в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Бахус ахуенно Динамо соснуло хуйца
Оболонь умеет так наказывать
Коваля жалко,хоть бы не загнобили молодуху((
в моменте когда Коваль пропустил первый,показали САШО
было такое впечатление,что тот ему хочет ялдаком по лбу грохнуть( не трови душу пожалуйста   | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Бахус ахуенно Динамо соснуло хуйца
Оболонь умеет так наказывать
Коваля жалко,хоть бы не загнобили молодуху((
в моменте когда Коваль пропустил первый,показали САШО
было такое впечатление,что тот ему хочет ялдаком по лбу грохнуть( Бля. Малой впервые тупанул. А вот Саша в своё время тоже пиздато отметился. Еще и в очень важных матчах  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от nomad609 Я тож эту хуйню вспомнил  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | интересно ему этот гол не снится по ночам ? Добавлено через 2 минуты 21 секунду
это видео конечно не в тему,но мне кажется что это лучший гол Шевы . Добавлено через 8 минут 7 секунд или этот ?
а вот последний матч за киев перед миланом | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Да нормально все с ковалем,ошибки у всех бывают и слава богу она случилась в матче который фактически ничего не значил,вот тот же момент с сашо нам стоил путевки на евро | | | | Joe
Нужен новый специалист,именно специалист а не очередной пес
кстати по теме http://football.ua/ukraine/news/112012.html |
Последний раз редактировалось TROUBLE MAKER, 9 ноября 2010 в 16:24.
| | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от TROUBLE MAKER Лужній грамотный мужик. У него еще есть время это доказать  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от nomad609 Да. Этого дурочка он круто накрутил. Посмотрим что они с Батэ покажут, там уже можно будет делать какие то выводы=) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | У Запоріжжі за матюки в інтернеті студент відсидів 15 діб  Показать скрытый текст
У Запоріжжі хлопця засудили за використання ненормативної лексики в Інтернеті. Згідно з постановою Ленінського районного суду дев'ятнадцятирічного студента Дмитра Мальцева засудили до 15 діб адміністративного арешту.
Постійний учасник одного із запорізьких чатів "Чатинет" Дмитро Мальцев, який ховається під ніком – КОЯN уже відсидів у СІЗО, передає Левый берег.
У протоколі про адміністративне правопорушення сказано, що він порушив громадський порядок, висловлюючись нецензурною лайкою на адресу інших учасників чату, і до того ж не реагував на зауваження.
Його звинуватили у дрібному хуліганстві за статтею 173 Адміністративного кодексу України.
"Керуючись статтею 173 Кодексу України про адміністративні правопорушення, суддя постановив Визнати Мальцева Дмитра Володимировича, 09.12.1991 року народження винним у скоєнні правопорушення, передбаченого ст. 173 Адміністративного кодексу і накласти стягнення на нього у вигляді адміністративного арешту строком на 15 (п'ятнадцять) діб", - зазначено у постанові.
За грати його посадили тому, що студент запорізького Гідротехнікуму ніде не працює і не має коштів для оплати штрафу.
З.Ы. знаю, что флуд, но я проорал так неплохо, например. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ У Запоріжжі за матюки в інтернеті студент відсидів 15 діб  Показать скрытый текст
У Запоріжжі хлопця засудили за використання ненормативної лексики в Інтернеті. Згідно з постановою Ленінського районного суду дев'ятнадцятирічного студента Дмитра Мальцева засудили до 15 діб адміністративного арешту.
Постійний учасник одного із запорізьких чатів "Чатинет" Дмитро Мальцев, який ховається під ніком – КОЯN уже відсидів у СІЗО, передає Левый берег.
У протоколі про адміністративне правопорушення сказано, що він порушив громадський порядок, висловлюючись нецензурною лайкою на адресу інших учасників чату, і до того ж не реагував на зауваження.
Його звинуватили у дрібному хуліганстві за статтею 173 Адміністративного кодексу України.
"Керуючись статтею 173 Кодексу України про адміністративні правопорушення, суддя постановив Визнати Мальцева Дмитра Володимировича, 09.12.1991 року народження винним у скоєнні правопорушення, передбаченого ст. 173 Адміністративного кодексу і накласти стягнення на нього у вигляді адміністративного арешту строком на 15 (п'ятнадцять) діб", - зазначено у постанові.
За грати його посадили тому, що студент запорізького Гідротехнікуму ніде не працює і не має коштів для оплати штрафу.
З.Ы. знаю, что флуд, но я проорал так неплохо, например. Это не я! Чесно!!!  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Значит точно в Запорожье не еду  Лучше в Киеве уж  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Смотрю щас первый тайм: Заря - Днепр... Я думаю тем, кто писал, что Днепр может побороться, что бы отобрать у Динамо родное второе место в чемпе при такой игре перди думаю сейчас и самим смешно. А Заря ничё так, довольно симпатичная команда, учитывая их амбиции, то очень даже добротная.
Вообщем днепр - сорняк. Боротся за место в ЛЕ и на легке вылетать там от шестисортных команд - их удел  | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | -Цитата от .R.I.P. Смотрю щас первый тайм: Заря - Днепр... Я думаю тем, кто писал, что Днепр может побороться, что бы отобрать у Динамо родное второе место в чемпе при такой игре перди думаю сейчас и самим смешно. А Заря ничё так, довольно симпатичная команда, учитывая их амбиции, то очень даже добротная.
Вообщем днепр - сорняк. Боротся за место в ЛЕ и на легке вылетать там от шестисортных команд - их удел  у тебя ахуенно поверхностные мысли
никто и не говорил,что пердяне сразу же составят конкуренцию Динаме
это не реально
Рамос пока только лепит с говна конфетку,и плоды ты увидишь в след сезоне,если в очи ебаться не будешь
а пока да,Днепро немного мучается ,а не играет | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | ух заря дала жару днепру) еле выиграли) | | | | Вино всему голова
ох какое же ебучее позорище пока Динамо......
вроде бы и встали на путь праведный
9 кинули Мариуполю
а тут на тебе
0:1 после первого тайма от перволиговской команды)
дрим тим киевский сука | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Что-то с каждым матчем фавориты все хуже и хуже играют с таким темпом может мы и шахтер ебнем  | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | -Цитата от D1GO Что-то с каждым матчем фавориты все хуже и хуже играют с таким темпом может мы и шахтер ебнем  я думаю хуйца ваши соснут ядерного)
где то в районе 3-4 мячей кинут донецкие | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Бахус -Цитата от D1GO Что-то с каждым матчем фавориты все хуже и хуже играют с таким темпом может мы и шахтер ебнем  я думаю хуйца ваши соснут ядерного)
где то в районе 3-4 мячей кинут донецкие ну я тоже думаю что всосут правда не 3-4 не кому там столько забивать но 1-2 прилетит,но блин надо ж верить в свою команду | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Милевский полностью изменил игру 
в 4-х матчах 8 голов  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | .. хоть мне и грешно говорить это,но действительно милевский радует.   | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Был на Заре. Ахуенно ребята играли, но как можно было играя против 10 человек запароть как минимум два стопроцентных момента и пропустить еще  ушел после 90 минут, плохо стало чета, но все равно ребята молодцы - боролись, а вот какой-то мудак 16-летний сзади заебал кричать "пидарасы ебаные", он других слов не знает по-моему 
А Динамо лол Добавлено через 16 минут 46 секунд Не даром Тейку - Адольф  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Мне кажется, Лужному пока что везет, но дальше хз. Здесь же нужна тактика, хорошая оборона, а морально-волевые - этого мало. Эталон для меня Моуриньйо, например, он видит игру, может делать изменения по ходу матча, создать баланс в линиях, настроить команду как единое целое в тактическом плане.
Создать стиль в конце концов, а у Динамо сейчас стиля нет. | | | | |