активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | В этом сезоне может и будет чемпион Шахтёр с пору нет
но в следующим сезоне будет Динамо.
Интересно было-бы посмотреть на Динамо ,если - бы Таракана летом ещё-бы послали куда по дальше
То как бы они играли-бы при Лужном к примеру с самого старта Чемпионата ? а тренером хотелось-бы видеть у Киева,Блохина,Сёмина ,или Лужного.
Но как по мне то Сёмин бы самый лучшей вариант был-бы.Он единственный тренер который создал боевой коллектив после Лобановского . | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от andrkol В этом сезоне может и будет чемпион Шахтёр с пору нет
Интересно было-бы посмотреть на Динамо ,если - бы Таракана летом ещё-бы послали куда по дальше
То как бы они играли-бы при Лужном к примеру с самого старта Чемпионата ? а тренером хотелось-бы видеть у Киева,Блохина,Сёмина ,или Лужного.
Но как по мне то Сёмин бы самый лучшей вариант был-бы.Он единственный тренер который создал боевой коллектив после Лобановского . Динамо бы щас избавить от тех кого напокупал газаев аля андре и горан попов и купить кого нормально например в центр потому что когда номинальные форварды милевский и ермоленко в половине матчей хавбеками отрабатывают это пиздец | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | в пару к Вукоевичу неплохо было бы ещё одного опорника только атакующего плана, но не такого как ебанный Гармаш со своим КПД чуть менее чем 4,3%, блеать | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от D1GO -Цитата от andrkol В этом сезоне может и будет чемпион Шахтёр с пору нет
Но как по мне то Сёмин бы самый лучшей вариант был-бы.Он единственный тренер который создал боевой коллектив после Лобановского . Динамо бы щас избавить от тех кого напокупал газаев аля андре и горан попов и купить кого нормально например в центр потому что когда номинальные форварды милевский и ермоленко в половине матчей хавбеками отрабатывают это пиздец в Шахтере у него было бы больше щансов заиграть, например, жду подъебов от тупых неадекватов, но талантливый парень, просто не его клуб что ли | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | -Цитата от пламѣнныйъ в пару к Вукоевичу неплохо было бы ещё одного опорника только атакующего плана, но не такого как ебанный Гармаш со своим КПД чуть менее чем 4,3%, блеать Гая пусть берут,заебись зачинатель атак))
Мне кстати интересно,киевляне,почему у вас бразильцы неплохие,в помойное ведро превращаются?
Гильерме,Андре
да они на родине феерили,отвечаю
нахуй их берут,если работаь не умеют с латиносами?
пусть что ли у Луческу поучатся как подход к ним находить!? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Бахус -Цитата от пламѣнныйъ в пару к Вукоевичу неплохо было бы ещё одного опорника только атакующего плана, но не такого как ебанный Гармаш со своим КПД чуть менее чем 4,3%, блеать Гая пусть берут,заебись зачинатель атак))
Мне кстати интересно,киевляне,почему у вас бразильцы неплохие,в помойное ведро превращаются?
Гильерме,Андре
пусть что ли у Луческу поучатся как подход к ним находить!? ща пизда тебе придет, браток, набежит стадо киевлянок | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | предлагаю такой вариант ,Динамо должно зимой купить Озила из Реала,Кака,и из Интера Шнайдера и Майкона . | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Бахус не могу ответить на твой вопрос насчет макак. - ща пизда тебе придет, браток, набежит стадо киевлянок ну зачем ты так, а? | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | У него анальный зуд только от одного упоминания Динамо. |
Последний раз редактировалось Liberate, 11 ноября 2010 в 22:37.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | вы что тут не можете нормально тут посты писать? только показываете свою не адекватность ( | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Бахус -Цитата от пламѣнныйъ в пару к Вукоевичу неплохо было бы ещё одного опорника только атакующего плана, но не такого как ебанный Гармаш со своим КПД чуть менее чем 4,3%, блеать Гая пусть берут,заебись зачинатель атак))
Гильерме,Андре
пусть что ли у Луческу поучатся как подход к ним находить!? Потому же почему ибрахимович в барсе не играл,им надо что команда им давала пас в ноги когда они у ворот стояли а не барса и тем более не динамо так не играет Добавлено через 7 минут -Цитата от Доктор Салат -Цитата от D1GO -Цитата от andrkol В этом сезоне может и будет чемпион Шахтёр с пору нет
Но как по мне то Сёмин бы самый лучшей вариант был-бы.Он единственный тренер который создал боевой коллектив после Лобановского . Динамо бы щас избавить от тех кого напокупал газаев аля андре и горан попов и купить кого нормально например в центр потому что когда номинальные форварды милевский и ермоленко в половине матчей хавбеками отрабатывают это пиздец в Шахтере у него было бы больше щансов заиграть, например, жду подъебов от тупых неадекватов, но талантливый парень, просто не его клуб что ли Ну вышел этот талант за бразилию против украины и че???за те 20 минут его вообще ниразу не слышно было и 100про против аргентины будет тоже самое | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от andrkol вы что тут не можете нормально тут посты писать? только показываете свою не адекватность ( А ты за что в баньке отсидел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от andrkol вы что тут не можете нормально тут посты писать? только показываете свою не адекватность ( А ты за что в баньке отсидел? Не за эту тему вася ,а за то что тролил свиней | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol В этом сезоне может и будет чемпион Шахтёр с пору нет
Но как по мне то Сёмин бы самый лучшей вариант был-бы.Он единственный тренер который создал боевой коллектив после Лобановского . всё это на уровне "если бы да кабе" ... с таким успехом можно рассуждать что было бы, если бы шейхи не МС купили, а Илличёвец, и если бы они летом прикупили Торреса , Фабрегаса и в том же духе игроков.
Кстати, насколько Я знаю Сёмин считает Локо своим родным клубом, и врятли его на другой променяет если в этом не будет необходимости | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от andrkol В этом сезоне может и будет чемпион Шахтёр с пору нет
Но как по мне то Сёмин бы самый лучшей вариант был-бы.Он единственный тренер который создал боевой коллектив после Лобановского . всё это на уровне "если бы да кабе" ... с таким успехом можно рассуждать что было бы, если бы шейхи не МС купили, а Илличёвец, и если бы они летом прикупили Торреса , Фабрегаса и в том же духе игроков.
Кстати, насколько Я знаю Сёмин считает Локо своим родным клубом, и врятли его на другой променяет если в этом не будет необходимости если локо не войдёт в еврокубки то его на хуй пошлют) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - всё это на уровне "если бы да кабе" ... с таким успехом можно рассуждать что было бы, если бы шейхи не МС купили, а Илличёвец, и если бы они летом прикупили Торреса , Фабрегаса и в том же духе игроков. Кстати, насколько Я знаю Сёмин считает Локо своим родным клубом, и врятли его на другой променяет если в этом не будет необходимости ну это очень спорный момент. из-за чего он вернулся в Локо из Киева? из-за акций клуба, которые обещали попросту "забрать" у него в случае отказа. мне брат вот недавно опказывал статью о том, что он эти акции успешно продал. так что - теперь он финансово независимый. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ну мы говорим не о отношении клуба к Сёмину, а о его отношении к клубу. Это его родная команда и насколько Я помню он во вью говорил что хочет работать именно с Локо. Естати помнится мне что в Киеве не самым лучшим образом распрощались с сёминым. за малейшие погрешности всех собак на него вешали.
Кстати в тему отношений с клубом, кто читал вью с Палкиным думаю оценили информацию, что у Срны контракт с Шахтёром до окончания карьеры. Парень молодец | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ - ща пизда тебе придет, браток, набежит стадо киевлянок ну зачем ты так, а? Просто надоела парочка человек, которая спермой мечет во все стороны при одном упоминании Шахтера, стоит только тему полистать -Цитата от Liberate У него анальный зуд только от одного упоминания Динамо. | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от .R.I.P. Естати помнится мне что в Киеве не самым лучшим образом распрощались с сёминым. Если мне не изменят память, то это были овации стоя после "чемпионского" матча, а сам Юрий Павлович уходил со стадиона со слезами. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Liberate -Цитата от .R.I.P. Естати помнится мне что в Киеве не самым лучшим образом распрощались с сёминым. Если мне не изменят память, то это были овации стоя после "чемпионского" матча, а сам Юрий Павлович уходил со стадиона со слезами. Сколько мне помнится все фаны его неоднократно хуями крыли за "измену" и тд... вообщем дело его личное. но мне кажется он не вернётся к рулю Динамо если не останется за бортом в РПЛ. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Liberate -Цитата от .R.I.P. Естати помнится мне что в Киеве не самым лучшим образом распрощались с сёминым. Если мне не изменят память, то это были овации стоя после "чемпионского" матча, а сам Юрий Павлович уходил со стадиона со слезами. Чето вспомнил матч, после окончания которого Маур плакал - "Челси 1 - 1 Арсенал", когда стало понятно, что аристократы уже не чемпионы а вообще Семин создал очень боеспособный коллектив, достаточно вспомнить как они достойно в ЛЧ выступили в том сезоне в стандартно непроходимой группе | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Liberate -Цитата от .R.I.P. Естати помнится мне что в Киеве не самым лучшим образом распрощались с сёминым. Если мне не изменят память, то это были овации стоя после "чемпионского" матча, а сам Юрий Павлович уходил со стадиона со слезами. Сколько мне помнится все фаны его неоднократно хуями крыли за "измену" и тд... вообщем дело его личное. но мне кажется он не вернётся к рулю Динамо если не останется за бортом в РПЛ. Я не сторонник его возвращенния в ДК В этом случае "дважды в одну реку не войти", так как коллектив заметно изменился со времен его ухода. Думаю многие такого же мнения. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Liberate -Цитата от .R.I.P. Естати помнится мне что в Киеве не самым лучшим образом распрощались с сёминым. Если мне не изменят память, то это были овации стоя после "чемпионского" матча, а сам Юрий Павлович уходил со стадиона со слезами. Чето вспомнил матч, после окончания которого Маур плакал - "Челси 1 - 1 Арсенал", когда стало понятно, что аристократы уже не чемпионы а вообще Семин создал очень боеспособный коллектив, достаточно вспомнить как они достойно в ЛЧ выступили в том сезоне в стандартно непроходимой группе Тот отрезок времени действительно был замечательный Достаточно всмонить о его подходе к воспитанию футболистов. Того же Алиева из клубов и генделей вытащил именно он. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Liberate -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Liberate
Если мне не изменят память, то это были овации стоя после "чемпионского" матча, а сам Юрий Павлович уходил со стадиона со слезами. Чето вспомнил матч, после окончания которого Маур плакал - "Челси 1 - 1 Арсенал", когда стало понятно, что аристократы уже не чемпионы а вообще Семин создал очень боеспособный коллектив, достаточно вспомнить как они достойно в ЛЧ выступили в том сезоне в стандартно непроходимой группе Тот отрезок времени действительно был замечательный Достаточно всмонить о его подходе к воспитанию футболистов. Того же Алиева из клубов и генделей вытащил именно он. как он его с прессухи выставил | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вот на эту тематику познавательная статья | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Я не Вася, я Женя! | | | | |