Miguel Veloso
5 августа 2010, 18:05
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от .R.I.P. Видимо фаны ДК, как и сама команда герои только на словах и в собственных фантазиях. динамовские фонаты уже в 80-х прослыли как самые жесткие, я наверно еще не родился в ту пору как они уже начали летать за командой в багажном отсеке через весь мир.
По сравнению с донецкими обезьянами, теперешних киевлян дак вообще можна назвать диким зверьем
я так подозреваю что для высококультурного донецка фанатизм это - вовремя пососать хуишко какому-нибудь фирнандиньё, даже на стадион идти не надо, так, телик просто вовремя включить  | | | | активный пользователь
5 августа 2010, 19:02
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Лёша Лексус фанатизм это фанатизм - это у долбоебов, фанатик, блядь да, валера, ты даун | | | | ______________
5 августа 2010, 22:07
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Лёша Лексус -Цитата от .R.I.P. Видимо фаны ДК, как и сама команда герои только на словах и в собственных фантазиях. динамовские фонаты уже в 80-х прослыли как самые жесткие, я наверно еще не родился в ту пору как они уже начали летать за командой в багажном отсеке через весь мир.
По сравнению с донецкими обезьянами, теперешних киевлян дак вообще можна назвать диким зверьем
я так подозреваю что для высококультурного донецка фанатизм это - вовремя пососать хуишко какому-нибудь фирнандиньё, даже на стадион идти не надо, так, телик просто вовремя включить  Жёсткие и тупые - разные вещи. Одно дело стоять плечом за честь своего клуба, другое из под тишка крикнуть - шахтёр пидарасы, и спрятаться за спинами себе подобных. А двум десяткам мужиков наехать на мальчика 10 лет отроду за то что он не болеет за того, за кого они болеют - это чисто мужской поступок.
Кстати, в тему хуйца пососать... не по наслышки знаю, что динамовские ультрас в после матчевых встречах с фанами ЦСКА всегда это делали, причём жёстко, как ты это заметил. Сейчас вроде как Оболонь на роздаче, куда большинство армейских фанов и свалило.  | | | | Miguel Veloso
5 августа 2010, 23:55
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Лёша Лексус фанатизм это фанатизм - это у долбоебов, фанатик, блядь да, валера, ты даун а ты мудила односложный  | | | | The Cowardly Dog
5 августа 2010, 23:59
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Лёша Лексус -Цитата от .R.I.P. Видимо фаны ДК, как и сама команда герои только на словах и в собственных фантазиях. динамовские фонаты уже в 80-х прослыли как самые жесткие, я наверно еще не родился в ту пору как они уже начали летать за командой в багажном отсеке через весь мир.
я так подозреваю что для высококультурного донецка фанатизм это - вовремя пососать хуишко какому-нибудь фирнандиньё, даже на стадион идти не надо, так, телик просто вовремя включить  динамовское быдло, которое ты назыаеш фанатьем, отхватило у нас 2 года назад по полной  уезжали на автобусе разрисованом матами и без стекл с пропущенами колесами =) вот это тогда было
и фаера кидать на поле, срывать атаки, выбегать полуголым на стадион это не фанатизм это признак отдаленности... вместо того 4то-юы поддержать свою команду | | | |
7 августа 2010, 15:16
| | |
#206 (ПС)
| Сколько прохладных историй здесь прозвучало, особенно про многочисленых киевлян поклонников шахтаря. | | | | ______________
8 августа 2010, 08:09
| | |
#207 (ПС)
| Хочешь возразить тому, что в Киеве достаточно много людей болеют за ШД? | | | |
8 августа 2010, 12:10
| | |
#208 (ПС)
| Ну может только те, кто поддерживал их до переезда в Киев. | | | | ______________
8 августа 2010, 12:16
| | |
#209 (ПС)
| Только приближённых ко мне людей больше десятка( коллеги по роботе, однокурсники, родные, друзья, знакомые) которые болеют за ШД. Ещё не забывай что до сих пор форму ШД в магазинах Nike тяжело купить, так, как её разгребают быстро. Или вспомни как в городе праздновали победу в КУЕФА. | | | |
8 августа 2010, 12:54
| | |
#210 (ПС)
| Понимаешь, любовь к футболу каждого киевлянина, независимо от пола, начинается с Динамо, а не с других клубов. А болееть за принципиального соперника(которым стал Шахтер не так давно) против своих, по меньшей мере странно. Быть может я не прав, но это у меня не укладывается в голове. И в очереди за формой Шахтера в магазине я не стою. | | | | активный пользователь
8 августа 2010, 16:33
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Liberate Сколько прохладных историй здесь прозвучало, особенно про многочисленых киевлян поклонников шахтаря. Это точно  | | | |
8 августа 2010, 18:16
| | |
#212 (ПС)
| по поводу фанатизма киевлян за ШД. Лично по моим наблюдениям, у нас в стране куча долбоёбов есть, которые болеют за того, кто выигрывает. Тоесть смена любимой комманды у них может происходить по 2-3 раза за чемпионат, а то и больше. Всех ебёт ШД - тут же "ох бля, не зря я напостой за ШД топил, вот они заебись, а ДК - хуйцов насасывает как всегда", а потом ДК выходит в лидеры и пиздёжь меняется на "О! Мой родной клуб  всем присунули, не зря я за них болел всегда, я горд что я киевлянин". И так периодически. Никогда не понимал этой хуйни, но сталкиваюсь с этим довольно часто. Мне например похуй, я как за Таврюху болел - так и болею и похуй что она раз через раз выстреливает, а то и вовсе в жопе полной оказывается, на мои предпочтения это не влияет | | | | *рандомная шутка*
8 августа 2010, 18:22
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Удав Мне например похуй, я как за Таврюху болел - так и болею и похуй что она раз через раз выстреливает, а то и вовсе в жопе полной оказывается, на мои предпочтения это не влияет Золотые слова. | | | |
8 августа 2010, 18:24
| | |
#214 (ПС)
| Таврии конечно Байер попался - это пиздец  Хотелось бы надеяться, что палка всё таки стрельнет раз в год   | | | | *рандомная шутка*
8 августа 2010, 18:33
| | |
#215 (ПС)
| Капитан наш говорит: - Рассчитывать на легкого соперника нам не приходилось: мы все-таки были несеяной командой. Изначально настраивались на то, что играть предстоит с кем-нибудь из европейских грандов. В итоге получили в соперники Байер. Думаю, интересно будет проверить себя на фоне столь мощного оппонента.
Задачу выхода в групповой этап Лиги Европы с нас никто не снимал. Если сыграем на максимуме своих возможностей – Байер пройдем, я в этом не сомневаюсь Хочется верить ему, а не здравому смыслу. | | | | ______________
9 августа 2010, 00:39
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Liberate Понимаешь, любовь к футболу каждого киевлянина, независимо от пола, начинается с Динамо, а не с других клубов. А болееть за принципиального соперника(которым стал Шахтер не так давно) против своих, по меньшей мере странно. Быть может я не прав, но это у меня не укладывается в голове. И в очереди за формой Шахтера в магазине я не стою. С чего ты взял, что все начинают с ДК????  Мы в средневековье живём, где кроме местных клубов никаких невидят? | | | | активный пользователь
9 августа 2010, 02:28
| | |
#217 (ПС)
| Днепр выиграл все же  думал уже так и ничья останется, потом этот отбитый пенальти, потом этот красавец гол  | | | | Нижегородский рэп
9 августа 2010, 05:17
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! Днепр выиграл все же  думал уже так и ничья останется, потом этот отбитый пенальти, потом этот красавец гол  5 побед подряд, поздравляю  | | | | LUFC
9 августа 2010, 08:29
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! Днепр выиграл все же  думал уже так и ничья останется, потом этот отбитый пенальти, потом этот красавец гол  к слову хотелось бы что бы Днепро ваш стал чемпионом,от души вот
но не станет он им...
ведь был уже прециндент когда Днепр выиграл толи 7 толи 8 матчей на старте,на зимней паузе ваще лидером закончил..но в итоге то обосрался...((
еще во времена Мефодича.. | | | | активный пользователь
9 августа 2010, 08:57
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Pistol 5 побед подряд, поздравляю  спасибо  Добавлено через 13 минут 51 секунду -Цитата от Накидаю к слову хотелось бы что бы Днепро ваш стал чемпионом,от души вот
но не станет он им...
ведь был уже прециндент когда Днепр выиграл толи 7 толи 8 матчей на старте,на зимней паузе ваще лидером закончил..но в итоге то обосрался...((
еще во времена Мефодича.. а как бы мне хотелось, чтобы он чемпионом стал и тоже понимаю, что не станет. помню тот сезон о котором ты говоришь, тогда самому не верилось что это может быть явью,что мол, неужели чемпионами станем. ну и в итоге во второй части скатились. не хватает сил на весь чемпионат, удерживать темп.
в субботу игра с Металлистом, а после них Динамо - весьма показательными эти встречи будут  | | | |
9 августа 2010, 13:00
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Liberate Понимаешь, любовь к футболу каждого киевлянина, независимо от пола, начинается с Динамо, а не с других клубов. А болееть за принципиального соперника(которым стал Шахтер не так давно) против своих, по меньшей мере странно. Быть может я не прав, но это у меня не укладывается в голове. И в очереди за формой Шахтера в магазине я не стою. С чего ты взял, что все начинают с ДК????  Мы в средневековье живём, где кроме местных клубов никаких невидят? Динамо- символ и гордость столицы. Другие клубы к этому не имеют отношения. Да и повторять одно и тоже, мне уже надоело.
И никто уж точно ничего не должен, и болеть за ДК в том числе. |
Последний раз редактировалось Liberate, 9 августа 2010 в 13:18.
| | | активный пользователь
9 августа 2010, 14:28
| | |
#222 (ПС)
| Также будем надеется ,и про Карпаты  лучшеб Металисту попался Баер.Днепру Галатасарай  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
9 августа 2010, 14:44
| | |
#223 (ПС)
| Галатасарай хромой сейчас, да как и весь турецкий футбол  | | | | The Cowardly Dog
9 августа 2010, 15:31
| | |
#224 (ПС)
| не подряд, а только в 4емпионате | | | | Сионский русофоб
9 августа 2010, 17:08
| | |
#225 (ПС)
| - по поводу фанатизма киевлян за ШД. Лично по моим наблюдениям, у нас в стране куча долбоёбов есть, которые болеют за того, кто выигрывает. Тоесть смена любимой комманды у них может происходить по 2-3 раза за чемпионат, а то и больше. Всех ебёт ШД - тут же "ох бля, не зря я напостой за ШД топил, вот они заебись, а ДК - хуйцов насасывает как всегда", а потом ДК выходит в лидеры и пиздёжь меняется на "О! Мой родной клуб всем присунули, не зря я за них болел всегда, я горд что я киевлянин". И так периодически. Никогда не понимал этой хуйни, но сталкиваюсь с этим довольно часто. Мне например похуй, я как за Таврюху болел - так и болею и похуй что она раз через раз выстреливает, а то и вовсе в жопе полной оказывается, на мои предпочтения это не влияет 
и, кстати, это касается не только нашего ногомячика. вот, например, за последние 2 года появилось хрен знает сколько "болельщиков", которые, как оказалось, всегда горячо любили и поддерживали Барселону 
а так - Динамо в моем сердце   правда вчерашний их ногомячик мне не очень понравился  | | | | |