גושה
Регистрация: 09.09.2006 | .. недавно пересматривал голец кошты таврии.
пиздец это походу будет лучший гол чемпа я уверен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от andrkol нахуй надо. сяду на трибуны - сразу уши завянут и кричать перехочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от егорушка .. недавно пересматривал голец кошты таврии.
пиздец это походу будет лучший гол чемпа я уверен. это прошлого сезона гол | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Турист -Цитата от .R.I.P. В тему футбола, увидел проэкт ВТБ Арены, понял на чём московское Динамо играют и вспомнил подобие стадиона в Мариинском парке... за страну обидно... -Цитата от D1$$
что ты блять несешь, воин. куда ты там ехал. выдай еще, что ты дал пизды мне и заставил целовать бутсы виллиана. пиздец просто, писал он и ехал, сука. ты лучше займись написанием фантастики. Тебе напомнить, как год назад Я тебе предложил в Виннице встретится и повторить всё сказаное тобою здесь в мой адрес в живую? и что ты тогда писал? Ты из своей подружкой Туристом только здесь авторитеты, но в жизни вы 2 ущербных цыгана, причём один по расовым ознакам, а другой по образу жизни
Почему то с Женей пламѣнныйъ, мы в воскресенье встретились и нормально общались, хотя он фанат ДК, а ты почему то зассал, интернет воин бля Хахаха.
Ты такой забавный, пиздец. Ты меня вообще не знаешь, а пиздишь такую хуйню.
Воин, бля
Бывал я в Киеве, и чё то не один человек, с которым у меня были дискуссии, не предложил мне встретиться
Не будь таким самоуверенным. Зато ты блядь, всех футболистов шахтёра знаешь , на которых пиздишь хуйню Вы бы два, калеки, научились болеть за свой клуб, а не против чужого, а то только воняете
Не наблюдал от вас особого конструктивизма( особенно от твоего ссыкливого соратника) в поддержке собственного клуба (Динамо), зато срача в сторону Шахтёра или хорьков от вас хоть пруд пруди | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | следующий матч против Ильичевца последний в этом году на стадионе, так что схожу обязательно
гол Косты Таврии пиздатый, когда его увидел в первый раз приохуел немного, загляденье прям | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от .R.I.P. точно такой же он Черноморцу положил в прошлом сезоне, так что ниче особенного | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ну речь же начали о лучшем голе в этом сезоне Там кстати за воротами и Я на комфортабельной лужайке стадионна имени Банникова сижу | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | был на матче Заря - Шахтер. после первого тайма и двух банок понял, что можно расходиться, хотя народу на матч приперлось много. потому что школярам бесплатно раздают | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ох Волынь с Кривбассом матчик выдали! Кварц по-ходу доволен! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sven_PeR-4ik Ох Волынь с Кривбассом матчик выдали! Кварц по-ходу доволен! волынь поднажала вообще в последнее время | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от .R.I.P. ухх... голец! -Цитата от Sven_PeR-4ik Ох Волынь с Кривбассом матчик выдали! Кварц по-ходу доволен! там ваще какой-то ебанутый слив был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от .R.I.P. В тему футбола, увидел проэкт ВТБ Арены, понял на чём московское Динамо играют и вспомнил подобие стадиона в Мариинском парке... за страну обидно... -Цитата от D1$$ -Цитата от .R.I.P. Да забей ты Я когда то этой ссыкоте написал, что приеду к другу в Винницу, и непрочь так же с ним бы встретится, что бы он повторил всё - что он мне здесь пишет. Так это ссыкло так писало мол это инет и всё такое, унижалось как девочка, что бы Я с ним у ЕГО городе не встретился. Это унылое говно, которое лает, как и ещё парочка здешних умников, а в реале давит прыщи перед монитором что ты блять несешь, воин. куда ты там ехал. выдай еще, что ты дал пизды мне и заставил целовать бутсы виллиана. пиздец просто, писал он и ехал, сука. ты лучше займись написанием фантастики. Тебе напомнить, как год назад Я тебе предложил в Виннице встретится и повторить всё сказаное тобою здесь в мой адрес в живую? и что ты тогда писал? Ты из своей подружкой Туристом только здесь авторитеты, но в жизни вы 2 ущербных цыгана, причём один по расовым ознакам, а другой по образу жизни
Почему то с Женей пламѣнныйъ, мы в воскресенье встретились и нормально общались, хотя он фанат ДК, а ты почему то зассал, интернет воин бля ну что ты блять пиздишь, сука. куда ты писал? в бразильское консульство в донецке?
мне похуй с кем ты общаешься. мне, например, былоб впадло поссать возле такого крота как ты. и повторять тебе нехуй что, сразу бить по ебалу без разбора. Добавлено через 9 минут 8 секунд что за нах? раньше ринат возил на выезда енакиевских металлургов, платил им палкой колбасы. а теперь что переключился на братьев наших меньших? хотя я понимаю. все таки кризис, палка колбасы стоит дороже чем банан. надо экономить | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | если кто-то завтра собираетс на ДК-Металлист пишите в лс - дам пизды всем кто против киевлян випьем по бутылочке пиаса, ёпт! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1$$ -Цитата от .R.I.P. В тему футбола, увидел проэкт ВТБ Арены, понял на чём московское Динамо играют и вспомнил подобие стадиона в Мариинском парке... за страну обидно... -Цитата от D1$$
что ты блять несешь, воин. куда ты там ехал. выдай еще, что ты дал пизды мне и заставил целовать бутсы виллиана. пиздец просто, писал он и ехал, сука. ты лучше займись написанием фантастики. Тебе напомнить, как год назад Я тебе предложил в Виннице встретится и повторить всё сказаное тобою здесь в мой адрес в живую? и что ты тогда писал? Ты из своей подружкой Туристом только здесь авторитеты, но в жизни вы 2 ущербных цыгана, причём один по расовым ознакам, а другой по образу жизни
Почему то с Женей пламѣнныйъ, мы в воскресенье встретились и нормально общались, хотя он фанат ДК, а ты почему то зассал, интернет воин бля ну что ты блять пиздишь, сука. куда ты писал? в бразильское консульство в донецке?
мне похуй с кем ты общаешься. мне, например, былоб впадло поссать возле такого крота как ты. и повторять тебе нехуй что, сразу бить по ебалу без разбора. Добавлено через 9 минут 8 секунд что за нах? раньше ринат возил на выезда енакиевских металлургов, платил им палкой колбасы. а теперь что переключился на братьев наших меньших? хотя я понимаю. все таки кризис, палка колбасы стоит дороже чем банан. надо экономить Тебя жизнь, кроме как ссать дальше чем видеть ничего не научила. И то, что при упоминании крота всё, что ты можешь делать, - это ссать Я и до этого знал, и без твоих подтверждений. Будулай, ты ущербный. -Цитата от пламѣнныйъ если кто-то завтра собираетс на ДК-Металлист пишите в лс - дам пизды всем кто против киевлян випьем по бутылочке пиаса, ёпт! Я бы пошёл, но завтра на работе | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ёбанная работа, ёбанна работва!
я тут, кстати, почитал парочку древниз тем из раздела "Украина" - понял о чём ты говорил тогда при встрече. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от пламѣнныйъ ёбанная работа, ёбанна работва!
я тут, кстати, почитал парочку древниз тем из раздела "Украина" - понял о чём ты говорил тогда при встрече. Да, были дела когда то А вообще думаю, можна будет собиратся на матчи в Киеве в пабе посидеть, или на стадион. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от пламѣнныйъ ёбанная работа, ёбанна работва!
я тут, кстати, почитал парочку древниз тем из раздела "Украина" - понял о чём ты говорил тогда при встрече. сними видео на телефон. хочется увидеть какой ажиотаж на стадике будет,ведь эта встреча будет за путёвку в Лигу Чемпионов. И прекращайте все тут гнать на друга ,сам был раньше не адэкват что гнал на кротов | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Рос, на следующей недели я домой еду.
когда ещё получится - ХЗ, | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от пламѣнныйъ Рос, на следующей недели я домой еду.
когда ещё получится - ХЗ, Ты на стационаре или заочке? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | к сожалению, на стационаре | | | | |