а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Crime'n'Cry Немного до ПСВ, киевляне, не дотянули. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Турист, ава зе бест)))
А вы видели, как в Киеве радовались, когда диктор на стадионе объявил о победе Волыни?) Жаль что не смотрел игру.
Я охуел с татухи на руке Кварца Добавлено через 8 минут 1 секунду Ураааааа.
голыыыыыыыыы http://football.ua/video/news/111227.html | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от пламѣнныйъ к сожалению, у нас только 2 комады отправятся в ад пердив. одной из них на 99,9% уже есть Металург З. а если глянуть на турнирную таблицу, то эти команды(севас, илличевец) от 8-о места отделяют всего 4 очка. тоесть, кандидатов на вторую потёвку в тёплые края целых восемь штук Хрена а вам а не металл во второй лиге Пусть вон севастополь и заря вылетают а мы еще свое еще догоним | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от D1GO -Цитата от пламѣнныйъ к сожалению, у нас только 2 комады отправятся в ад пердив. одной из них на 99,9% уже есть Металург З. а если глянуть на турнирную таблицу, то эти команды(севас, илличевец) от 8-о места отделяют всего 4 очка. тоесть, кандидатов на вторую потёвку в тёплые края целых восемь штук Хрена а вам а не металл во второй лиге Пусть вон севастополь и заря вылетают а мы еще свое еще догоним Ну ниче Черноморец в том году отправился в "самизнаетекуда", и запоржаням туда же дорога. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от D1GO -Цитата от пламѣнныйъ к сожалению, у нас только 2 комады отправятся в ад пердив. одной из них на 99,9% уже есть Металург З. а если глянуть на турнирную таблицу, то эти команды(севас, илличевец) от 8-о места отделяют всего 4 очка. тоесть, кандидатов на вторую потёвку в тёплые края целых восемь штук Хрена а вам а не металл во второй лиге Пусть вон севастополь и заря вылетают а мы еще свое еще догоним Ну ниче Черноморец в том году отправился в "самизнаетекуда", и запоржаням туда же дорога. Да шо вы с этим черноморцем как с писаной торбой?Да жалко одесситов ну хули если команда не играла,металл щас тоже не блещет но сказать что прям металл больше на вылет заслуживает чем ильичивец,севастополь,заря или оболонь у меня язык не поварачивается.Да и нормально у нас перемены первая победы,новая власть должны заиграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | если две последние строчки сохранятся в том же виде до конца чемпионата, я буду этому рад намного больше чем очередному золоту | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | - Миятович станет спортдиром Днепра?
Известный в прошлом футболист Предраг Миятович может получить работу в днепропетровском клубе.
Напомним, что недавно работавший спортивным директором мадридского Реала Миятович, присутствовал на матче между Днепром и донецким Шахтером.
"Он приехал в гости к Рамосу", - признался после матча генеральный директор Днепра Андрей Стеценко. Цель приезда серба Андрей Викторович решил не разглашать.
Но при этом недвузначно добавил, что визит Предрага связан с возможным сотрудничеством с днепропетровским клубом. Хуя себе | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от D1GO -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от D1GO
Хрена а вам а не металл во второй лиге Пусть вон севастополь и заря вылетают а мы еще свое еще догоним Ну ниче Черноморец в том году отправился в "самизнаетекуда", и запоржаням туда же дорога. Да шо вы с этим черноморцем как с писаной торбой?Да жалко одесситов ну хули если команда не играла,металл щас тоже не блещет но сказать что прям металл больше на вылет заслуживает чем ильичивец,севастополь,заря или оболонь у меня язык не поварачивается.Да и нормально у нас перемены первая победы,новая власть должны заиграть больше заслуживает или меньше - это для фанатов, для остальных турнирная таблица решает, вот в конце сезона и посмотрим.
А вообще, главное желание игроков бороться за очки, Заря, Оболонь, Севастополь - это неоднократно демонстрировали, а вот Ильичевец, за нещодавній позор заслуживает "серии B" . | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от D1GO -Цитата от Crime'n'Cry
Ну ниче Черноморец в том году отправился в "самизнаетекуда", и запоржаням туда же дорога. Да шо вы с этим черноморцем как с писаной торбой?Да жалко одесситов ну хули если команда не играла,металл щас тоже не блещет но сказать что прям металл больше на вылет заслуживает чем ильичивец,севастополь,заря или оболонь у меня язык не поварачивается.Да и нормально у нас перемены первая победы,новая власть должны заиграть больше заслуживает или меньше - это для фанатов, для остальных турнирная таблица решает, вот в конце сезона и посмотрим.
А вообще, главное желание игроков бороться за очки, Заря, Оболонь, Севастополь - это неоднократно демонстрировали, а вот Ильичевец, за нещодавній позор заслуживает "серии B" . Турнирная таблица решает в конце года но никак не в его середине | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от D1GO -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от D1GO
Да шо вы с этим черноморцем как с писаной торбой?Да жалко одесситов ну хули если команда не играла,металл щас тоже не блещет но сказать что прям металл больше на вылет заслуживает чем ильичивец,севастополь,заря или оболонь у меня язык не поварачивается.Да и нормально у нас перемены первая победы,новая власть должны заиграть больше заслуживает или меньше - это для фанатов, для остальных турнирная таблица решает, вот в конце сезона и посмотрим.
А вообще, главное желание игроков бороться за очки, Заря, Оболонь, Севастополь - это неоднократно демонстрировали, а вот Ильичевец, за нещодавній позор заслуживает "серии B" . Турнирная таблица решает в конце года но никак не в его середине Думаю МЗ уже нихуя не спасет. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Турист - Миятович станет спортдиром Днепра?
Известный в прошлом футболист Предраг Миятович может получить работу в днепропетровском клубе.
Напомним, что недавно работавший спортивным директором мадридского Реала Миятович, присутствовал на матче между Днепром и донецким Шахтером.
"Он приехал в гости к Рамосу", - признался после матча генеральный директор Днепра Андрей Стеценко. Цель приезда серба Андрей Викторович решил не разглашать.
Но при этом недвузначно добавил, что визит Предрага связан с возможным сотрудничеством с днепропетровским клубом. Хуя себе Меня больше бы порадовала новость об отказе Коломойского от Кривбасса. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от D1GO -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от D1GO
Да шо вы с этим черноморцем как с писаной торбой?Да жалко одесситов ну хули если команда не играла,металл щас тоже не блещет но сказать что прям металл больше на вылет заслуживает чем ильичивец,севастополь,заря или оболонь у меня язык не поварачивается.Да и нормально у нас перемены первая победы,новая власть должны заиграть больше заслуживает или меньше - это для фанатов, для остальных турнирная таблица решает, вот в конце сезона и посмотрим.
А вообще, главное желание игроков бороться за очки, Заря, Оболонь, Севастополь - это неоднократно демонстрировали, а вот Ильичевец, за нещодавній позор заслуживает "серии B" . Турнирная таблица решает в конце года но никак не в его середине Читай внимательно. Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Турист -Цитата от D1GO -Цитата от Crime'n'Cry
больше заслуживает или меньше - это для фанатов, для остальных турнирная таблица решает, вот в конце сезона и посмотрим.
А вообще, главное желание игроков бороться за очки, Заря, Оболонь, Севастополь - это неоднократно демонстрировали, а вот Ильичевец, за нещодавній позор заслуживает "серии B" . Турнирная таблица решает в конце года но никак не в его середине Думаю МЗ уже нихуя не спасет. Нет, но почему, еще не все потеряно, во 2-м круге всё можно нагнать 8 очков не слишком большая разница, главное захотеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Арсенал натянет кротов | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от andrkol Арсенал натянет кротов Ты о матче, который состоится 27.11.2010?
ЛЧ омлет в этой теме не готовят, как я понимаю. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от andrkol Арсенал натянет кротов Ты о матче, который состоится 27.11.2010?
ЛЧ омлет в этой теме не готовят, как я понимаю. Нет. Он про киевских канониров
Готовят. Если там играют укр клубы. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Турист -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от andrkol Арсенал натянет кротов Ты о матче, который состоится 27.11.2010?
ЛЧ омлет в этой теме не готовят, как я понимаю. Нет. Он про киевских канониров
Готовят. Если там играют укр клубы. А если бразильско-украинские? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Хули вы все Запорожье хороните? Ещё круг впереди, и неплохая команда вроде. Тот же Кривбас в прошлом чемпе первый круг плотно всосал, но выжил же... Ещё 15 матчей впереди. | | | | dusty crate
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Турист - Миятович станет спортдиром Днепра?
Но при этом недвузначно добавил, что визит Предрага связан с возможным сотрудничеством с днепропетровским клубом. Хуя себе ого,каких людей подтягивают | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Я его помню когда еще шкетом был | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Едуардо Ещё такой же второй тайм, и реабилитируемся за Лондон Добавлено через 1 час 4 минуты 27 секунд Всех с победой В очередной раз канониры в Донецке выкусили | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Охуительная реабилитация. После позорного разгрома вымучать победу у второго состава онаниров | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Perfect Persuasion Охуительная реабилитация. После позорного разгрома вымучать победу у второго состава онаниров Завтра глорики кротов будут себя полубогами считать | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | да щас вернутся со стадио и будут вещать, что мы, как обычно, и дня не проживем, без пиздежа в их сторону | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | последние посты улыбнули | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Типа как вы, хуесосы, писали дырка -чемпион после победы над карпатами и АЗ? Ты б хач, вонючий, про глориков молчал, то за Волынь топил, то по мусарне кончаешь | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от .R.I.P. Типа как вы, хуесосы, писали дырка -чемпион после победы над карпатами и АЗ? Ты б хач, вонючий, про глориков молчал, то за Волынь топил, то по мусарне кончаешь А почему он хач? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik А почему он хач? Ты на него на фотках посмотри | | | | |