Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | меня вот порадовали: когда сидел на стадионе, кент позвонил и сказал, что меня по зомбоящику показывали 
надо бы где-то намутить сей исторический момент  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от пламѣнныйъ меня вот порадовали: когда сидел на стадионе, кент позвонил и сказал, что меня по зомбоящику показывали 
надо бы где-то намутить сей исторический момент  Торент тебе в помощь. Скмнешь скрин. Я тебя хоть увижу  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от пламѣнныйъ Добавляй 
Карпаты жалко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от пламѣнныйъ качка/борьба/структуратела
в каком районе живёшь? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | да, жаль Львов 
просто суть в том, что показывали меня минут за 5-7 до начали игры и я не уверен, что найду такую запись - качка/борьба/структуратела
в каком районе живёшь? посещаю ТЗ. Теремки 2, улица Академика Вильямса  | | | | LUFC
красавчик
только он и тащит Ливер нынешний... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | фух - Металл отскочил.
вымученая начейка, как я понял судя по втором тайме. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от пламѣнныйъ фух - Металл отскочил.
вымученая начейка, как я понял судя по втором тайме. Нулевой Металл ,  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от пламѣнныйъ да, жаль Львов 
просто суть в том, что показывали меня минут за 5-7 до начали игры и я не уверен, что найду такую запись - качка/борьба/структуратела
в каком районе живёшь? посещаю ТЗ. Теремки 2, улица Академика Вильямса  ебать ты мэн. я тоже на теремках 2, улица ВасЫля Касияна | | | | Сионский русофоб
пхахахах
надо будет когда-то по мороженке съесть 
давно живешь там? я вот только пол года пока) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от пламѣнныйъ 
пхахахах
надо будет когда-то по мороженке съесть 
давно живешь там? я вот только пол года пока) я месяцев 7-8 )
нужно будет  | | | | Сионский русофоб
З.Ы. типа я | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от OBC Блиааа,кроты уже своей движухой убогой выебонить начали  Кто-бы говорил про басы кузьмичей блеать.Вам в ОФ пизда всегда и везде  ты в глаза ебешься фулюган интернетовский? охуенно наверное пожинать плоды KCP и NSF, и кичится на форумах. АМФ вся хуйня, курва норд, опасные хори. выезд в Донецк пробивать будете, чирканете, охота на военов глянуть | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - я месяцев 7-8 )
нужно будет работаешь, учишся?
я вот пока что только на 2-ом курсе) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | да, блять, дождь как раз начался, а я на голову ничего не взял 
аааа не могу самому смешно  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от пламѣнныйъ facepalm.jpg
З.Ы. типа я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от пламѣнныйъ - я месяцев 7-8 )
нужно будет работаешь, учишся?
я вот пока что только на 2-ом курсе) учусь, на 2ом курсе.
зы. на фотке симпатично вышел!  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Как=то матч смотрел Чернаморец-Динамо ,вот это ощущения были)только один минус был ,сидел в основной трибуне ,и когда Киев забивал Гол ,не мог крикнуть ура ,или по хлопать(  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от nomad609 Не, такого позора, как у вас Шерифом, тяжело достичь.
А ярмоленга эй.ки.эй. не футболист сегодня играл против АЗ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Crime'n'Cry Не, такого позора, как у вас Шерифом, тяжело достичь.
А ярмоленга эй.ки.эй. не футболист сегодня играл против АЗ? блин, про Ярмоленко стока всяких кор попридумывали ))
одна я угарал долго, только не помню точно. Что-то: "Я футболист?" в ответ "Нет, ты Ярмоленко"
хотя парень молодой ещё всё впереди у него. есть шанс раскрыться хорошо. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - А ярмоленга эй.ки.эй. не футболист сегодня играл против АЗ? да и, кстати, вполне годно, на мое величайшее удивление, играл. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от пламѣнныйъ - А ярмоленга эй.ки.эй. не футболист сегодня играл против АЗ? да и, кстати, вполне годно, на мое величайшее удивление, играл. Кстати Милю прям не узнать ,наверно Лужный ему дал хороших пиздюлей  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Его потом Нинковичь заменил (с) кэп  | | | | |