Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от andrkol -Цитата от Доктор Салат -Цитата от andrkol
а вот Киев не пройдёт Мансити ну не как если они зимой конечно мега форварда не купят ,и полузащитников ага, и еще защитников штуки 4, тогда можно и Ман Сити проходить Показать скрытый текст
Сашо отстоит раму, я уверен
Сашо не отстоит ,его пора на пенсию гнать подсрачами как по мне, так до сих пор потяжный воротник | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Доктор Салат -Цитата от andrkol -Цитата от Доктор Салат
ага, и еще защитников штуки 4, тогда можно и Ман Сити проходить Показать скрытый текст
Сашо отстоит раму, я уверен
Сашо не отстоит ,его пора на пенсию гнать подсрачами как по мне, так до сих пор потяжный воротник Лучше пусть Коваль стоит чем Сашо | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от andrkol Лучше пусть Коваль стоит чем Сашо за него в последние время забыли уже | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Доктор Салат за него в последние время забыли уже как и годом раньше о богуше забыли вообще идея перехода в дк коваля априори глупой была ибо пацану которому только 18 стукнуло отсижывать скамейку нихуя не камильфо
вообще трансферная политика динамо это ахуй,сашо,коваль,богуш,бойко из которых бойко и коваля продавать нужно,шева,миля,ярмола,андре,темиле,зозуля,кравец, гильерме где тоже гильерме,андре,зозулю гнать надо и шеве пенсионное подарить | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от D1GO как и годом раньше о богуше забыли вообще идея перехода в дк коваля априори глупой была ибо пацану которому только 18 стукнуло отсижывать скамейку нихуя не камильфо
вообще трансферная политика динамо это ахуй,сашо,коваль,богуш,бойко из которых бойко и коваля продавать нужно,шева,миля,ярмола,андре,темиле,зозуля,кравец, гильерме где тоже гильерме,андре,зозулю гнать надо и шеве пенсионное подарить ну Гильерме норм тип, просто ДК по-моему не любит из-за усатого вождя, а че Коваля продавать, а Богуша нет? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Доктор Салат -Цитата от D1GO -Цитата от Доктор Салат
за него в последние время забыли уже как и годом раньше о богуше забыли вообще идея перехода в дк коваля априори глупой была ибо пацану которому только 18 стукнуло отсижывать скамейку нихуя не камильфо
вообще трансферная политика динамо это ахуй,сашо,коваль,богуш,бойко из которых бойко и коваля продавать нужно,шева,миля,ярмола,андре,темиле,зозуля,кравец, гильерме где тоже гильерме,андре,зозулю гнать надо и шеве пенсионное подарить ну Гильерме норм тип, просто ДК по-моему не любит из-за усатого вождя, а че Коваля продавать, а Богуша нет? ну запасной воротник все же нужен но оставлять его 18 летним парнем которому нужно играть и набираться опыта не вариант,пусть если на то пошло до конца сезона макса в металл в аренду отдадут пацан хоть практиковаться будет | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от S2N Рома самый нормальный вариант, во первых если пройдём, то никто не закинет, что обыигрываем браги всякие с партизанами, а неграндов сродне бате с алкмарами, а во вторых они под силу нам, ну а втретьих и счета можно свести и Тотти распальцовку исправить Ну угадал Я, угадал | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Всё равно ты долбоёб. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Турист Всё равно ты долбоёб. Что, цыган грязный, ни мама, ни лошадка не дала, на форуме злость сливаешь? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Какую злость? Я счастлив | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | А что сегодня цыганский новый год? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Агент Дугласа: "Я получил запросы из топ-клубов"
Добавлено: 19.12.10 19:09
Источник: Футбол Новости - Террикон
Три гранда английской Премьер-лиги - "МЮ", "Челси" и "Арсенал" - схлестнулись в борьбе за талант донецкого "Шахтера" Дугласа Косту. По имеющейся информации, на данный момент фаворитом выглядит команда Алекса Фергюсона, сообщает Sportingo.
- Да, я получил по Дугласу запросы из топ-команд - правда, ситуация пока находится только на раннем этапе. Дуглас - не из тех футболистов, которые стоят уж очень дорого, поэтому многие клубы могут позволить себе его покупку.
Кто именно интересуется Дугласом? Этого я не могу обнародовать, - говорит агент Косты Марко Сибилино.
Ппц началось.... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ему б еще пару сезонов поиграть в Донецке, хотя вполне возможно, что все это крякает | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ну, помоему цель каждого бразильца, который приезжает играть в Украину или Россию - засветиться. Пусть уходит парень... В топ-клубе он себя хорошо проявит... Правда звезды парень хватает уже... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | кротам не надо печалиться покупка новой обезьяны впереди.
вот он, новый король донецка леандро дамиао | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от D1$$ кротам не надо печалиться покупка новой обезьяны впереди.
вот он, новый король донецка леандро дамиао а это разве не твоя мамочка? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от D1GO ну запасной воротник все же нужен но оставлять его 18 летним парнем которому нужно играть и набираться опыта не вариант,пусть если на то пошло до конца сезона макса в металл в аренду отдадут пацан хоть практиковаться будет да ну.у нас дишла есть.плюс саша восстановиться,хоть он и старый,но думаю сезон-другой отыграет
самим бы старцева сплавить | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от ксх -Цитата от D1GO ну запасной воротник все же нужен но оставлять его 18 летним парнем которому нужно играть и набираться опыта не вариант,пусть если на то пошло до конца сезона макса в металл в аренду отдадут пацан хоть практиковаться будет да ну.у нас дишла есть.плюс саша восстановиться,хоть он и старый,но думаю сезон-другой отыграет
самим бы старцева сплавить друг вот обьясни почему если я пишу металл то это должно значит металлист?я вообще мз имел ввиду | | | | пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от D1GO -Цитата от ксх -Цитата от D1GO ну запасной воротник все же нужен но оставлять его 18 летним парнем которому нужно играть и набираться опыта не вариант,пусть если на то пошло до конца сезона макса в металл в аренду отдадут пацан хоть практиковаться будет да ну.у нас дишла есть.плюс саша восстановиться,хоть он и старый,но думаю сезон-другой отыграет
самим бы старцева сплавить друг вот обьясни почему если я пишу металл то это должно значит металлист?я вообще мз имел ввиду да я на профайл твой и не посмотрел то.прими мои глубочайшие извинения
привык просто к тому,что если говорят металл,подразумевают металлист | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik Ну, помоему цель каждого бразильца, который приезжает играть в Украину или Россию - засветиться. Пусть уходит парень... В топ-клубе он себя хорошо проявит... Правда звезды парень хватает уже... Ну вот Бертольо например обратно в Аргентину рулит Хотя Динамовских бразильцев из европейских грандов мало кто захочет | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | Семин: возвращение | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от CraZzyMan Семин: возвращение двоякое ощущение... | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Суркис - пиздабол.
Обещал Лужного оставить если ДК в плей офф выйдет. | | | | |