Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Sven_PeR-4ik Да, Металлург поднапрягся слегка... 2 победы подряд!  Нормуль!Нефиг их было к черноморцу посылать мы еще выберемся,тем более дворик вернулся | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ильичевец ебет МД, в первом тайме.
С такм раскладом МД не догонит Волынь, а Ильичевец поднимется 13-14 место | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Динамо выдохлось  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Доктор Салат Динамо выдохлось  йобанный в рот 
Хоть Иличевец не подкачал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Обосрались. 
Первый походу из-за ошибки Коваля пропустили  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Турист Обосрались. 
Первый походу из-за ошибки Коваля пропустили  пришло время ненавидеть Макса все, что вырвалось после финального свистка в Киеве   | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | он талантливый парень.
У всех бывают ошибки.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Турист он талантливый парень.
У всех бывают ошибки.  я ж какбы имею ввиду, что куча мудаков начнет его ненавидеть теперь  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Турист он талантливый парень.
У всех бывают ошибки.  я ж какбы имею ввиду, что куча мудаков начнет его ненавидеть теперь  Даже те кто его самым пиздатым вратарем считали  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Турист -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Турист
он талантливый парень.
У всех бывают ошибки.  я ж какбы имею ввиду, что куча мудаков начнет его ненавидеть теперь  Даже те кто его самым пиздатым вратарем считали  глорихантеры такие глорихантеры  | | | | Сионский русофоб
а хуле Макса ненавидеть-то? в свои 17 лет он стоит очень даже ахуенно! и, на мой взгляд, такие переодические "встряски" молодым футболёрам ой как нужны - чтобы "звёздочку" не ловить. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от пламѣнныйъ мда...
а хуле Макса ненавидеть-то? в свои 17 лет он стоит очень даже ахуенно! и, на мой взгляд, такие переодические "встряски" молодым футболёрам ой как нужны - чтобы "звёздочку" не ловить. ты был на игре? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | к сожалению, иль к счастью - нет.
я сходил на "13" в кинотеатр. а сей фильмец я хотел посмотреть с того моента как увидил трейлер. просто у другие дни у меня бы не вышло посмотреть на Стэтхема. Показать скрытый текст
фильм 6 из 10
| | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ к сожалению, иль к счастью - нет.
я сходил на "13" в кинотеатр. а сей фильмец я хотел посмотреть с того моента как увидил трейлер. просто у другие дни у меня бы не вышло посмотреть на Стэтхема. Показать скрытый текст
фильм 6 из 10
ну вот. кино разочаровало, судя по оценке? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ха, Оболонюшка моя родная в очередной раз выиграла в столичном дерби. А й да красота  Надо было на стадион идти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Теперь тяжнло будет киевлянам до первого места подняться | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от McFearless Теперь тяжнло будет киевлянам до первого места подняться Теперь легко харькам будет до второго места добратся. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от McFearless Теперь тяжнло будет киевлянам до первого места подняться Теперь легко харькам будет до второго места добратся. они ща Таврии летят 2:0 уже -Цитата от .R.I.P. Ха, Оболонюшка моя родная в очередной раз выиграла в столичном дерби. А й да красота  Надо было на стадион идти  кажется, в первый раз, коментер говорил  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Да, лохонулось Динамо... Ну, ничё! Ещё много игр впереди... | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Оболонь удивляет ,сгачало Шахтц ёбнули,теперь Киев ,кто следующий ? п с игру не смотрел,как сама игра была хоть? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Доктор Салат -Цитата от .R.I.P. -Цитата от McFearless Теперь тяжнло будет киевлянам до первого места подняться Теперь легко харькам будет до второго места добратся. они ща Таврии летят 2:0 уже -Цитата от .R.I.P. Ха, Оболонюшка моя родная в очередной раз выиграла в столичном дерби. А й да красота  Надо было на стадион идти  кажется, в первый раз, коментер говорил  протупил, первый матч был ничейным.  В этом сезоне в очных встречах Оболонь сильнее Динамо, осталось взять реванш у Арсенала  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Бля. Может метал еще додавит  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Пусть метал проиграет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Очень хочу чтоб Металл всё таки додавил и даже выиграл матч! и Днепру удачи! Очень уж хочется рьяной борбы за второе место!  | | | | |