Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Miguel Veloso
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 18:05
  #201 (ПС)
-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение
Видимо фаны ДК, как и сама команда герои только на словах и в собственных фантазиях.
динамовские фонаты уже в 80-х прослыли как самые жесткие, я наверно еще не родился в ту пору как они уже начали летать за командой в багажном отсеке через весь мир.
По сравнению с донецкими обезьянами, теперешних киевлян дак вообще можна назвать диким зверьем
я так подозреваю что для высококультурного донецка фанатизм это - вовремя пососать хуишко какому-нибудь фирнандиньё, даже на стадион идти не надо, так, телик просто вовремя включить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 19:02
LastFm
  #202 (ПС)
-Цитата от Лёша Лексус Посмотреть сообщение
фанатизм это
фанатизм - это у долбоебов, фанатик, блядь

-
я даун
да, валера, ты даун

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 22:07
LastFm
  #203 (ПС)
Видимо фаны ДК, как и сама команда герои только на словах и в собственных фантазиях.
динамовские фонаты уже в 80-х прослыли как самые жесткие, я наверно еще не родился в ту пору как они уже начали летать за командой в багажном отсеке через весь мир.
По сравнению с донецкими обезьянами, теперешних киевлян дак вообще можна назвать диким зверьем
я так подозреваю что для высококультурного донецка фанатизм это - вовремя пососать хуишко какому-нибудь фирнандиньё, даже на стадион идти не надо, так, телик просто вовремя включить
Жёсткие и тупые - разные вещи. Одно дело стоять плечом за честь своего клуба, другое из под тишка крикнуть - шахтёр пидарасы, и спрятаться за спинами себе подобных. А двум десяткам мужиков наехать на мальчика 10 лет отроду за то что он не болеет за того, за кого они болеют - это чисто мужской поступок.
Кстати, в тему хуйца пососать... не по наслышки знаю, что динамовские ультрас в после матчевых встречах с фанами ЦСКА всегда это делали, причём жёстко, как ты это заметил. Сейчас вроде как Оболонь на роздаче, куда большинство армейских фанов и свалило.

Miguel Veloso
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 23:55
  #204 (ПС)
-Цитата от _CHILL_ Посмотреть сообщение
фанатизм это
фанатизм - это у долбоебов, фанатик, блядь

-
я даун
да, валера, ты даун
а ты мудила односложный

The Cowardly Dog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2010, 23:59
  #205 (ПС)
динамовское быдло, которое ты назыаеш фанатьем, отхватило у нас 2 года назад по полной уезжали на автобусе разрисованом матами и без стекл с пропущенами колесами =) вот это тогда было
и фаера кидать на поле, срывать атаки, выбегать полуголым на стадион это не фанатизм это признак отдаленности... вместо того 4то-юы поддержать свою команду

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2010, 15:16
  #206 (ПС)
Сколько прохладных историй здесь прозвучало, особенно про многочисленых киевлян поклонников шахтаря.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2010, 08:09
LastFm
  #207 (ПС)
Хочешь возразить тому, что в Киеве достаточно много людей болеют за ШД?

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2010, 12:10
  #208 (ПС)
Ну может только те, кто поддерживал их до переезда в Киев.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2010, 12:16
LastFm
  #209 (ПС)
Только приближённых ко мне людей больше десятка( коллеги по роботе, однокурсники, родные, друзья, знакомые) которые болеют за ШД. Ещё не забывай что до сих пор форму ШД в магазинах Nike тяжело купить, так, как её разгребают быстро. Или вспомни как в городе праздновали победу в КУЕФА.

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2010, 12:54
  #210 (ПС)
Понимаешь, любовь к футболу каждого киевлянина, независимо от пола, начинается с Динамо, а не с других клубов. А болееть за принципиального соперника(которым стал Шахтер не так давно) против своих, по меньшей мере странно. Быть может я не прав, но это у меня не укладывается в голове. И в очереди за формой Шахтера в магазине я не стою.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2010, 16:33
ВКонтакте
  #211 (ПС)
-Цитата от Liberate Посмотреть сообщение
Сколько прохладных историй здесь прозвучало, особенно про многочисленых киевлян поклонников шахтаря.
Это точно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2010, 18:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #212 (ПС)
по поводу фанатизма киевлян за ШД. Лично по моим наблюдениям, у нас в стране куча долбоёбов есть, которые болеют за того, кто выигрывает. Тоесть смена любимой комманды у них может происходить по 2-3 раза за чемпионат, а то и больше. Всех ебёт ШД - тут же "ох бля, не зря я напостой за ШД топил, вот они заебись, а ДК - хуйцов насасывает как всегда", а потом ДК выходит в лидеры и пиздёжь меняется на "О! Мой родной клуб всем присунули, не зря я за них болел всегда, я горд что я киевлянин". И так периодически. Никогда не понимал этой хуйни, но сталкиваюсь с этим довольно часто. Мне например похуй, я как за Таврюху болел - так и болею и похуй что она раз через раз выстреливает, а то и вовсе в жопе полной оказывается, на мои предпочтения это не влияет

*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2010, 18:22
  #213 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
Мне например похуй, я как за Таврюху болел - так и болею и похуй что она раз через раз выстреливает, а то и вовсе в жопе полной оказывается, на мои предпочтения это не влияет
Золотые слова.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2010, 18:24
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #214 (ПС)
Таврии конечно Байер попался - это пиздец Хотелось бы надеяться, что палка всё таки стрельнет раз в год

*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2010, 18:33
  #215 (ПС)
Таврии конечно Байер попался - это пиздец Хотелось бы надеяться, что палка всё таки стрельнет раз в год
Капитан наш говорит:
-
Рассчитывать на легкого соперника нам не приходилось: мы все-таки были несеяной командой. Изначально настраивались на то, что играть предстоит с кем-нибудь из европейских грандов. В итоге получили в соперники Байер. Думаю, интересно будет проверить себя на фоне столь мощного оппонента.
Задачу выхода в групповой этап Лиги Европы с нас никто не снимал. Если сыграем на максимуме своих возможностей – Байер пройдем, я в этом не сомневаюсь
Хочется верить ему, а не здравому смыслу.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 00:39
LastFm
  #216 (ПС)
Понимаешь, любовь к футболу каждого киевлянина, независимо от пола, начинается с Динамо, а не с других клубов. А болееть за принципиального соперника(которым стал Шахтер не так давно) против своих, по меньшей мере странно. Быть может я не прав, но это у меня не укладывается в голове. И в очереди за формой Шахтера в магазине я не стою.
С чего ты взял, что все начинают с ДК???? Мы в средневековье живём, где кроме местных клубов никаких невидят?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 02:28
  #217 (ПС)
Днепр выиграл все же думал уже так и ничья останется, потом этот отбитый пенальти, потом этот красавец гол

Нижегородский рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 05:17
ВКонтакте
  #218 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
Днепр выиграл все же думал уже так и ничья останется, потом этот отбитый пенальти, потом этот красавец гол
5 побед подряд, поздравляю

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 08:29
  #219 (ПС)
к слову хотелось бы что бы Днепро ваш стал чемпионом,от души вот
но не станет он им...
ведь был уже прециндент когда Днепр выиграл толи 7 толи 8 матчей на старте,на зимней паузе ваще лидером закончил..но в итоге то обосрался...((
еще во времена Мефодича..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 08:57
  #220 (ПС)
-Цитата от Pistol Посмотреть сообщение
спасибо

Добавлено через 13 минут 51 секунду
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
к слову хотелось бы что бы Днепро ваш стал чемпионом,от души вот
но не станет он им...
ведь был уже прециндент когда Днепр выиграл толи 7 толи 8 матчей на старте,на зимней паузе ваще лидером закончил..но в итоге то обосрался...((
еще во времена Мефодича..
а как бы мне хотелось, чтобы он чемпионом стал и тоже понимаю, что не станет. помню тот сезон о котором ты говоришь, тогда самому не верилось что это может быть явью,что мол, неужели чемпионами станем. ну и в итоге во второй части скатились. не хватает сил на весь чемпионат, удерживать темп.
в субботу игра с Металлистом, а после них Динамо - весьма показательными эти встречи будут

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 13:00
  #221 (ПС)
С чего ты взял, что все начинают с ДК???? Мы в средневековье живём, где кроме местных клубов никаких невидят?
Динамо- символ и гордость столицы. Другие клубы к этому не имеют отношения. Да и повторять одно и тоже, мне уже надоело.
И никто уж точно ничего не должен, и болеть за ДК в том числе.

Последний раз редактировалось Liberate, 9 августа 2010 в 13:18.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 14:28
ВКонтакте
  #222 (ПС)
Также будем надеется ,и про Карпаты лучшеб Металисту попался Баер.Днепру Галатасарай

вы че творите блядь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 14:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [JASON]
  #223 (ПС)
Галатасарай хромой сейчас, да как и весь турецкий футбол

The Cowardly Dog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 15:31
  #224 (ПС)
-Цитата от Pistol Посмотреть сообщение
не подряд, а только в 4емпионате

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2010, 17:08
ВКонтакте
  #225 (ПС)
-
по поводу фанатизма киевлян за ШД. Лично по моим наблюдениям, у нас в стране куча долбоёбов есть, которые болеют за того, кто выигрывает. Тоесть смена любимой комманды у них может происходить по 2-3 раза за чемпионат, а то и больше. Всех ебёт ШД - тут же "ох бля, не зря я напостой за ШД топил, вот они заебись, а ДК - хуйцов насасывает как всегда", а потом ДК выходит в лидеры и пиздёжь меняется на "О! Мой родной клуб всем присунули, не зря я за них болел всегда, я горд что я киевлянин". И так периодически. Никогда не понимал этой хуйни, но сталкиваюсь с этим довольно часто. Мне например похуй, я как за Таврюху болел - так и болею и похуй что она раз через раз выстреливает, а то и вовсе в жопе полной оказывается, на мои предпочтения это не влияет

и, кстати, это касается не только нашего ногомячика. вот, например, за последние 2 года появилось хрен знает сколько "болельщиков", которые, как оказалось, всегда горячо любили и поддерживали Барселону
а так - Динамо в моем сердце правда вчерашний их ногомячик мне не очень понравился

Закрытая тема
Тэги темы: 2010, 2011, Украина, чемпионат