активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от D1$$ кроты пошли бомбить бабуинов,
катя чили, скучно женщине боже, дырявый, ты самый скучный и пресный тролль, которого я когда-либо видел.
и я ничуть не сомневался, что на эту глупость слетится кто-нибудь из твоих туповатых соплеменников вроде перца или макаронного беженца.
хотя понять я вас могу. меня бы тоже давила бессильная злоба от того, что главный враг демонстрирует результат, а мы - нет. но такова участь дыряво киев и ее болельщиков, ничего не попишешь  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от D1$$ кроты пошли бомбить бабуинов,
катя чили, скучно женщине боже, дырявый, ты самый скучный и пресный тролль, которого я когда-либо видел.
и я ничуть не сомневался, что на эту глупость слетится кто-нибудь из твоих туповатых соплеменников вроде перца или макаронного беженца.
хотя понять я вас могу. меня бы тоже давила бессильная злоба от того, что главный враг демонстрирует результат, а мы - нет. но такова участь дыряво киев и ее болельщиков, ничего не попишешь  та молодцы ваши шахтеры, молодцы... С наступающим тебя!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Sven_PeR-4ik
та молодцы ваши шахтеры, молодцы... С наступающим тебя!  неожиданно
тебя тоже  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | но ты не подумай,что я их люблю прям... неприязнь будет всегда в сердце!  но всё-же с ростом шахты интереснее стало... отрицать это не сможет никто... пару лет Шахтер сильнее, пару лет- Динамо... там, гляди и Металлист с Днепром подтянутся! так наверное должно быть... но болеть то нужно за команду, которую любишь, а не за ту, которая побеждает...
оффтоп: моя девушка парикмахер, и недавно стригла отца Тараса Степаненко...  Так вот он сказал, что Шахтер терпеть не может...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik но ты не подумай,что я их люблю прям... неприязнь будет всегда в сердце!  но всё-же с ростом шахты интереснее стало... отрицать это не сможет никто... пару лет Шахтер сильнее, пару лет- Динамо... там, гляди и Металлист с Днепром подтянутся! так наверное должно быть... но болеть то нужно за команду, которую любишь, а не за ту, которая побеждает...
оффтоп: моя девушка парикмахер, и недавно стригла отца Тараса Степаненко...  Так вот он сказал, что Шахтер терпеть не может...  ему заряды наверное не нравятся про Запорожье  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Sven_PeR-4ik
но ты не подумай,что я их люблю прям... неприязнь будет всегда в сердце!  но всё-же с ростом шахты интереснее стало... отрицать это не сможет никто... пару лет Шахтер сильнее, пару лет- Динамо... там, гляди и Металлист с Днепром подтянутся! так наверное должно быть... но болеть то нужно за команду, которую любишь, а не за ту, которая побеждает...  здоровая неприязнь к сопернику - это очень хорошо, и я всячески поддерживаю постоянные подколы и обидные прозвища, хотя диссочек уже попросту надоел своей однообразностью и безыдейностью
сильно сомневаюсь, что дк когда-нибудь начнет доминировать над шахтой, если, конечно, мы вдруг сами не сфэйлим. дк нужен новый моск в голове сурка, иначе с его политикой вообще нихуя путного не выйдет. будете метаться между разными тренерами и покупать хуй пойми кого хуй пойми зачем. а у нас есть бабло, грамотный и пафосный коллектив. все очевидно
металлист и днепр никуда не подтянутся) на пацика отвечаю -Цитата от S2N
ему заряды наверное не нравятся про Запорожье  пусть узнает отношение сыночка к зарядам про бомжей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Sven_PeR-4ik
но ты не подумай,что я их люблю прям... неприязнь будет всегда в сердце!  но всё-же с ростом шахты интереснее стало... отрицать это не сможет никто... пару лет Шахтер сильнее, пару лет- Динамо... там, гляди и Металлист с Днепром подтянутся! так наверное должно быть... но болеть то нужно за команду, которую любишь, а не за ту, которая побеждает...  здоровая неприязнь к сопернику - это очень хорошо, и я всячески поддерживаю постоянные подколы и обидные прозвища, хотя диссочек уже попросту надоел своей однообразностью и безыдейностью
сильно сомневаюсь, что дк когда-нибудь начнет доминировать над шахтой, если, конечно, мы вдруг сами не сфэйлим. дк нужен новый моск в голове сурка, иначе с его политикой вообще нихуя путного не выйдет. будете метаться между разными тренерами и покупать хуй пойми кого хуй пойми зачем. а у нас есть бабло, грамотный и пафосный коллектив. все очевидно
металлист и днепр никуда не подтянутся) на пацика отвечаю -Цитата от S2N
ему заряды наверное не нравятся про Запорожье  пусть узнает отношение сыночка к зарядам про бомжей  ну один хрен все идет к тому, что Гришу из ФФУ выгонят скоро, значит вернется в ДК, а он то как менеджер намного опытнее младшего | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | мда катя и ваня решают судьбу дк. ну не дауны, блять. я например люблю пиздеть на кротов, но вот так чтоб сидеть и надрачивать куда уйдет ринат, кто будет тренером, почем обезьяны, что надо сделать чтоб поднятся. ну его нахуй. хуйня все это, дети подземельные. Добавлено через 10 минут 20 секунд вернемся к скунсам. говорят они цыгана покупают. цыган - талантище. мастер полировки бутс и скамейки запасных. это будет трансфер года. этот парень поможет харьковскому жиду убрать жидов киевских. о слава тебе владиленович, слава и тебе папа гуйе божественый. слава. слава. слава. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от D1$$ мда катя и ваня решают судьбу дк. ну не дауны, блять. я например люблю пиздеть на кротов, но вот так чтоб сидеть и надрачивать куда уйдет ринат, кто будет тренером, почем обезьяны, что надо сделать чтоб поднятся. ну его нахуй. хуйня все это, дети подземельные. ты хронический еблан хуле с тебя взять...
сам про обезьян регулярно здесь пиздишь, тем более что именно пиздишь, а не обсуждаешь. на заметку тут помимо срача, иногда и футбол обсуждают, это так для справки | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | ваня обиделся. я тему засрал.
прости меня, ваня, я больше не буду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от D1$$ ваня обиделся. я тему засрал.
прости меня, ваня, я больше не буду. честно-честно? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Матеус в Днепре еее  | | | | __________
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Sinoptik твоя голова - бедна на мозг...  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Sinoptik шел бы нахуй,дружочек  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Sinoptik шутник 
тебе, наверное, штанга упала на голову недавно раз тебя осенила такая гениальнейшая шутка, да? Добавлено через 2 минуты 46 секунд З.Ы. с наступающих всем, господа любители ногомячика  
хотел бы пожелать украинскому футболу покорять новые вершины! ДК удачи в ЛЕ, Кротам в ЛЧ(нет - я не бухой ещё  ). пусть Украина после этого сезона займёт 6 строчку в клубном рейтинге и у нас будет 3 команды в ЛЧ  чтобы за это трансферное окно было много удачных приобретений, которые усилят и сделают на ЧУкр более интересным, зрелищным и непредсказуемым! 
з Новым годом вас!  с Новым годом Украинский футбол!  | | | | __________
пламѣнныйъ все норм,неудачная шутка, сорри,ребятки) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Courage Матеус в Днепре еее  не заиграет.  Как и Рамос не зделает ничего путнего  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | ну я думаю тренер зделает из него хорошего игрока, ведь подбирает состав он...
темболее не клуб выбирает игрока, а игрок клуб) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | конечно, вань. все по честнаку. | | | | активный пользователь
ну один хрен все идет к тому, что Гришу из ФФУ выгонят скоро, значит вернется в ДК, а он то как менеджер намного опытнее младшего хз, пример сборной показывает, какой он крутой, хотя на стороне господина григория модные связи, это да -Цитата от D1$$ я например люблю ты, например, любишь говном обезьян питаться, но, алеш, надо же обсуждать и серьезные вещи, согласись. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Щас по футболу про Шахтер вещают  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Rykun Щас по футболу про Шахтер вещают  смотрел, мне кажется это 2-ух годовой давности... или уже даже 3
"Металлист" заплатит за "Чарри" €4 млн
еще один аргентинец в харькове | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik ну прям ахуенное усиление  | | | | |