The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от егорушка больше интиресует алиев будет в киеве ли нет говорят, в локо его силой держут, но вроде все должно уладится и он перейдет, все завасит от руководства локомотива | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Courage -Цитата от егорушка больше интиресует алиев будет в киеве ли нет говорят, в локо его силой держут, но вроде все должно уладится и он перейдет, все завасит от руководства локомотива да ну фигня. как игрока можно силой удерживать.
президент еще там чокнутая баба. пора валить сашке. | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | никто с ним работать не будет, кроме Семина. | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Liberate никто с ним работать не будет, кроме Семина. это точно ,он только штафные может пробивать и всё | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Magicjke -Цитата от Liberate никто с ним работать не будет, кроме Семина. это точно ,он только штафные может пробивать и всё ни хуя подобного... нормально паря играет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Magicjke -Цитата от Liberate никто с ним работать не будет, кроме Семина. это точно ,он только штафные может пробивать и всё ни хуя подобного... нормально паря играет... я бы с тобой поспорил ,но алиев это собачка на поводу ,а не игрок ,у него нет своего Я ,то что с Тараканам у него был конфликт я согласен,каждый бы ушёл ,но сейчас это выглядит просто смешно с его стороны ,бегать из клуба в клуб,с начала говорить на две страны ,что украинский чемпионат слабее чем российский ,и теперь опять возращатса ,не вижу логики с его стороны.
В России ,как и в Украине 4,5 клубов сильных и богатых ,а остальные такие-же .Так что он не прав собачёнак | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от andrkol -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Magicjke
это точно ,он только штафные может пробивать и всё ни хуя подобного... нормально паря играет... я бы с тобой поспорил ,но алиев это собачка на поводу ,а не игрок ,у него нет своего Я ,то что с Тараканам у него был конфликт я согласен,каждый бы ушёл ,но сейчас это выглядит просто смешно с его стороны ,бегать из клуба в клуб,с начала говорить на две страны ,что украинский чемпионат слабее чем российский ,и теперь опять возращатса ,не вижу логики с его стороны.
В России ,как и в Украине 4,5 клубов сильных и богатых ,а остальные такие-же .Так что он не прав собачёнак но играет он всё равно хорошо... | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от егорушка -Цитата от Courage -Цитата от егорушка больше интиресует алиев будет в киеве ли нет говорят, в локо его силой держут, но вроде все должно уладится и он перейдет, все завасит от руководства локомотива да ну фигня. как игрока можно силой удерживать.
президент еще там чокнутая баба. пора валить сашке. ну например контрактом на него давить, ведь у него помойму еще 1 год в локо Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от andrkol -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Magicjke
это точно ,он только штафные может пробивать и всё ни хуя подобного... нормально паря играет... я бы с тобой поспорил ,но алиев это собачка на поводу ,а не игрок ,у него нет своего Я ,то что с Тараканам у него был конфликт я согласен,каждый бы ушёл ,но сейчас это выглядит просто смешно с его стороны ,бегать из клуба в клуб,с начала говорить на две страны ,что украинский чемпионат слабее чем российский ,и теперь опять возращатса ,не вижу логики с его стороны.
В России ,как и в Украине 4,5 клубов сильных и богатых ,а остальные такие-же .Так что он не прав собачёнак такое первый раз слышу, 4то он такое говорил. Помню только как он жаловался на паспорт, мол сразу же поменяю паспорт как буду в России (у него 2 гражданства вроде) | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Courage -Цитата от егорушка -Цитата от Courage
говорят, в локо его силой держут, но вроде все должно уладится и он перейдет, все завасит от руководства локомотива да ну фигня. как игрока можно силой удерживать.
президент еще там чокнутая баба. пора валить сашке. ну например контрактом на него давить, ведь у него помойму еще 1 год в локо Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от andrkol -Цитата от Sven_PeR-4ik
ни хуя подобного... нормально паря играет... я бы с тобой поспорил ,но алиев это собачка на поводу ,а не игрок ,у него нет своего Я ,то что с Тараканам у него был конфликт я согласен,каждый бы ушёл ,но сейчас это выглядит просто смешно с его стороны ,бегать из клуба в клуб,с начала говорить на две страны ,что украинский чемпионат слабее чем российский ,и теперь опять возращатса ,не вижу логики с его стороны.
В России ,как и в Украине 4,5 клубов сильных и богатых ,а остальные такие-же .Так что он не прав собачёнак такое первый раз слышу, 4то он такое говорил. Помню только как он жаловался на паспорт, мол сразу же поменяю паспорт как буду в России (у него 2 гражданства вроде) - То, что российский и украинский футбол вышел из одной советской шинели, до сих пор ощущается?
- Украинский чемпионат сейчас добавляет, но разница в классе с российским остается большой - у вас турнир на голову выше. - Между тем нынешний российский чемпионат все критикуют за незрелищность и говорят о падении уровня футбола.
- Ага, особенно незрелищным был тур, в котором ЦСКА выиграл 4:1 у Терека, а Спартак не просто проиграл во Владикавказе, а сделал это со счетом 2:5! На самом деле по первым турам, в которых и поля были не в лучших кондициях, и погода не благоприятствовала футболу, делать выводы рано. Все еще наладится.
- То есть в российском чемпионате вам играть интереснее, нежели в украинском?
- Да. Здесь приходится быстрее мыслить и быстрее принимать решения. А в более сильном чемпионате проще расти и самому. http://football.ua/russia/news/98346.html Показать скрытый текст
Нахуй переходит из более сильного чемпионата в более слабый
плюс еще где-то было мол фанаты киевские гавно а вот у локомотива крутые | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от D1GO -Цитата от Courage -Цитата от егорушка
да ну фигня. как игрока можно силой удерживать.
президент еще там чокнутая баба. пора валить сашке. ну например контрактом на него давить, ведь у него помойму еще 1 год в локо Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от andrkol
я бы с тобой поспорил ,но алиев это собачка на поводу ,а не игрок ,у него нет своего Я ,то что с Тараканам у него был конфликт я согласен,каждый бы ушёл ,но сейчас это выглядит просто смешно с его стороны ,бегать из клуба в клуб,с начала говорить на две страны ,что украинский чемпионат слабее чем российский ,и теперь опять возращатса ,не вижу логики с его стороны.
В России ,как и в Украине 4,5 клубов сильных и богатых ,а остальные такие-же .Так что он не прав собачёнак такое первый раз слышу, 4то он такое говорил. Помню только как он жаловался на паспорт, мол сразу же поменяю паспорт как буду в России (у него 2 гражданства вроде) - То, что российский и украинский футбол вышел из одной советской шинели, до сих пор ощущается?
- Украинский чемпионат сейчас добавляет, но разница в классе с российским остается большой - у вас турнир на голову выше. - Между тем нынешний российский чемпионат все критикуют за незрелищность и говорят о падении уровня футбола.
- Ага, особенно незрелищным был тур, в котором ЦСКА выиграл 4:1 у Терека, а Спартак не просто проиграл во Владикавказе, а сделал это со счетом 2:5! На самом деле по первым турам, в которых и поля были не в лучших кондициях, и погода не благоприятствовала футболу, делать выводы рано. Все еще наладится.
- Да. Здесь приходится быстрее мыслить и быстрее принимать решения. А в более сильном чемпионате проще расти и самому. http://football.ua/russia/news/98346.html Показать скрытый текст
плюс еще где-то было мол фанаты киевские гавно а вот у локомотива крутые странно, не 4итал это нью, спасибо.
но про фанатов, добавлю от себя, 4то фэны ДК гавно | | | | גושה
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Courage -Цитата от D1GO -Цитата от Courage
ну например контрактом на него давить, ведь у него помойму еще 1 год в локо Добавлено через 4 минуты 4 секунды
такое первый раз слышу, 4то он такое говорил. Помню только как он жаловался на паспорт, мол сразу же поменяю паспорт как буду в России (у него 2 гражданства вроде) - То, что российский и украинский футбол вышел из одной советской шинели, до сих пор ощущается?
плюс еще где-то было мол фанаты киевские гавно а вот у локомотива крутые странно, не 4итал это нью, спасибо.
но про фанатов, добавлю от себя, 4то фэны ДК гавно | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Полевой и Аржанов в Арсенале. Пиздец Запорожье в Первой Лиге | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от .R.I.P. Полевой и Аржанов в Арсенале. Пиздец Запорожье в Первой Лиге Еще опанасенко надо куда то отдать а то обидно норм игрок будет в первой лиге играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | дырявые, скажите честно, гордость не пострадала от того, что сема вам ко рту хуец приложил, как только в россию позвали, а теперь, когда он там сфейлил, примчался обратно... я бы кирпичами срал на вашем месте | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - дырявые, скажите честно, гордость не пострадала от того, что сема вам ко рту хуец приложил, как только в россию позвали, а теперь, когда он там сфейлил, примчался обратно... я бы кирпичами срал на вашем месте я, например, ни разу не высрал хоть малейшего кирпичика, когда узнал, что он уходит.
мы же все знаем, что вернулся он в Локо не по своей воле
так что - ничего такого нехорошего в его действиях я не вижу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от _CHILL_ дырявые, скажите честно, гордость не пострадала от того, что сема вам ко рту хуец приложил, как только в россию позвали, а теперь, когда он там сфейлил, примчался обратно... я бы кирпичами срал на вашем месте скажи пожалуйста ,а ты кроме как срать тут не чего не умеешь Палыч вернулся в Локо из-за акций своих ,ему намекнули ,если ты не вернёшься к нам ,то-ты свои акции не увидишь,а это как не как деньги ,вот он и уехал в Локо обратно ,и после того как он уехал в Локо ,он сразу продал свои акции ,и ему теперь не кто не помешает тренировать Киев ,а ты убейся ,я посмотрю как вы запоёте ,,когда Луческу свалит после этой Лиги Чемпионов так что не груби тут нам | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от пламѣнныйъ я, например, ни разу не высрал хоть малейшего кирпичика, когда узнал, что он уходит.
так что - ничего такого нехорошего в его действиях я не вижу. а он не по своей воле ушел? не знал, приношу крайне искренние извинения
хотя мне и крайне слабо верится в такой шантаж, но эту версию я схаваю -Цитата от andrkol
скажи пожалуйста ,а ты кроме как срать тут не чего не умеешь макаронный беженец, ты у себя бревна в глазике не увидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от пламѣнныйъ я, например, ни разу не высрал хоть малейшего кирпичика, когда узнал, что он уходит.
так что - ничего такого нехорошего в его действиях я не вижу. а он не по своей воле ушел? не знал, приношу крайне искренние извинения
хотя мне и крайне слабо верится в такой шантаж, но эту версию я схаваю -Цитата от andrkol
скажи пожалуйста ,а ты кроме как срать тут не чего не умеешь макаронный беженец, ты у себя бревна в глазике не увидел ну во первых я не макарон как-ты написал ,а украинец ,во вторых я не бежанец ,а живу легально и плачу налоги ,а ты что делаешь сучёнак ? я тебя в рот ебал малолетка | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Не, ну вы слышали, пердяне хотят купить Пьятти за 12 лямов, самодурство, как мне кажется.
Пошел-ка я в фут. менеджер играть, у меня Металл в сезоне 2010/2011 занял 2-ое место, правда проиграл Ливерпуль в квалификации к ЛЧ, а на сезон 2013/2014 у Украны 3 путевки на ЛЧ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | кроты пошли бомбить бабуинов Шахтер подписал бразильца
Лидер украинской Премьер-лиги усилился нападающим Фламенго Диего Маурисио.
Контракт подписан на 5 лет. Сумма трансфера составляет восем миллионов евро.
Диего Маурисио выступает на позиции центрального нападающего. Добавлено через 6 минут 25 секунд я так смотрю ваня и покойник в этой теме стали меньше вонять. хвалю. молодцы.
но вот чето развонялась катя чили, а это плохо. видимо скучно женщине без дугласа. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от D1$$ кроты пошли бомбить бабуинов Шахтер подписал бразильца
Диего Маурисио выступает на позиции центрального нападающего. Добавлено через 6 минут 25 секунд я так смотрю ваня и покойник в этой теме стали меньше вонять. хвалю. молодцы.
но вот чето развонялась катя чили, а это плохо. видимо скучно женщине без дугласа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от D1$$ кроты пошли бомбить бабуинов Шахтер подписал бразильца
но вот чето развонялась катя чили, а это плохо. видимо скучно женщине без дугласа. зато от тебя, мусора, все также разит.
трансфер ещё не состоялся то, и не факт, что состоится т.к. это лишь только слухи | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от S2N -Цитата от D1$$ кроты пошли бомбить бабуинов Шахтер подписал бразильца
но вот чето развонялась катя чили, а это плохо. видимо скучно женщине без дугласа. зато от тебя, мусора, все также разит.
трансфер ещё не состоялся то, и не факт, что состоится т.к. это лишь только слухи да, кстати... на футбол.юа подтверждения не видел... этому ресурсу верю уже лет 5... | | | | |