в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от nomad609 пиздец просто
Чёто мне мало вериться что Кварц мог игру слить | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Бахус -Цитата от .R.I.P. Смотрю щас первый тайм: Заря - Днепр... Я думаю тем, кто писал, что Днепр может побороться, что бы отобрать у Динамо родное второе место в чемпе при такой игре перди думаю сейчас и самим смешно. А Заря ничё так, довольно симпатичная команда, учитывая их амбиции, то очень даже добротная.
Вообщем днепр - сорняк. Боротся за место в ЛЕ и на легке вылетать там от шестисортных команд - их удел у тебя ахуенно поверхностные мысли
никто и не говорил,что пердяне сразу же составят конкуренцию Динаме
это не реально
Рамос пока только лепит с говна конфетку,и плоды ты увидишь в след сезоне,если в очи ебаться не будешь
а пока да,Днепро немного мучается ,а не играет никто не говорил??? посмотри здесь посты, где писали, что пердь может тягатся с Дыркой Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от nomad609 Правильно подметил, поздравляя фанов Киева, это заслуга Сурка, а не погрешность харьков | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от HARDMC Мне кажется, Лужному пока что везет, но дальше хз. Здесь же нужна тактика, хорошая оборона, а морально-волевые - этого мало. Эталон для меня Моуриньйо, например, он видит игру, может делать изменения по ходу матча, создать баланс в линиях, настроить команду как единое целое в тактическом плане.
Создать стиль в конце концов, а у Динамо сейчас стиля нет. да, Маур непростой коач так чказать | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Хорьки уже на 1 лигу "наработали" | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Видать уже в край ебанулись | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Liberate Хорьки уже на 1 лигу "наработали" Да не наработали они,лично Я не верю в то, что матчи были куплены... как по мне это давление на клуб из-за амбиций на второе место. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Liberate Хорьки уже на 1 лигу "наработали" Да не наработали они,лично Я не верю в то, что матчи были куплены... как по мне это давление на клуб из-за амбиций на второе место. Ты петросян ,не смеши людей ,ваш потолок это 3 место .
И в этой шумихе Суркис тут не причём так что в пизду твой Металлист | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | наше???? У нас первое место железобетонно Вот вы с хорьками за бронзу потаскайтесь. У нас после прихода Рената Леонидовича ниже второго места не было.
Сам клоун а про петросянов остришь | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Ты сам веришь в то что пишешь? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ты сомневаешся в том, что золото наше? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Шахтер - Чемпион, воены | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | ебать кротов ебать!!!!!!!!!!!!! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ну это ваш уровень махать шапками после боя. | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Год назад была равно-противоложная ситуация, что в итоге получилось все знают, так что говорить об этом как о свершившимся фактом рано.
Да и разговор был за Металлист, соглашусь с nomad609 3 это потолок. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Турист ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ,ТЫ КАК ЦЕЛКА ТА ,ДАМ НЕ ДАМ ТЕБЕ | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от nomad609 -Цитата от Турист ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ,ТЫ КАК ЦЕЛКА ТА ,ДАМ НЕ ДАМ ТЕБЕ Ты посмотри и почитай вью с Кварцом.
У него каждый матч как последний. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Да я не спорю с тобой,мне нравится Волынь
Но тут ещё может быть тот факт ,что это просто мстят Суркису И хотят его просто скинуть с поста ,но это не кто не сделает как минимум до ЕВРО 2012,а потом он и сам уйдёт если захочет,ЕГО ПРОСТО Хотят скинут потому что Евро на носу ,вот и всё.И занять его место как президента ,но давайте все вспомним ,кто добился этого чтобы мы принимали ЕВРО ? Суркис добился и сделал всё возможное и не возможное,платили они не платили за это Евро ,это уже не столь важно.И ёбанные кроты ещё что-то пиздят тут ,и те металлисты пидарасы. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Динамо и Шахтер поздравляю с выходом в полуфинал резервными составами... Арсенал рад видеть там... Днепр не очень... Хотел Зарю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от nomad609 -Цитата от Турист -Цитата от nomad609 ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ,ТЫ КАК ЦЕЛКА ТА ,ДАМ НЕ ДАМ ТЕБЕ Ты посмотри и почитай вью с Кварцом.
У него каждый матч как последний. Да я не спорю с тобой,мне нравится Волынь
Но тут ещё может быть тот факт ,что это просто мстят Суркису И хотят его просто скинуть с поста ,но это не кто не сделает как минимум до ЕВРО 2012,а потом он и сам уйдёт если захочет,ЕГО ПРОСТО Хотят скинут потому что Евро на носу ,вот и всё.И занять его место как президента ,но давайте все вспомним ,кто добился этого чтобы мы принимали ЕВРО ? Суркис добился и сделал всё возможное и не возможное,платили они не платили за это Евро ,это уже не столь важно.И ёбанные кроты ещё что-то пиздят тут ,и те металлисты пидарасы. это Евро нахуй не нужно было ни на тот момент, ни сейчас. среднестатистический гражданин Украины хуй попадет на трибуны - это раз, за бюджетные деньги строится стадион на котором потом за 100% смешную арендную цену будут кое-какие мудачки играть - это два. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | гавнисто Днепр сыграл, у Зари сколько моментов-то было, была бы реализация по-лучше - были бы в полуфинале. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Liberate Год назад была равно-противоложная ситуация, что в итоге получилось все знают, так что говорить об этом как о свершившимся фактом рано.
Да и разговор был за Металлист, соглашусь с nomad609 3 это потолок. Ну плекай надежды, конечно, дело твоё Хочешь, давай поспорим кто станет чемпионом?
И речь этим парнем шла о моей команде. Моя команда - Шахтёр. В отличии от большинства фанов динамо Я могу о большинстве клубов УПЛ говорить, при этом не оскорбляя их. а просто высказывать своё мнение. Я понимаю что для болшинства местных околофутболистов это редчайший нонсенс, но поверь, иногда и такое бывает.
Да и нелогичны твои разсуждения, если разница между нами и бобрами 8 очок - то это ещё ничего не ясно, если разница между бобрами и хорьками 4 очка то это всё, пиздец, пиши пропало без шансов. Ну это конечно если бронелобо оценивать ситуацию в УПЛ без учёта качества игры, хотя если говорить о игре, а не о добытых очках, то Металист куда более заслуживает второе место. Команда демонстрирует футбол, а не то что вы можете наблюдать на стадионе им.Лобановского | | | | |