилось слушать столь приятное суждение на этой неделе, жаль что не на этом форуме, я в вас верил  ну ты бы не спешил-бы так  вам также в лч играть , и псж это вам не ваша хуйня с которым вы будете играть , хотя хули , вы в том году даже с хуйни группы не вышли  и в этом не выйдите  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от Courage -Цитата от Mr. Nobody В последний раз, в 2000 году Добавлено через 1 минуту 41 секунду Проиграли команде с моей родины, Сумскому Спартаку, кстати  мои края тоже, сейчас же этот Спартак - ФК Сумы, или это иная команда уже? Нет, в 2006 пиздой спартак накрылся, а Краснопольский Явор в 2008, вроде, стал ФК Сумы называться Краснополье защищает цвета Сум? ну это как-то не правильно вроде, я понимаю что в Сумах команды как не было так и нет, но это уже слишком. В таком случаи уже бы лучшую команду области назвали бы уже ФК Сумы, ну ты понимаешь о чем я?  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Courage -Цитата от Mr. Nobody -Цитата от Courage
мои края тоже, сейчас же этот Спартак - ФК Сумы, или это иная команда уже? Нет, в 2006 пиздой спартак накрылся, а Краснопольский Явор в 2008, вроде, стал ФК Сумы называться Краснополье защищает цвета Сум? ну это как-то не правильно вроде, я понимаю что в Сумах команды как не было так и нет, но это уже слишком. В таком случаи уже бы лучшую команду области назвали бы уже ФК Сумы, ну ты понимаешь о чем я?  Я немного неправильно выразился, команда в Сумах теперь базируется, переехала в общем Добавлено через 8 минут А ФК Сумы, кстати, вышли в Первую лигу, где с Авангардом поспорят кто в области лучший | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот Узнал жребий аж ахуел от радости  2 раза в месяц уронить об газон Динамо - это просто подарок судьбы.  Хуёвинькая неделя у когда то великого клуба выходит, сначала Париж, а потом Донецк поиграют в динамо 
Кстати как то разочарован здешними хохлами, никто не написал, что проиграли потому что Михалика (моего кумира в спринте) небыло.  Хотя доводилось слушать столь приятное суждение на этой неделе, жаль что не на этом форуме, я в вас верил  ну ты бы не спешил-бы так  вам также в лч играть , и псж это вам не ваша хуйня с которым вы будете играть , хотя хули , вы в том году даже с хуйни группы не вышли  и в этом не выйдите  Ты как всегда в тему пишешь   Какое отношение имеет написаная тобой агония, к моему сообщению о том что уже в сентябре определился победитель чемпионата и должен 23 определится победитель кубка, а ну и о том, что вас будут весь месяц обгазонить?   | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я только с шахты пришел, с забоя, нажрался в гавно, вот и пишу хуйню 
да уж, жребий такой, что ну его нахуй. все-таки заруба в 1/2 хотя бы поинтересней могла бы выйти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот Узнал жребий аж ахуел от радости  2 раза в месяц уронить об газон Динамо - это просто подарок судьбы.  Хуёвинькая неделя у когда то великого клуба выходит, сначала Париж, а потом Донецк поиграют в динамо 
Кстати как то разочарован здешними хохлами, никто не написал, что проиграли потому что Михалика (моего кумира в спринте) небыло.  Хотя доводилось слушать столь приятное суждение на этой неделе, жаль что не на этом форуме, я в вас верил  ну ты бы не спешил-бы так  вам также в лч играть , и псж это вам не ваша хуйня с которым вы будете играть , хотя хули , вы в том году даже с хуйни группы не вышли  и в этом не выйдите  Ты как всегда в тему пишешь   Какое отношение имеет написаная тобой агония, к моему сообщению о том что уже в сентябре определился победитель чемпионата и должен 23 определится победитель кубка, а ну и о том, что вас будут весь месяц обгазонить?   твои посты всегда смешно читать  | | | | ...
ну ты бы не спешил-бы так  вам также в лч играть , и псж это вам не ваша хуйня с которым вы будете играть , хотя хули , вы в том году даже с хуйни группы не вышли  и в этом не выйдите  у шахтера группа прилично сложнее так то,
а в том году как-раз таки
на уровне вашей нынешней) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Капитошка наверно проклял весь мир когда узнал соперника ДК в 1/16 КУ.п
чувствую алкаша уволят вашего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Vitaliy_25 Капитошка наверно проклял весь мир когда узнал соперника ДК в 1/16 КУ.п
чувствую алкаша уволят вашего  уволят зимой | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Vitaliy_25 Капитошка наверно проклял весь мир когда узнал соперника ДК в 1/16 КУ.п
чувствую алкаша уволят вашего  Поскорей бы | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Конечно, в них же часто упоминается некогда великая команда, с которой не смеётся только ленивый  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | А кого взамен хотите, интересно? | | | | |