Much Ado About Nothing
1 августа 2010, 23:28
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от D1$$ александр денисов решает да, он всё расскажет! расскажет кому и как делать, чтоб кротам всем угодить... | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 01:59
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от [kavabanga] думаю Днепр хорошо отыграеться на Оболони... Гола три забьет) прям как в воду глядел | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 02:24
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от D1$$ александр денисов решает да, он всё расскажет! расскажет кому и как делать, чтоб кротам всем угодить... ой блять, как вы уже заебали бедные и несчастные с этим Денисовым. один хуй вы сосали, сосете и будете сосать, мусорское глорье из бомжеграда и прочих ущербных городов с недокомандами | | | | активный пользователь
2 августа 2010, 02:53
| | |
#179 (ПС)
| посмеялся с того, как Бесс мимолетом матюкнулся в интервью
он, походу, выпивший был | | | | в Бане
2 августа 2010, 02:56
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik это вам за старые долги | | | | Much Ado About Nothing
2 августа 2010, 04:46
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от D1$$ александр денисов решает да, он всё расскажет! расскажет кому и как делать, чтоб кротам всем угодить... ой блять, как вы уже заебали бедные и несчастные с этим Денисовым. один хуй вы сосали, сосете и будете сосать, мусорское глорье из бомжеграда и прочих ущербных городов с недокомандами иди на хуй... | | | | в Бане
2 августа 2010, 09:47
| | |
#182 (ПС)
| Ебать страсти в Луганске были
Шуховцев не будет играть против Волыни | | | | ______________
2 августа 2010, 12:46
| | |
#183 (ПС)
| Мы с Мистером после матча Кстати, динамовские глорики сьебались с игры после первого ж мяча в ворота Арсенала, из тех кто орали как бы они отпиздили бы "донецких обезьян" ниодного небыло когда "игроки ходили в народ". Видимо фаны ДК, как и сама команда герои только на словах и в собственных фантазиях. | | | | NO TOTTI NO PARTY
2 августа 2010, 23:28
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от .R.I.P. Мы с Мистером после матча Кстати, динамовские глорики сьебались с игры после первого ж мяча в ворота Арсенала, из тех кто орали как бы они отпиздили бы "донецких обезьян" ниодного небыло когда "игроки ходили в народ". Видимо фаны ДК, как и сама команда герои только на словах и в собственных фантазиях. С хуя ли, ты киевлянин за Шахтёр вообще? Может ты уже оправдывался на этот счёт и я упустил сей твой пост, повторись короче | | | | ______________
3 августа 2010, 20:24
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от .R.I.P. Мы с Мистером после матча Кстати, динамовские глорики сьебались с игры после первого ж мяча в ворота Арсенала, из тех кто орали как бы они отпиздили бы "донецких обезьян" ниодного небыло когда "игроки ходили в народ". Видимо фаны ДК, как и сама команда герои только на словах и в собственных фантазиях. С хуя ли, ты киевлянин за Шахтёр вообще? Может ты уже оправдывался на этот счёт и я упустил сей твой пост, повторись короче Почему Я должен оправдываться?! Я много лет болею за ШД и не вижу здесь ничего удивительного. В Киеве очень много фанов ШД. Если ты о селект локал тим, то в Киеве кроме ДК есть ещё Оболонь и бомжи. На матчи первых вполне возможно в этом сезоне буду ходить | | | | активный пользователь
3 августа 2010, 20:56
| | |
#186 (ПС)
| а что автор поста номер 178 опять сменила ник? предупреждать надо когда такую хуйню делаете, а то кто не в теме может и за нормального принять. Добавлено через 6 минут 6 секунд кстати, а где сама саша денисова? помнится в теме с прошлым сезоном она так неплохо веселила народ, а в этой чето не отписывает. или она как секонд ту нона не выдержала позора и сменила ник? | | | | NO TOTTI NO PARTY
3 августа 2010, 22:17
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от D1$$ а что автор поста номер 178 опять сменила ник? предупреждать надо когда такую хуйню делаете, а то кто не в теме может и за нормального принять. Добавлено через 6 минут 6 секунд кстати, а где сама саша денисова? помнится в теме с прошлым сезоном она так неплохо веселила народ, а в этой чето не отписывает. или она как секонд ту нона не выдержала позора и сменила ник? автор поста 178 аватар забыл поменять, поэтому остался тем же Васьком, нас не наебешь)
а про Пиздисова, не понял юмора чё-то Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Rykun -Цитата от .R.I.P. Мы с Мистером после матча Кстати, динамовские глорики сьебались с игры после первого ж мяча в ворота Арсенала, из тех кто орали как бы они отпиздили бы "донецких обезьян" ниодного небыло когда "игроки ходили в народ". Видимо фаны ДК, как и сама команда герои только на словах и в собственных фантазиях. С хуя ли, ты киевлянин за Шахтёр вообще? Может ты уже оправдывался на этот счёт и я упустил сей твой пост, повторись короче Почему Я должен оправдываться?! Я много лет болею за ШД и не вижу здесь ничего удивительного. В Киеве очень много фанов ШД. Если ты о селект локал тим, то в Киеве кроме ДК есть ещё Оболонь и бомжи. На матчи первых вполне возможно в этом сезоне буду ходить Не, просто ты такой весь правильный всё время, тиффозерия прям такая всем в пример, а сам по сути родной клуб срёшь... | | | | ______________
3 августа 2010, 22:33
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Rykun
Не, просто ты такой весь правильный всё время, тиффозерия прям такая всем в пример, а сам по сути родной клуб срёшь... Родной клуб? Город рождения: Тетиев, прописка: Тетиев, детство: Харьков. И кстати заметь Я никогда не высказывался в адрес ДК, так, как его фаны здесь в адрес ШД. Я болею за Шахтёр, а не против Динамо | | | | NO TOTTI NO PARTY
3 августа 2010, 22:33
| | |
#189 (ПС)
| Чуть не проибался, во сколько Динамо-то хоть играет? И где показывают? | | | | The Cowardly Dog
3 августа 2010, 22:37
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от D1$$ а что автор поста номер 178 опять сменила ник? предупреждать надо когда такую хуйню делаете, а то кто не в теме может и за нормального принять. Добавлено через 6 минут 6 секунд кстати, а где сама саша денисова? помнится в теме с прошлым сезоном она так неплохо веселила народ, а в этой чето не отписывает. или она как секонд ту нона не выдержала позора и сменила ник? тогда предупреждаю, я тоже сменил ник Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Rykun Чуть не проибался, во сколько Динамо-то хоть играет? И где показывают? в 21:30 по ICTV | | | | NO TOTTI NO PARTY
3 августа 2010, 22:45
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Rykun
Не, просто ты такой весь правильный всё время, тиффозерия прям такая всем в пример, а сам по сути родной клуб срёшь... Родной клуб? Город рождения: Тетиев, прописка: Тетиев, детство: Харьков. И кстати заметь Я никогда не высказывался в адрес ДК, так, как его фаны здесь в адрес ШД. Я болею за Шахтёр, а не против Динамо Не, ну пиздёш! Высказывался и ещё как...
И кстати, листая форумы, заметил что фаны ШД неадекватнее, чем фаны ДК (ну если можно такое понятие, вообще как-то сравнивать , а причина кроется наверное в следующем: зависть какая никакая присутствует к наличию истории у киевской команды и отсутствию(по большому счёту) этой самой истории у донетчан). Ну вот хуй знает, так уж повелось. Вот без обид, мне-то по хуй по большому счёту, мне интереснее без срача и по факту беседы вести | | | | ______________
3 августа 2010, 22:50
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Rykun
Не, просто ты такой весь правильный всё время, тиффозерия прям такая всем в пример, а сам по сути родной клуб срёшь... Родной клуб? Город рождения: Тетиев, прописка: Тетиев, детство: Харьков. И кстати заметь Я никогда не высказывался в адрес ДК, так, как его фаны здесь в адрес ШД. Я болею за Шахтёр, а не против Динамо Не, ну пиздёш! Высказывался и ещё как...
И кстати, листая форумы, заметил что фаны ШД неадекватнее, чем фаны ДК (ну если можно такое понятие, вообще как-то сравнивать , а причина кроется наверное в следующем: зависть какая никакая присутствует к наличию истории у киевской команды и отсутствию(по большому счёту) этой самой истории у донетчан). Ну вот хуй знает, так уж повелось. Вот без обид, мне-то по хуй по большому счёту, мне интереснее без срача и по факту беседы вести мне тоже срач ни к чему. Я если и высказывался - то в основном в адрес фанов, да, некоторые игроки ДК, такие как Милевский и Ярмоленко меня напрягают, мог и в ихний адрес что то написать, но только потому, что они также игроки сборной. а по большому счёту, мне что дк, что метадон, что днепр, что металл, что карпаты и тд.. одинаковы - это клубы, за которых Я болею в еврокубках, и которым (искренне признаюсь) желаю неудач в УПЛ, так, как они конкуренты моего любимого клуба. | | | | NO TOTTI NO PARTY
3 августа 2010, 22:59
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Rykun -Цитата от .R.I.P.
Родной клуб? Город рождения: Тетиев, прописка: Тетиев, детство: Харьков. И кстати заметь Я никогда не высказывался в адрес ДК, так, как его фаны здесь в адрес ШД. Я болею за Шахтёр, а не против Динамо Не, ну пиздёш! Высказывался и ещё как...
И кстати, листая форумы, заметил что фаны ШД неадекватнее, чем фаны ДК (ну если можно такое понятие, вообще как-то сравнивать , а причина кроется наверное в следующем: зависть какая никакая присутствует к наличию истории у киевской команды и отсутствию(по большому счёту) этой самой истории у донетчан). Ну вот хуй знает, так уж повелось. Вот без обид, мне-то по хуй по большому счёту, мне интереснее без срача и по факту беседы вести мне тоже срач ни к чему. Я если и высказывался - то в основном в адрес фанов, да, некоторые игроки ДК, такие как Милевский и Ярмоленко меня напрягают, мог и в ихний адрес что то написать, но только потому, что они также игроки сборной. а по большому счёту, мне что дк, что метадон, что днепр, что металл, что карпаты и тд.. одинаковы - это клубы, за которых Я болею в еврокубках, и которым (искренне признаюсь) желаю неудач в УПЛ, так, как они конкуренты моего любимого клуба. А что за мода пришла к нам Ярмоленко срать? Парняга финтёр такой весь(хоть и выходит раз через раз , всмысле финт), забивает регулярно (как для игрока своего возраста играющего не на своей позиции всё время, так вообще показатели зашибись), уже и в сборной бегает и даже забивал вроде за жб... Или соскучались так быстро по Максу Шацких и вот прям если бы не Ярмоленко , то вообще бы высохли все бедолаги?))) | | | | ______________
3 августа 2010, 23:05
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Rykun
Не, ну пиздёш! Высказывался и ещё как...
И кстати, листая форумы, заметил что фаны ШД неадекватнее, чем фаны ДК (ну если можно такое понятие, вообще как-то сравнивать , а причина кроется наверное в следующем: зависть какая никакая присутствует к наличию истории у киевской команды и отсутствию(по большому счёту) этой самой истории у донетчан). Ну вот хуй знает, так уж повелось. Вот без обид, мне-то по хуй по большому счёту, мне интереснее без срача и по факту беседы вести мне тоже срач ни к чему. Я если и высказывался - то в основном в адрес фанов, да, некоторые игроки ДК, такие как Милевский и Ярмоленко меня напрягают, мог и в ихний адрес что то написать, но только потому, что они также игроки сборной. а по большому счёту, мне что дк, что метадон, что днепр, что металл, что карпаты и тд.. одинаковы - это клубы, за которых Я болею в еврокубках, и которым (искренне признаюсь) желаю неудач в УПЛ, так, как они конкуренты моего любимого клуба. А что за мода пришла к нам Ярмоленко срать? Парняга финтёр такой весь(хоть и выходит раз через раз , всмысле финт), забивает регулярно (как для игрока своего возраста играющего не на своей позиции всё время, так вообще показатели зашибись), уже и в сборной бегает и даже забивал вроде за жб... Или соскучались так быстро по Максу Шацких и вот прям если бы не Ярмоленко , то вообще бы высохли все бедолаги?))) Напомнить сколько он моментов за сборную запорол? За Динамо пусть лажает сколько влезет - но сборная - святое. Ой, Максимка - то вообще кадр, наблюдал за розминкой бомжей перед матчем, когда игроки отрабатывали удары по воротам, - кто забивал, кто штанги-перекладины мял, а Максимка из всех ударов не зделал ниодного удара ближе 5 метров от ворот. вот такая вот узбецкая техника А в тему полен...ну в ШД тоже Брандао был | | | | NO TOTTI NO PARTY
3 августа 2010, 23:19
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Rykun -Цитата от .R.I.P. мне тоже срач ни к чему. Я если и высказывался - то в основном в адрес фанов, да, некоторые игроки ДК, такие как Милевский и Ярмоленко меня напрягают, мог и в ихний адрес что то написать, но только потому, что они также игроки сборной. а по большому счёту, мне что дк, что метадон, что днепр, что металл, что карпаты и тд.. одинаковы - это клубы, за которых Я болею в еврокубках, и которым (искренне признаюсь) желаю неудач в УПЛ, так, как они конкуренты моего любимого клуба. А что за мода пришла к нам Ярмоленко срать? Парняга финтёр такой весь(хоть и выходит раз через раз , всмысле финт), забивает регулярно (как для игрока своего возраста играющего не на своей позиции всё время, так вообще показатели зашибись), уже и в сборной бегает и даже забивал вроде за жб... Или соскучались так быстро по Максу Шацких и вот прям если бы не Ярмоленко , то вообще бы высохли все бедолаги?))) Напомнить сколько он моментов за сборную запорол? За Динамо пусть лажает сколько влезет - но сборная - святое. Ой, Максимка - то вообще кадр, наблюдал за розминкой бомжей перед матчем, когда игроки отрабатывали удары по воротам, - кто забивал, кто штанги-перекладины мял, а Максимка из всех ударов не зделал ниодного удара ближе 5 метров от ворот. вот такая вот узбецкая техника А в тему полен...ну в ШД тоже Брандао был ну вот и я чём, Шацких больше сотни мячей за Динамо забил, Брандао вообще голеадор(блять как правильно пишется это слово, постоянно подчёркивается красным ) чуть ли не народный, про Ярмоленко выше отписал, просто нам (Вам, им) нужен такой себе потехмейстер, ну чтоб было за кого выругаться за бакалом светлого | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 01:20
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от D1$$ а что автор поста номер 178 опять сменила ник? предупреждать надо когда такую хуйню делаете, а то кто не в теме может и за нормального принять. Добавлено через 6 минут 6 секунд кстати, а где сама саша денисова? помнится в теме с прошлым сезоном она так неплохо веселила народ, а в этой чето не отписывает. или она как секонд ту нона не выдержала позора и сменила ник? мусорок, че ты за свою говно-Ниву не топишь, глор ебливый. а насчет ника, сейчас у меня ник под которым я регался здесь и если твоя тупая акабовская голова не замечает, это аббревиатура старого ника | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 14:30
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от D1$$ а что автор поста номер 178 опять сменила ник? предупреждать надо когда такую хуйню делаете, а то кто не в теме может и за нормального принять. Добавлено через 6 минут 6 секунд кстати, а где сама саша денисова? помнится в теме с прошлым сезоном она так неплохо веселила народ, а в этой чето не отписывает. или она как секонд ту нона не выдержала позора и сменила ник? мусорок, че ты за свою говно-Ниву не топишь, глор ебливый. а насчет ника, сейчас у меня ник под которым я регался здесь и если твоя тупая акабовская голова не замечает, это аббревиатура старого ника бе - бе, бу - бу. смотри не усрись. вань, у меня за ниву выездов больше чем у тебя посещений крот-арены. это раз. нива никогда не была мне родным клубом и за дк начал болеть когда ваш говно-клуб не мог пройти и двух раундов квалификации куефа. это два. мои родаки киевляне, я родился в киеве и жил там до 93 года, потом почти 17 лет жил в виннице и с февраля этого года проживаю в киеве, в виннице бываю один раз в месяц. так что свою хуйню про другие города и прочий бред засунь в жопу саши денисова. это три. я сейчас в славном городе кам'янець-подiльський и разговаривал с местными ребятами, болеют они за дк, знаю многих винничан которые болеют за дк. я не вижу ничего плохого когда люди болеют не за команды из своих городов, если конечно это не тупые овощи которые живут евроочкодрочкой. это четыре. меняй ники почаще. это пять. пиши еще. это шесть. Добавлено через 6 минут 23 секунды для тех кто не в теме. на хх.ру зарегистрирован саша денисов. и скрывается он под ником Stif4ik. но чето в последнее время он перестал отписывать. | | | | The Cowardly Dog
4 августа 2010, 14:49
| | |
#198 (ПС)
| ФК Львов сей4ас я смотрю в о4ень хорошей форме, может и даже в ПЛ покажет себя
ждите ее в кубке Укр. | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 15:27
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от D1$$ -Цитата от S2N -Цитата от D1$$ а что автор поста номер 178 опять сменила ник? предупреждать надо когда такую хуйню делаете, а то кто не в теме может и за нормального принять. Добавлено через 6 минут 6 секунд кстати, а где сама саша денисова? помнится в теме с прошлым сезоном она так неплохо веселила народ, а в этой чето не отписывает. или она как секонд ту нона не выдержала позора и сменила ник? мусорок, че ты за свою говно-Ниву не топишь, глор ебливый. а насчет ника, сейчас у меня ник под которым я регался здесь и если твоя тупая акабовская голова не замечает, это аббревиатура старого ника бе - бе, бу - бу. смотри не усрись. вань, у меня за ниву выездов больше чем у тебя посещений крот-арены. это раз. нива никогда не была мне родным клубом и за дк начал болеть когда ваш говно-клуб не мог пройти и двух раундов квалификации куефа. это два. мои родаки киевляне, я родился в киеве и жил там до 93 года, потом почти 17 лет жил в виннице и с февраля этого года проживаю в киеве, в виннице бываю один раз в месяц. так что свою хуйню про другие города и прочий бред засунь в жопу саши денисова. это три. я сейчас в славном городе кам'янець-подiльський и разговаривал с местными ребятами, болеют они за дк, знаю многих винничан которые болеют за дк. я не вижу ничего плохого когда люди болеют не за команды из своих городов, если конечно это не тупые овощи которые живут евроочкодрочкой. это четыре. меняй ники почаще. это пять. пиши еще. это шесть. Добавлено через 6 минут 23 секунды для тех кто не в теме. на хх.ру зарегистрирован саша денисов. и скрывается он под ником Stif4ik. но чето в последнее время он перестал отписывать. Support your local team, Вася | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 15:52
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от D1$$ -Цитата от S2N
мусорок, че ты за свою говно-Ниву не топишь, глор ебливый. а насчет ника, сейчас у меня ник под которым я регался здесь и если твоя тупая акабовская голова не замечает, это аббревиатура старого ника бе - бе, бу - бу. смотри не усрись. вань, у меня за ниву выездов больше чем у тебя посещений крот-арены. это раз. нива никогда не была мне родным клубом и за дк начал болеть когда ваш говно-клуб не мог пройти и двух раундов квалификации куефа. это два. мои родаки киевляне, я родился в киеве и жил там до 93 года, потом почти 17 лет жил в виннице и с февраля этого года проживаю в киеве, в виннице бываю один раз в месяц. так что свою хуйню про другие города и прочий бред засунь в жопу саши денисова. это три. я сейчас в славном городе кам'янець-подiльський и разговаривал с местными ребятами, болеют они за дк, знаю многих винничан которые болеют за дк. я не вижу ничего плохого когда люди болеют не за команды из своих городов, если конечно это не тупые овощи которые живут евроочкодрочкой. это четыре. меняй ники почаще. это пять. пиши еще. это шесть. Добавлено через 6 минут 23 секунды для тех кто не в теме. на хх.ру зарегистрирован саша денисов. и скрывается он под ником Stif4ik. но чето в последнее время он перестал отписывать. Support your local team, Вася на британцев и их правила похуй. поляков не люблю. поэтому предпочитаю сербский вариант, вань. | | | | |