активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Капітошка отписывать в интернете это конечно уровень, по нему надо судить. ага.
через 5 лет русскоязычные никуда не денутся. в киеве полно русскоязычных семей, детей они воспитывают на русском, так что и через 5 лет в движе будут русскоговорящие. - ну и конечно же вот эти ребята из Славянска будут разговаривать в реале только на украинском  а может они и разговаривают в реале на украинском. тогда о чем вообще разговор, какая "одна мова" если часть как говорила на русском так и будет и через пять лет как ты сам говоришь?
даааа, прошлым летом на выезде мы слышали как они на украинском разговаривают, ага  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | 7-0  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Пан Махмуд 7-0  Бедная команда , 3 дня на автобусе добирались до Украины  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | динамо бы 3:1 сыграло  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от [abstract/reality] динамо бы 3:1 сыграло  2-1 и то, И то Идейе бы на 94 минуте забил бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | на какой там позиции Казарян хуярит? не ЛПЗ случаем? -Цитата от [abstract/reality] динамо бы 3:1 сыграло  ну Шахтер тоже бы 7 не нахуярил, ну 5 максимум | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Ізотовець на какой там позиции Казарян хуярит? не ЛПЗ случаем? по сути своей он ЛПЗ,но сегодня хуярил центрфорвардом,пока Мораеш не вышел,тогда Георг сместился на лево
ваще в Метадоне нормальных армян находят,так что ждем скоро Казаряна в Шахте))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Ізотовець на какой там позиции Казарян хуярит? не ЛПЗ случаем? по сути своей он ЛПЗ,но сегодня хуярил центрфорвардом,пока Мораеш не вышел,тогда Георг сместился на лево
ваще в Метадоне нормальных армян находят,так что ждем скоро Казаряна в Шахте))) честно говоря я сразу про это и подумал, возьмут еси че на место Виллиана, один хачик уже бразильца то вытеснил  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Накидаю -Цитата от Ізотовець на какой там позиции Казарян хуярит? не ЛПЗ случаем? по сути своей он ЛПЗ,но сегодня хуярил центрфорвардом,пока Мораеш не вышел,тогда Георг сместился на лево
ваще в Метадоне нормальных армян находят,так что ждем скоро Казаряна в Шахте))) а руководство клуба не армяне у них часом? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Накидаю -Цитата от Ізотовець на какой там позиции Казарян хуярит? не ЛПЗ случаем? по сути своей он ЛПЗ,но сегодня хуярил центрфорвардом,пока Мораеш не вышел,тогда Георг сместился на лево
ваще в Метадоне нормальных армян находят,так что ждем скоро Казаряна в Шахте))) честно говоря я сразу про это и подумал, возьмут еси че на место Виллиана, один хачик уже бразильца то вытеснил  не ну вместо Вили его точно не возьмут,он пока слишком сырой)да и когда Мхитарян переходил,он был ярче намного)
сказал же Леонидыч что Тайсона или Коноплю возьмут еси Вили уйдет,да вот только никудя он не уйдет
Членси уже Оскара за 25 лямов купили,нахуй им теперь Вилиан) -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Накидаю -Цитата от Ізотовець на какой там позиции Казарян хуярит? не ЛПЗ случаем? по сути своей он ЛПЗ,но сегодня хуярил центрфорвардом,пока Мораеш не вышел,тогда Георг сместился на лево
ваще в Метадоне нормальных армян находят,так что ждем скоро Казаряна в Шахте))) а руководство клуба не армяне у них часом? армяне конечно)Мкртачан президент) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Ізотовець -Цитата от Накидаю
по сути своей он ЛПЗ,но сегодня хуярил центрфорвардом,пока Мораеш не вышел,тогда Георг сместился на лево
ваще в Метадоне нормальных армян находят,так что ждем скоро Казаряна в Шахте))) честно говоря я сразу про это и подумал, возьмут еси че на место Виллиана, один хачик уже бразильца то вытеснил  не ну вместо Вили его точно не возьмут,он пока слишком сырой)да и когда Мхитарян переходил,он был ярче намного)
сказал же Леонидыч что Тайсона или Коноплю возьмут еси Вили уйдет,да вот только никудя он не уйдет
Членси уже Оскара за 25 лямов купили,нахуй им теперь Вилиан) хуй знает, Ярославский хоть и кореш РЛА, но вряд ли второго игрока отдаст. а цыган между двумя пассажирами охуевшими может вполне себе армяна взять, этот то будет на фоне остальных себя говном чувствовать и газон зубами грызть.
а Виллиан если не его не продадут в эту межсезонку, выебуривать начнет | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Накидаю -Цитата от Ізотовець
честно говоря я сразу про это и подумал, возьмут еси че на место Виллиана, один хачик уже бразильца то вытеснил  не ну вместо Вили его точно не возьмут,он пока слишком сырой)да и когда Мхитарян переходил,он был ярче намного)
Членси уже Оскара за 25 лямов купили,нахуй им теперь Вилиан) хуй знает, Ярославский хоть и кореш РЛА, но вряд ли второго игрока отдаст. а цыган между двумя пассажирами охуевшими может вполне себе армяна взять, этот то будет на фоне остальных себя говном чувствовать и газон зубами грызть.
а Виллиан если не его не продадут в эту межсезонку, выебуривать начнет да я вот тоже побаиваюсь,что Вили может завыебываться...тут остается уповать на его професионализм,не более,надеюсь он не такое гамно как Элано,Матузалем,Илсиньо
он бразилец,но надеюсь менталитет у него немецкий,и хуитой страдать он не будет,а будет честно отрабатывать свой контракт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | откровенно говоря, виллиан, давай, до свиданья
таргамадзе или казаряна надо налево к нам.
или хуана мату | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от [abstract/reality] откровенно говоря, виллиан, давай, до свиданья
или хуана мату хуяна матю епти
вот Давида надо конечно вернуть,как и Бутко и прочих..ну это больная тема..пока у руля Мирча,нихуя такого не будет,всегда проще купить какого нить Бруно Ренана,а не вернуть своих пацанов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Накидаю -Цитата от [abstract/reality] откровенно говоря, виллиан, давай, до свиданья
или хуана мату хуяна матю епти
вот Давида надо конечно вернуть,как и Бутко и прочих..ну это больная тема..пока у руля Мирча,нихуя такого не будет,всегда проще купить какого нить Бруно Ренана,а не вернуть своих пацанов! что бы Бутко вернуть нужно Дарио сплавить, а тут уже сам РЛА в залупу лезет | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Всем доброго времени суток  Я вернулся  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот Всем доброго времени суток  Я вернулся  о, а я думаю, где ж это главный крот? на морях тусил? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот Всем доброго времени суток  Я вернулся  о, а я думаю, где ж это главный крот? на морях тусил? Да где только не приходилось. Если чесно на ноуте северный мост полетел к ебеням, только сегодня из ремонта забрал. Хотя и на море успел побывать тоже, а так в основном уже четвёртую неделю ремонт квартиры тарабаню, надеюсь на следующей недели переедем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Капітошка отписывать в интернете это конечно уровень, по нему надо судить. ага.
через 5 лет русскоязычные никуда не денутся. в киеве полно русскоязычных семей, детей они воспитывают на русском, так что и через 5 лет в движе будут русскоговорящие. - ну и конечно же вот эти ребята из Славянска будут разговаривать в реале только на украинском  а может они и разговаривают в реале на украинском. тогда о чем вообще разговор, какая "одна мова" если часть как говорила на русском так и будет и через пять лет как ты сам говоришь?
даааа, прошлым летом на выезде мы слышали как они на украинском разговаривают, ага  мова будет на секторе. че там будет в интернете я не знаю. и такого большого количества русскоязычных как сейчас через лет 5 не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Капітошка -Цитата от Ізотовець -Цитата от Капітошка отписывать в интернете это конечно уровень, по нему надо судить. ага.
через 5 лет русскоязычные никуда не денутся. в киеве полно русскоязычных семей, детей они воспитывают на русском, так что и через 5 лет в движе будут русскоговорящие.
а может они и разговаривают в реале на украинском. тогда о чем вообще разговор, какая "одна мова" если часть как говорила на русском так и будет и через пять лет как ты сам говоришь?
даааа, прошлым летом на выезде мы слышали как они на украинском разговаривают, ага  мова будет на секторе. че там будет в интернете я не знаю. и такого большого количества русскоязычных как сейчас через лет 5 не будет. т.е. главное мова на секторе? ну так на секторе вас че заставляют на русском шизить?
идиотизм же. нужно разделять понятия государственный язык и родной, и в этом случае у 46 миллионов далеко не 1 язык, так же и у составов на секторах. а то на каком языке шизит сектор это уже другая тема. главный вопрос, что хотели показать данным текстовиком, то что не согласны с законом? если да, то в принципе это нормально, но опять же формулировка посыла хромает на обе ноги, в тот же момент отождествление футбола с политикой, когда все пытаются от этого открестится. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Капітошка -Цитата от Ізотовець
тогда о чем вообще разговор, какая "одна мова" если часть как говорила на русском так и будет и через пять лет как ты сам говоришь?
даааа, прошлым летом на выезде мы слышали как они на украинском разговаривают, ага  мова будет на секторе. че там будет в интернете я не знаю. и такого большого количества русскоязычных как сейчас через лет 5 не будет. т.е. главное мова на секторе? ну так на секторе вас че заставляют на русском шизить?
идиотизм же. нужно разделять понятия государственный язык и родной, и в этом случае у 46 миллионов далеко не 1 язык, так же и у составов на секторах. а то на каком языке шизит сектор это уже другая тема. главный вопрос, что хотели показать данным текстовиком, то что не согласны с законом? если да, то в принципе это нормально, но опять же формулировка посыла хромает на обе ноги, в тот же момент отождествление футбола с политикой, когда все пытаются от этого открестится. Дід приїхав із села, ходить по столиці.
Має гроші - не мина жодної крамниці.
Попросив він:
- Покажіть кухлик той, що з краю.-
Продавщиця:
- Что? Чево? Я нє панімаю.
Кухлик люба покажіть, той, що з боку смужка.
- Да какой же кухлік здесь, єслі ето кружка.-
Дід у руки кухлик взяв і нахмурив брови:
- На Вкраїні живете й не знаєте мови.-
Продавщиця теж була гостра та бідова.
- У меня єсть свой язик, ні к чему мне мова.-
І сказав їй мудрий дід:
- Цим пишатися не слід,
Бо якраз така біда в моєї корови:
Має, бідна, язика і не знає мови. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Ізотовець -Цитата от Капітошка
мова будет на секторе. че там будет в интернете я не знаю. и такого большого количества русскоязычных как сейчас через лет 5 не будет. т.е. главное мова на секторе? ну так на секторе вас че заставляют на русском шизить?
идиотизм же. нужно разделять понятия государственный язык и родной, и в этом случае у 46 миллионов далеко не 1 язык, так же и у составов на секторах. а то на каком языке шизит сектор это уже другая тема. главный вопрос, что хотели показать данным текстовиком, то что не согласны с законом? если да, то в принципе это нормально, но опять же формулировка посыла хромает на обе ноги, в тот же момент отождествление футбола с политикой, когда все пытаются от этого открестится. Дід приїхав із села, ходить по столиці.
Має гроші - не мина жодної крамниці.
Попросив він:
- Покажіть кухлик той, що з краю.-
Продавщиця:
- Что? Чево? Я нє панімаю.
Кухлик люба покажіть, той, що з боку смужка.
- Да какой же кухлік здесь, єслі ето кружка.-
Дід у руки кухлик взяв і нахмурив брови:
- На Вкраїні живете й не знаєте мови.-
Продавщиця теж була гостра та бідова.
- У меня єсть свой язик, ні к чему мне мова.-
І сказав їй мудрий дід:
- Цим пишатися не слід,
Бо якраз така біда в моєї корови:
Має, бідна, язика і не знає мови. ой блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Рыкун, признавайся, Супервлад твой вирт?  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Кстати, по поводу истории с Виллианом: либо в клубе одни долбоебы, либо мы правда чего-то не знаем. Остается верить, что Виллиан все-таки свалит (могли бы подкинуть им Адриано бесплатно за дубль гонять).
Мне тоже кажется, что, если не отпустят, то у него заметный спад начнется, как минимум.
Метталург ебашит, смотрел игру вчера  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Динамо как обычно слетит на ранней стадии, может хоть тогда семина уволят? | | | | |