активный пользователь
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | ну если суркис убивает,то по логике его кто-то должен воскрешать,не подскажешь кто этот добрый человек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik ещё не известно как будет если уйдет Суркис (или уберут)... по мне так пусть доведет Евро до конца, а там хоть потоп... С Евро он нормально справляется вроде... да хуево он справляется с Евро, вспомнить хотя бы строительство во Львове и Олимпийский, но это все хуйня по сути, а вот за что действительно обидно так это за сборную, а в частности за тренерский мостик | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | знаете, братцы, пусть в руках будет лучше эта хуёвая синица Суркис чем какой-то полупризрачный журавль, который вовсе может оказатся воробьем отжареный в туз без крыльем и со сломаными лапками
"аби не гірше"
вот, кстати, я, например, не знаю кого можно поставить на его место. может у кого--то есть кандидаты на примере - было бы интересно почитать и чем бы этот кандидат отличался бы от Суркиса. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от S2N -Цитата от Sven_PeR-4ik ещё не известно как будет если уйдет Суркис (или уберут)... по мне так пусть доведет Евро до конца, а там хоть потоп... С Евро он нормально справляется вроде... да хуево он справляется с Евро, вспомнить хотя бы строительство во Львове и Олимпийский, но это все хуйня по сути, а вот за что действительно обидно так это за сборную, а в частности за тренерский мостик ну не знаю... я считаю, что раз начал, то должен доработать... если Евро хуёво прведут, то гнать его! когда там выборы президента ФФУ? И, кстати, я согласен с тем, что нельзя,чтобы президент ФФУ и президент одного из клубов высшей лиги, были братьями... Да и вообще, при Грише Динамо было лучше... Хотя возможно это была заслуга Лобановского... Даже не "возможно", а так это и было... | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Да вот не знаю за сборную Михайличенко что-то среднее и не сказать что плохо,но и просрать чм неесть гуд,маркевич(тут из-за разногласий суркиса с ярославским ниче не получилось)калитка...пока что унылие но все во весь голос кричат что липпи на 100% тренером будет и там поживем увидем | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | лично мне Михайличенко больше устраивал как тренер чем Калитка, да даже чем Маркевич (как по мне он тоже ниче особенного не показал, унылые победы над командами с объективно более слабыми составами), а то что тренера зарубежного нужно звать это имхо ясно как белый день уже хз сколько лет | | | | Перец..мать вашу, детишки
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Донецк, гвардейка | до какого конца??...надо гнать к ебеням Сурка | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ну что, друзья, поехали!!!!
Кстати вопрос к любителям статистики: В ЛЧ из Украинских клубов только Динамо 2 раза проходило групповой этап?
Кроме Динамо какие то клубы исключались из ЛЧ за попытку подкупа арбитра?? Добавлено через 1 час 49 минут 2 секунды Всех с победой Больше за нас в этой ЛЧ набрал очёк только Реал. Прекрасная первая часть сезона, спасибо Шахтёр! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | поздравляю болельщиков Шахтера
команда сейчас в очень хорошей форме. важно чтобы с такой игрой они подошли и к 1/8, она будет, вроде, в середине февраля.
из потенциальных соперников, самыми трудными считаю итальянские команды, а именно Милан и Интер.
Интер сейчас никакой, но к февралю, я думаю, наберут форму. у них же там сейчас половина основы не играет. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от .R.I.P. Ну что, друзья, поехали!!!!
Кстати вопрос к любителям статистики: В ЛЧ из Украинских клубов только Динамо 2 раза проходило групповой этап?
Кроме Динамо какие то клубы исключались из ЛЧ за попытку подкупа арбитра?? Добавлено через 1 час 49 минут 2 секунды Всех с победой Больше за нас в этой ЛЧ набрал очёк только Реал. Прекрасная первая часть сезона, спасибо Шахтёр! НУ если не считать выход во второй групповой, то Динамо всего дважды выходило в плей-офф... там проигрывали в 1/4 Ювентусу и в 1/2... А взятку ещё давало Динамо Тбилисское... в 1993 году... Киевляне в 1995,если не ошибаюсь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | да блядь, хуевые времена настали.
но ниче с богом, шахтер. милан ждет. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от D1$$ да блядь, хуевые времена настали.
но ниче с богом, шахтер. милан ждет. Ебать. Где ты их находишь? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от D1$$ да блядь, хуевые времена настали.
но ниче с богом, шахтер. милан ждет. рукалицо
Кстати мне кажется что шахта или на лион или на валенсию попадет | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от D1GO -Цитата от D1$$ да блядь, хуевые времена настали.
Кстати мне кажется что шахта или на лион или на валенсию попадет Мистер хочет копенгаген | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Турист -Цитата от D1GO -Цитата от D1$$ да блядь, хуевые времена настали.
Кстати мне кажется что шахта или на лион или на валенсию попадет Мистер хочет копенгаген гнилой вариант,против копенгагена они выйдут со звездой что мы уже в 1/4 и просрут в 1/8
Кстати а кто знает сколько приблизительно будут стоить билеты на 1/8 и насколько реально их будет купить? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от D1GO -Цитата от Турист -Цитата от D1GO
рукалицо
Кстати мне кажется что шахта или на лион или на валенсию попадет Мистер хочет копенгаген гнилой вариант,против копенгагена они выйдут со звездой что мы уже в 1/4 и просрут в 1/8
Кстати а кто знает сколько приблизительно будут стоить билеты на 1/8 и насколько реально их будет купить? Лучше через знакомых бери, за ранее Добавлено через 2 минуты 50 секунд Ебатььььььь | | | | 43
Регистрация: 19.04.2009 | шахтарь ваще красавы вчера | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Турист -Цитата от D1GO -Цитата от Турист
Мистер хочет копенгаген гнилой вариант,против копенгагена они выйдут со звездой что мы уже в 1/4 и просрут в 1/8
Кстати а кто знает сколько приблизительно будут стоить билеты на 1/8 и насколько реально их будет купить? Лучше через знакомых бери, за ранее Добавлено через 2 минуты 50 секунд Ебатььььььь Да вот как то у меня знакомых в донецке кроме степаненко нету http://tickets.shakhtar.com/ru/
вот вроде можно онлайн купить надеюсь будут нормальные секторы в продаже | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1GO -Цитата от D1$$ да блядь, хуевые времена настали.
Кстати мне кажется что шахта или на лион или на валенсию попадет Валенсия неплохой вариант, там пердь щас пол примеры скупит играть некому будет. Согласен что лучше бы Копенгаген, звёздочку не поймают, но команда будет без толковой практики игровой в отличии от западноевропейских клубов, а так соперник которого можно пройти и не выкладываясь на все 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от D1$$ да блядь, хуевые времена настали.
но ниче с богом, шахтер. милан ждет. это печалька кстати Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от D1GO -Цитата от Турист -Цитата от D1GO
гнилой вариант,против копенгагена они выйдут со звездой что мы уже в 1/4 и просрут в 1/8
Кстати а кто знает сколько приблизительно будут стоить билеты на 1/8 и насколько реально их будет купить? Лучше через знакомых бери, за ранее Добавлено через 2 минуты 50 секунд Ебатььььььь Да вот как то у меня знакомых в донецке кроме степаненко нету http://tickets.shakhtar.com/ru/
вот вроде можно онлайн купить надеюсь будут нормальные секторы в продаже на Фулхэм в прошлом году в онлайне билетов не было если память не изменяет, и на Арсов тоже вроде, вообще на онлайн надеяться не советую. тикеты скорее всего самые дешевые будут в районе 60-80 грн, на группу были 30-пратизан, 35-брага, 40-арсенал. вообще имхо пробить тикеты на 1\8 в открытой продаже скорее всего не реально будет, потому что для владельцев абонов действует предпродажа по три тикета в щщи, в общем если есть тяги то лучше сразу пробивай через них Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от .R.I.P. -Цитата от D1GO -Цитата от D1$$ да блядь, хуевые времена настали.
Кстати мне кажется что шахта или на лион или на валенсию попадет Валенсия неплохой вариант, там пердь щас пол примеры скупит играть некому будет. Согласен что лучше бы Копенгаген, звёздочку не поймают, но команда будет без толковой практики игровой в отличии от западноевропейских клубов, а так соперник которого можно пройти и не выкладываясь на все 100% впизду Копен, лучше просрать Интеру или Милану, чем играть с УГ | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от S2N -Цитата от D1$$ да блядь, хуевые времена настали.
но ниче с богом, шахтер. милан ждет. это печалька кстати Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от D1GO -Цитата от Турист
Лучше через знакомых бери, за ранее Добавлено через 2 минуты 50 секунд Ебатььььььь Да вот как то у меня знакомых в донецке кроме степаненко нету http://tickets.shakhtar.com/ru/
вот вроде можно онлайн купить надеюсь будут нормальные секторы в продаже на Фулхэм в прошлом году в онлайне билетов не было если память не изменяет, и на Арсов тоже вроде, вообще на онлайн надеяться не советую. тикеты скорее всего самые дешевые будут в районе 60-80 грн, на группу были 30-пратизан, 35-брага, 40-арсенал. вообще имхо пробить тикеты на 1\8 в открытой продаже скорее всего не реально будет, потому что для владельцев абонов действует предпродажа по три тикета в щщи, в общем если есть тяги то лучше сразу пробивай через них Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от .R.I.P. -Цитата от D1GO
рукалицо
Кстати мне кажется что шахта или на лион или на валенсию попадет Валенсия неплохой вариант, там пердь щас пол примеры скупит играть некому будет. Согласен что лучше бы Копенгаген, звёздочку не поймают, но команда будет без толковой практики игровой в отличии от западноевропейских клубов, а так соперник которого можно пройти и не выкладываясь на все 100% впизду Копен, лучше просрать Интеру или Милану, чем играть с УГ Так как они играют, не факт, что проиграем | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от S2N -Цитата от D1$$ да блядь, хуевые времена настали.
но ниче с богом, шахтер. милан ждет. это печалька кстати Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от D1GO -Цитата от Турист
Лучше через знакомых бери, за ранее Добавлено через 2 минуты 50 секунд Ебатььььььь Да вот как то у меня знакомых в донецке кроме степаненко нету http://tickets.shakhtar.com/ru/
вот вроде можно онлайн купить надеюсь будут нормальные секторы в продаже на Фулхэм в прошлом году в онлайне билетов не было если память не изменяет, и на Арсов тоже вроде, вообще на онлайн надеяться не советую. тикеты скорее всего самые дешевые будут в районе 60-80 грн, на группу были 30-пратизан, 35-брага, 40-арсенал. вообще имхо пробить тикеты на 1\8 в открытой продаже скорее всего не реально будет, потому что для владельцев абонов действует предпродажа по три тикета в щщи, в общем если есть тяги то лучше сразу пробивай через них Добавлено через 7 минут 35 секунд -Цитата от .R.I.P. -Цитата от D1GO
рукалицо
Кстати мне кажется что шахта или на лион или на валенсию попадет Валенсия неплохой вариант, там пердь щас пол примеры скупит играть некому будет. Согласен что лучше бы Копенгаген, звёздочку не поймают, но команда будет без толковой практики игровой в отличии от западноевропейских клубов, а так соперник которого можно пройти и не выкладываясь на все 100% впизду Копен, лучше просрать Интеру или Милану, чем играть с УГ спасибо за ответ
Видимо и 1/8 я перед телеком смотреть буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | Турист, да много есть мест. именно эту стащил с ультрас.орг.юа
D1GO, будет милан. я уже за это помолился аллаху. | | | | активный пользователь