flannel
да? тоесть наш матч был посмешищем? посмешище вы в Чукре. и в матчах с нами. 5:1 в харькове, 3:1 там же, 4:1 в Донецке (вдесятером с самого начала матча). помнишь, надеюсь? зато гонору от вас, как от дырявых. - тогда матч в лондоне для вас полюбасу был серьезным и обьективным зарубом с достойным соперником, а не избиением младенцев тот матч был позором, но мы сумели реабилитироваться. и кстати, мы претендуем на выход из групы, а у глистов в мечтах разве что третье место в чукре. уймись уже
и вообще, мне даже смешно. ну кто вы блядь такие, чтоб нас обсирать? смотри в свое болото.
стабильное 3-е место не первый год подряд - посмешище?
понятно
мы? да хуууй знает
пердь какая-то
вы ведь нам никогда розы фирмачевские не жертвуете для протирки ног
и не ловите пизды от движа в обеих городах | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от bates -Цитата от _CHILL_ -Цитата от bates
да? тоесть наш матч был посмешищем? посмешище вы в Чукре. и в матчах с нами. 5:1 в харькове, 3:1 там же, 4:1 в Донецке (вдесятером с самого начала матча). помнишь, надеюсь? зато гонору от вас, как от дырявых. - тогда матч в лондоне для вас полюбасу был серьезным и обьективным зарубом с достойным соперником, а не избиением младенцев тот матч был позором, но мы сумели реабилитироваться. и кстати, мы претендуем на выход из групы, а у глистов в мечтах разве что третье место в чукре. уймись уже
и вообще, мне даже смешно. ну кто вы блядь такие, чтоб нас обсирать? смотри в свое болото.
понятно
мы? да хуууй знает
пердь какая-то
и не ловите пизды от движа в обеих городах бойцы, вы уже в своей харевне ебу окончательного дали, кто вы сами то такие? вираж кузьмоты и школоты под названием фен-клуб "UKh", если пердь хоть своим ОФ может похвастаться, то вы блять басы с кузьмичами бомбардируете Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от S2N честно говоря я думал ты поумнее, а ты мыслишь на уровне местных говноинтрнетбойцов. или тебе как Шелдону Куперу на каждый сарказм нужно сигнализировать, что это есть "сарказм"? Я не думаю, что святой пес с момента регистрации тут сарказмировал беспощадно. Кто такой шелдон купер - в душе не ебу. а при чем блять RIP если ты меня цитировал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от bates стабильное 3-е место не первый год подряд - посмешище?
понятно учитывая ваш гонор и песни о конкуренции Динамо - да, посмешище. -Цитата от bates мы? да хуууй знает
пердь какая-то
и не ловите пизды от движа в обеих городах вообще-то я не в курсе, но если в махачах вы побеждаете, значит, ваше быдло лучше. с чем я вас и поздравляю - Кому ничего не ясно??Арсеналу?????брагу 6:0,партизан 3:1,шахтер 5:1 действительно не ясно кто самый сильный в группе ути-пути. а теперь зайди на forum.arsenal.com и почитай местные настроения. -Цитата от The Golden Phoenix
Shakhtar is on same number of points with us and play Braga at home and Partizan away. I see them winning easily both games and this makes a 'must' for us to beat Braga away.
Finishing 2nd in the group means a qualifying game against the likes of Lyon, Real Madrid, Barcelona or Bayern Munich.Are we even sure that we will come second? все, разговор с имбецилами закончен | | | | белая ворона
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Донецк | продолжаю охуевать с неадекватности большей части ребяток в этой теме... такую ебалу развели даже писать перехотелось что-то здравое | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от S2N -Цитата от bates -Цитата от _CHILL_ посмешище вы в Чукре. и в матчах с нами. 5:1 в харькове, 3:1 там же, 4:1 в Донецке (вдесятером с самого начала матча). помнишь, надеюсь? зато гонору от вас, как от дырявых.
тот матч был позором, но мы сумели реабилитироваться. и кстати, мы претендуем на выход из групы, а у глистов в мечтах разве что третье место в чукре. уймись уже
понятно
мы? да хуууй знает
пердь какая-то
и не ловите пизды от движа в обеих городах бойцы, вы уже в своей харевне ебу окончательного дали, кто вы сами то такие? вираж кузьмоты и школоты под названием фен-клуб "UKh", если пердь хоть своим ОФ может похвастаться, то вы блять басы с кузьмичами бомбардируете Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от S2N честно говоря я думал ты поумнее, а ты мыслишь на уровне местных говноинтрнетбойцов. или тебе как Шелдону Куперу на каждый сарказм нужно сигнализировать, что это есть "сарказм"? Я не думаю, что святой пес с момента регистрации тут сарказмировал беспощадно. Кто такой шелдон купер - в душе не ебу. а при чем блять RIP если ты меня цитировал?
нет, дорогой мой, это ты, как мне кажется, плотно ёбу даешь в своей кротовне
юхею с каждым матчем всё большая пизда приходит и теперь, после Исхода, конечно (тут ты прав) основной контингент северной трибуны именно такой, как ты описал
бас с игроками - тоже кузьмичи?
а раз у нас такой хуёвый моб и ОФ, то как тогда вас назвать, ребята? -Цитата от _CHILL_ -Цитата от bates стабильное 3-е место не первый год подряд - посмешище?
понятно учитывая ваш гонор и песни о конкуренции Динамо - да, посмешище. -Цитата от bates мы? да хуууй знает
пердь какая-то
и не ловите пизды от движа в обеих городах вообще-то я не в курсе, но если в махачах вы побеждаете, значит, ваше быдло лучше. с чем я вас и поздравляю - Кому ничего не ясно??Арсеналу?????брагу 6:0,партизан 3:1,шахтер 5:1 действительно не ясно кто самый сильный в группе ути-пути. а теперь зайди на forum.arsenal.com и почитай местные настроения. -Цитата от The Golden Phoenix
Shakhtar is on same number of points with us and play Braga at home and Partizan away. I see them winning easily both games and this makes a 'must' for us to beat Braga away.
Finishing 2nd in the group means a qualifying game against the likes of Lyon, Real Madrid, Barcelona or Bayern Munich.Are we even sure that we will come second? все, разговор с имбецилами закончен массовых песнопений о конкуренции у нас нету
и раз гонорить позволено только 1-му месту, то да, пожалуй нам с хохлами впору промолчать
хули там, всего лишь серебро и бронза
вобщем понятно с вами
всё по стандарту
ус, юха, кузьма, днепр
разговор окончен
хотя конечно можете что-то пиздануть, дабы последнее слово вроде бы как за вами осталось | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | А тут весело как всегда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от bates -Цитата от S2N -Цитата от bates
понятно
мы? да хуууй знает
пердь какая-то
и не ловите пизды от движа в обеих городах бойцы, вы уже в своей харевне ебу окончательного дали, кто вы сами то такие? вираж кузьмоты и школоты под названием фен-клуб "UKh", если пердь хоть своим ОФ может похвастаться, то вы блять басы с кузьмичами бомбардируете Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Perfect Persuasion Я не думаю, что святой пес с момента регистрации тут сарказмировал беспощадно. Кто такой шелдон купер - в душе не ебу. а при чем блять RIP если ты меня цитировал?
нет, дорогой мой, это ты, как мне кажется, плотно ёбу даешь в своей кротовне
юхею с каждым матчем всё большая пизда приходит и теперь, после Исхода, конечно (тут ты прав) основной контингент северной трибуны именно такой, как ты описал
бас с игроками - тоже кузьмичи?
а раз у нас такой хуёвый моб и ОФ, то как тогда вас назвать, ребята? -Цитата от _CHILL_ -Цитата от bates стабильное 3-е место не первый год подряд - посмешище?
пердь какая-то
Finishing 2nd in the group means a qualifying game against the likes of Lyon, Real Madrid, Barcelona or Bayern Munich.Are we even sure that we will come second? все, разговор с имбецилами закончен массовых песнопений о конкуренции у нас нету
и раз гонорить позволено только 1-му месту, то да, пожалуй нам с хохлами впору промолчать
хули там, всего лишь серебро и бронза
вобщем понятно с вами
всё по стандарту
ус, юха, кузьма, днепр
разговор окончен
хотя конечно можете что-то пиздануть, дабы последнее слово вроде бы как за вами осталось а кто говорил, что у нас ОФ охуенный? у нас как раз никто не выебонит по этому поводу. и с хуяли это вы должны гонорить, хуле вы выиграли за последнее время чтобы гонорить? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Блиааа,кроты уже своей движухой убогой выебонить начали Кто-бы говорил про басы кузьмичей блеать.Вам в ОФ пизда всегда и везде | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | горжусь Шахтой... не знаю кто тут выебонит.. вчера реально хорошо сыграли.. давно не видел такого шахтера.. помню только матч с Зальцбургом... там вот что-то похожее было... ну а так.. победа по делу.
в Лондоне проиграли тоже впринципе по делу, но не на 5-1.. счет не по игре.. разрыв должен был быть в один-два мяча это максимум.. прост гол который Пятов сотворил, дисбалансировал команду...
Эдуардо - крутарь.. оч нравиться этот игрок.. играет с умом.. контроль мяча - блеск.. пиздец. он охуенен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | я угараю с тех кто на Шахтёр пиздит Хуле вам неймётся? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Турист -Цитата от .R.I.P. Блядь, вершина арийского стандарта нашлась. Ты ещё про обезьян пишешь? Ты сам обезьяна, если ты свой фейс забыл на вид?
Сдержано ты болеешь? Заебись, Алёшенька, просто сама невинность. ходячая цыганская толерантность. Я что то не припоминаю, что бы кто то из здешних болельщиков Шахтёра списал проиграш Арсеналу на рефри. может цитату к своим словам добавишь??? Кстати про то что ШД самая сильная команда в Украине здесь не один год пишем, а вот вонять ты начал, ровно после сменны акаунта. Хули с тобой спорить.
Ты тут уже пол раздела развеселил сврей тупостью Судя по картинке твого товарища по имени пламѣнныйъ - ты самое настоящее говно. Напиздел тут пару постов, не наведя ни одного факта, ну разве что подтвердив, в очередной раз, что на той фотке шимпанзе посредине именно ты, когда попросил доводо сказаного тобой, хуй снова проглотитл и спрыгнул с темы, отчитавшись за пол роздела Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от andrkol завтра киев ёбнит аз т сегодня, если на то пошло Просто ты ебанько редкостный. С тобой даже спорить не охота. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Турист -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Турист
Хули с тобой спорить.
Ты тут уже пол раздела развеселил сврей тупостью Судя по картинке твого товарища по имени пламѣнныйъ - ты самое настоящее говно. Напиздел тут пару постов, не наведя ни одного факта, ну разве что подтвердив, в очередной раз, что на той фотке шимпанзе посредине именно ты, когда попросил доводо сказаного тобой, хуй снова проглотитл и спрыгнул с темы, отчитавшись за пол роздела Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от andrkol завтра киев ёбнит аз т сегодня, если на то пошло Просто ты ебанько редкостный. С тобой даже спорить не охота. Ладно, хуйло, унылое, сьъежай дальше. Как и твой друг интернет - боец дис, который в реальной жизни сцыт дальше чем видит и от своих слов отнекивается. Вы два педика пара только пиздеть и умеете, а подвердить свои слова, тах хуй сразу в глотку глотаете | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ты маразматик. \
Нормально ДК отыграли. Милевский - красава. Хач всё игру терпел провокации, но в конце я думал он пол команды отхуярит. Артем радует с казждым матчем, в этом, по любому, заслуга Лужного. Он должен был 5 штук забивать. Хорошая игра. Поздравляю всех болельщиков ДК | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Всех с победой Динамо Киева,осталась победа Металиста и Карпат | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от nomad609 Всех с победой Динамо Киева,осталась победа Металиста и Карпат С победой
Такая игра мне нравится | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от nomad609 Всех с победой Динамо Киева,осталась победа Металиста и Карпат Я уже с нетерпением жду игры с Батэ э
Дай бог что бы и продолжали играть в таком духе.
Ждем видео отчет. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Да вышли с ямы Слава Богу ,надеюсь порвут Бате,и Молдован и выйдут с группы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | - Блиааа,кроты уже своей движухой убогой выебонить началиКто-бы говорил про басы кузьмичей блеать.Вам в ОФ пизда всегда и везде да заткнитесь уже со своим оф, падлы, достали вам на поле пизда всегда и везде, но главное же ОКАЛАФУДБОЛ, блеадь | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | даже на маскальском форуме сремся. Негоже браття. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Турист -Цитата от nomad609 Всех с победой Динамо Киева,осталась победа Металиста и Карпат Я уже с нетерпением жду игры с Батэ э
Ждем видео отчет. Ждём Милевского как похоронит их | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от nomad609 -Цитата от Турист -Цитата от nomad609 Всех с победой Динамо Киева,осталась победа Металиста и Карпат -Цитата от terrazzino
С победой
Такая игра мне нравится Я уже с нетерпением жду игры с Батэ э
Ждем видео отчет. Ждём Милевского как похоронит их похоронит клоунов, блять. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от McFearless я угараю с тех кто на Шахтёр пиздит Хуле вам неймётся? жаба давит. | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от nomad609 -Цитата от Турист
Я уже с нетерпением жду игры с Батэ э
Ждем видео отчет. Ждём Милевского как похоронит их похоронит клоунов, блять. Сейчас твой Метал соснёт | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | только что добрался со стадиона с горем пополам)
игра очень понравилась - нихуя не давали делать планокурам. Артёмка начинает потихоньку вспоминать, что он в футбол играет по игре к нему абсолютно никаких притензий нет. как и к Женьке Хачериди - он сегодня был на высоте.
что хотелось бы отметить - Ромеро царь просто прям ну очень ахуенный воротник. и мне даже, в некоторой степени, было жаль его, когда ДК забивало | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от пламѣнныйъ только что добрался со стадиона с горем пополам)
игра очень понравилась - нихуя не давали делать планокурам. Артёмка начинает потихоньку вспоминать, что он в футбол играет по игре к нему абсолютно никаких притензий нет. как и к Женьке Хачериди - он сегодня был на высоте.
что хотелось бы отметить - Ромеро царь просто прям ну очень ахуенный воротник. и мне даже, в некоторой степени, было жаль его, когда ДК забивало Да. Хач удивил, сдерживал себя до последних минут. И то, в конце, грамотно всё разрулил.
Ааааааа. Запомнился эпизод когда он лёжа ногой мотыльнул, словно бибой какой то | | | | |