активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от andrkol ты тут щас? или просто спрашиваешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от D1$$ вылили на человека ушат говна... "по нашим данным", а по моим данным Суркис хуи заглатывает по четвергам | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от D1$$ Ну да, Суркисы в 90-ые молоком торговали, и к криминальным структурам не имеют никакого отношения, бедный несчастные, отпиздить их хотят, а у них никакой защиты.Тьфу, позор! Добавлено через 8 минут 22 секунды http://football.ua/ukraine/news/115207.html - Да-да, у сеньора Марчелло есть выбор - или Динамо, или сборная Украины. Мы же в свою очередь не удивимся, если Липпи возглавит и киевлян, и национальную команду. Что насчет этого думаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от D1$$ Ну да, Суркисы в 90-ые молоком торговали, и к криминальным структурам не имеют никакого отношения, бедный несчастные, отпиздить их хотят, а у них никакой защиты.Тьфу, позор! Добавлено через 8 минут 22 секунды http://football.ua/ukraine/news/115207.html - Да-да, у сеньора Марчелло есть выбор - или Динамо, или сборная Украины. Мы же в свою очередь не удивимся, если Липпи возглавит и киевлян, и национальную команду. Что насчет этого думаете? насчёт сборной не знаю даже,А Киеву может быть и помог | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от D1$$ Ну да, Суркисы в 90-ые молоком торговали, и к криминальным структурам не имеют никакого отношения, бедный несчастные, отпиздить их хотят, а у них никакой защиты.Тьфу, позор! Добавлено через 8 минут 22 секунды http://football.ua/ukraine/news/115207.html - Да-да, у сеньора Марчелло есть выбор - или Динамо, или сборная Украины. Мы же в свою очередь не удивимся, если Липпи возглавит и киевлян, и национальную команду. Что насчет этого думаете? пускай выбирает что-то одно, либо мусоров, либо сборная | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Я думаю не плохо было бы, если бы он принял Динамо... | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | - Рац: "Готовы обыгрывать каждого"
Игроки Шахтера нынче парят высоко в Лиге чемпионов, где готовы побеждать любого соперника. Защитник донецкой команды Разван Рац думает именно так.
"Впервые мне все равно, с кем мы будем играть. Понимаете, сейчас в команде столько классных и опытных футболистов, что нам глупо кого-то бояться", - приводит слова румына "Газета по-киевски".
"Я понимаю, что есть разница в имени. Те же Милан и Интер - клубы-бренды, а Копенгаген только творит свою историю. Но в плей-офф это уже не будет играть никакой роли. И, например, датский клуб может оказаться куда опасней для нас, чем итальянские гранды".
"Я вам честно скажу, что для Шахтера сегодня нет нужды выискивать себе легкого соперника. Мы готовы играть с каждым и готовы каждого обыгрывать". Прям печалька. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Турист - Рац: "Готовы обыгрывать каждого"
Игроки Шахтера нынче парят высоко в Лиге чемпионов, где готовы побеждать любого соперника. Защитник донецкой команды Разван Рац думает именно так.
"Впервые мне все равно, с кем мы будем играть. Понимаете, сейчас в команде столько классных и опытных футболистов, что нам глупо кого-то бояться", - приводит слова румына "Газета по-киевски".
"Я понимаю, что есть разница в имени. Те же Милан и Интер - клубы-бренды, а Копенгаген только творит свою историю. Но в плей-офф это уже не будет играть никакой роли. И, например, датский клуб может оказаться куда опасней для нас, чем итальянские гранды".
"Я вам честно скажу, что для Шахтера сегодня нет нужды выискивать себе легкого соперника. Мы готовы играть с каждым и готовы каждого обыгрывать". Прям печалька. Если в каждой команде будут такие составы как у Арсенала ,то обыграют | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Турист - Рац: "Готовы обыгрывать каждого"
"Я вам честно скажу, что для Шахтера сегодня нет нужды выискивать себе легкого соперника. Мы готовы играть с каждым и готовы каждого обыгрывать". Прям печалька. и хуле тут печального то? надо было ему сказать "дайте нам копен, а то мы ссым с интером играть"? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от S2N -Цитата от Турист - Рац: "Готовы обыгрывать каждого"
"Я вам честно скажу, что для Шахтера сегодня нет нужды выискивать себе легкого соперника. Мы готовы играть с каждым и готовы каждого обыгрывать". Прям печалька. и хуле тут печального то? надо было ему сказать "дайте нам копен, а то мы ссым с интером играть"? А так? http://football.ua/champions_league/news/115022.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от andrkol Знакомый сказал если Милан попадает, то он 2-х пацанов везет за свой счет на матч в Донецк | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Знакомый сказал если Милан попадает, то он 2-х пацанов везет за свой счет на матч в Донецк вероятность-то попадания Милана 14,3% - я бы сто раз подумал пережде чем такое пиздануть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | кстати братва сколько стоят билеты на Киев против Шерифа ? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от пламѣнныйъ - Знакомый сказал если Милан попадает, то он 2-х пацанов везет за свой счет на матч в Донецк вероятность-то попадания Милана 14,3% - я бы сто раз подумал пережде чем такое пиздануть У типа есть финансы. Он словами не разбрасывается
Просто он очеееень болеет за Милан | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от S2N Он сам видать определиться не может. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Турист -Цитата от S2N Он сам видать определиться не может. там комент один есть
Шахта Интер пройдет. Но лучше чтобы Шахтер попал на Барсу, матч будет
интересным. чем матч с Барсой будет интересен ?как Барса натянет Шахту | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от andrkol -Цитата от Турист -Цитата от S2N Он сам видать определиться не может. там комент один есть
интересным. чем матч с Барсой будет интересен ?как Барса натянет Шахту Шахта ни как не может сыграть с Барсой в 1/8... | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от andrkol -Цитата от Турист
Он сам видать определиться не может. там комент один есть
интересным. чем матч с Барсой будет интересен ?как Барса натянет Шахту Шахта ни как не может сыграть с Барсой в 1/8... Вспомнилось как Рома Япет кричал что финал ЧМ 2010 будет Аргентина - Германия | | | | |