Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Р.И.П. сам найдёшь какой у тебя уровень аргументации? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от .R.I.P. Типа как вы, хуесосы, писали дырка -чемпион после победы над карпатами и АЗ? Ты б хач, вонючий, про глориков молчал, то за Волынь топил, то по мусарне кончаешь рукалицо.
Идиот. Ты хоть знаешь кто у меня на аве?
Ты Волынь с Динамо не ровняй. За Динамо я с детства болею.
А Волынь с родного города. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Бляяяяяяяяя.
Он меня еще и хачем считает | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Турист рукалицо.
Он меня еще и хачем считает При чём здесь кто у тебя на аве??? Мы что твою аву обсуждаем? - Ты Волынь с Динамо не ровняй. И этот мудак про глориков говорит, выбирая команду за которую болеть по уровню игры У меня в семье начиная с деда все за Шахтёр болеют, а ты чмошник, болеющий за Динамо из-за уровня игры меня глориком называешь? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Турист -Цитата от .R.I.P. Типа как вы, хуесосы, писали дырка -чемпион после победы над карпатами и АЗ? Ты б хач, вонючий, про глориков молчал, то за Волынь топил, то по мусарне кончаешь рукалицо.
Он меня еще и хачем считает При чём здесь кто у тебя на аве??? Мы что твою аву обсуждаем? - Ты Волынь с Динамо не ровняй. И этот мудак про глориков говорит, выбирая команду за которую болеть по уровню игры У меня в семье начиная с деда все за Шахтёр болеют, а ты чмошник, болеющий за Динамо из-за уровня игры меня глориком называешь? Ты забавный. Я уже расписывал тут что я с детства за ДК болею.
Может тебе еще в Динамовском шарфике сфоткатся?
Подежурю их при любой игре, плохой или хорошей.
Я не вижу преступлении в том что мне именно эти команды нравятся.
про дедушку ты загнул | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Турист -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Турист
рукалицо.
Он меня еще и хачем считает При чём здесь кто у тебя на аве??? Мы что твою аву обсуждаем? - Ты Волынь с Динамо не ровняй. И этот мудак про глориков говорит, выбирая команду за которую болеть по уровню игры У меня в семье начиная с деда все за Шахтёр болеют, а ты чмошник, болеющий за Динамо из-за уровня игры меня глориком называешь? Ты забавный. Я уже расписывал тут что я с детства за ДК болею.
про дедушку ты загнул За динамо болеешь с детства? А чего ж на третий странице этой темы вылаживал фотку, где ты, чурка, между кротами трёшся? не по феншую это динамовскому.
Обьясни, кого ты здесь из 4-5 человек болеющих за Шахтёр глориком считаешь, и кто из них по твоим убеждениям должен опускаться до вашего уровня и после каждой победы писать посты на уровне "Всех с победой. Динамо чемпион, кроты сосать"?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от bates да щас вернутся со стадио и будут вещать, что мы, как обычно, и дня не проживем, без пиздежа в их сторону не проживете, разумеется. только уж на кого, но на глистов нам плевать, ибо команда ваша ровным счетом ничего собой не представляет, как и ее болельщики - Охуительная реабилитация. После позорного разгрома вымучать победу у второго состава онаниров это вообще пиздец. мало нам безмозглых долбоебов из Украины, так теперь еще и неадекватишки из местячковой элиты к ним примкнули.
- победа была НЕ вымучена
- играли мы с позиции силы, как вы любите говорить
- у них не было фабрегаса и аршавина, у нас - фернандиньо и мхитаряна
- отсосите | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Турист -Цитата от .R.I.P. При чём здесь кто у тебя на аве??? Мы что твою аву обсуждаем?
И этот мудак про глориков говорит, выбирая команду за которую болеть по уровню игры У меня в семье начиная с деда все за Шахтёр болеют, а ты чмошник, болеющий за Динамо из-за уровня игры меня глориком называешь? Ты забавный. Я уже расписывал тут что я с детства за ДК болею.
про дедушку ты загнул За динамо болеешь с детства? А чего ж на третий странице этой темы вылаживал фотку, где ты, чурка, между кротами трёшся? не по феншую это динамовскому.
Обьясни, кого ты здесь из 4-5 человек болеющих за Шахтёр глориком считаешь, и кто из них по твоим убеждениям должен опускаться до вашего уровня и после каждой победы писать посты на уровне "Всех с победой. Динамо чемпион, кроты сосать"?? Я фоткался с Чигринским и Шустом.
Так как Дима игрок сборной Украины, а не какая то там обезьяна
Я более сдержанно относился к вашей команде пока вы, дебилы , не начали звездочку ловить и пиздеть что вы мего ахуенная команда. Аж бесить начало. А когда проебали Арсеналу, как уебаны списали на судейство. Вот после таких моментов я желаю чтоб вас дрюкали как в Лондоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | о парни пришли с матча походу! С победой! я дальше бухать по этому поводу! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Турист -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Турист
Ты забавный. Я уже расписывал тут что я с детства за ДК болею.
Обьясни, кого ты здесь из 4-5 человек болеющих за Шахтёр глориком считаешь, и кто из них по твоим убеждениям должен опускаться до вашего уровня и после каждой победы писать посты на уровне "Всех с победой. Динамо чемпион, кроты сосать"?? Я фоткался с Чигринским и Шустом.
Я более сдержанно относился к вашей команде пока вы, дебилы , не начали звездочку ловить и пиздеть что вы мего ахуенная команда. Аж бесить начало. А когда проебали Арсеналу, как уебаны списали на судейство. Вот после таких моментов я желаю чтоб вас дрюкали как в Лондоне Блядь, вершина арийского стандарта нашлась. Ты ещё про обезьян пишешь? Ты сам обезьяна, если ты свой фейс забыл на вид?
Сдержано ты болеешь? Заебись, Алёшенька, просто сама невинность. ходячая цыганская толерантность. Я что то не припоминаю, что бы кто то из здешних болельщиков Шахтёра списал проиграш Арсеналу на рефри. может цитату к своим словам добавишь??? Кстати про то что ШД самая сильная команда в Украине здесь не один год пишем, а вот вонять ты начал, ровно после сменны акаунта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Нейтрально отношусь к воюющим здесь сторонам, но мне кажется по делу выиграл Шахтёр. Вторым составом этих игроков Арсенала определённо назвать нельзя. Так что с волевой победой. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от .R.I.P. -Цитата от Турист -Цитата от .R.I.P. За динамо болеешь с детства? А чего ж на третий странице этой темы вылаживал фотку, где ты, чурка, между кротами трёшся? не по феншую это динамовскому.
Я более сдержанно относился к вашей команде пока вы, дебилы , не начали звездочку ловить и пиздеть что вы мего ахуенная команда. Аж бесить начало. А когда проебали Арсеналу, как уебаны списали на судейство. Вот после таких моментов я желаю чтоб вас дрюкали как в Лондоне Блядь, вершина арийского стандарта нашлась. Ты ещё про обезьян пишешь? Ты сам обезьяна, если ты свой фейс забыл на вид?
Сдержано ты болеешь? Заебись, Алёшенька, просто сама невинность. ходячая цыганская толерантность. Я что то не припоминаю, что бы кто то из здешних болельщиков Шахтёра списал проиграш Арсеналу на рефри. может цитату к своим словам добавишь??? Кстати про то что ШД самая сильная команда в Украине здесь не один год пишем, а вот вонять ты начал, ровно после сменны акаунта. Хули с тобой спорить.
Ты тут уже пол раздела развеселил сврей тупостью | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | завтра киев ёбнит аз т | | | | ______________
Я фоткался с Чигринским и Шустом.
Сдержано ты болеешь? Заебись, Алёшенька, просто сама невинность. ходячая цыганская толерантность. Я что то не припоминаю, что бы кто то из здешних болельщиков Шахтёра списал проиграш Арсеналу на рефри. может цитату к своим словам добавишь??? Кстати про то что ШД самая сильная команда в Украине здесь не один год пишем, а вот вонять ты начал, ровно после сменны акаунта. Хули с тобой спорить.
Ты тут уже пол раздела развеселил сврей тупостью Судя по картинке твого товарища по имени пламѣнныйъ - ты самое настоящее говно. Напиздел тут пару постов, не наведя ни одного факта, ну разве что подтвердив, в очередной раз, что на той фотке шимпанзе посредине именно ты, когда попросил доводо сказаного тобой, хуй снова проглотитл и спрыгнул с темы, отчитавшись за пол роздела Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от andrkol завтра киев ёбнит аз т сегодня, если на то пошло | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Мусора сосать. Мы - боги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от _CHILL_ - победа была НЕ вымучена
- отсосите И поэтому себя надо всевышними считать? Почитай сам, что тут пишут болелы шахтера. Дрочь такая, что аж складывается впечатление, что они в финале одной ногой. Осталось только псу пердануть, что одной такой победой шахтер перекрыл все достижения киева в лиге чемпионов. Да хули говорить. В 1/8 вас с легкостью реабилитирует нормальный клуб, если оказия с выходом в эту стадию все же случится. - Мусора сосать. Мы - боги. Что божественного-то? У нас даже про рубин никто так не говорил, после победы на камп ноу, а тут хуевенький арсенал да и еще после такой издевательской победы над вами дома. Бразилы из Браги с вашими бразилами еще пободаются, как мне кажется, за второе месте. | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от bates да щас вернутся со стадио и будут вещать, что мы, как обычно, и дня не проживем, без пиздежа в их сторону как и ее болельщики ага
видимо до того момента как вы к нам
или даже мы к вам приезжаем
а в остальные времена да, мы для кротовни ничто | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | По поводу слива матча как еще можно назвать что пол атаки арсенал не приехало а осталную половину тупо снимают во втором тайме и выпускают 19 летних пацанов??????
Ах да и действия Кличи это что по вашему не поддавки???? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | Прочитал интервью у Ахметова на тсн ,ему задали вопрос ,на сегодня Шахтёр сильнее чем Арсенал ?на что Ахметов ответил,на сегодня мы сильнее чем Арсенал ,ведь мы выиграли 2-1 сегодня Добавлено через 1 минуту 23 секунды - На ваш погляд, "Шахтар" сьогодні сильніший за "Арсеналу"?
- По сьогоднішній грі - так, адже ми виграли 2:1. А за минулим матчем - ні, оскільки ми програли 1:5. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от _CHILL_ - победа была НЕ вымучена
- отсосите И поэтому себя надо всевышними считать? Почитай сам, что тут пишут болелы шахтера. Дрочь такая, что аж складывается впечатление, что они в финале одной ногой. Осталось только псу пердануть, что одной такой победой шахтер перекрыл все достижения киева в лиге чемпионов. Да хули говорить. В 1/8 вас с легкостью реабилитирует нормальный клуб, если оказия с выходом в эту стадию все же случится. - Мусора сосать. Мы - боги. Что божественного-то? У нас даже про рубин никто так не говорил, после победы на камп ноу, а тут хуевенький арсенал да и еще после такой издевательской победы над вами дома. Бразилы из Браги с вашими бразилами еще пободаются, как мне кажется, за второе месте. честно говоря я думал ты поумнее, а ты мыслишь на уровне местных говноинтрнетбойцов. или тебе как Шелдону Куперу на каждый сарказм нужно сигнализировать, что это есть "сарказм"? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от D1GO По поводу слива матча как еще можно назвать что пол атаки арсенал не приехало а осталную половину тупо снимают во втором тайме и выпускают 19 летних пацанов??????
Ах да и действия Кличи это что по вашему не поддавки???? да у вас кругом блеать сливы матчей, подкупы и прочая хурма. главное, что вашим бомжатням, мусарням и прочим пердо-хорям никто ни че не сливает, воены. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от bates -Цитата от _CHILL_ -Цитата от bates да щас вернутся со стадио и будут вещать, что мы, как обычно, и дня не проживем, без пиздежа в их сторону как и ее болельщики ага
а в остальные времена да, мы для кротовни ничто Эдик Ус? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от S2N честно говоря я думал ты поумнее, а ты мыслишь на уровне местных говноинтрнетбойцов. или тебе как Шелдону Куперу на каждый сарказм нужно сигнализировать, что это есть "сарказм"? Я не думаю, что святой пес с момента регистрации тут сарказмировал беспощадно. Кто такой шелдон купер - в душе не ебу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Perfect Persuasion И поэтому себя надо всевышними считать? Почитай сам, что тут пишут болелы шахтера. Дрочь такая, что аж складывается впечатление, что они в финале одной ногой. как ты не поймешь, что 90 процентов наших высказываний возникает как защитная реакция на бесконечные потоки слюны местных интернетных военов? вот как два говна, цитируемых ниже -Цитата от bates ага
а в остальные времена да, мы для кротовни ничто не подгавкивай, шавка. дело ваших глистов - быть посмешищем для Динамо и Шахтера, ваше же дело - бить автобусы. -Цитата от D1GO По поводу слива матча как еще можно назвать что пол атаки арсенал не приехало а осталную половину тупо снимают во втором тайме и выпускают 19 летних пацанов??????
Ах да и действия Кличи это что по вашему не поддавки???? да ты что?????? Арсенал решил слить игру в четвертом туре ЛЧ!!!!!!! когда еще ничего не ясно?!!!
еблан предвзятый | | | | flannel
Эдик Ус?
с подключением интеренета!
в чем вообще заключается подьеб упоминания этого щенка? -Цитата от _CHILL_
не подгавкивай, шавка. дело ваших глистов - быть посмешищем для Динамо и Шахтера, ваше же дело - бить автобусы.
да? тоесть наш матч был посмешищем?
тогда матч в лондоне для вас полюбасу был серьезным и обьективным зарубом с достойным соперником, а не избиением младенцев
автобусы - последнее дело | | | | активный пользователь
да? тоесть наш матч был посмешищем? посмешище вы в Чукре. и в матчах с нами. 5:1 в харькове, 3:1 там же, 4:1 в Донецке (вдесятером с самого начала матча). помнишь, надеюсь? зато гонору от вас, как от дырявых. - тогда матч в лондоне для вас полюбасу был серьезным и обьективным зарубом с достойным соперником, а не избиением младенцев тот матч был позором, но мы сумели реабилитироваться. и кстати, мы претендуем на выход из групы, а у глистов в мечтах разве что третье место в чукре. уймись уже
и вообще, мне даже смешно. ну кто вы блядь такие, чтоб нас обсирать? смотри в свое болото. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Perfect Persuasion И поэтому себя надо всевышними считать? Почитай сам, что тут пишут болелы шахтера. Дрочь такая, что аж складывается впечатление, что они в финале одной ногой. как ты не поймешь, что 90 процентов наших высказываний возникает как защитная реакция на бесконечные потоки слюны местных интернетных военов? вот как два говна, цитируемых ниже -Цитата от bates ага
а в остальные времена да, мы для кротовни ничто не подгавкивай, шавка. дело ваших глистов - быть посмешищем для Динамо и Шахтера, ваше же дело - бить автобусы. -Цитата от D1GO По поводу слива матча как еще можно назвать что пол атаки арсенал не приехало а осталную половину тупо снимают во втором тайме и выпускают 19 летних пацанов??????
Ах да и действия Кличи это что по вашему не поддавки???? да ты что?????? Арсенал решил слить игру в четвертом туре ЛЧ!!!!!!! когда еще ничего не ясно?!!!
еблан предвзятый Кому ничего не ясно??Арсеналу?????брагу 6:0,партизан 3:1,шахтер 5:1 действительно не ясно кто самый сильный в группе | | | | |