активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik Я не Вася, я Женя! извините пожалуйста Дядя Женя,больше не буду
Если Сёмин продал акции ,то ему уже не чего не грозит,и он спокойно может вернутся зимой в Динамо ,и забрать свою собачку Сашу Алиева | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Опа, только домой зашёл смотрю, а Оболонюшка родная дело делает Давай, Киев, вперёд | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Сасать Абалани! Мгуни... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ничья с Метадоном - неплохой результат. от зоны вілета отскакивает Оболонь и это радует | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от .R.I.P. Ничья с Метадоном - неплохой результат. от зоны вілета отскакивает Оболонь и это радует натянуть Шахту и Киев - никакого права на зону вылета нет у них | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Да даже не в этом дело, надо ж мне за кого то в УПЛ в родном городе болеть? За ДК из принципа не буду, а Арсенал...ну это командой тяело назвать... | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от .R.I.P. Да даже не в этом дело, надо ж мне за кого то в УПЛ в родном городе болеть? За ДК из принципа не буду, а Арсенал...ну это командой тяело назвать... Ну почему же нельзя? Довольно таки не слабая команда... 1/2 кубка Украины тоже в некотором смысле показатель... Хотя никогда клуб этот особого восторга не вызывал... так себе середнячек... Металлист и Карпаты вынесли с розыграша... Хотя наверное это больше везение чем мастерство... хз... В еврокубках бы посмотрел на их проиграши... Какая разница, смотреть на их проёбы или на Ворсклу или Таврию... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Доктор Салат
натянуть Шахту и Киев - никакого права на зону вылета нет у них Да даже не в этом дело, надо ж мне за кого то в УПЛ в родном городе болеть? За ДК из принципа не буду, а Арсенал...ну это командой тяело назвать... Ну почему же нельзя? Довольно таки не слабая команда... 1/2 кубка Украины тоже в некотором смысле показатель... Хотя никогда клуб этот особого восторга не вызывал... так себе середнячек... Металлист и Карпаты вынесли с розыграша... Хотя наверное это больше везение чем мастерство... хз... В еврокубках бы посмотрел на их проиграши... Какая разница, смотреть на их проёбы или на Ворсклу или Таврию... Во первых у них нет стадиона...во вторых, пол команды не являются игроками клуба, аесть игроками на правах оренды... да вроде бы неплохо бодаются, но болеть за такую команду нет желания. | | | |
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Я Калинтвинцева поддерживаю, но Липпи достойная кандидатура. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Заря сегодня обязана у Арсенала маца забрать Добавлено через 1 час 22 минуты 58 секунд Заря ски летят уже а динамо молодцы - ничейку пока катают | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Печалька Походу ничья | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Турист Печалька Походу ничья 10 очков - как-то дохуя разницы - несолидно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Киев в ничью сыграл и опять Милевский забил | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | Очередная убогая игра от Динамо
заголовок футбол юа,с которым я полностью согласен
гильотина их спасет только
Шахтер с чемпионством вообщем то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | мда от металла 1 очко только пизлец | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Карпаты красивый гол только что ебанули
А таблица прям пиздато сложилась, интрига. - 6 Ворскла 17 22
7 Таврия 17 22
8 Арсенал К 17 22 9 Волынь 16 21 Кварц желает взять реванш
С нетерпением жду матча | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Да уж, наши всё ближе к золоту, вся интрига только в том, узнать за сколько туров до окончания сезонов ШД станет чемпионом | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Я хуй его знает что написать... Не знаю... Жаль очень Динамо... Буду очень удивлен и рад до охуения если Динамо станет чемпионом... | | | | активный пользователь
интересно будет на харевню в ЛЧ посмотреть, например | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от S2N всем ололо, пацаны
интересно будет на харевню в ЛЧ посмотреть, например Ну они очень неплохо в Европе бодаются, это не пердь позорная, как ни как. Бы ло бы дейстительно интересно увидеть их в роли участника ЛЧ. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Волынь - Днепр.
Это был пиздец. Мы с батей по пол пачки сигарет скурили.
Всю игру давили. Первый тайм на охуенных скоростях провели. Хз как Днепр умудрился забить первый гол.
Во втором тайме у них даже ударов в створ не было, вроде
Я бы не огорчился если бы Волынь проебала. Очень красивый матч был. Молодчаги. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | мечтайте, мечтайте, блеать - Да уж, наши всё ближе к золоту, вся интрига только в том, узнать за сколько туров до окончания сезонов ШД станет чемпионом как бы мне не хотелось, но я c этим просто не могу не согласится Добавлено через 1 день 10 часов 23 минуты Талисманы Евро-2012 Показать скрытый текст
Сегодня в Варшаве презентовали двух футболистов-близнецов - талисманы чемпионата Европы по футболу, который в 2012 году пройдет на полях Украины и Польши.
Церемония презентации символов Евро-2012 прошла в Польском национальном театре при участии исполнительного директора UEFA Events SA Девида Тейлора и директора турнира Мартина Каллена.
Разработкой талисманов континентального первенства занималась всемирно-известная компания Warner Bros, которая также участвовала в создании символов двух предыдущих чемпионатов.
"Трикс и Фликс в 2008-ом году и талисман Евро-2004 являются также творениями Warner Bros. - творцов, например, кролика Багса. По моему мнению, наши талисманы имеют что-то от предыдущих. Они также являются супергероями", - рассказал спикер МОК "Евро - 2012 Польша" Юлиуш Глуски.
Европейский футбольный Союз определил для конкурса имен талисманов такие варианты:
1) Славек и Славко;
2) Семко и Стримко; [хоть бы одно укр имя предложили - пидарюги ]
3) Клемек и Ладко.
как вам? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Калитвинцев - чемоданы - куда попало. Велком, мистер Липпи Пора уже, пора | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от пламѣнныйъ как вам? Чудесно Все чудесно. Начиная безвкусными логотипами, продолжая промо с сатанистами и заканчивая двумя упоротыми панками с дебильным выражением лица. Я в восторге
Игра сборной олицетворяет, кстате
нахуй вообще нужны эти товары, лучше б ЛЧ играли | | | | |