NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от пламѣнныйъ Rykun, а можно задать тебе один нескромный вопрос?
а за какую укр. команду ты притапливаешь? я чё-то просто из твоих постов не могу определить Больше за Динамо, чем за Шахтёр | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Сборная ЧУ после первой половины сезона по мнению тренеров Премьер-Лиги:
Вратарь : Пятов
Защита:Срна,Чигринский, Ракицкий, Рац
Полузащита: Гусев, Фернандиньо, Тайсон, Коноплянка
Атака: Селезнев, Девич
Я лично считаю, что лишние Рац, Ракицкий, Фернандиньо... Вместо них поставил бы Денисова, Михалика и Вукоевича... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sven_PeR-4ik Сборная ЧУ после первой половины сезона по мнению тренеров Премьер-Лиги:
Вратарь : Пятов
Защита:Срна,Чигринский, Ракицкий, Рац
Полузащита: Гусев, Фернандиньо, Тайсон, Коноплянка
Атака: Селезнев, Девич
Я лично считаю, что лишние Рац, Ракицкий, Фернандиньо... Вместо них поставил бы Денисова, Михалика и Вукоевича... По поводу Раца согласен, да и Ферни тоже с травмой выпал, но вот Ракицкого и оставить можно, Михалик не блестал явно | | | | С разума
из Шахтера 6 человек | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Михалык не блестал? если бы не Тарас - Ковалю пришлось бы вытащить хуёвую тучу мячей из сетки. он постоянно подчищал(на сколько мог) все эпик фейлы Хачериди, Алмейды и остальных.
у Ферны травма - большинство сезона он провел в лазарете. как его можно было поставить в "основу" - моему уму не постижимо.
Чигр так же большую часть был вне строя - за какие-такие заслугы его включили хуууууй знает.
как уже было написано - вместо Раца я бы Денисова/Романчука поставил.
Коноплянка был ахуенным в начале сезона, а ближе к середине просто начал изрядно сдуватся его запал, либо нашли противоядие против его стиля - не знаю, не знаю. но, на мой взгляд, лучше бы поставили кого-то из бразильских кротов.
и конечно же кандидатура Селезнева, я считаю, не очень подходящая, но - лучший бомабрдир чемпионата он и в Африке лучший бомбардир | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Sven_PeR-4ik
Я лично считаю, что лишние Рац, Ракицкий, Фернандиньо... Вместо них поставил бы Денисова, Михалика и Вукоевича... ты, наверное, подслеповат какой в пизду михалик, когда у Шахтера наименьшее кол-во пропущенных голов? ты бы еще женечку хачериди впихнул.
гусев здесь за какие заслуги? коноплянку на правый фланг, на левый - виллиана. если коноплянка не может играть на правом фланге, косту вместо него. с тайсоном и нападением согласен, в принципе. откровенно говоря, у нынешних дырявых некого брать в сборную, на каждой позиции найдется сильнее кандидат.
раца можно заменить, да | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | да, кстати, вместо раца или ферны лучше б виллиана поставили - заслужил, так как отпахал здоровски -Цитата от пламѣнныйъ Михалык не блестал? хз, все игры, что смотрел у ДК вообще были не оч выразительными. не буду спорить | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Согласен в Динамо не было ни одной позиции где бы играл кто то лучше всех среди себе подобных в УПЛ. Так же как и согласен с тем, что Рац и Ферни не совсем... по крайней мере на место Ферни хватает кандидатов которые играли побольше матчей. А Рац скорей всего с учётом того, что это пожалуй лучший ЛЗ в УПЛ, хотя сейчас и не самый лучший сезон он проводит | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | кстати, киевляне, дует там в вашу сторону Палычем или нет? есть новости какие? | | | | активный пользователь
Ферна лишний действительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от S2N нападение пиздец Девич-Селезнев
Ферна лишний действительно банально взяли пару лучших бомбардиров чемпа | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | [B]Я не могу понять,что тут делает этот пассажир,Фернандиньо ?[/B Он ведь сколько времени не играл ,я считаю это бред ,сегодня будем болеть за Металлист ,завтра будем болеть за Киев
Очень надеюсь что наши завтра возьмут реванш у Бате,хотя погодные условия будут не лучшее ,и бразильцы могут подкачать,если кого-то выпустят из них,ведь они не привыкли играть при таких условиях.
Насчёт Карпат ,то тут и до годалки не нужно ходить,и так ясно кто победит в этом матче,как по мне то [B]Карпатам ещё рано играть в Еврокубках.
Хотя,если у них была-бы другая группа,то кто знает как-бы они выпустили.
Сегодня читал что Палыч окончательно ушёл из Локомотива,и надеюсь что Суркис,его вернёт в Киев обратно ,и он опят сделает боевую команду ,которая была при нём.Кстати что вы думает по воду ,что Алиев может вернуться опять в Динамо ? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | С одной стороны, для самого Саши это было бы самым лучшим вариантом на мой взгляд, а вот для ДК это может иметь не очень хорошие последствия | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Доктор Салат С одной стороны, для самого Саши это было бы самым лучшим вариантом на мой взгляд, а вот для ДК это может иметь не очень хорошие последствия ну если будет палыч тренером ,то всё ок будет,связка Миля и Алиев,было-бы круто.Хотя поживём посмотрим | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Вопрос в том, как его в Киеве примут после его прощальных заявления относительно чемпионата, клуба, страны... | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от .R.I.P. Вопрос в том, как его в Киеве примут после его прощальных заявления относительно чемпионата, клуба, страны... это уже не нам судить | | | | ______________
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | мда за 45 минут мечты о 1/16 начинают медным тазом накрывать
Вперед хорьки и планокуры | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от nomad609 У Палки два конца. Фейенорд недавно 10-0 выгребал, и что ПСВ типа не на ходу? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от nomad609 У Палки два конца. Фейенорд недавно 10-0 выгребал, и что ПСВ типа не на ходу? недавно это конец сентября/начало октября???
Шахтер тоже недавно арсеналу 5:1 влетел а щас канониры брали 2:0 взлетают
ебать мой хуй что это ?????0:1 дебрецену дома ппц | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | условия, конечно, пиздецовые для игры. Вацко правильно заметил по поводу искусственных полей. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | мда вот вам 1-0 уже Металл летит ,посмотрим что будет сейчас. Добавлено через 2 минуты 45 секунд 1-1 они что раньше так не могли забить?чтоже они так ведут себя не по людски | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | еще не вечер, металл обычно во второй половине второго тайма забивают
вот и один пошел | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | если Металл не выиграет Венгров то это будет позорище . | | | | |