активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Турист Если кроты дойтуд до полуфинал, то я перестану на вас пиздеть :
Просто кумарит когда вы раньше времени себя самыми охуенными возомнили.  ну охуенней вас это уж точно -Цитата от D1GO Да хуй с ним честно говоря на каком этапе они вылетят честно говоря,тоже что лучше выйти в 1/8 на милан и показать отличный футбол но уступить или на какой то копенгаген и уныло выиграть как это седня рубин сделал как по мне лучше первое истина  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от S2N -Цитата от Турист Если кроты дойтуд до полуфинал, то я перестану на вас пиздеть :
Просто кумарит когда вы раньше времени себя самыми охуенными возомнили.  ну охуенней вас это уж точно -Цитата от D1GO Да хуй с ним честно говоря на каком этапе они вылетят честно говоря,тоже что лучше выйти в 1/8 на милан и показать отличный футбол но уступить или на какой то копенгаген и уныло выиграть как это седня рубин сделал как по мне лучше первое истина  Я имел ввиду когда Покойник вас ровнял с составом Динамо конца 90-х. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Турист -Цитата от S2N -Цитата от Турист Если кроты дойтуд до полуфинал, то я перестану на вас пиздеть :
Просто кумарит когда вы раньше времени себя самыми охуенными возомнили.  ну охуенней вас это уж точно -Цитата от D1GO Да хуй с ним честно говоря на каком этапе они вылетят честно говоря,тоже что лучше выйти в 1/8 на милан и показать отличный футбол но уступить или на какой то копенгаген и уныло выиграть как это седня рубин сделал как по мне лучше первое истина  Я имел ввиду когда Покойник вас ровнял с составом Динамо конца 90-х. Ёбаное ты бревно, в сотый раз говорю, дай ссылку, где Я ровнял? Бю с ноги меня не правильно понял, а хуйня подзалупная - тоесть ты сразу за его пост вцепилися и надрачиваете, дай ссылку, где Я об этом писал  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Турист Если кроты дойтуд до полуфинал, то я перестану на вас пиздеть : Объясни мне, как одно с другим вяжется? Не уловлю никак мысли твоего сообщения | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Rykun -Цитата от Турист Если кроты дойтуд до полуфинал, то я перестану на вас пиздеть : Объясни мне, как одно с другим вяжется? Не уловлю никак мысли твоего сообщения - Глорихантер — (англ. Glory hunter - "Охотник за славой) - понятие в современном футболе, обозначающее болельщиков футбольного клуба, которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в СМИ, или же болеющими за клуб, следуя веяньям моды. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | - Да хуй с ним честно говоря на каком этапе они вылетят честно говоря,тоже что лучше выйти в 1/8 на милан и показать отличный футбол но уступить или на какой то копенгаген и уныло выиграть как это седня рубин сделал как по мне лучше первое Дада. Или как рубин взять и обыграть Барсу у неё на поле! Можно и так ! | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Турист -Цитата от S2N
ну охуенней вас это уж точно
истина  Я имел ввиду когда Покойник вас ровнял с составом Динамо конца 90-х. Ёбаное ты бревно, в сотый раз говорю, дай ссылку, где Я ровнял? Бю с ноги меня не правильно понял, а хуйня подзалупная - тоесть ты сразу за его пост вцепилися и надрачиваете, дай ссылку, где Я об этом писал  -Цитата от Rykun -Цитата от Турист Если кроты дойтуд до полуфинал, то я перестану на вас пиздеть : Объясни мне, как одно с другим вяжется? Не уловлю никак мысли твоего сообщения Просто кто то дохуя возомнил
Покойник. Ты долбоёб сказочный 
Я представляю как ты сейчас плюёшь в монитор   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | опять понеслась,лучше бы на свиней так пиздели в ихней теме  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | .. блядь кривбасс пиздец. так и сыграл 1:1  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Да, жаль... Лучше бы выиграли... | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Бля. Волынь в воскресенье играет 
НЕ смогу посмотреть.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Турист Бля. Волынь в воскресенье играет 
НЕ смогу посмотреть.. Все счастливы всем похуй | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Турист Бля. Волынь в воскресенье играет 
НЕ смогу посмотреть.. Можешь ен расстраиваться все равно не выиграете  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от S2N -Цитата от Турист Бля. Волынь в воскресенье играет 
НЕ смогу посмотреть.. Все счастливы всем похуй Взаимно -Цитата от D1GO -Цитата от Турист Бля. Волынь в воскресенье играет 
НЕ смогу посмотреть.. Можешь ен расстраиваться все равно не выиграете  С чего ты взял. Они дома играют. А у Мз не лучше положение сейчас.
+ Волынь на подъеме, вроде.  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Турист -Цитата от S2N -Цитата от Турист Бля. Волынь в воскресенье играет 
НЕ смогу посмотреть.. Все счастливы всем похуй Взаимно -Цитата от D1GO -Цитата от Турист Бля. Волынь в воскресенье играет 
НЕ смогу посмотреть.. Можешь ен расстраиваться все равно не выиграете  С чего ты взял. Они дома играют. А у Мз не лучше положение сейчас.
+ Волынь на подъеме, вроде.  Да я из чувств любви к своему клубу сказал  Волынь меня щас самого прет,хотя процентов 90 это заслуга кварца 
Но и бомжи щас на подьеме да и положение обязывает щас в каждом матче очки набирать так что игра интересная будет | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от D1GO -Цитата от Турист -Цитата от S2N Все счастливы всем похуй Взаимно -Цитата от D1GO
Можешь ен расстраиваться все равно не выиграете  С чего ты взял. Они дома играют. А у Мз не лучше положение сейчас.
+ Волынь на подъеме, вроде.  Да я из чувств любви к своему клубу сказал  Волынь меня щас самого прет,хотя процентов 90 это заслуга кварца 
Но и бомжи щас на подьеме да и положение обязывает щас в каждом матче очки набирать так что игра интересная будет Понимаю.
У меня аж душа болела с начала чемпа. 4-0 в первом матче проебали. А сейчас обороты набрали. При том что им только перед игрой с Кривбасом заплатили зарплату за 2 месяца 
Кварц сказал что ему нужно 10 вагонов картошки, и он выведет их в ЛЧ. 
Думаю тут он загнул. Хотя на ЛЕ шансы есть. При том если Арсенал проиграет кротам на выезде.  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Турист -Цитата от D1GO -Цитата от Турист Взаимно
С чего ты взял. Они дома играют. А у Мз не лучше положение сейчас.
Но и бомжи щас на подьеме да и положение обязывает щас в каждом матче очки набирать так что игра интересная будет Понимаю.
У меня аж душа болела с начала чемпа. 4-0 в первом матче проебали. А сейчас обороты набрали. При том что им только перед игрой с Кривбасом заплатили зарплату за 2 месяца 
Думаю тут он загнул. Хотя на ЛЕ шансы есть. При том если Арсенал проиграет кротам на выезде.  А вдруг арсенал динамо ебнет?и все 5ое место уже не вакантно | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от D1GO -Цитата от Турист -Цитата от D1GO
Да я из чувств любви к своему клубу сказал  Волынь меня щас самого прет,хотя процентов 90 это заслуга кварца 
Думаю тут он загнул. Хотя на ЛЕ шансы есть. При том если Арсенал проиграет кротам на выезде.  А вдруг арсенал динамо ебнет?и все 5ое место уже не вакантно У них не скоро игра с Динамо. 
А вот если бы Шахту, в Донецке, ебанули, я был бы удивлен.
Я не Ванга. Поживем увидим. Я на новый год еду на Волынь. Прикуплю себе сувениров  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Заря Карпаты ебет пока что  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ничью хочу во Львове...  Динамо щас будет Севастополь пидарасить! Добавлено через 11 минут 44 секунды Рома!  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Динамо уже ебет. Севас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Киев забили  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | БЛять Заря летит уже   | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ох щас Саша на раме отьебашил! дважды спас! Добавлено через 19 минут 34 секунды Ерёма пеналь не забил...  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | динамо пиздец - 3 пеналя подряд не забить блеать  | | | | |