активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | по мне так рано его купили. лучше бы еще пару сезонов у себя поиграл | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Мобыч С понтом ему дадут играть  | | | | ______________
Регистрация: 23.03.2009 | Посмотрим, как там оно будет, у парня есть все качества, что бы стать хорошим вратарем. Первое время стоять скорее всего будет он, пока Сашо и Богуш в лазерете.
А так хорошо что мы его купили, а то через год наверняка купил бы его Шахтар  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от Rykun -Цитата от D1$$ все обезьяны в украине играют только ради денег, все они говняного уровня и ничем не лучше украинцев. талантливая обезьяна никогда не поедет играть в восточнyю европу, ведь если она талантливая, то на нее всегда найдется покупатель с топовой команды или топового чемпа. все обезьяны в украине - говно как люди. всякие родригы, клеберы, матузалемы, эланы и жажи тому подтверждение. это как бы и так всем понятно. непонятно другое, почему кроты дрочат хуй. у самих играют такие же пидарасы как эта шлюха андре http://www.sports.ru/football/62655162.html но об этом как бы ни слова. даже наоборот, каждый крот считает своим долгом понадрачивать на это детe пальм, поназывать его лучшим игроком чемпа и т.п. Все играют ради денег, баран. -Цитата от Rykun -Цитата от D1$$ все обезьяны в украине играют только ради денег, все они говняного уровня и ничем не лучше украинцев. талантливая обезьяна никогда не поедет играть в восточнyю европу, ведь если она талантливая, то на нее всегда найдется покупатель с топовой команды или топового чемпа. все обезьяны в украине - говно как люди. всякие родригы, клеберы, матузалемы, эланы и жажи тому подтверждение. это как бы и так всем понятно. непонятно другое, почему кроты дрочат хуй. у самих играют такие же пидарасы как эта шлюха андре http://www.sports.ru/football/62655162.html но об этом как бы ни слова. даже наоборот, каждый крот считает своим долгом понадрачивать на это детe пальм, поназывать его лучшим игроком чемпа и т.п. Все играют ради денег, баран. читай мой пост до тех пор пока к тебе не дойдет о чем я, изя. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Кстати, а Я говорил, что они уйдут, а кто - то не верил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от .R.I.P. Кстати, а Я говорил, что они уйдут, а кто - то не верил  я не говорил, что я не верю. я говорил, что не стоит их продавать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от .R.I.P. Кстати, а Я говорил, что они уйдут, а кто - то не верил  Не хуй им там делать просто ,а Севастополю помогут  | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | В субботу наверное на мячик схожу севастопольский с динамо)
посмотрим на новичков | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Мобыч В субботу наверное на мячик схожу севастопольский с динамо)
посмотрим на новичков мат будет интересный ,буду смотреть в интернете где-то  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от andrkol -Цитата от Мобыч В субботу наверное на мячик схожу севастопольский с динамо)
посмотрим на новичков мат будет интересный ,буду смотреть в интернете где-то  мат нихуя не интересный, 0-3 влитят, Шева vs Шева | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Был сегодня на матче  Молодец Дуглас  Если не зазвездится - то это будет непревзойдённый игрок основы  Неприятно порадовали фаны ДК пришедшие на матч. Даже те люди, что были со мной и которые в принципе болеют за ДК говорили что им стыдно что они болеют за команду в которой "такие" фаны. Приятно порадовали наши игроки с которыми пообщался и пофоткался после матча, особенно Мистер, очень радушный человек.  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от .R.I.P. Был сегодня на матче  Молодец Дуглас  Если не зазвездится - то это будет непревзойдённый игрок основы  Неприятно порадовали фаны ДК пришедшие на матч. Даже те люди, что были со мной и которые в принципе болеют за ДК говорили что им стыдно что они болеют за команду в которой "такие" фаны. Приятно порадовали наши игроки с которыми пообщался и пофоткался после матча, особенно Мистер, очень радушный человек.   Динамо должно выиграть сегодня . | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | пойду на мячик 
в симферополе
хочу на новичков севастополя посмотреть и на Николаича ) | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | 4то я и прогнозировал (пару постов выше) | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от D1$$ -Цитата от Rykun -Цитата от D1$$ все обезьяны в украине играют только ради денег, все они говняного уровня и ничем не лучше украинцев. талантливая обезьяна никогда не поедет играть в восточнyю европу, ведь если она талантливая, то на нее всегда найдется покупатель с топовой команды или топового чемпа. все обезьяны в украине - говно как люди. всякие родригы, клеберы, матузалемы, эланы и жажи тому подтверждение. это как бы и так всем понятно. непонятно другое, почему кроты дрочат хуй. у самих играют такие же пидарасы как эта шлюха андре http://www.sports.ru/football/62655162.html но об этом как бы ни слова. даже наоборот, каждый крот считает своим долгом понадрачивать на это детe пальм, поназывать его лучшим игроком чемпа и т.п. Все играют ради денег, баран. -Цитата от Rykun -Цитата от D1$$ все обезьяны в украине играют только ради денег, все они говняного уровня и ничем не лучше украинцев. талантливая обезьяна никогда не поедет играть в восточнyю европу, ведь если она талантливая, то на нее всегда найдется покупатель с топовой команды или топового чемпа. все обезьяны в украине - говно как люди. всякие родригы, клеберы, матузалемы, эланы и жажи тому подтверждение. это как бы и так всем понятно. непонятно другое, почему кроты дрочат хуй. у самих играют такие же пидарасы как эта шлюха андре http://www.sports.ru/football/62655162.html но об этом как бы ни слова. даже наоборот, каждый крот считает своим долгом понадрачивать на это детe пальм, поназывать его лучшим игроком чемпа и т.п. Все играют ради денег, баран. читай мой пост до тех пор пока к тебе не дойдет о чем я, изя. Ну я как бы перед тем как отвечать, имею привычку читать собственно, то что цитировать собираюсь | | | | активный пользователь
1 августа 2010, 00:35
| | |
#168 (ПС)
| пойду сегодня на Днепр - Оболонь. интересно будет посмотреть на игру после игры с Златибором  | | | | улыбайся
1 августа 2010, 02:51
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! пойду сегодня на Днепр - Оболонь. интересно будет посмотреть на игру после игры с Златибором  думаю Днепр хорошо отыграеться на Оболони... Гола три забьет) | | | | в Бане
1 августа 2010, 03:17
| | |
#170 (ПС)
| Заебись. Павлов принес Волыне первые 3 очка  | | | | Miguel Veloso
1 августа 2010, 12:17
| | |
#171 (ПС)
| обожаю волынь, она должна остаться в вышке
легионеры в этот раз толковые - ндойе, майкон  | | | | в Бане
1 августа 2010, 14:53
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Лёша Лексус обожаю волынь, она должна остаться в вышке
легионеры в этот раз толковые - ндойе, майкон  Читал статью, по матчу.
Ващук на ура отыграл, как и вся защита команды.
Следующая игра с Зарей. Обязаны брать 3 очка  | | | | в Бане
1 августа 2010, 18:57
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Лёша Лексус обожаю волынь, она должна остаться в вышке
легионеры в этот раз толковые - ндойе, майкон  Читал статью, по матчу.
Ващук на ура отыграл, как и вся защита команды.
Следующая игра с Зарей. Обязаны брать 3 очка  сильно уверенный  | | | | Much Ado About Nothing
1 августа 2010, 22:02
| | |
#174 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 августа 2010, 22:15
| | |
#175 (ПС)
| александр денисов решает | | | | |