Динамо. На самом деле это позор. Из группы, где можно было разве что с АЗ пободаться, выходить с 11 очками(тут поправьте меня если неправильно посчитал) - это позор. Шериф это уровень Таврии максимум, БАТЕ это реально тоже не показатель, хуй с тем их выходом в ЛЧ, но это Беларусь, Приднестровье в конце то концов. 18 очков МИНИМУМ.
Карпаты нам подарили незабываемый ответный поединок с Галатасараем и комментарий одного из авторов на футбол юа, мол следующей такой Лиги Европы нам не надо, я не понял. Не по зубам пока что - да, но и жребий не пожалел.
Шахтёр порадовал результатом, но не игрой, ни выездной игрой с Брагой, ни домашней с Партизаном, да и против Арсенала я не увидел ничего претендующего на первое место. Копенгаген вы зря недооцениваете, пизда нам придет даже от этих хуёв.
Металлист ровненько так отыграл этой осенью. Зимой возможно усилятся и весной мы немного другую команду увидим, которая клеить ласты перед командами уровня ПСВ не будет, правда харьковчане ПОКА ЧТО уровнем пониже будут, но мы ведь в ожидании побед на всех фронтах и до пизды имена, так ведь, местные знатоки?
А по поводу того, что творит Ярославский, тут только полные кретины ведутся и позволяют себе вторить этому быдлану (к сожалению в этой теме их хватает). Суркис подарил (вручил
) нам ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ. А теперь вспомните в каком государстве мы прописаны. Идите все нахуй до следующего сезона.
п.с Леха Лексус не в теме ваще, если что