Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | УРА!Мы в 1/16  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Всех с победой и выходом.  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от D1GO УРА!Мы в 1/16  Не радуйся рано. Там еще есть шансы у Сампдории
Всех с победой   Додавили  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от nomad609 если Металл не выиграет Венгров то это будет позорище . Странно про позорище слушать от фана ДК после Шерифа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | молодцы харьковчане, смогли додавить все-таки несмотря на поле и на погоду 
там перед вторым забитым голом был такой момент, что только каким-то чудом мяч не залетел в ворота, в тот момент я подумал, что это какой-то пиздец не фарт и, наверно, Металлисту так и не удастся забить второй мяч, но все же забили, при чем сразу же после того момента. Олейник молодца, что решил ударить, вратарь там ошибся, конечно, но все равно  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ПСВ забил, 1:2 
главное, на футбол.юа смотрю, написано Сампдория - ПСВ 2:1, я чуток приохуел  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Не радуйся рано. Там еще есть шансы у Сампдории ээээ, братюнь, ты это серъезно? у сампы 6 очком будет(в случае ничьи с ПСВ) а у Хорьков уже 10 есть
З.Ы. поздравляю всех болел Металлиста с победой  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Металл с выходом   | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | в ЛЕ так же как и в ЛЧ, при равенстве очков смотрят на разницу забитых-пропущенных? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от пламѣнныйъ - Не радуйся рано. Там еще есть шансы у Сампдории ээээ, братюнь, ты это серъезно? у сампы 6 очком будет(в случае ничьи с ПСВ) а у Хорьков уже 10 есть
З.Ы. поздравляю всех болел Металлиста с победой  Тупанул 
Та похуй  Молодцы Харьковчани  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Повезло хорям, но тем не менее заслужено. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Liberate Повезло хорям, но тем не менее заслужено. сам не испываю любви к металлисту,но всегда выбешивали ребята с такими коментами
повезло в чем что они вышли???ну блять 3 победы 1 ничья 1 поражение ну хуя се везение
или то что седня дебрецен выиграли?так преимущество у них было хотя и реализация моментов ужасная | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от D1GO -Цитата от Liberate Повезло хорям, но тем не менее заслужено. сам не испываю любви к металлисту,но всегда выбешивали ребята с такими коментами
повезло в чем что они вышли???ну блять 3 победы 1 ничья 1 поражение ну хуя се везение
или то что седня дебрецен выиграли?так преимущество у них было хотя и реализация моментов ужасная Я не говорю о везении как "свалившимся на голову". Повезло стечением обстоятельств, в том числе и параллельным матчем. Все прошло как по маслу фактически, для металлиста в этом групповом цикле. Вполне заслуженно. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Liberate -Цитата от D1GO -Цитата от Liberate Повезло хорям, но тем не менее заслужено. сам не испываю любви к металлисту,но всегда выбешивали ребята с такими коментами
или то что седня дебрецен выиграли?так преимущество у них было хотя и реализация моментов ужасная Я не говорю о везении как "свалившимся на голову". Повезло стечением обстоятельств, в том числе и параллельным матчем. Все прошло как по маслу фактически, для металлиста в этом групповом цикле. Вполне заслуженно. Впринципе да вялый дебрецен и сампдория с харьковским синдромом и псв это отличная группа согласен,но за счет паралельного матча вот фиг знает сампдория с уставшим после лч миланом ничейку наскатала все уже фаворит с псв,брага случайно выиграла у канониров все уже ставят на брагу с шахтер хотя я уверен что в донецке в лучшем случае они могут на ничью расчитывать,шериф случайно выиграл у динамо(хотя там сами бойко и хачериди голы принесли) и вот они уже фавориты с аз у многих ну ппц вообщем | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от nomad609 если Металл не выиграет Венгров то это будет позорище . Странно про позорище слушать от фана ДК после Шерифа  Скажи мне пожалуйста,где ты увидел в моём посте сарказм на Металл ?я лично его не вижу ,я когда писал этот пост то была 80 минута какая-та,и Металл не мог не как заталкать мяч в ворота венгров,повезло что вышли всё таки , поздравляю всех
Когда наши команды играют в еврокубках я болею за все наши команды ,не важно пусть то мой любимый клуб Динамо Киев  за который я болею с самого моего детства ,или то Шахта,Металл,Карпаты.так что не на-да опять таки тут разводить дискуции ,ок ? ты хоть раз в этой теме видел чтобы я тут гнал на какой-то клуб ? Так что не умничай тут пожалуйста.И то что Киев проиграл Шерифу, то они тогда сливали Таракана И правильно сделали ,так что спокойно ночи . | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от nomad609 -Цитата от .R.I.P. -Цитата от nomad609 если Металл не выиграет Венгров то это будет позорище . Странно про позорище слушать от фана ДК после Шерифа  Скажи мне пожалуйста,где ты увидел в моём посте сарказм на Металл ?я лично его не вижу ,я когда писал этот пост то была 80 минута какая-та,и Металл не мог не как заталкать мяч в ворота венгров,повезло что вышли всё таки , поздравляю всех
Когда наши команды играют в еврокубках я болею за все наши команды ,не важно пусть то мой любимый клуб Динамо Киев  за который я болею с самого моего детства ,или то Шахта,Металл,Карпаты.так что не на-да опять таки тут разводить дискуции ,ок ? ты хоть раз в этой теме видел чтобы я тут гнал на какой-то клуб ? Так что не умничай тут пожалуйста.И то что Киев проиграл Шерифу, то они тогда сливали Таракана И правильно сделали ,так что спокойно ночи . Ага  При счёте 1-1 для Металла с Дебреценом позорище,а 0-2 от Шерифа всё по плану  Да, ты вообще жутко справедлив ко всем украинским клубам в Европе  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от nomad609 если Металл не выиграет Венгров то это будет позорище . Странно про позорище слушать от фана ДК после Шерифа  То есть после поражения от приднестровцев, поражение любой другой украинской команды от хуй пойми кого уже позором считаться не будет? -Цитата от nomad609 -Цитата от .R.I.P. -Цитата от nomad609 если Металл не выиграет Венгров то это будет позорище . Странно про позорище слушать от фана ДК после Шерифа  Скажи мне пожалуйста,где ты увидел в моём посте сарказм на Металл ?я лично его не вижу ,я когда писал этот пост то была 80 минута какая-та,и Металл не мог не как заталкать мяч в ворота венгров,повезло что вышли всё таки , поздравляю всех
Когда наши команды играют в еврокубках я болею за все наши команды ,не важно пусть то мой любимый клуб Динамо Киев  за который я болею с самого моего детства ,или то Шахта,Металл,Карпаты.так что не на-да опять таки тут разводить дискуции ,ок ? ты хоть раз в этой теме видел чтобы я тут гнал на какой-то клуб ? Так что не умничай тут пожалуйста.И то что Киев проиграл Шерифу, то они тогда сливали Таракана И правильно сделали ,так что спокойно ночи . ибать, так это все эти полтора года его сливали  прям камень с души Добавлено через 8 минут 7 секунд ну и конечно же, поздравляю всех с выходом Металлиста в весеннюю часть Лиги Европы | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от nomad609 -Цитата от .R.I.P. Странно про позорище слушать от фана ДК после Шерифа  Скажи мне пожалуйста,где ты увидел в моём посте сарказм на Металл ?я лично его не вижу ,я когда писал этот пост то была 80 минута какая-та,и Металл не мог не как заталкать мяч в ворота венгров,повезло что вышли всё таки , поздравляю всех
Когда наши команды играют в еврокубках я болею за все наши команды ,не важно пусть то мой любимый клуб Динамо Киев  за который я болею с самого моего детства ,или то Шахта,Металл,Карпаты.так что не на-да опять таки тут разводить дискуции ,ок ? ты хоть раз в этой теме видел чтобы я тут гнал на какой-то клуб ? Так что не умничай тут пожалуйста.И то что Киев проиграл Шерифу, то они тогда сливали Таракана И правильно сделали ,так что спокойно ночи . Ага  При счёте 1-1 для Металла с Дебреценом позорище,а 0-2 от Шерифа всё по плану  Да, ты вообще жутко справедлив ко всем украинским клубам в Европе  с тобой бесполезно вести диалог ты не адкекыватен  
ъ Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Rykun -Цитата от .R.I.P. -Цитата от nomad609 если Металл не выиграет Венгров то это будет позорище . Странно про позорище слушать от фана ДК после Шерифа  То есть после поражения от приднестровцев, поражение любой другой украинской команды от хуй пойми кого уже позором считаться не будет? -Цитата от nomad609 -Цитата от .R.I.P. Странно про позорище слушать от фана ДК после Шерифа  Скажи мне пожалуйста,где ты увидел в моём посте сарказм на Металл ?я лично его не вижу ,я когда писал этот пост то была 80 минута какая-та,и Металл не мог не как заталкать мяч в ворота венгров,повезло что вышли всё таки , поздравляю всех
Когда наши команды играют в еврокубках я болею за все наши команды ,не важно пусть то мой любимый клуб Динамо Киев  за который я болею с самого моего детства ,или то Шахта,Металл,Карпаты.так что не на-да опять таки тут разводить дискуции ,ок ? ты хоть раз в этой теме видел чтобы я тут гнал на какой-то клуб ? Так что не умничай тут пожалуйста.И то что Киев проиграл Шерифу, то они тогда сливали Таракана И правильно сделали ,так что спокойно ночи . ибать, так это все эти полтора года его сливали  прям камень с души Добавлено через 8 минут 7 секунд ну и конечно же, поздравляю всех с выходом Металлиста в весеннюю часть Лиги Европы А причём тут пол тора года ?тут речь идёт только про игру с молдованами ,и не хуй встрягивать тут ,как там Чернаморец играет в первой лиге     их там не ебут ? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от nomad609 -Цитата от .R.I.P. -Цитата от nomad609
Скажи мне пожалуйста,где ты увидел в моём посте сарказм на Металл ?я лично его не вижу ,я когда писал этот пост то была 80 минута какая-та,и Металл не мог не как заталкать мяч в ворота венгров,повезло что вышли всё таки , поздравляю всех
Когда наши команды играют в еврокубках я болею за все наши команды ,не важно пусть то мой любимый клуб Динамо Киев  за который я болею с самого моего детства ,или то Шахта,Металл,Карпаты.так что не на-да опять таки тут разводить дискуции ,ок ? ты хоть раз в этой теме видел чтобы я тут гнал на какой-то клуб ? Так что не умничай тут пожалуйста.И то что Киев проиграл Шерифу, то они тогда сливали Таракана И правильно сделали ,так что спокойно ночи . Ага  При счёте 1-1 для Металла с Дебреценом позорище,а 0-2 от Шерифа всё по плану  Да, ты вообще жутко справедлив ко всем украинским клубам в Европе  с тобой бесполезно вести диалог ты не адкекыватен  
ъ Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Rykun -Цитата от .R.I.P. Странно про позорище слушать от фана ДК после Шерифа  То есть после поражения от приднестровцев, поражение любой другой украинской команды от хуй пойми кого уже позором считаться не будет? -Цитата от nomad609
Скажи мне пожалуйста,где ты увидел в моём посте сарказм на Металл ?я лично его не вижу ,я когда писал этот пост то была 80 минута какая-та,и Металл не мог не как заталкать мяч в ворота венгров,повезло что вышли всё таки , поздравляю всех
Когда наши команды играют в еврокубках я болею за все наши команды ,не важно пусть то мой любимый клуб Динамо Киев  за который я болею с самого моего детства ,или то Шахта,Металл,Карпаты.так что не на-да опять таки тут разводить дискуции ,ок ? ты хоть раз в этой теме видел чтобы я тут гнал на какой-то клуб ? Так что не умничай тут пожалуйста.И то что Киев проиграл Шерифу, то они тогда сливали Таракана И правильно сделали ,так что спокойно ночи . ибать, так это все эти полтора года его сливали  прям камень с души Добавлено через 8 минут 7 секунд ну и конечно же, поздравляю всех с выходом Металлиста в весеннюю часть Лиги Европы А причём тут пол тора года ?тут речь идёт только про игру с молдованами ,и не хуй встрягивать тут ,как там Чернаморец играет в первой лиге     их там не ебут ? Естественно, сказануть хуйню в адрес хорьков, а потом спрыгнуть, перейдя на личность  Ты самый настоящий адекват  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | я тебе по моему объяснил по по воду хорьков  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Если ты так охрененно болеешь за украинские клубы, и считаешь ничью в матче украинских клубов в Европе позором, то все наши клубы сплошной стыд и срам  Кроме ДК, естественно, ведь только они играют не за престиж клуба а за увольнение тренера само собой  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от .R.I.P. Если ты так охрененно болеешь за украинские клубы, и считаешь ничью в матче украинских клубов в Европе позором, то все наши клубы сплошной стыд и срам  Кроме ДК, естественно, ведь только они играют не за престиж клуба а за увольнение тренера само собой  скажи мне пожалуйста ты долбоёб или больной  я тебе по-моему отвечал уже на твой вопрос,что я когда писал что счёт был 1-1 хули доёбываешься ?я не считаю ничью в еврокубках позором украинских клубов,но с такой командой как они вчера играли ,это был-бы позор самый настоящий ,как Динамо Киев проибал Шерифу ,когда сливали Таракана.
Я тебе не хотел грубить,но ты своим постом не оставил мне выбора ,чтобы я про тебя такое написал.
Хорошо что выиграли вчера Металл заталкали второй гол,хотя они и могли проибать вообще.
С таким клубом как они вчера играли ,они должны минимум 4 забивать. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Во первых откуда ты знаешь, что игроки Динамо сливали своего тренера??? Хоть какое то подтверждение этому имеется? кроме желания болельщиков оправдать поражения своего клуба?? Хоть один игрок или представитель клуба говорили то, что ты повторяешь в каждом посту??? Если да, то поделись источником, будь добр. 
Я про счёт 1:1 и говорил, если ты внятно понимаешь слово "ничья". Если ты считаешь, что ничья с прошлогоднем участником группового этапа Лиги Чемпионов, чемпионом Венгрии, и обладателем кубка, и просто клубом, чья история насчитывает больше столетия в матче, в котором Металу хватило бы ничьи для досрочного выхода из группы сравнима поражению от клуба, для которого выход в групповой этап ЛЕ - это уже большое достижение, имея до матча с этим же мега клубом всего 1 очко в турнирной таблице? | | | | |