Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | кстати подскажите а кто 4 сеяный с ЛЧ(кроме спартака,аякса и браги)??? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от D1GO кстати подскажите а кто 4 сеяный с ЛЧ(кроме спартака,аякса и браги)??? вроде Твенте, но я не уверен... | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | вот этот тур кстати странный что первые игры все команды дружно 0:2 пролетели,что щас у всех ничейки правда не один счет но и это за счет двух дураков во львове
Магия ребята черная магия россиян и португальцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от D1GO вот этот тур кстати странный что первые игры все команды дружно 0:2 пролетели,что щас у всех ничейки правда не один счет но и это за счет двух дураков во львове
Магия ребята черная магия россиян и португальцев ну эти игры ,уже не кому не надо были ,и в очередной раз Европа Лига доказывает ,что голимый турнир ,который кубок только нужен ,нашим и русским клубом Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от .R.I.P. Это даже не смешно. где тот парень, который писал, что ничья с Дебреценом для Металла - это позор? Хочу его комент о сегоднешнем результате почитать ты меня чтоли имел ввиду ? ну сыграли с Шерифом ничейку и что ?эта игра для Киева не чего не значила ,да и моменты посмотри какие были,тупо не фарт был . Я знаю что ты мне сейчас будешь писать ,что мол Киев опозорился что сыграл в ничейку Добавлено через 11 минут 6 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik Короче, я тут прикинул, и получается, что для Динамо самыми легкими соперниками будут грецкие команды, Лех и Спарта (наверное)... Самыми сложными, на мой взгляд, будут Севилья, Наполи и Бенфика...
У Харькова всё намного сложнее (если они займут 2е место...) - Легкие:Твенте, Спартак... Самые тяжелые: Ман Сити, Зенит, Вильярреал, ЦСКА, Ливерпуль, Порту, Аякс... Это сугубо моё мнение... Что Киев ,Что Металл могут обосратса с Наполи например можно будет играть ,правда побеждать в Киеве нужно будет 100 процентов ,так как в Неаполе там пиздец что будет творится ,наши даже могут мандраж получить не хуевый ,что касается Севильи такая-же ситуация ,хотя Севилья в этом сезоне не показывает стабильную игру ,если я не прав ,то по правьте меня.ДА и наш Киев также не показывает стабильную игру может им зарплату урезать,чтобы забегали ,как в былые времена
Что касается Металлиста ,если тяжёлый клуб какой-то попадёт ,то они смогут только сыграть на равных, так это только [B] Ливерпуль ,[/Аякс.B] это моё мнение ,да и то только дома смогут взять очки | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Я вообще то не тебя имел ввиду Я хочу тут от местного знатока закулисных сплетен почитать, что Шева и компания сливали Лужного | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Сегодня в 13:00 по ТК Футбол будет трансляция жеребьевки. |
Последний раз редактировалось Пан Махмуд, 17 декабря 2010 в 13:05.
| | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Турист Сегодня в 13:00 по ТК Футбол будет трансляция жеребьевки. Щас в студии там долбоёбы хуйню опять несут... Сабо - АНАЛитик ссаный... | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Рома попалась!ну ниче могло быть и хуже | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Рома еще ничего, хоть не Милан или Интер | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | в полне нормальный вариант -Цитата от .R.I.P. Я вообще то не тебя имел ввиду Я хочу тут от местного знатока закулисных сплетен почитать, что Шева и компания сливали Лужного ну так то я писал что киев сливали Таракана | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Да, могло быть и хуже... Среднячек... Добавлено через 1 минуту 14 секунд ждем ЛЕ жребий... он в 14:00 по Киеву... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik Да, могло быть и хуже... Среднячек... Добавлено через 1 минуту 14 секунд ждем ЛЕ жребий... он в 14:00 по Киеву... Киевлянам жопа а что касается кротов,Если Цыган их настроит против РОмы пиздато,то пройдут её | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от andrkol -Цитата от Sven_PeR-4ik Да, могло быть и хуже... Среднячек... Добавлено через 1 минуту 14 секунд ждем ЛЕ жребий... он в 14:00 по Киеву... Киевлянам жопа а что касается кротов,Если Цыган их настроит против РОмы пиздато,то пройдут её откуда такой пессимизс относительно динамо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от D1GO -Цитата от andrkol -Цитата от Sven_PeR-4ik Да, могло быть и хуже... Среднячек... Добавлено через 1 минуту 14 секунд ждем ЛЕ жребий... он в 14:00 по Киеву... Киевлянам жопа а что касается кротов,Если Цыган их настроит против РОмы пиздато,то пройдут её откуда такой пессимизс относительно динамо? так ты посмотри кто может попасть Динамо | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от andrkol -Цитата от D1GO -Цитата от andrkol
Киевлянам жопа а что касается кротов,Если Цыган их настроит против РОмы пиздато,то пройдут её откуда такой пессимизс относительно динамо? так ты посмотри кто может попасть Динамо ты посмотри кто может металлисту попасться... вот это жопа... | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от andrkol -Цитата от D1GO -Цитата от andrkol
Киевлянам жопа а что касается кротов,Если Цыган их настроит против РОмы пиздато,то пройдут её откуда такой пессимизс относительно динамо? так ты посмотри кто может попасть Динамо Лех Арис Лилль ПАОК Спарта Андерлехт Янг Бойз Севилья Наполи Бешикташ Рубин Базель Рейнджерс Бенфика
тут 3 ну пускай 4 севилья,наполи рейнджерс и бенфика могут нас обыграть остальное не проходить это просто позорище
Хотя да динамо умеет быть позорищем так что согласен киевлянам жопа | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Рома - вполне приемлимый вариант, я считаю
Тотти как раз хотел Шахтер, вот и получил.
думаю, что по силам пройти донетчанам, если выложутся на полную.
ведущий сейчас по каналу "Футбол" сказал, что начинается ЛЕ с 1/32, эксперт, блять.
и главное, сидят еще три человека и никто его не поправил даже, что с 1/16, как бы. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от SkRR!! Рома - вполне приемлимый вариант, я считаю
Тотти как раз хотел Шахтер, вот и получил.
думаю, что по силам пройти донетчанам, если выложутся на полную.
ведущий сейчас по каналу "Футбол" сказал, что начинается ЛЕ с 1/32, эксперт, блять.
и главное, сидят еще три человека и никто его не поправил даже, что с 1/16, как бы. долбоебский канал блять | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | думал интер попадется. ничё это тоже соперник хорош. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Бешикташ прилетел, а БАТЭ пизденка походу светит | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Байер - Метал.
Бешикташ - Динамо.
Ай веселая весна будет.
Кротам тоже норм соперник попался. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Турист Байер - Метал.
Бешикташ - Динамо.
Ай веселая весна будет.
Кротам тоже норм соперник попался. и дальше динамо в случае победы на ман сити выходит,а металлист на вильяреал-наполи
короче недолгая у нас будет евровесна | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от D1GO -Цитата от Турист Байер - Метал.
Бешикташ - Динамо.
Ай веселая весна будет.
Кротам тоже норм соперник попался. и дальше динамо в случае победы на ман сити выходит,а металлист на вильяреал-наполи
короче недолгая у нас будет евровесна Ну как-бы Металл может пройти Даже испанцев а вот Киев не пройдёт Мансити ну не как если они зимой конечно мега форварда не купят ,и полузащитников а так турков должны проходить. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от andrkol -Цитата от D1GO -Цитата от Турист Байер - Метал.
Бешикташ - Динамо.
Ай веселая весна будет.
короче недолгая у нас будет евровесна а вот Киев не пройдёт Мансити ну не как если они зимой конечно мега форварда не купят ,и полузащитников ага, и еще защитников штуки 4, тогда можно и Ман Сити проходить Показать скрытый текст
Сашо отстоит раму, я уверен
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Доктор Салат -Цитата от andrkol -Цитата от D1GO
и дальше динамо в случае победы на ман сити выходит,а металлист на вильяреал-наполи
короче недолгая у нас будет евровесна а вот Киев не пройдёт Мансити ну не как если они зимой конечно мега форварда не купят ,и полузащитников ага, и еще защитников штуки 4, тогда можно и Ман Сити проходить Показать скрытый текст
Сашо отстоит раму, я уверен
Сашо не отстоит ,его пора на пенсию гнать подсрачами | | | | |