Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Пиздец семин-газаев-лужный-семин бляяяяяяяяяяяяя да когда уже нормальный тренер появится а не 6ка блять заебалось,тогда уже верните газаева и выгоните шеву с милей нахуй Показать скрытый текст
ну да я пьян и че?
| | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | прохладная новость, на самом деле.
не получится у Палыча второй раз сделать конфетку с ДК.
а как вчера Сашо стоял? я домой ездил - не было возможности посмотреть. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ прохладная новость, на самом деле.
не получится у Палыча второй раз сделать конфетку с ДК.
а как вчера Сашо стоял? я домой ездил - не было возможности посмотреть. Хорошо стоял... Прям как в лучшие свои годы! Щас кротню собираюсь смотреть. Думаю ничья будет... Точнее я так хочу... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Уже 2:0 | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | Каждый день...
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Запорожье | эх... и снова ФКМЗ влетел... надеюсь после зимнего межсезонья что-то изменится. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | мда печалька ну ниче не все потеряно играть вроде начали теперь главное чтоб за зиму оставшуюсь часть команды не продали
а волынь красавцы поздравляю с победой | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от D1GO мда печалька ну ниче не все потеряно играть вроде начали теперь главное чтоб за зиму оставшуюсь часть команды не продали
а волынь красавцы поздравляю с победой Спасибо. У меня очко малость играло под конец. Желаю вашим успехов.
В Луцке сегодня запой будет | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Шахтар смотрю нихуевый ход набрал, без подъеба говорю). В последних матчах очень солидно смотрятся. Но на сколько хватит этого запала? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | посмотрим, Мирча хороший специалист, думаю он знает что делать, что бы игроки форму не потеряли. Удивили его слова по поводу того, что он просил у Ахметова, что бы не было трансферов. Хотя парочку молодых и перспективных украинцев думаю стояло бы взять на перспективу. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от .R.I.P. посмотрим, Мирча хороший специалист, думаю он знает что делать, что бы игроки форму не потеряли. Удивили его слова по поводу того, что он просил у Ахметова, что бы не было трансферов. Хотя парочку молодых и перспективных украинцев думаю стояло бы взять на перспективу. Кого-то конкретного ввиду имеешь? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я вот даже и не знаю особо талантливых молодых ногомячистов кроме пары человек.
например: Шахов из Днепра и Хомченовский из Кривбаса. ну это из таких, что негде не блеснули ещё. за большинсвтом команд ведь либо совсем не наблюдаю, либо недостаточно наблюдаю.
а кого вы можете ещё назвать? | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Я помню в "ФК Харьков" был талантливый паренек- Белый. Вроде бы сейчас в Кривбасе играет(или играл) но не так как тогда. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | вот кстати слухи ходят что вслед за степаненко опанасенко уйдет в шахтер,хотя мне кажется это слухам так и останется | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от пламѣнныйъ я вот даже и не знаю особо талантливых молодых ногомячистов кроме пары человек.
например: Шахов из Днепра и Хомченовский из Кривбаса. ну это из таких, что негде не блеснули ещё. за большинсвтом команд ведь либо совсем не наблюдаю, либо недостаточно наблюдаю.
а кого вы можете ещё назвать? Хомченовского не видел, а Шахов года полтора назад засветился, потом пропал, щас вот опять играет, но непонятно только почему он, а не например Калиниченко(или Лёпа). Из молодых мне импонирует Опанасенко(тёзка в конце-то концов), Прыйма неплох, ну Коноплянка ясен хуй. Кстати никто не знает где сейчас Коркишко бегает? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Коноплянку я спецом не упоминал
а Опанасенко и Прыйма ха какие команды бегают? о Коркишко, к сожалению, ничего не знаю. | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Коркишко в Динамо 2 числится. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Тащи - вот охуенный парень из Черноморца, вроде... И фамилия оревная!
вот и видос имеется... не знаю, мне по нраву его игра...хз... | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от пламѣнныйъ Коноплянку я спецом не упоминал
а Опанасенко и Прыйма ха какие команды бегают? о Коркишко, к сожалению, ничего не знаю. за металлы запорожский и донецкий
кстати вот седня другой футбол смотрел и там как раз эта тема поднималась там топ 15 футболистов до 20 лет
И вот угадайте кто самый перспективный молодой игрок????
пламѣнныйъ может не отвечать | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от D1GO -Цитата от пламѣнныйъ Коноплянку я спецом не упоминал
а Опанасенко и Прыйма ха какие команды бегают? о Коркишко, к сожалению, ничего не знаю. за металлы запорожский и донецкий
кстати вот седня другой футбол смотрел и там как раз эта тема поднималась там топ 15 футболистов до 20 лет
И вот угадайте кто самый перспективный молодой игрок????
пламѣнныйъ может не отвечать Интересно было бы этот список пропалить, ну а первый Коваль наверное, если пламѣнному не дали ответить | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Rykun -Цитата от .R.I.P. посмотрим, Мирча хороший специалист, думаю он знает что делать, что бы игроки форму не потеряли. Удивили его слова по поводу того, что он просил у Ахметова, что бы не было трансферов. Хотя парочку молодых и перспективных украинцев думаю стояло бы взять на перспективу. Кого-то конкретного ввиду имеешь? Нехочу об єтом что то говорить, так как тех же Степаненко и Кривцова явно не ожидал. В єтом контексте трансферная политика ШД непредсказуема в последнее время. | | | | Глубоко похуй
2)Владлен Юрченко Шахтер
3)Владислав Калитвинцев Динамо
4)Борис Тащи Черноморец
5)Филипп Бутковский Шахтер
6)Виталий Иванко Металлург Донецк
7)Олексей Хобленко Динамо
8)Виталий Приндета Волынь
9)Евгений Бохашвили Днепр
10)Александр Ермаченко Скала
11)Олексей Разуваев Днепр
12)Артем Терехов Ильичивец
13)Антон Довгий Динамо
14)Игорь Озаркин Карпаты
15)Руслан Бобенко Днепр | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | тут вот Шахова упоминали как перспективного молодого игрока, вот хуй знает, сколко наблюдаю его в игре, когда он выходит за основу Днепра, еще ни разу не помню, чтоб он порадовал своей игрой. я, честно говоря, не совсем понимаю почему его и Назаренко ставят в основу в последнее время. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Rykun, а можно задать тебе один нескромный вопрос?
а за какую укр. команду ты притапливаешь? я чё-то просто из твоих постов не могу определить | | | | |